![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Она была!
Предупреждение Вам,будьте внимательны и аккуратны во всём! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,038 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 1 2014, 20:49) Она была! Предупреждение Вам,будьте внимательны и аккуратны во всём! Алексеевна , так знать бы откуда подвоха ждать , как в фильме " Пункт назначения " .... А так спасибо за совет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Вчерашний случай: копаю я себе спокойно, обрабатываю сигнал, весь внимание ...Вдруг сзади звучит; Здравствуй! Голос женский, немолодой. Оборачиваюсь, открываю рот чтобы ответить, а нет никого. Кстати, на этом же самом месте слышал детские голоса (оптсывал в этой теме) Вот думаю, может это подругаа Земляного Дедушки была, а я не поздоровался в ответ. Затем 7 часов копал один шмурдяк прежде чем монеты пошли Кстати, придя на место, я поздоровался. На первых же взмахах поднял 5кЕ2 затем ломаный крестик - затем семичасовое затишье
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Перед событиями часто покойные родственники во сне приходят.Не всегда помню,что говорят,а вообще говорят ли?
Скорее всего нет,но жестикуляцию вижу,когда гонят прочь,когда рядом сидят .По разному и события по разному складываются..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeev |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 575 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,498 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Да это старуха с косой вас разводит
![]() ![]() -------------------- Куплю пряжки царской России всех родов войск и жд.в хорошем состоянии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 2 2014, 15:57) Перед событиями часто покойные родственники во сне приходят.Не всегда помню,что говорят,а вообще говорят ли? Скорее всего нет,но жестикуляцию вижу,когда гонят прочь,когда рядом сидят .По разному и события по разному складываются..... а какие у тебя СОБЫТИЯ ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gansshot |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 12 Из: Таганрог Пользователь №: 39,571 Пол: мужской Репутация: 178 кг ![]() ![]() |
Не верю во все эти страшилки, по мне так это всё фантазия в головах людских разыгрываются.
Но вот одна история и со мной приключилась. Поехали как-то с двумя друзьями на рыбалку, давно это было, ещё в студенческие годы. Доехали до места на электричке, а дальше до речки нужно пару км протопать вдоль ж/д путей по тропинке, со всех сторон камыш да трава выше человеческого роста. Так вот идём себе, никого не трогаем и вдруг на тропинке лежит человеческая ступня, мы аж попутали, думаем может муляж какой-то, подошли поближе, точно оторванная нога, как-то не по себе стало, прошли мимо, думаем откуда она тут взялась, может расчленили человека, да в камыш выкинули, да собака какая вытащила ногу или поездом сбило. Что делать, не с собой же её брать. Пошарились вокруг, на ж/д пути поднялись, ничего больше не нашли, так и отправились дальше на речку. А дальше самое интересное, когда вечером возвращались обратно, пройдя опять мимо этой оторванной ступни, друг как заорёт, аааааа бежииииим, мы как втопили от страху один быстрей другого, а он падла останавливается и ухахатывается над нами, пошутил так ![]() Потом узнали, это мужика поезд в том месте сбил, вот ногу и утащило хрен знает куда ![]() -------------------- :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Nov 2 2014, 15:33) а какие у тебя СОБЫТИЯ ![]() Хм..их много происходит в моей жизни, с Ревью никак не связанные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Nov 2 2014, 16:57) Хм..их много происходит в моей жизни, с Ревью никак не связанные. заготовка дрофф,посадка урожая, прополка, сбор урожая, ,чистка сортира, думы о вечном... ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кикимора @ Oct 30 2014, 13:51) В этих местах часто пропадают люди. Как только снег позволит ездить на снегоходе, мы с одним знакомым охотником собираемся более детально изучить эти острова, изловить или подстрелить хозяина этих следов. Посоветуйте, что с ним дальше с ним делать (в случае удачной поимки)? Первым делом поздороваться, потом поинтересоваться здоровьем, и только после этого очень осторожно попытаться разузнать кто кого поймал, и каковы ваши шансы благополучно выбраться из этой ситуации. ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,212 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
Ещё мистика и паранормальное.
