![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Sep 3 2014, 23:18) У меня в жигулях была проблема с поворотником вроде, точно не помню, тоже типа мистика. Всю машину пересмотрел никак не понимал почему то работает то нет. Оказалось в блоке предохранителей дорожка на печатной плате отслоилась . И понял когда она замкнула уже наглухо. Вот так. А задний мост на классике течет либо через сапун либо через сальник и это вообще не критично. Я ездил и не парился. Я и пошел ремонтировать с паяльником и тестером, но... Выше уже все описал-все в порядке, монтажный блок (с предохранителями) тоже проверял, ибо думал, что перегорела "дорожка". Но там все в порядке. С мостом не критично, но мне некомфортно, по мне-мост должен быть снаружи сухой. Чтоб масло через сапун пошло-я вообще не представляю, как это может быть, ну если только масом полный мост залить-но этт не реально, сапун на самом верху, а заливное отверстие-строго на уровне масла, который нужен, примерно на нижней 1/3 картера моста. ![]() ![]() QUOTE(YurikPa @ Sep 4 2014, 00:38) В еще бы обратил внимание на замок зажигания , там могут окислиться контакты, или подгореть, или ключ возвращается сильнее немного чем должен при заводе машины. Тоесть машина еще не заглохла но половина электрики уже не работает. Есть вариант с блоком предохранителей, это посадочное место предохранителя окислелось или подгорело или сам предохранитель сел если пластиковый и болтается, контакты на выходе могут подвести. У меня раз на москвиче выскочили половина. Или реле вкл. вентелятора если оно есть. Про окисленные предохранители.... ![]() ![]() Я б не писал о мистике, еслиб хоть что-то вызывало сомнения. Но вот уже неделю все как обычно-подошел, завел с пол-пинка и поехал. Все работает, ничего не течет и не стукает. ![]() ![]() Да, кстати-мистика/нет, но если я зайду в гараж и не скажу "Привет, машина!"-что-нибудь обязательно будет не так. Так что соседи по гаражу угорают, когда я "с железкой" здороваюсь. А я в свою очередь угораю над одним, который ведром ворота подпирает. Но он если не подопрет именно ведром-то тоже далеко не уедет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 5 2014, 17:01) Да, кстати-мистика нет, но если я зайду в гараж и не скажу "Привет, машина!"-что-нибудь обязательно будет не так. Так что соседи по гаражу угорают, когда я "с железкой" здороваюсь. А я в свою очередь угораю над одним, который ведром ворота подпирает. Это что за чушь, машину Машиной называть ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beluga |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 21-September 13 Из: Казанская губерния Пользователь №: 60,079 Металлоискатель: Minelab 705 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Расскажу свою историю: в эти выходные поехал на ночной коп, поля фермерские приходится ночью, долго искал куда спрятать автомобиль, трасса рядом, кустарник рядом растет , загнал машину вроде не видно, ночь, тишина, только звук в наушниках, нет нет машины проходят ночные, смотрю кто то мне мигает в темноте (договорились с товарищем он километров за 10 от меня на другом поле если вдруг приедит помигает), я мигаю в ответ, мигание не прекращается, и не приближается, мигаю, мигание не прекращается, смотрю внимательно почемуто свет с синим оттенком, прищурился епона мать сигнализация в моей машине, лампочка мигает, ярко так в темноте, сама себя выдает, сейчас изолентой закрыл, вот такое бывает
-------------------- Искать,найти и сохранить для будущих поколений
(Пожалуйста, напомните, если я что-то у вас выиграл) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rich Dad |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 94 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Великой России Пользователь №: 25,741 Пол: мужской Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grafik @ Sep 3 2014, 12:33) Как вы отнесётесь к такой истории. Сосед Виктор с братом поехали в лес.Собирали ветки для костра, зашипело колесо. Подходят ,выкручен золотник,лежит рядом. Обошли всё кругом никого.Собирают дальше поглядывая за машиной,шипит с другой стороны. Они к ней,один с палкой другой с топором,никого. Палкой под машину,выбегает зверёк,,похож нахорька. Они за ним,трава высокая,догнали,окружили. Ему деваться некуда,он завертелся.и перед Виктором встал мужик лицом к лицу. Они оторопели..Мужик отошол метров на 20 ,встал к дереву, Пока брат колёса качал, он неуходил,всё глядел. Они быстренько уехали. Смех - смехом, вспомнил аналогичное. Покопали на поляне, находки так себе, место уже не жилое. Распаханное поле. Авто оставляли на краю поля, постоянно на виду. Сели, поехали домой. Метров через пятьдесят почуяли, что заднее колесо спущено и характерно "шуршит". Очевидно, спустило на стоянке. Снимаем, ищем "гвоздь", гвоздя нет. Накачали, не спускает. Мистика? Колесо бескамерное, может как - то разгерметизировалось? На всякий случай ставим запаску. Дома "пробитое" осмотрел, давление держит, поставил обратно, езжу до сих пор. Проделки Земляного, решили мы)). ![]() -------------------- копатель земли Русской
