![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 2 2014, 19:18) Не, чему удивляетесь?Кто нибудь может пояснить ![]() Что пояснить? Про восточных людей? Про них не скажу... а про наших - очерствел народ... ![]() ![]() ![]() Опять же про них: По этой весне из Владимирки возвращаемся... Дождь... перед съездом с объездной - невдолбенная пробка... Народ едет и по обочине (раскисшей)... Какой-то кекс решил объехать и тех кто уже на обочине... ну и уехал в кювет... а в машине жена и пацан лет 8... Ну и вытаскивали его, как раз, восточные люди... У них, правда трос - лонжия... ну они дернули - он и лопнул... Отдал я им свой любимый трос ( металлический 3-х тонник с амортизатором)... ну и дальше поехал... (блин, а сейчас такой же нигде купить не могу ![]() Года 3 назад по зиме сдох аккум (долго не ездили, а мороз)... Почти полчаса бегал по двору - "прикуриться"... машин 15-20 остановил... все под разными предлогами отказали... "Прикурили" - восточные люди... причем, не я их остановил, а они увидели "чела с проблемой" (проводами для "прикура"), и сами подъехали... Надо отметить - "прикурили" бесплатно, со словами: "в следующий раз нам помогут"... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
мне недавно дохтор-армянин коронку (слетела) бесплатно на зуб поставил,ни рубля не взял.
Зачистил, зуб.снимок дождались,посмотрел-чистый корень и поставил. Долго не уговаривала,удивилась,поблагодарила ![]() А чувашка за снимок зубика взяла плату. На дороге не было серьёзных поломок,но приколы были,если просто припарковывалась-отдохнуть,ножки размять.Кто-нибудь всегда останавливается и спрашивает-помощь нужна.?В лица ,конечно не всматриваюсь,кто они-помощники-русские,евреи,татары без разницы.Самое главное,приходят на помощь и в трудную минуту ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Стыдно вспомнить. Я по юности резину менял и плохо болты затянул. Заговорили друзья по поводу и без. Так у меня колесо открутилось на мкад. Улетело вперед меня. Слава богу никого не задело. Я голосовал с час. А остановился кавказец и помог и тоже бесплатно. Заглушили тормозной шланг, нашли расколотый барабан, скрутили с каждого колеса по болту и одели убежавшее колесо. Так я своим ходом из Химок до Кузьминок ехал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абырвалг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 688 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,391 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Nov 2 2014, 19:39) я про то и говорю: мистика. ![]() вроде все их костырят, а как до дела дойдёт - все дивятся: русские мимо проходят, а они! они помогают... А чего удивляться - то, в армии многие служили. Вспомните как русский ведет себя по отношению к русскому и как они между собой. Отсюда и выводы. -------------------- Уснул в Советском Союзе, проснулся х.. знает где!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,213 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Nov 2 2014, 23:39) я про то и говорю: мистика. ![]() вроде все их костырят, а как до дела дойдёт - все дивятся: русские мимо проходят, а они! они помогают... Угу.. спасиб!.. отметился +.. С ув. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: г.череповец Пользователь №: 34,556 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Nov 2 2014, 19:42) Что пояснить? Про восточных людей? Про них не скажу... а про наших - очерствел народ... ![]() ![]() ![]() Опять же про них: По этой весне из Владимирки возвращаемся... Дождь... перед съездом с объездной - невдолбенная пробка... Народ едет и по обочине (раскисшей)... Какой-то кекс решил объехать и тех кто уже на обочине... ну и уехал в кювет... а в машине жена и пацан лет 8... Ну и вытаскивали его, как раз, восточные люди... У них, правда трос - лонжия... ну они дернули - он и лопнул... Отдал я им свой любимый трос ( металлический 3-х тонник с амортизатором)... ну и дальше поехал... (блин, а сейчас такой же нигде купить не могу ![]() Года 3 назад по зиме сдох аккум (долго не ездили, а мороз)... Почти полчаса бегал по двору - "прикуриться"... машин 15-20 остановил... все под разными предлогами отказали... "Прикурили" - восточные люди... причем, не я их остановил, а они увидели "чела с проблемой" (проводами для "прикура"), и сами подъехали... Надо отметить - "прикурили" бесплатно, со словами: "в следующий раз нам помогут"... А мне вот с русскими везет.Причем,сами останавливались и предлагали помощь.И помогали!И это было на дорогах(так называемые"епеня"),где одна машина сидит,а другая может объехать,но не объезжает,хотя,он один,за рулем,а нас двое-трое корячится.И еще.В память врезалось-на вопрос водителю фуры-Чем обязан за помощь?-он коротко ответил-...Дорога...ps-про мистику-хотел свой случай рассказать-пока писал-выкинуло из тырнета.Мистика?Не...Видно не судьба. ![]() Сообщение отредактировано victorv: Nov 2 2014, 20:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Если зона в не опасности ,почему не помочь?
