![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Sep 6 2014, 02:08) Согласен, Виктор Петрович ![]() Но крови она выпила больше, чем дорогая и угоняемая ![]() Это была третья моя иномарка, купленная и используемая за границей, больше 20 лет назад, именно с целью неприметного перемещения и чтоб избежать, тогда распространённых, попыток угона. Но проблем с ней не было. Во всяком случае мой водитель не жаловался. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
Вывод сей ситуации прост, как истина....
Не считай мистикой то, чего ты не в состоянии понять. Абу Хамид ал-Газали ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 6 2014, 02:15) Это была третья моя иномарка, купленная и используемая за границей, больше 20 лет назад, именно с целью неприметного перемещения и чтоб избежать, тогда распространённых, попыток угона. Но проблем с ней не было. Во всяком случае мой водитель не жаловался. ![]() Да... ностальгия ![]() Была у нас разгонная на команду сьерра двухлитровка на литовских номерах в 90-х... покатались... Безотказная машинка. Простая, как жигули. Пару раз угоняли... каждый может ошибаться. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 6 2014, 00:17) Симптомы - один в один. На Вольво ХС-90. Американка. Только официалы нашли причину - не до конца демонтирована противоугонка. Периодически "просыпалась". Через 5 мин - все ок. Демонтировать - сложно. Всю электрику перебирать. Блоков - несколько... Пара перемычек все решила. Мистики в этом - ноль, как оказалось. У меня и сейчас на всех машинах - иммобилайзеры "стелс". Не обнаруживаются. Машина заводится. Едет. На втором - третьем торможении глохнет. Опять заводится - глохнет. На третий - четвертый раз не заводится. Такие у нас в Зеленограде умельцы. ![]() Лет 10 назад, товарищ купил машину Ваз 2114 для перепродажи, приехал домой, в тот же день намарафетил и она перестала заводится, ну не в какую, пропала искра и найти не может, мистика. Попросил меня, чтобы мы съездили за хорошим автоэлектриком, привезли, рассказал он электрику, какие попытки были уже проделаны. Электрик, сразу полез к блоку предохранителей. Вычислил потайной провод, который привёл к маленькой потайной кнопочки, в укромном месте, на водительской двери. Оказалось, его младший сынок, не о чём не догадываясь, опробовал её. На этом, мистика закончилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Sep 5 2014, 23:15) А еще лучще на ободах ездить ![]() П.с после Алексеевен нельзя авто покупать ![]() Точно!Мои авто уникальные,внешне страшные.Только движки и ходовки всегда в хорошем состоянии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Sep 5 2014, 19:49) У моего тестя лет 20 назад был мистический форд сиерра... Если форд был карбюраторный,то глюк подобный бывает из за того,что слетел или отсутствовал шланг подачи теплого воздуха в воздухан от жестянки у выпускного коллектора. Сам с таким сталкивался в былые времена,правда на жульке. Вроде мелочь,и многие вообще не обращали внимания на эту " гофрюшку" от коллектора на воздушник. Ан нет. Тоже удивлялся,вроде все исправно, но безпричинно,совершенно "от балды" иногда машина начинала хуже тянуть и глохла. Умирала ровно на 5 минут( хоть обкрутись стартером- ноль) Потом заводилась, и как ни в чем небывало. А дело в том,что если в карб поступает просто воздух атмосферной температуры,а не подогретый,то при определенной температуре( даже плюсовой), влажности, и оборотах движка( воздух проходит через диффузор с большой скоростью- сильное понижение температуры потока.) В колодце диффузора ВСЕ ПОКРЫВАЕТСЯ ЛЬДОМ!!!! Да,да!! Льдом- сам видел,и это при + 25 на улице и горячем движке. Льдом затыкаются все дырки подачи смеси в колодце,а на " письке" ускорительного насоса- вообще болванка ледяная!! Машина начинает все хуже ехать и дохнет. Пока владелец прыгает вокруг нее с бубном, это все тает, и через3-5 минут приспокойно заводится.Сам обнаружил после долгих мучений быстро сняв посл![]() Купили его на авторынке, практически новый и очень недорого ![]() Радоваться долго не пришлось... Дефект состоял в том, что он мог просто тупо заглохнуть посреди дороги в любом месте и в любое время... Периодичности в этом не было никакой...это не зависело ни от времени года(тепло - холодно), ни от пробега за день... Раз или два в неделю глохнет и 5 минут ему отдай. Заводится через 5 мин, как ни в чём не бывало... Но за эти 5 минут, делай с ним, что хочешь - бесполезно... ![]() Тесть и второй зять - инженеры механики по образованию, зять всю жизнь проработал инженером в СХТ, где делали капремонт автомобилей... Первые года два с этим мириться не хотели...чего только с ним не делали ![]() От проводки до топливной системы было перебрано всё, продиагностированно и пять раз отрегулировано...