![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
завтра если дадут напишу самый первый с чего все пошло это было лет 30 или больше назад. Там я впервые понял что со мной что то не того
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Оно конечно, должно быть очень веские причины должны быть, чтоб подтянуть таких знатных и дорогих мозговедов, оторвать их от важных дел. Хотя надёжнее всего экспертизу проходить в институте им. Сербского.
И чтоб восемь лет жесткого торча на чистом, это тоже спонсор очень хороший должен был быть. ![]() У меня с детства сосед был, Виталик. Очень грамотный нарк, разбирающийся в тонкостях этой адской химии и вообще, подкованный в разных областях знаний. А кули, единственный сын у мамы( папы не было), а мама всю жизнь завторгом в крупном городе, потом хозяйка трех больших магазинов, миллионерша. Любой каприз его исполняла. К кому только она его не возила. К разным магам и чародеям, светилам науки и чуть ли не тибетским ламам- всё бестолку. Сначала отмазала Виталика от зоны по малолетке, потом от армии, потом купила ему отдельную хату и сказала ему- сиди дома, тебе всё будут привозить. Еду, колёса, ширево, книги, видео и всё что хочешь, только не впарься куда нибудь в криминал. Все участковые и менты повыше, были заряжены. Так он и жил не тужил много лет. Это единственный нарк из моих старых знакомых, кто протянул дольше всех. Остальных уже никого давно нет. Просто у них не было спонсора, а нарк без денег деградирует и умирает очень быстро. А тут...Уход, хорошее питание, своевременная медпомощь- мама старалась. Он и сейчас, кажется, жив, но помещён в какой платный дом для инвалидов- ноги отнялись. А впринципе, не вредный, неплохой и как бы не глупый парень был. Ему сейчас 54. Байки так мог рассказывать, что полрайона останавливалось послушать... Кто не знал, что он нарк, то думал, что у чела как минимум три высших или он друг Калинина. ![]() А мама его всё ещё крепкая, в деле. Все эти её миллионы, скорее всего, пойдут прахом. Вот две таких разных жизни прошли рядом и обе ниачом. П.с. А у меня сегодня внучка родилась! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 9 2014, 22:36) П.с. А у меня сегодня внучка родилась! ![]() Поздравляю! ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Примите поздравления, Виктор Петрович!!!
![]() Новый виток Жизни, в котором проявлена часть тебя - это здорово! Одна из целей, зачем мы здесь и для чего ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Спасибо, парни!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Пнтровичъ, от души поздравляю, дай Бог ей всего того что есть у тебя, родителей и того чего не хватает у деда!
![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Ах, да, по теме. Мистика заключается в том, что я знал, что она сегодня родится, хотя никто меня об этом не информировал. Ходил по лесу, собирал грибы и вдруг вспомнил, что невестка должна скоро рожать и решил ей позвонить. Звоню, а она как раз на родах.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Sep 9 2014, 23:04) Пнтровичъ, от души поздравляю, дай Бог ей всего того что есть у тебя, родителей и того чего не хватает у деда! ![]() ![]() Спасибо, Коля! У деда то как раз всё хватает. С недавних пор. ![]() А доктора. Да все они одинаковые, эти психиатры. Ни одного нормального или непродажного не встречал. Платишь, будут делать вид, что лечат. А могут также за деньги и залечить. Обычно понятие совести у них несколько размыто. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
тебе или не повезло или ты так для себя решил
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Sep 9 2014, 23:12) тебе или не повезло или ты так для себя решил ![]() Да без разницы. Мне хорошо и комфортно и я знаю что мне делать дальше, чтоб так же и впредь себя чувствовать. А там как Бог даст. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Петрович от всей души поздравляю!Мистика или нет а сказка Чиполинно это про современную Россию,всякие помидоры виллы строят а бедолагам сарай не дадут построить
![]() ![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hittwow |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,182 Зарегистрирован: 7-November 12 Пользователь №: 49,054 Пол: мужской Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Петрович искренне поздравляю! У самого 31 июля родилась внучка (к 2 внукам), так что понимаю твою радость. Здоровья деду, маме и малышке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
подполковник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,699 Зарегистрирован: 3-February 10 Из: Красногорск Пользователь №: 15,085 Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Не буду исключением и с удовольствием поздравляю Виктора Петровича с рождением ВНУЧКИ !