Три месяца назад случившееся. С трассы съезжаю, чтоб не по раскисшей полевой дороге, а по травушке-то. Ну и хлоп, повис автомобиль. В ямке колёсиками, на пузе. Ну фискарь достал, рою. Наверху, на трассе - движуха, федералка Р255. Смотрю - с интересом смотрят, ограничение в 70км/ч там. Но, естественно - никто ничего. задомкратился, рою, подкладываю. Бац, мкра Газель останавливается. Двое восточных из неё и ко мне. Трос есть? Есть. Вжик и свобода. Ребят - пятьсот рублёв ваши. Да ну тебя. Всё. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Nov 2 2014, 16:51) заготовка дрофф,посадка урожая, прополка, сбор урожая, ,чистка сортира, думы о вечном... ![]() ![]() "Дурак ты,мил человек!" Всю шнягу какую ты отписал от души своей,пусть и останется при тебе и твоих думках-тумках. ![]() Коля-инопланетянин! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Nov 2 2014, 17:12) Ещё мистика и паранормальное. Три месяца назад случившееся. С трассы съезжаю, чтоб не по раскисшей полевой дороге, а по травушке-то. Ну и хлоп, повис автомобиль. В ямке колёсиками, на пузе. Ну фискарь достал, рою. Наверху, на трассе - движуха, федералка Р255. Смотрю - с интересом смотрят, ограничение в 70км/ч там. Но, естественно - никто ничего. задомкратился, рою, подкладываю. Бац, мкра Газель останавливается. Двое восточных из неё и ко мне. Трос есть? Есть. Вжик и свобода. Ребят - пятьсот рублёв ваши. Да ну тебя. Всё. Угу... абсолютно не удивлен... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Nov 2 2014, 18:12) Ещё мистика и паранормальное. Три месяца назад случившееся. С трассы съезжаю, чтоб не по раскисшей полевой дороге, а по травушке-то. ... Двое восточных из неё и ко мне. Трос есть? Есть. Вжик и свобода. Ребят - пятьсот рублёв ваши. Да ну тебя. Всё. свят-свят-свят! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,212 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Nov 2 2014, 22:58) свят-свят-свят! ![]() Рад, что Вы в моей тогдашней ситуации не были, и не ощутили того, что я тогда ощутил. Это - для меня - взаправду, мистика и паранормальное. Причём свят-свят-свят-то? И фейспалм? Для меня - сиё - правда была мистика, посему и пост тут оставил. Было ещё, в 96-м году, когда на "Таврии" улетел в реку в ноябре. Выхожу на трассу, лоскут кожи с волосами на место в голове прилепив.. И ни одна машина.. Смотрят. И едут.. А я.. дохну.. Москвичок старенький остановился, когда я уж на карачки присел.. Два простых сельских мужика ехали.. И тоже - никаких денег. Спасли. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Не, чему удивляетесь?Кто нибудь может пояснить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Nov 2 2014, 23:18) Не, чему удивляетесь?Кто нибудь может пояснить ![]() Я нет.. Всё нормально и в русле. Каждый со своим имхо, и это хорошо. Надо Колю ждать.. С ув. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Абырвалг |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 688 Зарегистрирован: 9-January 13 Пользователь №: 51,391 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Nov 2 2014, 17:12) Ещё мистика и паранормальное. Три месяца назад случившееся. С трассы съезжаю, чтоб не по раскисшей полевой дороге, а по травушке-то. Ну и хлоп, повис автомобиль. В ямке колёсиками, на пузе. Ну фискарь достал, рою. Наверху, на трассе - движуха, федералка Р255. Смотрю - с интересом смотрят, ограничение в 70км/ч там. Но, естественно - никто ничего. задомкратился, рою, подкладываю. Бац, мкра Газель останавливается. Двое восточных из неё и ко мне. Трос есть? Есть. Вжик и свобода. Ребят - пятьсот рублёв ваши. Да ну тебя. Всё. Аналогично. Заглох на УАЗе посредь села. Му-лся где то с пол часа, не одна б... не помогла, чеченцы подъехали и помогли завести. Такие дела. -------------------- Уснул в Советском Союзе, проснулся х.. знает где!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
QUOTE(Абырвалг @ Nov 2 2014, 23:30) Аналогично. Заглох на УАЗе посредь села. Му-лся где то с пол часа, не одна б... не помогла, чеченцы подъехали и помогли завести. Такие дела. Вот и у меня мистика была и паранормальное, когда восточные люди остановились и выдернули.. тогда был в шоке, как так.. и не укладывается до сих пор.. просто, по-доброму люди помогли.. которые по-русски.. ну почти не говорили.. 54 регион Газели. -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seres @ Nov 2 2014, 20:17) Рад, что Вы в моей тогдашней ситуации не были, и не ощутили того, что я тогда ощутил. ... я про то и говорю: мистика. ![]() вроде все их костырят, а как до дела дойдёт - все дивятся: русские мимо проходят, а они! они помогают... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:24 | |
![]() |