Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 191 192 193 194 195 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Мотоциклист
post Jan 7 2015, 16:54
Создана #3841

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Ну я бы съездил, для пиротехники запасец магния пополнить. smile.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

validols
post Jan 7 2015, 17:21
Создана #3842

Старожил

Из: СВАО медведково

Металлоискатель: spectra v3i(2.01)

-----XXXXX

Там уже наверное всё растащили, упал примерно в 1991 году или 1993 вроде. Но съездить хочу всё равно.

--------------------
atvmir.ru
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 7 2015, 17:49
Создана #3843

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(validols @ Jan 7 2015, 18:21)
Там уже наверное всё растащили, упал примерно в 1991 году или 1993 вроде. Но съездить хочу всё равно.

У меня отец покойный как то раз в лесу нашел самолет, торчал он вертикально почти имедленно уходил в землю - там такое сырое место, чавкает под ногами.Отец в самые дебри любил за грибами лазить. И самолет целый почти был, хотя это год так примерно 94-95 был, самый "сезон" - все цветмет сдавали мы с друганом собирали цветмет по выходным и неплохо на этом зарабатывали.

--------------------
  + Quote Post

DD Фёдор
post Jan 7 2015, 17:55
Создана #3844

Постоянный

Из: 72-71-64

Металлоискатель: Sorex

-----X----

Еще было дело, лет 15 назад, начинал работать на мясокомбинате, после 2 лет он обанкротился и закрылся, хотя был по СССР-ким масштабам большой. Последние несколько месяцев работали, зарплаты не видели, одни обещания. Охраны уже почти не было, ну и решили ночью с товарищем из уже не работающего убойного цеха подвесные крюки для туш стащить в счет зарплаты, так как они из нержавейки были. Охрану долго уламывать не пришлось, он сразу согласился пойти с нами, так как тоже без зарплаты три месяца сидел...
Между делом, цех этот убойный, без перерыва работал начиная с 1920-х годов и до начала 2000-х
Ну и че блин? Зашли мы с фонарями в цех, света нет, окна половина выбиты, кафель местами отвалился, идем на пару (охрана у входа осталась покурить) и как-то, знаете, чем ближе к месту непосредственно убоя, тем быстрее стал наш "бодрячёк" пропадать, пока не исчез совсем.
Убегали мы от туда с прокрутами, наперегонки с товарищем... 15.gif
Ужас! Очень, очень не приятные ощущения, доселе не испытываемые... Причем этой энергетикой пропитано все в некотором радиусе от самого места убоя...

--------------------
Большому кораблю- большая торпеда.
  + Quote Post

DD Фёдор
post Jan 7 2015, 20:22
Создана #3845

Постоянный

Из: 72-71-64

Металлоискатель: Sorex

-----X----

Да, к стати, к этому убойному цеху, для скотины от места где скотинку выгружают
и собственно до "плахи" ведет узкий коридор шириной примеро 1м и высотой 1,5м таким образом, что в убойный бокс коровки четко по одной стоят в очереди.
Так вот, когда мясокомбинат работал, не раз наблюдал картину, как коровки, стоя в очереди, за 50 и более метров до бокса в ожидании, просто плакали...
Тоже чуют, понимаешь... sad.gif
И наверное, слава Богу, что сейчас, при производстве тонны колбасы скотинка почти не используется smile.gif

--------------------
Большому кораблю- большая торпеда.
  + Quote Post

Kolya
post Jan 7 2015, 23:29
Создана #3846

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

Х.З я к Хатыне, и много где был ничо не шевельнулось особо. а вот На Валламе в монастыре и рядои жуть, там почти все больные кто служит и не столько телесно. а так места там чудо как хороши.....

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Светлана Вторая
post Jan 8 2015, 00:19
Создана #3847

Старожил

-----XXXX-

Коля, ты когда на Валааме был? Я уже лет как 20 посещаю сей дивный остров, сначала боялась там запах - как тлением каким-то пахнет. Потом ощущение прошло, привыкла, принюхалась и теперь думаю, если бы у меня было 9 жизней, то одну я бы точно провела бы на Валааме. Там столько чуднЫх мест, там восхищаешься силой духа и вдохновением людей. Ну, и физической силой - остров был практически голый, из камня и монахи на лодочках мешками привозили туда грунт. Теперь растут 200-летние яблони и сирень, не говоря уже о липах и дубах. Зреет виноград!!!

