Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 192 193 194 195 196 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Rumke
post Jan 13 2015, 11:40
Создана #3861

Профи

Из: Северо Запад

-----XXXXX

было один раз такое - в кабинете искали источник непонятного звука, который появлялся время от времени - таинственный звучок надо сказать был... оказалось мой филипс разрядился в сумочке на брючном ремне smile.gif потому и трудно было найти где он время от времени сигнал о разряде подает. я и не знал что он так сигнализирует - так как разрядить его целое дело - надолго хватает заряда
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Jan 13 2015, 11:47
Создана #3862

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Тоже помню, на чердаке появились странные звуки. Нет, сцуко, не барабашка это оказался, а куница себе там жильё устроила. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

AlterGarten
post Jan 13 2015, 13:46
Создана #3863

Постоянный

Металлоискатель: XP

-----XXX--

Было тоже такое, хожу по полю сигналов мало, лишь изредка нагибаюсь к ямке.
Но время от времени слышу вроде как всплеки воды отдаленные. Ну все думаю глюка словил, оказалось уже отпитая бутылка минералки плескалась в рюкзаке. biggrin.gif
  + Quote Post

SeeVa
post Jan 13 2015, 14:12
Создана #3864

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(AlterGarten @ Jan 13 2015, 13:46)
Но время от времени слышу вроде как всплеки воды отдаленные. Ну все думаю глюка словил, оказалось уже отпитая бутылка минералки плескалась в рюкзаке. biggrin.gif

Это точно была всего лишь минералка? biggrin.gif

--------------------
Сrastinum
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jan 13 2015, 14:17
Создана #3865

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(AlterGarten @ Jan 13 2015, 14:46)

Ещё бывает и невнимательность с памятью хреновой загадки загадывают... Еду как то на коп по трассе шурую на комбяшке Москвиче своём 83го года рождения..., и диву даюсь..., чой то за мною хвост из иномарок всяких на километр вытянулся... и ни кто на обгон не идёт..., странно!!! dry.gif Стал замечать.., встречные бибики как то себя не правильно ведут, при бриближении чуть ли не по обочине пролетают от меня шарахаясь... ddd.gif Гля в зеркало заднего обзора, Уазик издали всех на обгон пошёл, ну и меня стало быть обойти желат... image046.gif , это меня то - короля сегодняшней дороги!, - шиш!- не возьмёшь (ышо газу добавил cheesy.gif ) . Но упорный гад попался.., догнал таки! 16.gif и поравнявшись со мной мне пальцем кажет, мол тормози и глянь что у тебя спереди... ranting.gif Ну, помалу притормозил и к обочине прижался...Мама - миа 17.gif , оказывается я лом из проушин опосля ремонта не убрал.., так и уехал.., а он от тряски в лево на метр вылез facepalm.gif

Тепереча завсегда наличие ломика проверяю... pioneer.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

tabernacle
post Jan 13 2015, 17:42
Создана #3866

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 13 2015, 11:47)
Тоже помню, на чердаке появились странные звуки. Нет, сцуко, не барабашка это оказался, а куница себе там жильё устроила. smile.gif

Улыбнуло... Летом на даче проснулась от грохота, повизгивания и какого-то перекатывания, что ли, на чердаке. Мои псы сильно насторожились, но испуга или агрессии не проявляли. Ночью я, разумеется, никуда не полезла, а утром выяснилось, что на чердаке хорьки (самка с детями) ночью драли соседскую курицу facepalm.gif ... И как затащила-то?
Тщательно скрываю наличие хорьков от соседей, к счастью, больше такого на было, нашли какую-то другую добычу. В доме исчезли мыши, что радует. Подлецы-собаки считают хорьков домашними животными, не реагировали даже когда хорек спрыгнул с печки и стучал коготками по комнате 15.gif .
  + Quote Post

Soltek
post Jan 13 2015, 17:52
Создана #3867

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(tabernacle @ Jan 13 2015, 17:42)
Улыбнуло...утром выяснилось, что на чердаке хорьки (самка с детями) ночью драли соседскую курицу facepalm.gif ...

В силу испорченности подумал Бог весть что... biggrin.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

баба Валя
post Jan 13 2015, 18:12
Создана #3868

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(старый еврей @ Jan 8 2015, 16:49)
... послышался приглушенный лай крупной собаки . Но откуда ? До ближайшей деревни километров 5 . Охотники ? Следов от машины я не видел , а если бы подъехали позже , я бы их услышал ( до дороги  было метров 300 ) . Решил , что почудилось и принялся снова махать катушкой . Вдруг со стороны хутора послышался явный скрип калитки , а затем приглушенные голоса , как будто двое мужчин переговариваются между собой ...

