![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ну я бы съездил, для пиротехники запасец магния пополнить.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
validols |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: СВАО медведково Пользователь №: 20,525 Металлоискатель: spectra v3i(2.01) Пол: мужской Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Там уже наверное всё растащили, упал примерно в 1991 году или 1993 вроде. Но съездить хочу всё равно.
-------------------- atvmir.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(validols @ Jan 7 2015, 18:21) Там уже наверное всё растащили, упал примерно в 1991 году или 1993 вроде. Но съездить хочу всё равно. У меня отец покойный как то раз в лесу нашел самолет, торчал он вертикально почти имедленно уходил в землю - там такое сырое место, чавкает под ногами.Отец в самые дебри любил за грибами лазить. И самолет целый почти был, хотя это год так примерно 94-95 был, самый "сезон" - все цветмет сдавали мы с друганом собирали цветмет по выходным и неплохо на этом зарабатывали. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Еще было дело, лет 15 назад, начинал работать на мясокомбинате, после 2 лет он обанкротился и закрылся, хотя был по СССР-ким масштабам большой. Последние несколько месяцев работали, зарплаты не видели, одни обещания. Охраны уже почти не было, ну и решили ночью с товарищем из уже не работающего убойного цеха подвесные крюки для туш стащить в счет зарплаты, так как они из нержавейки были. Охрану долго уламывать не пришлось, он сразу согласился пойти с нами, так как тоже без зарплаты три месяца сидел...
Между делом, цех этот убойный, без перерыва работал начиная с 1920-х годов и до начала 2000-х Ну и че блин? Зашли мы с фонарями в цех, света нет, окна половина выбиты, кафель местами отвалился, идем на пару (охрана у входа осталась покурить) и как-то, знаете, чем ближе к месту непосредственно убоя, тем быстрее стал наш "бодрячёк" пропадать, пока не исчез совсем. Убегали мы от туда с прокрутами, наперегонки с товарищем... ![]() Ужас! Очень, очень не приятные ощущения, доселе не испытываемые... Причем этой энергетикой пропитано все в некотором радиусе от самого места убоя... -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DD Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 4-January 15 Из: 72-71-64 Пользователь №: 2,326,725 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Да, к стати, к этому убойному цеху, для скотины от места где скотинку выгружают
и собственно до "плахи" ведет узкий коридор шириной примеро 1м и высотой 1,5м таким образом, что в убойный бокс коровки четко по одной стоят в очереди. Так вот, когда мясокомбинат работал, не раз наблюдал картину, как коровки, стоя в очереди, за 50 и более метров до бокса в ожидании, просто плакали... Тоже чуют, понимаешь... ![]() И наверное, слава Богу, что сейчас, при производстве тонны колбасы скотинка почти не используется ![]() -------------------- Большому кораблю- большая торпеда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Х.З я к Хатыне, и много где был ничо не шевельнулось особо. а вот На Валламе в монастыре и рядои жуть, там почти все больные кто служит и не столько телесно. а так места там чудо как хороши.....
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Коля, ты когда на Валааме был? Я уже лет как 20 посещаю сей дивный остров, сначала боялась там запах - как тлением каким-то пахнет. Потом ощущение прошло, привыкла, принюхалась и теперь думаю, если бы у меня было 9 жизней, то одну я бы точно провела бы на Валааме. Там столько чуднЫх мест, там восхищаешься силой духа и вдохновением людей. Ну, и физической силой - остров был практически голый, из камня и монахи на лодочках мешками привозили туда грунт. Теперь растут 200-летние яблони и сирень, не говоря уже о липах и дубах. Зреет виноград!!!
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
нескоко раз. остров чудо как хорош а от монастыря и рядом смердит.