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 5 2014, 17:34) Это что за чушь, машину Машиной называть ![]() Ну так вот.. ![]() ![]() ![]() ![]() На работе-Хантер, Бухантер и Железяка. ![]() ![]() QUOTE(Rich Dad @ Sep 5 2014, 17:41) Смех - смехом, вспомнил аналогичное. Покопали на поляне, находки так себе, место уже не жилое. Распаханное поле. Авто оставляли на краю поля, постоянно на виду. Сели, поехали домой. Метров через пятьдесят почуяли, что заднее колесо спущено и характерно "шуршит". Очевидно, спустило на стоянке. Снимаем, ищем "гвоздь", гвоздя нет. Накачали, не спускает. Мистика? Колесо бескамерное, может как - то разгерметизировалось? На всякий случай ставим запаску. Дома "пробитое" осмотрел, давление держит, поставил обратно, езжу до сих пор. Проделки Земляного, решили мы)). У меня один раз бескамерка резко разбортировалась- я увернулся( моментально, почти перпендикулярно направлению движения) от подрезавшего автобуса, колесо моментально "разбортировалось". Переднее. Остановился, поправил, накачал и поехал дальше. ![]() ЗЫ Давление в колесах всегда 2 мПа, слежу. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 5 2014, 16:01) Я и пошел ремонтировать с паяльником и тестером, но... Выше уже все описал-все в порядке, монтажный блок (с предохранителями) тоже проверял, ибо думал, что перегорела "дорожка". Но там все в порядке. С мостом не критично, но мне некомфортно, по мне-мост должен быть снаружи сухой. Чтоб масло через сапун пошло-я вообще не представляю, как это может быть, ну если только масом полный мост залить-но этт не реально, сапун на самом верху, а заливное отверстие-строго на уровне масла, который нужен, примерно на нижней 1/3 картера моста. ![]() ![]() Про окисленные предохранители.... ![]() ![]() Я б не писал о мистике, еслиб хоть что-то вызывало сомнения. Но вот уже неделю все как обычно-подошел, завел с пол-пинка и поехал. Все работает, ничего не течет и не стукает. ![]() ![]() Да, кстати-мистика/нет, но если я зайду в гараж и не скажу "Привет, машина!"-что-нибудь обязательно будет не так. Так что соседи по гаражу угорают, когда я "с железкой" здороваюсь. А я в свою очередь угораю над одним, который ведром ворота подпирает. Но он если не подопрет именно ведром-то тоже далеко не уедет. ![]() ![]() ![]() Мистика или нет, но моя последняя ваз2107 не хотела продаваться. Я уже купил логан отцу отдал ваз , он как раз на права только сдал на них. Что бы учился ездить . Он на ней 2 года ездил в режиме дом-дача-дом. Решил тоже логан купить и стали мы продавать этот ваз. А она то не заведется , то замок зажигания сгорит, хулиганы крыло дверь замяли , стартер , сигнализация, личинки замков дверей, и новый хозяин не далеко уехал. КПП сломалось по дороге в Липецк. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
У меня москвич был, тот если ехал мистика была.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Sep 5 2014, 18:00) Мистика или нет, но моя последняя ваз2107 не хотела продаваться. Я уже купил логан отцу отдал ваз , он как раз на права только сдал на них. Что бы учился ездить . Он на ней 2 года ездил в режиме дом-дача-дом. Решил тоже логан купить и стали мы продавать этот ваз. А она то не заведется , то замок зажигания сгорит, хулиганы крыло дверь замяли , стартер , сигнализация, личинки замков дверей, и новый хозяин не далеко уехал. КПП сломалось по дороге в Липецк. Ну, с продажей машин часто такое.. ну не хочет продаваться, и всё... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koles |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 972 Зарегистрирован: 3-September 09 Пользователь №: 11,821 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Sep 5 2014, 18:21) Ну, с продажей машин часто такое.. ну не хочет продаваться, и всё... ![]() ![]() Согласен на все 100. Совершенно беспроблемные машины начинают чудить если " услышат" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ребята, отечественные автомобили, они самые мистические в мире.
