![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Semen S @ Dec 13 2014, 17:10) Легко у Вас получается,попросили-получили. ![]() Не совсем. Ещё согрешить надо перед этим... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Dec 13 2014, 17:11) Не совсем. Ещё согрешить надо перед этим... ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimostich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 12-September 11 Пользователь №: 33,773 Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Да от портретов и я бы неотказался.
Послежу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Dec 13 2014, 17:22) ![]() ![]() Может и не грешит он вовсе,просто слово знает заветное ![]() Сообщение отредактировано Semen S: Dec 13 2014, 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей слепов @ Dec 13 2014, 17:49) могу сказать что что то злое есть и сам сталкивался с не объяснимым. всегда уповаю только на бога, молюсь перед выходом на коп и когда чувство страха наступает, вспоминаю о боге и точно знаю что он за мной присматривает, и ничего со мной не произойдет. становится сразу спокойнее. признаюсь вам, согрешил один раз, находок не было хороших долгое время, и уже стал терять интерес к копу, тогда почему то сам того не хотя, попросил у бога дать хорошую находку. спустя пол часа, в руках блестели николаевские портретики. Верю..., было и у меня подобное пару раз ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СПАРТАКОП |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 13-July 13 Пользователь №: 58,242 Металлоискатель: sorex Pro Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Был однажды тоже случай, осенью в день поминок поехали копать с ночевкой приехали на место ночевки уже вечером охотничий домик рядом примерно в километре было урочище, накрыли на стол приняли согревающего раз потом еще раз пошли байки рассказы включили музыку пошло веселье потом приняли 40% еще раз и сели закусывать и вот сидим за столом уже в тишине время часов 10 вечера и прямо отчетливо за окном примерно в километре слышны звоны церковных колоколов рядом воопсе никаких церьквей сначала думали что кто то из нас прикалывается а потом выяснив что это не мы очканули конечно и тут мы вспомнили что поминки поставили крест налили вспомнили все вроде успокоились пошли спать и больше не пили потому что закончилось. Ночью во сне приходила еще какая то блондинка необычайно привлекательная и в длинном платье до военных годов наверное звала куда то потом уже просто стояла и улыбалась как ушла она не помню. Утром проснулись с похмелье у всех. Пошли копать за целый день воопсе никаких находок хуже выезда не помню, а девушка во сне думаю приходила не спроста наверное это был дух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,480 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
сегодня жену возил к знахарке...\
я в это не верю когда выезжали жена мне рассказывала чего ей там наговорили я не удивлялся.... все очевидно я и сам бы ей тоже самое рассказал тока она скорее поверит чужому чем мне... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СПАРТАКОП @ Dec 20 2014, 22:46) Был однажды тоже случай, осенью в день поминок поехали копать с ночевкой приехали на место ночевки уже вечером охотничий домик рядом примерно в километре было урочище, накрыли на стол приняли согревающего раз потом еще раз пошли байки рассказы включили музыку пошло веселье потом приняли 40% еще раз и сели закусывать и вот сидим за столом уже в тишине время часов 10 вечера и прямо отчетливо за окном примерно в километре слышны звоны церковных колоколов рядом воопсе никаких церьквей сначала думали что кто то из нас прикалывается а потом выяснив что это не мы очканули конечно и тут мы вспомнили что поминки поставили крест налили вспомнили все вроде успокоились пошли спать и больше не пили потому что закончилось. Ночью во сне приходила еще какая то блондинка необычайно привлекательная и в длинном платье до военных годов наверное звала куда то потом уже просто стояла и улыбалась как ушла она не помню. Утром проснулись с похмелье у всех. Пошли копать за целый день воопсе никаких находок хуже выезда не помню, а девушка во сне думаю приходила не спроста наверное это был дух. суккуб условно, скорее всего привязанная к месту самой собой телка. её либо вальнули там или жыла или просто привыкла, а после смерти выглядеть может как хочет ![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Коля...есть они. Я раз , году в 92 встречался с такой телкой - отказаться невозможно )))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,480 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Коля хорошо хоть не инкуб
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
к нормальным патсонам инкубы не ходют.....ты когда ФинЭК кончил?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Dec 20 2014, 22:58) Коля...есть они. Я раз , году в 92 встречался с такой телкой - отказаться невозможно ))) Как откажешься? Они разрешения не спрашивают ![]() ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абырвалг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 688 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,391 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Я тож расскажу. У меня на работе, работает водила, а раньше он работал сторожем во здесь http://www.panoramio.com/photo_explorer#vi...sc&user=1058823 - изначально здесь была прогимназия мужская, построена в 1908г. так вот он говорит практически каждую ночь приходила девочка в белом платье, он говорит, рукой ей машешь она в ответ качает головой разворачивается и убегает. Говорит, видели все сторожа. Х.З. вроде не vaginaбол.