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
старый еврей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,538 Зарегистрирован: 14-September 13 Пользователь №: 59,907 Пол: мужской Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Этой осенью , уже по снегу разыскал в лесу хутор-однодворку . Обычный столыпинский хутор , не большая поляна в лесу (соток 5-6 ) , поросшая травой почти в метр высотой , которую снег даже не согнул . Место , где стоял дом , густо поросло кустарником , руку не сунешь , не то что катушку . Но под деревьями травы уже не было , поэтому решил походить вокруг поляны , оставив ее на весну . Погода была мерзопакостная , наступила оттепель , висел туман . С неба сыпался мелкий дождь , не поймешь , толи капли воды падают на землю , толи просто висят в воздухе .Минут через 10 чеса , послышался приглушенный лай крупной собаки . Но откуда ? До ближайшей деревни километров 5 . Охотники ? Следов от машины я не видел , а если бы подъехали позже , я бы их услышал ( до дороги было метров 300 ) . Решил , что почудилось и принялся снова махать катушкой . Вдруг со стороны хутора послышался явный скрип калитки , а затем приглушенные голоса , как будто двое мужчин переговариваются между собой . Сказать , что я обосрался , ни чего не сказать . Минут 5 с места сдвинуться не мог . Но больше ни чего не происходило . Успокоился , продолжил поиск , но ощущение , что мне кто-то постоянно смотрит в спину , не проходило . Еще минут 10 повые...ся , мол не на того напали и быстренько направился к машине . Вот так . Весной все равно туда пойду , может кто-то там действительно клад охраняет .
-------------------- Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,515 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 346 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jan 7 2015, 14:25) Гы. Знакомый моего покойного друга у себя на даче (за Обнинском где-то) это там в 70 х наш пассажирский самолет разбился на поле - как раз за их дачами., нашел палец с обручалкой. Ну точнее косточки фаланги в кольце, мяса то давно уже там нет.Чем не любая находка? там два самолета столкнулись, военно транспортный и гражданский. десантники там были одни пацаны.18-20 лет.был там этим летом .. памятник там хороший поставили и часовенку.ухожено все... тихо. -------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Ко мне как то в лесу кошка пришла.Ухи нажралась,под телагу залезла и дрыхнет довольная.Дело однако к вечеру было,темнеет уже,и тут на меня накатывать начинает-откуда,сцуко,тут кошка??? До ближайшей деревни километров двадцать наверное,если не больше. Ща как превратится в кого нибудь,или баба яга за своей киской придёт
![]() ![]() -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PVDav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 367 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,467 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezmenja @ Jan 8 2015, 17:13) там два самолета столкнулись, военно транспортный и гражданский. десантники там были одни пацаны.18-20 лет.был там этим летом .. памятник там хороший поставили и часовенку.ухожено все... тихо. проезжал пару раз мимо... район Выползово... -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 7 2015, 23:29) Х.З я к Хатыне, и много где был ничо не шевельнулось особо. а вот На Валламе в монастыре и рядои жуть, там почти все больные кто служит и не столько телесно. а так места там чудо как хороши..... Я много по Белоруссии ездил в детстве. Но сейчас почти ничего не помню, а вот Хатынь забыть не могу. Поле, а на нем похоронены не люди, а целые деревни. Страшно ...... А на счет упавших самолетов. ТУ - 16 у нас почти в центре города упал, в 300-400 м от моего дома. Только за сестру испугался, он во дворе гуляла. Людей тоже много погибло, но никто приведений не видел, ни сразу, ни потом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(старый еврей @ Jan 8 2015, 16:49) Этой осенью , уже по снегу разыскал в лесу хутор-однодворку . Обычный столыпинский хутор , не большая поляна в лесу (соток 5-6 ) , поросшая травой почти в метр высотой , которую снег даже не согнул . Место , где стоял дом , густо поросло кустарником , руку не сунешь , не то что катушку . Но под деревьями травы уже не было , поэтому решил походить вокруг поляны , оставив ее на весну . Погода была мерзопакостная , наступила оттепель , висел туман . С неба сыпался мелкий дождь , не поймешь , толи капли воды падают на землю , толи просто висят в воздухе .