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beluga @ Sep 5 2014, 17:39) Расскажу свою историю: в эти выходные поехал на ночной коп, поля фермерские приходится ночью, долго искал куда спрятать автомобиль, трасса рядом, кустарник рядом растет , загнал машину вроде не видно, ночь, тишина, только звук в наушниках, нет нет машины проходят ночные, смотрю кто то мне мигает в темноте (договорились с товарищем он километров за 10 от меня на другом поле если вдруг приедит помигает), я мигаю в ответ, мигание не прекращается, и не приближается, мигаю, мигание не прекращается, смотрю внимательно почемуто свет с синим оттенком, прищурился епона мать сигнализация в моей машине, лампочка мигает, ярко так в темноте, сама себя выдает, сейчас изолентой закрыл, вот такое бывает Гы ![]() У меня недавно аналогичная мистика случилась: вошкаюсь за домом в огороде и слышу, козёл в овраге самку зовёт. Да так настырно и рядом. Чё делать? Мясо - вот оно, а пальнуть не из чего. Ну, думаю, подойду, хоть послушаюсь, да облизнусь. Бросила лопату, иду к краю участка, а козёл всё приблежается ![]() ![]() ![]() И что за чудеса такие? QUOTE(Begemot @ Sep 5 2014, 17:51) Ну так вот.. ![]() ![]() Тогда уж Машка. Мы машинку для скручивания самокруток Машкой обзываем. Машина-машинка-маш-ка - машка. ![]() Машины - они одушивлённые, как ни крути. Иногда на честном слове вывозят -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
У моего тестя лет 20 назад был мистический форд сиерра...
![]() Купили его на авторынке, практически новый и очень недорого ![]() Радоваться долго не пришлось... Дефект состоял в том, что он мог просто тупо заглохнуть посреди дороги в любом месте и в любое время... Периодичности в этом не было никакой...это не зависело ни от времени года(тепло - холодно), ни от пробега за день... Раз или два в неделю глохнет и 5 минут ему отдай. Заводится через 5 мин, как ни в чём не бывало... Но за эти 5 минут, делай с ним, что хочешь - бесполезно... ![]() Тесть и второй зять - инженеры механики по образованию, зять всю жизнь проработал инженером в СХТ, где делали капремонт автомобилей... Первые года два с этим мириться не хотели...чего только с ним не делали ![]() От проводки до топливной системы было перебрано всё, продиагностированно и пять раз отрегулировано...бесполезно. Делали диагностику в спец центрах , результат - ноль... Пришлось смириться ![]() Тесть мужик не нервный - вышел, знак поставил, аварийку включил, стоит курит, на часы смотрит. Мы то привычные, но с людьми бывало едешь и вдруг заглох...в городе вообще неудобно, вставать где попало ![]() Короче надоело это, двигатель менять не захотели... Так и продали его... практически новый и очень недорого ![]() Сообщение отредактировано агент 000: Sep 5 2014, 19:52 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Я на авто русском в город не езжу,стремлюсь.