Здоровья маме и маленькой девчушке и папе не хворать, что бы мог обеспечивать это здоровье. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Петрович, с прибавлением,с новым статусом ! Когда представляешь,что где то сейчас малюсенькое тельце прожило первый день своей жизни,особенно сильно хочется,чтобы ссука все беды прошли стороной от тех,кого мы любим,чтобы дети и внуки наши были по настоящему счастливы.Пусть так и будет.Если чо ...у меня жених есть,30 апреля родился ...
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Спасибо, парни!
Пусть у всех все будет хорошо! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 9 2014, 23:04) Ах, да, по теме. Мистика заключается в том, что я знал, что она сегодня родится, хотя никто меня об этом не информировал. Ходил по лесу, собирал грибы и вдруг вспомнил, что невестка должна скоро рожать и решил ей позвонить. Звоню, а она как раз на родах. ![]() Петрович! Прими поздравления! Что то подобное произошло и со мной. Брожу по лесу, поймал себя на мысли о предстоящих родах дочи, звоню... в ответ "Папа не волнуйся, мне кажется еще не скоро" Утром, раздается звонок "Поздравляю, ты стал дедушкой" И вот уже 20 дней как дедушка )) Что то есть в этом мире, что нам подсказывает свысока о нашей жизни и о событиях в ней. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Sep 10 2014, 16:20) Петрович! Прими поздравления! Что то подобное произошло и со мной. Брожу по лесу, поймал себя на мысли о предстоящих родах дочи, звоню... в ответ "Папа не волнуйся, мне кажется еще не скоро" Утром, раздается звонок "Поздравляю, ты стал дедушкой" И вот уже 20 дней как дедушка )) Что то есть в этом мире, что нам подсказывает свысока о нашей жизни и о событиях в ней. Спасибо! Да, есть нечто мистическое. Я "угадал" с точность в 20 минут примерно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Петрович,поздравляю с внучкой !
QUOTE(Порк @ Sep 9 2014, 20:12) А про жигули всякие наверно хватит писать в этой теме и пост не про это и машина гавно. ![]() Да Вы , батенька зажрались.... QUOTE(Порк @ Sep 9 2014, 21:50) Это демагогия(сугубо личное мнение...) Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону.(с) Ничего общего в моём каменте с данным понятием не нахожу. Так же причём тут фантазёры и их героические "экзерсисы" на тему массовых подрывов бронетехники,не понял. Но прикольно ![]() А мне больше нравится определение,выданное нашим начштаба - Что такое демагогия ? Это когда мужик лежит в постели с женщиной и утверждает,что мягкий хрен лучше твёрдого. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Килла |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 10-July 14 Пользователь №: 71,256 Металлоискатель: ACE RIF Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
С Ваше разрешения и я внесу свои пять копеек!
Весной 2013 года мы (8 человек) поехали на весеннюю охоту на гуся в Липецкую область. Планировали неделю жить в полях, там и охотиться. Встретившись с егерем в городе Усмань купили путевки, обговорили все ньюансы и он нам предложил жить в пустующем доме его знакомого который сам проживает в этой же деревне только в доме своей женщины. Что странно, у деревни не оказалось названия и на навигаторе она никак не была отмечена хотя жилых домов было как минимум 10! В общем заселились мы в этот дом! Дом как дом, деревенский, холостяцкий но уж очень в нем было темно (все зановески были скреплены булавками, списали это на то, что в доме никто не живет), но все лучше чем в поле мерзнуть, тем более что ночью температура падала ниже 0. Основная часть нашей компании (6 человек) через 3 дня пребывания решили ехать обратно т.к. гуся небыло, а из-за него-то мы туда и поперлись. Остались я и мой друг Слава. Ночь с пятницы на субботу (в субботу мы тоже уезжаем). Меня будит включеный свет и толчки испуганного Славика! Время 2 часа ночи. В общем с его слов - "Сплю. Вдруг меня кто-то толкает, я подумал что это ты. Поворачиваюсь и о....