Минут через 10 чеса , послышался приглушенный лай крупной собаки . Но откуда ? До ближайшей деревни километров 5 . Охотники ? Следов от машины я не видел , а если бы подъехали позже , я бы их услышал ( до дороги было метров 300 ) . Решил , что почудилось и принялся снова махать катушкой . Вдруг со стороны хутора послышался явный скрип калитки , а затем приглушенные голоса , как будто двое мужчин переговариваются между собой . Сказать , что я обосрался , ни чего не сказать . Минут 5 с места сдвинуться не мог . Но больше ни чего не происходило . Успокоился , продолжил поиск , но ощущение , что мне кто-то постоянно смотрит в спину , не проходило . Еще минут 10 повые...ся , мол не на того напали и быстренько направился к машине . Вот так . Весной все равно туда пойду , может кто-то там действительно клад охраняет . "...Один Сильвер не сдался. Зубы его стучали от страха, но он и слышать не хотел об отступлении. - На этом острове никто, кроме нас, даже и не слышал о Дарби, - бормотал он растерянно. - Никто, кроме нас... - Потом взял себя в руки и крикнул: - Послушайте! Я пришел сюда, чтобы вырыть клад, и никто - ни человек, ни дьявол - не остановит меня. Я не боялся Флинта, когда он был живой, и, черт его возьми, не испугаюсь мертвого. В четверти мили от нас лежат семьсот тысяч фунтов стерлингов. Неужели хоть один джентльмен удачи способен повернуться кормой перед такой кучей денег из-за какого-то синерожего пьяницы, да к тому же еще и дохлого?..." Р.Л. Стивенсон "Остров Сокровищ". Без обид... Вспомнилось ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A/B/ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 491 Зарегистрирован: 10-January 15 Пользователь №: 2,327,122 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mehanik @ Dec 31 2014, 11:32) Да это точно гало, много раз видел такое. Ребят, а кто-то видел начало радуги метров с 300-400, мне довелось, очень необычная картина, говорят если в неё войти счастье привалит, но на тот момент я что-то не сообразил. ![]() Я видел начало радуги с близкого расстояния. Начиналось из небольшой низины. А однажды видел начало радуги из окна машины начиналась на поле примерно в километре от машины. Мы ехали минут 30, а радуга по прежнему начиналась в 1 километре от машины, на поле. Поэтому я думаю что в радугу войти не возможно, она будет перемещаться вместе с наблюдателем. -------------------- Лоты объединяю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexWP @ Jan 12 2015, 12:22) А на счет упавших самолетов. ТУ - 16 у нас почти в центре города упал, в 300-400 м от моего дома. Только за сестру испугался, он во дворе гуляла. Людей тоже много погибло, но никто приведений не видел, ни сразу, ни потом. Я того парня, про которого писал, видел всего пару раз и оба раза у меня было ощущение, что у него "крыша течет". Точно. Когда другана моего хоронили, на поминках народ курить на лестницу - ну и там разговоры всякие...короче я узнал, что та косточка у него на камине вместе с колечком лежит. Думаю, что если бы привидения и были - он бы их не заметил. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A/B/ @ Jan 12 2015, 23:50) Я видел начало радуги с близкого расстояния. Начиналось из небольшой низины. А однажды видел начало радуги из окна машины начиналась на поле примерно в километре от машины. Мы ехали минут 30, а радуга по прежнему начиналась в 1 километре от машины, на поле. Поэтому я думаю что в радугу войти не возможно, она будет перемещаться вместе с наблюдателем. Правда, что ль??? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(A/B/ @ Jan 12 2015, 23:50) Я видел начало радуги с близкого расстояния. Начиналось из небольшой низины. А однажды видел начало радуги из окна машины начиналась на поле примерно в километре от машины. Мы ехали минут 30, а радуга по прежнему начиналась в 1 километре от машины, на поле. Поэтому я думаю что в радугу войти не возможно, она будет перемещаться вместе с наблюдателем. Мы ещё ближе, метров с 50-70... Прямо на поле. Но войти в неё тоже не смогли, хотя зрелище было фантастическое! ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,480 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Этой осенью, то есть прошлый год, хожу по полю, темнеет, уши снял, на всякий случай, и как то всегда в таких ситуациях наступает момент "всё хорош", но не слушаешь себя, продолжаешь махать, хотя всё темнее, всё холоднее и неприятнее становится... Так развернулся на краю леса, думаю ещё разок поле пересеку и домой, тут слышу будто свист, вроде как окликают не громко, я присел как к находке и, как мне казалось, незаметно огляделся, никого, ещё прошёл и опять свист, разворачиваюсь и иду к лесу, хотя хочется через поле к машине
![]() В общем вычислил я свистуна, дырки на штанге, в одну сторону в них ветер попадает, а с другой стороны нет ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 14:50 | |
![]() |