По мне всегда проще помочь незнакомому,чем человеку которого знаешь и от которого получаешь "оплеухи" ,общаясь с ним. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Мы с ними разные. Но у них, помогут, покормят почти всегда. Очень много чего было. И очень сложного. А у нас. Параллели проводить не хочется, но не так. Даже не стоит и говорить, почему не так. Но было тоже, здорово помогали. Просто поразительно. Но это еденичные случаи. Как исключение. В основном приходится надеяться только на себя.
Простым языком сказать, ты на...рен никому не нужен, все думают только за себя. Сообщение отредактировано Джан: Nov 2 2014, 20:46 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-October 11 Из: г.череповец Пользователь №: 34,556 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 2 2014, 20:43) Мы с ними разные. Но у них, помогут, покормят почти всегда. Очень много чего было. И очень сложного. А у нас. Параллели проводить не хочется, но не так. Даже не стоит и говорить, почему не так. Но было тоже, здорово помогали. Просто поразительно. Но это еденичные случаи. Как исключение. В основном приходится надеяться только на себя. Простым языком сказать, ты на...рен никому не нужен, все думают только за себя. Их мало здесь-по отношению к нам.(Пока).Поэтому нас так и "цепляет" их помощь.Про хлебосольство-русские не уступят,про глубинку-вообще,без вариантов...Про себя-остановливаюсь и предлагаю помощь всегда.Разница в том-если один или с друзьями-вылезаю сразу.Если есть за кого переживать-спрошу в окошко(рука на передаче,нога на сцепление)-дальше-по обстоятельствам.Как то так.ps/Всякое с ними у меня было.И люди,и мрази встречались.Вообщем,так же как и русскими...Прошу прощения за флуд,в теме.Не удержался.С уважением,Виктор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А я не про здесь. А про то, когда я был там.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
чуркм в большенстве здесь в адеквате. у меня до фига узбеко-таджиков с помойки знакомых звонят постоянно, всегда когда какой праздник зовут, хлеб пекут -заезжаю иногда беру-вкусный.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(victorv @ Nov 2 2014, 21:13) Их мало здесь-по отношению к нам.(Пока).Поэтому нас так и "цепляет" их помощь.Про хлебосольство-русские не уступят,про глубинку-вообще,без вариантов...Про себя-остановливаюсь и предлагаю помощь всегда.Разница в том-если один или с друзьями-вылезаю сразу.Если есть за кого переживать-спрошу в окошко(рука на передаче,нога на сцепление)-дальше-по обстоятельствам.Как то так.ps/Всякое с ними у меня было.И люди,и мрази встречались.Вообщем,так же как и русскими...Прошу прощения за флуд,в теме.Не удержался.С уважением,Виктор. Верно говорите. На днях был в глубинке в смоленской области, пришлось обратиться в районную больницу.Блин, всё как 30 лет назад. Вроде бедно, но чисто и персонал душевный, всё по домашнему. Одни русские врачи и медсёстры были, заботой окружили и о деньгах вообще речи не заводили, даже при том, что у меня никаких полисов и удостоверений при себе не было. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gansshot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: Таганрог Пользователь №: 39,571 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Был у меня случай, ехал ночью по трассе с женой и дочкой, тут боковым зрением заметил машину в кювете на половину в кукурузном поле, проехал, скорость то большая. Думаю остановлюсь, мало-ли помощь нужна, сдал назад, выхожу и иду к машине. Ну и спрашиваю: -что случилось, помощь нужна..... Тут смотрю выходит мужик явно не в адеквате и что-то бормоча быстро идёт ко мне, я насторожился, думаю что-то тут не так и он набрасывается на меня с кулаками, слава Богу что я успел среагировать и определил ему в жбан пару хуков, пока он оклемался я сел в машину и уехал по добру по здорову. После этого случая желание кому-то помогать на трассе и особенно ночью отпало