... вроде как, житейский быт рядом, пока в наушниках. Снимаю, прислушиваюсь, тишина. Часто происходит, уже не обращаю внимания smile21.gif Честно ! pioneer.gif
  + Quote Post

Петрович
post Jan 13 2015, 19:55
Создана #3869

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(tabernacle @ Jan 13 2015, 17:42)
Улыбнуло... Летом на даче проснулась от грохота, повизгивания и какого-то перекатывания, что ли, на чердаке. Мои псы сильно насторожились, но испуга или агрессии не проявляли. Ночью я, разумеется, никуда не полезла, а утром выяснилось, что на чердаке хорьки (самка с детями) ночью драли соседскую курицу facepalm.gif ... И как затащила-то?
Тщательно скрываю наличие хорьков от соседей, к счастью, больше такого на было, нашли какую-то другую добычу. В доме исчезли мыши, что радует. Подлецы-собаки считают хорьков домашними животными, не реагировали даже когда хорек спрыгнул с печки и стучал коготками по комнате 15.gif .

Про "ночью драли соседскую курицу"- сильно! cheesy.gif
У меня лес вплотную к дому, поэтому постоянно на чердаке кто то живёт. Пока эти хищники там живут, мыши даже в дом не заходят. Соседский пес задавил куницу, когда она с чердака у меня слезала. Сейчас опять кто то там живет, похоже хорек.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

роберт со степи
post Jan 13 2015, 20:50
Создана #3870

Профи

-----XXXXX

а мне ночью на голову птица села и одурев от такой смелости отхлестала мне по роже крыльями. сопроваждалось это все шумом и криками самой птицей... напарник аж рванул от меня в сторону а я даже испугаться не успел
  + Quote Post

Rumke
post Jan 14 2015, 09:16
Создана #3871

Профи

-----XXXXX

как я уже неоднократно говорил - может быть в жизни все даже то чего быть не может!
user posted image
вроде бы одна и та же фотка - но отличия почему такие???
это мистика?
  + Quote Post

mor
post Jan 14 2015, 10:00
Создана #3872

Профи

-----XXXXX

QUOTE(роберт со степи @ Jan 13 2015, 21:50)
а мне ночью на голову птица села и одурев от такой смелости отхлестала мне по роже крыльями. сопроваждалось это все шумом и криками самой птицей... напарник аж рванул от меня в сторону а я даже испугаться не успел

Кошмар! 17.gif
  + Quote Post

Namreg
post Jan 14 2015, 10:43
Создана #3873

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

QUOTE(Rumke @ Jan 14 2015, 09:16)
как я уже неоднократно говорил - может быть в жизни все даже то чего быть не может!
user posted image
вроде бы одна и та же фотка - но отличия почему такие???
это мистика?

Так это наверное арабские мужики тёток развратных вырезали, тьфу ты, отфотошопили smile.gif противно им смотреть на безобразие подобное 18.gif cheesy.gif

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
  + Quote Post

SeeVa
post Jan 14 2015, 10:50
Создана #3874

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Namreg @ Jan 14 2015, 10:43)
...наверное арабские мужики тёток развратных вырезали, тьфу ты, отфотошопили smile.gif противно им смотреть на безобразие подобное 18.gif  cheesy.gif

15.gif Ох и доберутся до Вас эти "арабские мужики" за то, что Вы их поголовно в евреи записали и заставили на иврите писать да читать. 14.gif

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Rumke
post Jan 14 2015, 11:26
Создана #3875

Профи

-----XXXXX

меня честно говоря это несколько удивляет. это что так свободно можно тасовать политиков, глав государств, причем не какойто там Замухрындии? а какая тогда фотка настоящая? или это вести из параллельной Вселенной?
  + Quote Post

Namreg
post Jan 14 2015, 11:29
Создана #3876

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SeeVa @ Jan 14 2015, 10:50)
15.gif Ох и доберутся до Вас эти "арабские мужики" за то, что Вы их поголовно в евреи записали и заставили на иврите писать да читать. 14.gif

Ах ты блиндыть, незадача... yikes.gif Мистика! Когда читал, в газете, по арабски написано было 49.gif А вообще, видал я их..., по телевизору! smile.gif