-------------------- Уснул в Советском Союзе, проснулся х.. знает где!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,987 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Абырвалг @ Dec 21 2014, 22:16) Я тож расскажу. У меня на работе, работает водила, а раньше он работал сторожем во здесь http://www.panoramio.com/photo_explorer#vi...sc&user=1058823 - изначально здесь была прогимназия мужская, построена в 1908г. так вот он говорит практически каждую ночь приходила девочка в белом платье, он говорит, рукой ей машешь она в ответ качает головой разворачивается и убегает. Говорит, видели все сторожа. Х.З. вроде не vaginaбол. Читаю подобные росказни и не верю. Мне кажется, упомянутый товарищ, при приближении девочки уж по меньшей мере , в штаны бы кирпичей наложил, а не только ей ручкой помахал. Или бы в обморок грохнулся от такого видения. Ан нет, поджидает каждую ночь, будто это не привидение, а кошка с соседнего двора пришла мышей половить.Да он бы в эту же ночь через окно удрал бы с этого здания. причем, с поседевшими висками. Говорят про эти истории так, будто обыденность такая. Это Коля только во сне с погибшим другом может разговаривать. Ему- верю.Остальным- НЕ ВЕРЮ. -------------------- карта сб.- 42.........7714
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абырвалг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 688 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,391 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(календарь @ Dec 21 2014, 20:24) Читаю подобные росказни и не верю. Мне кажется, упомянутый товарищ, при приближении девочки уж по меньшей мере , в штаны бы кирпичей наложил, а не только ей ручкой помахал. Или бы в обморок грохнулся от такого видения. Ан нет, поджидает каждую ночь, будто это не привидение, а кошка с соседнего двора пришла мышей половить.Да он бы в эту же ночь через окно удрал бы с этого здания. причем, с поседевшими висками. Говорят про эти истории так, будто обыденность такая. Это Коля только во сне с погибшим другом может разговаривать. Ему- верю.Остальным- НЕ ВЕРЮ. Да я не кого и не просил верить или нет. Рассказал, то что мне рассказали,а верить или нет, личное дело каждого. Мне как то фиолетово. -------------------- Уснул в Советском Союзе, проснулся х.. знает где!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,987 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Так я имела ввиду Вашего товарища, а не Вас, брешет он, точно.
-------------------- карта сб.- 42.........7714
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Там есть фраза "Видели все сторожА" - они же моги заранее ему рассказать и тогда все нормально в повествовании - чего ему пугаться? Предупреждён ведь)))
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
Один коллега копарь с моей деревни пару лет назад нашел перстень вроде как из золота т.к совсем не окислился но цвет какой то зеленоватый и если присмотреться вроде написано что то на нем было , то место где он его нашел называется *скитник* до войны это был лес с огромными дубами,который вырубили во время войны , говорят жили когда то там староверы.Вобщем нацепил он на себя перстенек и начал его таскать и заодно искать покупателя на него.Я как то пошутил нахрена ты его одел? ты знаешь чей он? И вообще ....Тот мне в ответ я в сказки и всякие бредни не верю, перстень тот он долго продавал ,но все таки продал за копейки.... после он разводится с женой будучи в возрасте под 50,покупает дом в котором буквально на глазах начинает садится одна стена в аккурат там где стоит его кровать, потолок осел сантиметров на 25,я лично делал подпорку по его просьбе из металлической трубы чтоб как он выразился потолок ночью не рухнул на него , заболел какой то странной и непонятной болезнью(когда временами совсем не прощупывается пульс и едет крыша ) диагноз которой врачи так и не установили, потом он начинает бухать чего раньше он никогда не делал ( я как то даже сам привозил ему водку по его просьбе и он просил чтоб я никому не говорил об этом т.к ему будет стыдно если кто то узнает что он бухает ) через пару дней соседи заподозрив неладное и обнаружив его в беспомощном состоянии вызывают скорую которая увозит его в больницу но т.к дело было под выходные его тупо бросили умирать прямо в коридоре....
Мистики вроде и никакой -так одни совпадения ,но все таки ![]() -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Так на тот момент,когда на него посыпались неудачи перстня-то уже не было.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
да именно "излишества нехорошие" до добра не доводят.
а перстень... подумаешь - у людей этих перстней с заведомых жмуров полно и ничего им не делается. это предрассудки |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 16:35 | |
![]() |