![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Наверное он воровал кукурузу.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
По этому Аллах и запрещает пить мусульманам . Трезвые они классные ребята. Но стоит выпить сразу мозг Выкл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,682 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
Дожили...банальное оказание помощи человеку человеком (без кивков на состояние счета, национальность, навороченность авто и прочее-прочее) уже достойно помещения в ветку "мистика и паранормальность".
-------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
А чем не мистика? Тормозя машину на шоссе за час, никто не остановился. Чувствуешь себя невидимкой.
![]() -------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абырвалг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 688 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,391 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Nov 3 2014, 15:01) Дожили...банальное оказание помощи человеку человеком (без кивков на состояние счета, национальность, навороченность авто и прочее-прочее) уже достойно помещения в ветку "мистика и паранормальность". А чему удивляться то. "Кто ответит мне, что за дом такой, Почему во тьме, как барак чумной? Свет лампад погас, воздух вылился, Али жить у вас разучилися? Двери настежь у вас, а душа взаперти, Кто хозяином здесь? Напоил бы вином, А в ответ мне: "Видать, был ты долго в пути И людей позабыл. Мы всегда так живем. Траву кушаем, век на щавеле, Скисли душами, опрыщавели, Да еще вином много тешились, Разоряли дом, дрались, вешались". Владимир Семенович Высоцкий 1974 год. Что изменилось? Сообщение отредактировано Абырвалг: Nov 4 2014, 09:03 -------------------- Уснул в Советском Союзе, проснулся х.. знает где!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
андрей слепов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 24-February 14 Пользователь №: 65,499 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
могу сказать что что то злое есть и сам сталкивался с не объяснимым. всегда уповаю только на бога, молюсь перед выходом на коп и когда чувство страха наступает, вспоминаю о боге и точно знаю что он за мной присматривает, и ничего со мной не произойдет. становится сразу спокойнее. признаюсь вам, согрешил один раз, находок не было хороших долгое время, и уже стал терять интерес к копу, тогда почему то сам того не хотя, попросил у бога дать хорошую находку. спустя пол часа, в руках блестели николаевские портретики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
QUOTE(андрей слепов @ Dec 13 2014, 16:49) могу сказать что что то злое есть и сам сталкивался с не объяснимым. всегда уповаю только на бога, молюсь перед выходом на коп и когда чувство страха наступает, вспоминаю о боге и точно знаю что он за мной присматривает, и ничего со мной не произойдет. становится сразу спокойнее. признаюсь вам, согрешил один раз, находок не было хороших долгое время, и уже стал терять интерес к копу, тогда почему то сам того не хотя, попросил у бога дать хорошую находку. спустя пол часа, в руках блестели николаевские портретики. Легко у Вас получается,попросили-получили. ![]() Сообщение отредактировано Semen S: Dec 13 2014, 17:15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 20:14 | |
![]() |