--------------------
Я за коммунизм
  + Quote Post

Kolya
post Jan 8 2015, 09:43
Создана #3848

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

нескоко раз. остров чудо как хорош а от монастыря и рядом смердит. alko_2464.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

старый еврей
post Jan 8 2015, 16:49
Создана #3849

Профи

-----XXXXX

Этой осенью , уже по снегу разыскал в лесу хутор-однодворку . Обычный столыпинский хутор , не большая поляна в лесу (соток 5-6 ) , поросшая травой почти в метр высотой , которую снег даже не согнул . Место , где стоял дом , густо поросло кустарником , руку не сунешь , не то что катушку . Но под деревьями травы уже не было , поэтому решил походить вокруг поляны , оставив ее на весну . Погода была мерзопакостная , наступила оттепель , висел туман . С неба сыпался мелкий дождь , не поймешь , толи капли воды падают на землю , толи просто висят в воздухе .Минут через 10 чеса , послышался приглушенный лай крупной собаки . Но откуда ? До ближайшей деревни километров 5 . Охотники ? Следов от машины я не видел , а если бы подъехали позже , я бы их услышал ( до дороги было метров 300 ) . Решил , что почудилось и принялся снова махать катушкой . Вдруг со стороны хутора послышался явный скрип калитки , а затем приглушенные голоса , как будто двое мужчин переговариваются между собой . Сказать , что я обосрался , ни чего не сказать . Минут 5 с места сдвинуться не мог . Но больше ни чего не происходило . Успокоился , продолжил поиск , но ощущение , что мне кто-то постоянно смотрит в спину , не проходило . Еще минут 10 повые...ся , мол не на того напали и быстренько направился к машине . Вот так . Весной все равно туда пойду , может кто-то там действительно клад охраняет .

--------------------
Старый еврей это не кличка . И даже не национальность . Это - образ жизни .
  + Quote Post

bezmenja
post Jan 8 2015, 17:13
Создана #3850

Профи

Интересы:

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jan 7 2015, 14:25)
Гы. Знакомый моего покойного друга у себя на даче (за Обнинском где-то) это там в 70 х наш пассажирский самолет разбился на поле - как раз за их дачами., нашел  палец  с обручалкой. Ну точнее косточки фаланги в кольце, мяса то давно уже там нет.Чем не  любая находка?

там два самолета столкнулись, военно транспортный и гражданский. десантники там были одни пацаны.18-20 лет.был там этим летом .. памятник там хороший поставили и часовенку.ухожено все... тихо.

--------------------
берегите лес а то не где будет партизанить!
  + Quote Post

CанCаныч
post Jan 8 2015, 20:18
Создана #3851

Старожил

Из: Пермский край

-----XXX--

Ко мне как то в лесу кошка пришла.Ухи нажралась,под телагу залезла и дрыхнет довольная.Дело однако к вечеру было,темнеет уже,и тут на меня накатывать начинает-откуда,сцуко,тут кошка??? До ближайшей деревни километров двадцать наверное,если не больше. Ща как превратится в кого нибудь,или баба яга за своей киской придёт cheesy.gif А она лежит,пригрелась,урчит подмышкой,жаба. Еле уснул cheesy.gif Утром думал за мной пойдёт,нифига,рыбу доела и обратно в лес учапала...

--------------------
Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
  + Quote Post

PVDav
post Jan 12 2015, 01:13
Создана #3852

Постоянный

-----XX---

QUOTE(bezmenja @ Jan 8 2015, 17:13)
там два самолета столкнулись, военно транспортный и гражданский. десантники там были одни пацаны.18-20 лет.был там этим летом .. памятник там хороший поставили и часовенку.ухожено все... тихо.

проезжал пару раз мимо... район Выползово...

--------------------
...
  + Quote Post

AlexWP
post Jan 12 2015, 11:22
Создана #3853

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Kolya @ Jan 7 2015, 23:29)
Х.З  я к Хатыне, и много где был ничо не шевельнулось особо. а вот На Валламе в монастыре и рядои жуть, там почти все больные кто служит и не столько телесно. а так места там чудо как хороши.....

Я много по Белоруссии ездил в детстве. Но сейчас почти ничего не помню, а вот Хатынь забыть не могу. Поле, а на нем похоронены не люди, а целые деревни. Страшно ......

А на счет упавших самолетов. ТУ - 16 у нас почти в центре города упал, в 300-400 м от моего дома. Только за сестру испугался, он во дворе гуляла.
Людей тоже много погибло, но никто приведений не видел, ни сразу, ни потом.
  + Quote Post

Мачете
post Jan 12 2015, 11:32
Создана #3854

Профи

-----XXXXX

QUOTE(старый еврей @ Jan 8 2015, 16:49)
Этой осенью , уже по снегу разыскал в лесу хутор-однодворку . Обычный столыпинский хутор , не большая поляна в лесу (соток 5-6 ) , поросшая травой почти в метр высотой , которую снег даже не согнул . Место , где стоял дом , густо поросло кустарником , руку не сунешь , не то что катушку . Но под деревьями травы уже не было , поэтому решил походить вокруг поляны , оставив  ее на весну . Погода была мерзопакостная , наступила оттепель , висел туман . С неба сыпался мелкий дождь  , не поймешь , толи капли воды падают на землю , толи просто висят в воздухе .Минут через 10 чеса , послышался приглушенный лай крупной собаки . Но откуда ? До ближайшей деревни километров 5 . Охотники ? Следов от машины я не видел , а если бы подъехали позже , я бы их услышал ( до дороги  было метров 300 ) . Решил , что почудилось и принялся снова махать катушкой . Вдруг со стороны хутора послышался явный скрип калитки , а затем приглушенные голоса , как будто двое мужчин переговариваются между собой . Сказать , что я обосрался , ни чего не сказать . Минут 5 с места сдвинуться не мог . Но больше ни чего не происходило . Успокоился , продолжил поиск , но ощущение , что мне кто-то постоянно смотрит в спину , не проходило . Еще минут 10 повые...ся , мол не на того напали и быстренько направился к машине . Вот так . Весной все равно туда пойду , может кто-то там действительно клад охраняет .