Оставляю её возле трассы,а дальше либо пересаживаюсь в норм.авто ,либо,на маршрутку. Так чудаки деревенские каждый раз по прибытию задают вопрос: Пассажиров не трясёт на заднем сиденье(диск на зад.колесе весь перекоса...ный, Я :Не знаю,я за руль держусь". Давление тоже на 2 держу.но сегодня не смогла,прикурёк заглох или сам компрессор,надо проверить.Всё было в поряде,что сегодня не понравилось,не пойму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 5 2014, 20:19) Я на авто русском в город не езжу,стремлюсь. Оставляю её возле трассы,а дальше либо пересаживаюсь в норм.авто ,либо,на маршрутку. Так чудаки деревенские каждый раз по прибытию задают вопрос: Пассажиров не трясёт на заднем сиденье(диск на зад.колесе весь перекоса...ный, Я :Не знаю,я за руль держусь". Давление тоже на 2 держу.но сегодня не смогла,прикурёк заглох или сам компрессор,надо проверить.Всё было в поряде,что сегодня не понравилось,не пойму ![]() И правельно, на гравийке давление в шинах лучше держать ниже. В плоть до 1. Шинам это не страшно. Джипперы специально снижают давление на плохих дорогах. Сообщение отредактировано YurikPa: Sep 5 2014, 22:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
А еще лучще на ободах ездить
![]() П.с после Алексеевен нельзя авто покупать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Ремень г.р.м. лопнул уже три раза(за несколько лет) в одном и том же месте ! + - 5 метров .
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 5 2014, 22:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Sep 5 2014, 19:49) У моего тестя лет 20 назад был мистический форд сиерра... ![]() ... Дефект состоял в том, что он мог просто тупо заглохнуть посреди дороги в любом месте и в любое время... Раз или два в неделю глохнет и 5 минут ему отдай. Заводится через 5 мин, как ни в чём не бывало... Так и продали его... практически новый и очень недорого ![]() Симптомы - один в один. На Вольво ХС-90. Американка. Только официалы нашли причину - не до конца демонтирована противоугонка. Периодически "просыпалась". Через 5 мин - все ок. Демонтировать - сложно. Всю электрику перебирать. Блоков - несколько... Пара перемычек все решила. Мистики в этом - ноль, как оказалось. У меня и сейчас на всех машинах - иммобилайзеры "стелс". Не обнаруживаются. Машина заводится. Едет. На втором - третьем торможении глохнет. Опять заводится - глохнет. На третий - четвертый раз не заводится. Такие у нас в Зеленограде умельцы. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 6 2014, 00:17) Симптомы - один в один. На Вольво ХС-90. Американка. Только официалы нашли причину - не до конца демонтирована противоугонка. Периодически "просыпалась". Через 5 мин - все ок. Демонтировать - сложно. Всю электрику перебирать. Блоков - несколько... Пара перемычек все решила. Мистики в этом - ноль, как оказалось. У меня и сейчас на всех машинах - иммобилайзеры "стелс". Не обнаруживаются. Машина заводится. Едет. На втором - третьем торможении глохнет. Опять заводится - глохнет. На третий - четвертый раз не заводится. Такие у нас в Зеленограде умельцы. ![]() Может тоже так и было... В сложности электроники никто не лез - ума не было в то время... Да и компов не было.... Недавно глянул в сети - не одни мы так мучились... ![]() С классикой проще - кинул в багажник запасные трамблёр, карбюратор и погнал... Знал тех, кто и редуктор моста с собой возил постоянно ![]() Сообщение отредактировано агент 000: Sep 6 2014, 01:12 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Sep 6 2014, 01:18) Может тоже так и было... В сложности электроники никто не лез - ума не было в то время... Да и компов не было.... Недавно глянул в сети - не одни мы так мучились... ![]() С классикой проще - кинул в багажник запасные трамблёр, карбюратор и погнал... Знал тех, кто с собой и редуктор моста с собой возил постоянно ![]() Боюсь Вас разочаровать, но 20 лет назад Форд Сиерра был самой неугоняемой машиной, по причине своей непопулярности у богатых людей и стоил очень недорого. Врядли кто в него совал сложную сигнализацию, особенно, если её пригнали с Европы или Америки.И компа в нём не было. Обычные косяки эл. проводки и эл. оборудования. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Sep 6 2014, 01:45) Боюсь Вас разочаровать, но 20 лет назад Форд Сиерра был самой неугоняемой машиной, по причине своей непопулярности у богатых людей и стоил очень недорого. Врядли кто в него совал сложную сигнализацию, особенно, если её пригнали с Европы или Америки.И компа в нём не было. Обычные косяки эл. проводки и эл. оборудования. ![]() Согласен, Виктор Петрович ![]() Но крови она выпила больше, чем дорогая и угоняемая ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 23:57 | |
![]() |