балдеваю. Стоит мужик и женщина, глаз нет, а из глазниц течет кровь. Потом поворачиваются и выходят в дверной проем". Между комнатами дверей в доме небыло. По понятным причинам Слава за ними не пошёл. После его рассказа и осознания того что находимся мы хрен знает где, в каком-то доме у мужика которого мы даже не знаем (видели пару раз, сопровождал нас на охоту) и что тут происходило до нас нам неизвестно, мне стало немного не по себе. Но видя физианомию Славы я не стал его добивать своими мыслями, просто сделал вид что все нормально и что это все ему приснилось. Ночью, "почемуто", не спалось, но больше незванных гостей никто не видел. На утро приехал егерь и попросил нас съездить в поле вытащить застрявшего охотника. Поехал Слава, я остался собирать вещи. Когда вещи были собраны я уселся на крыльцо покурить и ждать друга. Вдруг в доме что стало происходить. Сначала что-то упало, потом звук как будто кто-то что-то тащит по деревянному полу. Я без всякой задней мысли пошел посмотреть что это может быть. В доме 3 комнаты и одна что-то типа каморки, везде темно, а в каморке света по моему вообще небыло. Обошел 2 первые комнаты- ничего и перед тем как войти в 3-ю комнату где мы и спали, я незнаю почему, но ночная история вспомнилась и не просто вспомнилась, а навела на меня ужас. И я не будучи охотником за привиденьями решил подождать на крыльце приезда егеря и Славы. Ждал я их ещё примерно пол часа и все это время в доме что-то громыхало. Я не берусь сказать что это было, может мыши а может и нет, но проверять у меня желание отпало, да и звуки были довольно странные. Приехал Слава и мы ни слова не говоря егерю, кроме "Спасибо", молча погрузились в машину и поехали. Что это было незнаю, но это было. На следующий год позвонил тот самый егерь и опять пригласил на охоту, мы поехали, но жили уже в поле! Сообщение отредактировано Килла: Sep 18 2014, 15:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Килла @ Sep 18 2014, 16:32) С Ваше разрешения и я внесу свои пять копеек! Весной 2013 года мы (8 человек) поехали на весеннюю охоту на гуся в Липецкую область. Планировали неделю жить в полях, там и охотиться. Встретившись с егерем в городе Усмань купили путевки, обговорили все ньюансы и он нам предложил жить в пустующем доме его знакомого который сам проживает в этой же деревне только в доме своей женщины. Что странно, у деревни не оказалось названия и на навигаторе она никак не была отмечена хотя жилых домов было как минимум 10! В общем заселились мы в этот дом! Дом как дом, деревенский, холостяцкий но уж очень в нем было темно (все зановески были скреплены булавками, списали это на то, что в доме никто не живет), но все лучше чем в поле мерзнуть, тем более что ночью температура падала ниже 0. Основная часть нашей компании (6 человек) через 3 дня пребывания решили ехать обратно т.к. гуся небыло, а из-за него-то мы туда и поперлись. Остались я и мой друг Слава. Ночь с пятницы на субботу (в субботу мы тоже уезжаем). Меня будит включеный свет и толчки испуганного Славика! Время 2 часа ночи. В общем с его слов - "Сплю. Вдруг меня кто-то толкает, я подумал что это ты. Поворачиваюсь и о....балдеваю. Стоит мужик и женщина, глаз нет, а из глазниц течет кровь. Потом поворачиваются и выходят в дверной проем". Между комнатами дверей в доме небыло. По понятным причинам Слава за ними не пошёл. После его рассказа и осознания того что находимся мы хрен знает где, в каком-то доме у мужика которого мы даже не знаем (видели пару раз, сопровождал нас на охоту) и что тут происходило до нас нам неизвестно, мне стало немного не по себе. Но видя физианомию Славы я не стал его добивать своими мыслями, просто сделал вид что все нормально и что это все ему приснилось. Ночью, "почемуто", не спалось, но больше незванных гостей никто не видел. На утро приехал егерь и попросил нас съездить в поле вытащить застрявшего охотника. Поехал Слава, я остался собирать вещи. Когда вещи были собраны я уселся на крыльцо покурить и ждать друга. Вдруг в доме что стало происходить. Сначала что-то упало, потом звук как будто кто-то что-то тащит по деревянному полу. Я без всякой задней мысли пошел посмотреть что это может быть. В доме 3 комнаты и одна что-то типа каморки, везде темно, а в каморке света по моему вообще небыло. Обошел 2 первые комнаты- ничего и перед тем как войти в 3-ю комнату где мы и спали, я незнаю почему, но ночная история вспомнилась и не просто вспомнилась, а навела на меня ужас. И я не будучи охотником за привиденьями решил подождать на крыльце приезда егеря и Славы. Ждал я их ещё примерно пол часа и все это время в доме что-то громыхало. Я не берусь сказать что это было, может мыши а может и нет, но проверять у меня желание отпало, да и звуки были довольно странные. Приехал Слава и мы ни слова не говоря егерю, кроме "Спасибо", молча погрузились в машину и поехали. Что это было незнаю, но это было. На следующий год позвонил тот самый егерь и опять пригласил на охоту, мы поехали, но жили уже в поле! ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 23:59 | |
![]() |