"...Один Сильвер не сдался. Зубы его стучали от страха, но он и слышать
не хотел об отступлении.
- На этом острове никто, кроме нас, даже и не слышал о Дарби, -
бормотал он растерянно. - Никто, кроме нас... - Потом взял себя в руки и
крикнул: - Послушайте! Я пришел сюда, чтобы вырыть клад, и никто - ни
человек, ни дьявол - не остановит меня. Я не боялся Флинта, когда он был
живой, и, черт его возьми, не испугаюсь мертвого. В четверти мили от нас
лежат семьсот тысяч фунтов стерлингов. Неужели хоть один джентльмен удачи
способен повернуться кормой перед такой кучей денег из-за какого-то
синерожего пьяницы, да к тому же еще и дохлого?..." Р.Л. Стивенсон "Остров Сокровищ".

Без обид... Вспомнилось smile.gif

--------------------
в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029
  + Quote Post

A/B/
post Jan 12 2015, 23:50
Создана #3855

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Mehanik @ Dec 31 2014, 11:32)
Да это точно гало, много раз видел такое. Ребят, а кто-то видел начало радуги метров с 300-400, мне довелось, очень необычная картина, говорят если в неё войти счастье привалит, но на тот момент я что-то не сообразил. 17.gif

Я видел начало радуги с близкого расстояния. Начиналось из небольшой низины. А однажды видел начало радуги из окна машины начиналась на поле примерно в километре от машины. Мы ехали минут 30, а радуга по прежнему начиналась в 1 километре от машины, на поле. Поэтому я думаю что в радугу войти не возможно, она будет перемещаться вместе с наблюдателем.

--------------------
Лоты объединяю
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jan 12 2015, 23:59
Создана #3856

Профи

Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(AlexWP @ Jan 12 2015, 12:22)
А на счет упавших самолетов. ТУ - 16 у нас почти в центре города упал, в 300-400 м от моего дома. Только за сестру испугался, он во дворе гуляла.
Людей тоже много погибло, но никто приведений не видел, ни сразу, ни потом.

Я того парня, про которого писал, видел всего пару раз и оба раза у меня было ощущение, что у него "крыша течет". Точно. Когда другана моего хоронили, на поминках народ курить на лестницу - ну и там разговоры всякие...короче я узнал, что та косточка у него на камине вместе с колечком лежит. Думаю, что если бы привидения и были - он бы их не заметил.

--------------------
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jan 13 2015, 00:05
Создана #3857

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(A/B/ @ Jan 12 2015, 23:50)
Я видел начало радуги с близкого расстояния. Начиналось из небольшой низины. А однажды видел начало радуги из окна машины начиналась на поле примерно в километре от машины. Мы ехали минут 30, а радуга по прежнему начиналась в 1 километре от машины, на поле. Поэтому я думаю что в радугу войти не возможно, она будет перемещаться вместе с наблюдателем.

Правда, что ль???
17.gif 17.gif 17.gif 17.gif

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Мачете
post Jan 13 2015, 00:12
Создана #3858

Профи

-----XXXXX

QUOTE(A/B/ @ Jan 12 2015, 23:50)

Мы ещё ближе, метров с 50-70... Прямо на поле.
Но войти в неё тоже не смогли, хотя зрелище было фантастическое! smile.gif

--------------------
в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029
  + Quote Post

Rumke
post Jan 13 2015, 09:53
Создана #3859

Профи

Из: Северо Запад

-----XXXXX

user posted image
к сожалению фотка не моя - просто нашел где-то - но все равно любопытно посмотреть
  + Quote Post

Namreg
post Jan 13 2015, 10:41
Создана #3860

Профи

Из: М.О.

-----XXXXX

Этой осенью, то есть прошлый год, хожу по полю, темнеет, уши снял, на всякий случай, и как то всегда в таких ситуациях наступает момент "всё хорош", но не слушаешь себя, продолжаешь махать, хотя всё темнее, всё холоднее и неприятнее становится... Так развернулся на краю леса, думаю ещё разок поле пересеку и домой, тут слышу будто свист, вроде как окликают не громко, я присел как к находке и, как мне казалось, незаметно огляделся, никого, ещё прошёл и опять свист, разворачиваюсь и иду к лесу, хотя хочется через поле к машине cheesy.gif , не свистит ни кто, ага не на того напали! На обратном пути всё повторяется, темно уже, ветер с крупинками снега, разгоняющееся воображение, не отстающий от него мандраж и свист...
В общем вычислил я свистуна, дырки на штанге, в одну сторону в них ветер попадает, а с другой стороны нет cheesy.gif Ведь и раньше иногда посвистывало но при других обстоятельствах и как то не так. Жалко что сразу не удрал от туда, а то бы ещё легендой больше стало... smile.gif

--------------------
Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 14:50
Рейтинг@Mail.ru