![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Что-то автора давно не видно.Нашел бутылку-то,наверное.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 7 2010, 10:52) "А мож таксист спёр" (с) ![]() Не, Шура, Джентельмены не канают. Тут,kak: 1-Есть у меня мечта 2-Чё за мечта? 1- Да вот пить хочу бросить 2- Ну так брось 1- А каk-же жить без мечты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КВВ @ Jan 7 2010, 11:12) Что-то автора давно не видно.Нашел бутылку-то,наверное. ![]() А может пропал вслед за бутылкой ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lun @ Jan 7 2010, 13:38) .. Может бутылки под диван закатились? ![]() ..ага..наблюдать как прямоугольные бутылки "Немиров" катаются под диван-это прикольно.. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 9-March 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 8,418 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
я водку не пью-поэтому незнаю какие там бутылки
![]() круглое таскать,квадратное катить (с) -------------------- Лучше быстро умереть,чем долго жить (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Бутылка в холодильнике, в морозилке. К бабке не ходи!
![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Анекдот вспомнился в тему:
Один мужик постоянно в мойку попадал,где не выпьет-просыпается в мойке... Достало его это всё.Покупает пузырь водки,закрывается дома,залазит под одеяло,наливает стакан,пьёт... Просыпается в мойке... Мужик весь в недоумении,спрашивает у дежурного: "вы где меня взяли то? я ж дома под одеялом..." дежурный: "Ну дык тебя под одеялом и взяли... когда ты вместе с ним за второй пошел..." -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
имхо-надо брать несколько-и ставить в разных местах-одну потерял-идешь в холодильник за другой-у меня так ножницы разложены по комнатам
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Сомной товарщ один работал,охотник.
Собрались они(охотники)как то пострелять,человек 8.У нас тут поблизости лесов приличных нет,так одни посадки.Сели на дизель и в какуюто дальнюю посадку помчались.Сразу скажу что была зима,градусов за 20 по С,а еще добавлю что вокруг одни шахты(потом поймете к чему я это).Охота у нас как у рыбаков,наливай и пей.Вот они в посадке подналивались,по бутылкам постреляли и так с промежутками,выпют,постреляют.Короче один захотел по больщому,в кустики. Отошол чтоб всем немешать, разчехлился и присел.Ну товарищ который при очередном круге первым стопку пропустил,заметил,валяется большая шахтерская лопата(выше писал про шахты).Берет эту лопату,подкрадывается к присевшему и под заницу ему лопату подсунул.Когда тот опорожнился этот вместе с наложеным лопату и выкинул а сам быстро опять в компанию.Как я писАл выше,было холодно и все одеты крепко,штаны ватные,тулупы,валенки,знали что пить на месте и стрелять по бутылкам.Тот который опорожнился пока все одел,пока застегнул,поворачивается смотрит на снег,нет ничего.Чювствовал что чтото откладывал а ничего нет.Как все уссывались когда он несколько раз раздевался и все осматривал,но потом успокоился,наверно подумал что показалось.Все договариваются молчать и не показывать вида.Пришли на станцию,сели в дизель.Нашлись карты,давай в козла раскидывать.А по договору то один то другой носом поводит и грит,чем это воняет.Ну тот товарищ в тамбур и раздеваться,искать что в посадке потерял,и так несколько раз.Бедный аж лицом осунулся пока до своей станции доехали.Что он бедный пережил. А на пероне расказали ему в чем дело.Четвером пол часа держали,хотел пострелять всех. А еслиб не расказали,во полтергейст.Он бы и щас думал куда девалось? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Делал фотки в церкве и вот такая фигня на фото
-------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Jan 7 2010, 20:12) Сомной товарщ один работал,охотник. Собрались они(охотники)как то пострелять,человек 8.У нас тут поблизости лесов приличных нет,так одни посадки.Сели на дизель и в какуюто дальнюю посадку помчались.Сразу скажу что была зима,градусов за 20 по С,а еще добавлю что вокруг одни шахты(потом поймете к чему я это).Охота у нас как у рыбаков,наливай и пей.Вот они в посадке подналивались,по бутылкам постреляли и так с промежутками,выпют,постреляют.Короче один захотел по больщому,в кустики. Отошол чтоб всем немешать, разчехлился и присел.Ну товарищ который при очередном круге первым стопку пропустил,заметил,валяется большая шахтерская лопата(выше писал про шахты).