--------------------
  + Quote Post

vitasis
post Jan 14 2015, 13:26
Создана #3877

Постоянный

Из: Москва

-----XXX--

Добавлю свои пять копеек. Дело было прошлой весной. Поехал один на несколько дней, крутился в основном в приделах одного района, направление юго-запад. Стандартный коп, ничего выдающегося. Место для ночлега старался выбирать укромные, чтобы не просматривались. Конец дня стандартный, костерок, ужин 200-300гр. для сна и спать.Спал в машине. Один из таких ночлегов оказался для меня жутковатым. Сам в мистику не очень верю, но тут пришлось поверить. Наметил точку до которой ехать нужно было достаточно далеко, пока ехал - по пути встречались ДЗОТы времен ВОВ, проехав пару километров от этих мест заприметил отличное поле, деревня, правда, от этого поля далеко, но место уж больно красивое,поле на холме, внизу речка течет, сбоку лес. Да и вечерело уже, а место укромное как раз для ночлега. Походив пару часов, стал готовиться ко сну, ужин и т.д. Осуществив стандартный "ритуал" с ужином, накаталась усталость. Еще не закрыв глаза заметил, что со стороны реки, стал натягиваться туман. Ну и что здесь такого, обычное атмосферное явление. Поспать в ту ночь мне не удалось, проснулся в ночи от того, что машина стала раскачиваться, сначала еле ощутимо, потом сильнее, а был полный штиль. Открыл глаза, а в окно ничего не видно, одно "молоко". Машина перестала качаться. Только задремал, опять начало качать, я стал всматриваться в туман, но видимость нулевая. На этот раз машина раскачивалась минут пять, у машины при этом никого не видно. Стало жутко, выйти из машины не решился. Т.к. из средств защиты только лопата). Спать было охота по этому, я дремал, но каждый раз вскакивал от качки. Так продолжалось пока туман не стал отступать. Утром я посмотрел на карту Генштаба, в двух ста метров от меня оказалось братская могила. Мистика?
  + Quote Post

Namreg
post Jan 14 2015, 14:36
Создана #3878

Профи

-----XXXXX

У меня после 300 гр. комната бывает качается, но скорее всего мистика...
По войне многие про туман, голоса и силуэты рассказывают.

--------------------
  + Quote Post

vitasis
post Jan 14 2015, 16:29
Создана #3879

Постоянный

Из: Москва

-----XXX--

Расскажу еще одну историю, но она скорее ражчня чем страшная, хотя штаны тогда пришлось менять))). В конце августа с тремя товарищами поехали на охоту в Калужскую область, на дичь и кабана. Приехали на место. Оборудованное лабазами овсяное поле, зверя там много, да и дичи хватает. Но поехали мы туда, еще потому, что местный егерь сказал нам, что туда повадился медведь ходить. Темнело уже, и видимость стала почти нулевой, решили поступить так, сесть у кромки поля, спиной к лесу, аккурат возле кабаньих троп и медвежьей, нам еще повезло, что ветер дул со стороны леса, иначе такой вариант не сработал бы. Распределение ролей оказалось таким, один товарищ в лабазе на дичь присел, второй сел на землю спиной к лесу рядом с кабаньими тропами, а мне досталась засидка у медвежьей тропы. Время около часу ночи, глаза кое как привыкли к темноте, но все равно почти ничего не видно. И тут началось, сначала полетела дичь, с характерным звуком хлопающих крыльев и села на поле, через некоторое время, началась возня и похрюкивание около второго товарища, "на кабанах". Вся эта живность, очень аппетитно, в темноте наяривала овес. Было достаточно тихо и тут, сзади меня, прям за спиной, ну может метрах в трех, раздался жуткий треск ломающегося дерева и громкий рык. Я с испуга, так сильно заорал, что слышно наверное было в Москве)). А далее началась самая ржака, тот кто сзади рыкнул и сломал дерево, тоже видать обтрухался, рыча и ломая все деревянное на своем пути броислся в чащу. На поле тоже все стало происходить в том же порядке, вся дичь пулей влетела в лес и кабанье поголовье в след за ними на большой скорости, парни ржали и это добавляло скорости животным. Потом, мы еще долго ржали и не могли успокоиться. Я столько не смеялся с детства наверное. Вот такая вот история.
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 14 2015, 18:26
Создана #3880

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Namreg @ Jan 14 2015, 15:36)
У меня после 300 гр. комната бывает качается, но скорее всего мистика...
По войне многие про туман, голоса и силуэты рассказывают.

Закусывать надо, коллега cheesy.gif Еще профессор Преображенский об этом намекал )))

А вообще после таких постов я думаю в профиль помимо пола и прибора ))) надо добавить рост и вес. smile.gif

Кстати трезвого напугать проще - у него еще логика присутствует, хотя казалось бы - должно быть наоборот.

Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jan 14 2015, 18:27

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 12:52
Рейтинг@Mail.ru