бесполезно. Делали диагностику в спец центрах , результат - ноль... Пришлось смириться ![]() Тесть мужик не нервный - вышел, знак поставил, аварийку включил, стоит курит, на часы смотрит. Мы то привычные, но с людьми бывало едешь и вдруг заглох...в городе вообще неудобно, вставать где попало ![]() Короче надоело это, двигатель менять не захотели... Так и продали его... практически новый и очень недорого ![]() е заглыхания крышку воздухофильтра, там стало видно что творится в диффузорах карба!! Глазам тогда не поверил!! На улице +20,мотор горячий, а там лед!!. Вот так бывает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Так же хочу поделится "мистикой" на ваз 2108. Когда Тормозуха!!!!! Пошла в Цилиндры!!! Нав далеком 95 году новая восьмерка начала жутко дымить. Причем самая жуть происходила при левом повороте,но и так дымила- караул!!! Запах дыма не походил на масло.Ну чтож,подумал я, тосол попер в цилиндры. Была снята голова,заменянны прокладки. И- снова дым как от паровоза. Вновь снял голову, проверил и поменял прокладку впускного коллектора( там тоже тосол ходит). При этом блин, забыв затянуть гайку шкива коленвала,от чего при заводе шкив слетел,погнул 2 клапана (1300 был мотор) Все сделал, собрал, и все равно дымит...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Sep 5 2014, 18:54) Ребята, отечественные автомобили, они самые мистические в мире. ![]() Зато ремонтируются "на коленке", никаких компьютерных "мозгов" и запчастей в любой деревне-валом... А еще-абсолютно неприметные. Ну стоит и стоит пятера...вроде такая же, как у тракториста Васьки.. А на ней приехал совсем не Васька, но деревня этого не знает и не суетится... ![]() Мистика: гайцы не останавливают практически никогда ![]() ![]() ![]() ЗЫ Про скорость, комфорт и безопасность молчу конечно... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Подскажите как из бутылки водки,правельно духа изгнать и нахрен его изгоняют
![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Открыть надо (бутылку) потрясти ее... Сам выйдет...А Вам зачем?
![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
На всякий пожарный
![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мармот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 27-July 13 Из: Нижегородская Пользователь №: 58,665 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Sep 6 2014, 22:21) Всем привет!Подскажите как из бутылки водки,правельно духа изгнать и нахрен его изгоняют ![]() Крестным знамением осеняют и произносят нараспев низким голосом: "Изыди весь нечистый дух,останься только чистый спирт!" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 6 2014, 22:06) Зато ремонтируются "на коленке", никаких компьютерных "мозгов" и запчастей в любой деревне-валом... А еще-абсолютно неприметные. Ну стоит и стоит пятера...вроде такая же, как у тракториста Васьки.. А на ней приехал совсем не Васька, но деревня этого не знает и не суетится... ![]() Мистика: гайцы не останавливают практически никогда ![]() ![]() ![]() ЗЫ Про скорость, комфорт и безопасность молчу конечно... ![]() Очень редко они останавливают отечественные жигули , если они белого цвета. Я на своей девятке 4.5 года без прав ездил.В Загорск каждые выходные. Личный опыт )))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
ага. так и ездил с трубкой в зубах и шлеме?
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Сейчас вообще машины редко останавливают, так что насчёт жигулей не обольшайтесь. Их то как раз тормозят, проверяют документы у водителя-бомбилы.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
![]() На трассе ,возле деревеньки в какой обитаю,по расписанию гайцы "нарисовываются,но я редко с ними "общаюсь",по грунтовке ухожу... ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 9 2014, 10:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 9 2014, 10:46) ![]() На трассе ,возле деревеньки в какой обитаю,по расписанию гайцы "нарисовываются,но я редко с ними "общаюсь",по грунтовку ухожу... ![]() В деревне да, а в городе не тормозят средние машины уже, только дорогие или русские. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Деревенские ездят без прав,без регистрации авто,пьянские и наглые.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 9 2014, 11:05) Деревенские ездят без прав,без регистрации авто,пьянские и наглые. ![]() Пережиток советской власти "все вокруг колхозное все вокруг мое" -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 9 2014, 09:22) ага. так и ездил с трубкой в зубах и шлеме? ![]() Коля, не угадал, тогда у меня были усы, борода и волосы до плеч ![]() QUOTE(МВН @ Sep 9 2014, 09:23) Сейчас вообще машины редко останавливают, так что насчёт жигулей не обольшайтесь. Их то как раз тормозят, проверяют документы у водителя-бомбилы. Меня на ниве не тормозят.На ниве же никто не бомбит. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 23:55 | |
![]() |