Берет эту лопату,подкрадывается к присевшему и под заницу ему лопату подсунул.Когда тот опорожнился этот вместе с наложеным лопату и выкинул а сам быстро опять в компанию.Как я писАл выше,было холодно и все одеты крепко,штаны ватные,тулупы,валенки,знали что пить на месте и стрелять по бутылкам.Тот который опорожнился пока все одел,пока застегнул,поворачивается смотрит на снег,нет ничего.Чювствовал что чтото откладывал а ничего нет.Как все уссывались когда он несколько раз раздевался и все осматривал,но потом успокоился,наверно подумал что показалось.Все договариваются молчать и не показывать вида.Пришли на станцию,сели в дизель.Нашлись карты,давай в козла раскидывать.А по договору то один то другой носом поводит и грит,чем это воняет.Ну тот товарищ в тамбур и раздеваться,искать что в посадке потерял,и так несколько раз.Бедный аж лицом осунулся пока до своей станции доехали.Что он бедный пережил. А на пероне расказали ему в чем дело.Четвером пол часа держали,хотел пострелять всех. А еслиб не расказали,во полтергейст.Он бы и щас думал куда девалось? уже много раз слышал подобную историю, только с разными ситуациями и людьми ![]() -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,210 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Jan 7 2010, 20:12) Сомной товарщ один работал,охотник. ........... А еслиб не расказали,во полтергейст.Он бы и щас думал куда девалось? Байка с такой бородой, какую еще поискать надо.... Первый раз я ее еще в школе слышал (то бишь - в 80-х прошлого века)... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Jan 7 2010, 20:44) Делал фотки в церкве и вот такая фигня на фото по-моему на этих фотах ничего паранормального и сверхестесственного нет, "брак" какой-то -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,210 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Jan 7 2010, 20:44) Делал фотки в церкве и вот такая фигня на фото Ну это совсем элементарно... Съемка без вспышки, на автомате... Выдержка около секунды... трясущиеся руки.... В двери (или что там?) маленькие дырки, которые Вы на глаз не видите... солнце прям за ней... Вот Вам и эффект... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 8 2010, 00:12) Байка с такой бородой, какую еще поискать надо.... Первый раз я ее еще в школе слышал (то бишь - в 80-х прошлого века)... Не спорю,расказывали в 70-ых и вроде как очевидец присутствовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 7 2010, 23:19) Ну это совсем элементарно... Съемка без вспышки, на автомате... Выдержка около секунды... трясущиеся руки.... В двери (или что там?) маленькие дырки, которые Вы на глаз не видите... солнце прям за ней... Вот Вам и эффект... Может вы и правы,а то я толком и не понял,че за фигня.Другие вроде снимки ничего. -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Dersu? ау... Водка нашлась? Только не говорите, что жена прибрала, слишком просто.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
все так и думал что кончиться по типу ха-ха. ну действительно просто смешно. как это могло быть?
вариантов было куча: 1. ночь под Рождество. но это уж как кому. 2. в комнате (это уж у меня понеслось личное) много предметов христианского культа и очень большое колличество языческого приобретенного только в 2009г. ?????? 3. надо проверить еще раз квартиру. Но это я уже делал трижды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Да вовсе не ха-ха! Но ведь какое-то объяснение должно быть. Кроме, "а был ли мальчик"? У меня вот в квартире иногда кошка начинает кого-то гонять. Бегает по комнатам, забирается в шкафы ... Потом вдруг успокаивается. Если сам не столкнулся с подобным, то смешным кажется. Супруга осенью привезла из Иерусалима свечи от Гроба Господнего. Зажег одну прошел по комнатам. Все! Кошка спокойна по сей день. А что было то?
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Jan 8 2010, 13:03) все так и думал что кончиться по типу ха-ха. ну действительно просто смешно. как это могло быть? вариантов было куча: 1. ночь под Рождество. но это уж как кому. 2. в комнате (это уж у меня понеслось личное) много предметов христианского культа и очень большое колличество языческого приобретенного только в 2009г. ?????? 3. надо проверить еще раз квартиру. Но это я уже делал трижды. Завяжите "чорту ухо" и всё найдётся! ![]() вяжете одинарным узлом к ножке стула, табурета и пропажа через какое то время находится. Проверено неоднократно тёщей. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 20:11 | |
![]() |