Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 180 181 182 183 184 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Begemot
post Sep 5 2014, 16:01
Создана #3621

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(YurikPa @ Sep 3 2014, 23:18)
У меня в жигулях была проблема с поворотником вроде, точно не помню, тоже типа мистика. Всю машину пересмотрел никак не понимал почему то работает то нет. Оказалось в блоке предохранителей дорожка на печатной плате отслоилась . И понял когда она замкнула уже наглухо. Вот так. А задний мост на классике течет либо через сапун либо через сальник и это вообще не критично. Я ездил и не парился.

Я и пошел ремонтировать с паяльником и тестером, но... Выше уже все описал-все в порядке, монтажный блок (с предохранителями) тоже проверял, ибо думал, что перегорела "дорожка". Но там все в порядке. С мостом не критично, но мне некомфортно, по мне-мост должен быть снаружи сухой. Чтоб масло через сапун пошло-я вообще не представляю, как это может быть, ну если только масом полный мост залить-но этт не реально, сапун на самом верху, а заливное отверстие-строго на уровне масла, который нужен, примерно на нижней 1/3 картера моста. ddd.gif smile.gif

QUOTE(YurikPa @ Sep 4 2014, 00:38)
В еще бы обратил внимание на замок зажигания , там могут окислиться контакты,  или подгореть,  или ключ возвращается сильнее немного чем должен при заводе машины. Тоесть машина еще не заглохла но половина электрики уже не работает.
Есть вариант с блоком предохранителей, это посадочное место предохранителя окислелось или подгорело или сам предохранитель сел если пластиковый и болтается, контакты на выходе могут подвести. У меня раз на москвиче выскочили половина.   Или реле вкл. вентелятора если оно есть.

Про окисленные предохранители.... cheesy.gif ... для меня это дикость... У меня все резьбы пластилином с антиржавином замазаны, а мне тут про окисленные преды. Да они и зажимы блестят, как сами знаете что. ggf.gif Реле включения вентилятора два-одно запасное, оба работают. Предохранители которые больше чем на 5 ампер-все фарфоровые-ну типа чтоб вообще негорючие были и не плавились. Вентилятор новый. Замок зажигания-новый и прекрасно работает, +регулярно все проливается VD-40.
Я б не писал о мистике, еслиб хоть что-то вызывало сомнения. Но вот уже неделю все как обычно-подошел, завел с пол-пинка и поехал. Все работает, ничего не течет и не стукает. ddd.gif Правда ездить на дачу надо, а не на покапушки, вот и нету мистики. smile.gif
Да, кстати-мистика/нет, но если я зайду в гараж и не скажу "Привет, машина!"-что-нибудь обязательно будет не так. Так что соседи по гаражу угорают, когда я "с железкой" здороваюсь. А я в свою очередь угораю над одним, который ведром ворота подпирает. Но он если не подопрет именно ведром-то тоже далеко не уедет. frize.gif cheesy.gif Такие вот у нас "тараканы".... lupsk.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kerkinitida
post Sep 5 2014, 16:34
Создана #3622

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Sep 5 2014, 17:01)

Да, кстати-мистика нет, но если я зайду в гараж и не скажу "Привет, машина!"-что-нибудь обязательно будет не так. Так что соседи по гаражу угорают, когда я "с железкой" здороваюсь.  А я в свою очередь угораю над одним, который ведром ворота подпирает.

Это что за чушь, машину Машиной называть blink.gif ? У неё (него) имя должно быть. Своё, собственное.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

beluga
post Sep 5 2014, 16:39
Создана #3623

Пользователь
**

Из: Казанская губерния

Металлоискатель: Minelab 705

-----X----

Расскажу свою историю: в эти выходные поехал на ночной коп, поля фермерские приходится ночью, долго искал куда спрятать автомобиль, трасса рядом, кустарник рядом растет , загнал машину вроде не видно, ночь, тишина, только звук в наушниках, нет нет машины проходят ночные, смотрю кто то мне мигает в темноте (договорились с товарищем он километров за 10 от меня на другом поле если вдруг приедит помигает), я мигаю в ответ, мигание не прекращается, и не приближается, мигаю, мигание не прекращается, смотрю внимательно почемуто свет с синим оттенком, прищурился епона мать сигнализация в моей машине, лампочка мигает, ярко так в темноте, сама себя выдает, сейчас изолентой закрыл, вот такое бывает

--------------------
Искать,найти и сохранить для будущих поколений
(Пожалуйста, напомните, если я что-то у вас выиграл)
  + Quote Post

Rich Dad
post Sep 5 2014, 16:41
Создана #3624

Пользователь
**

Из: Великой России

-----XXXXX

QUOTE(Grafik @ Sep 3 2014, 12:33)
Как вы отнесётесь к такой истории. Сосед Виктор с братом поехали в лес.Собирали ветки для костра, зашипело колесо. Подходят ,выкручен золотник,лежит рядом. Обошли всё кругом никого.Собирают дальше поглядывая за машиной,шипит с другой стороны. Они к ней,один с палкой другой с топором,никого. Палкой под машину,выбегает зверёк,,похож нахорька. Они за ним,трава высокая,догнали,окружили. Ему деваться некуда,он завертелся.и перед Виктором встал мужик лицом к лицу. Они оторопели..Мужик отошол метров на 20 ,встал к дереву, Пока брат колёса качал, он неуходил,всё глядел. Они быстренько уехали.

Смех - смехом, вспомнил аналогичное. Покопали на поляне, находки так себе, место уже не жилое. Распаханное поле. Авто оставляли на краю поля, постоянно на виду. Сели, поехали домой. Метров через пятьдесят почуяли, что заднее колесо спущено и характерно "шуршит". Очевидно, спустило на стоянке. Снимаем, ищем "гвоздь", гвоздя нет. Накачали, не спускает. Мистика? Колесо бескамерное, может как - то разгерметизировалось? На всякий случай ставим запаску. Дома "пробитое" осмотрел, давление держит, поставил обратно, езжу до сих пор. Проделки Земляного, решили мы)).
Присоединенное изображение

--------------------
копатель земли Русской
  + Quote Post

Begemot
post Sep 5 2014, 16:51
Создана #3625

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Sep 5 2014, 17:34)
Это что за чушь, машину Машиной называть blink.gif ? У неё (него) имя должно быть. Своё, собственное.

Ну так вот.. ddd.gif Её зовут Машина, имя такое у нее... ddd.gif Предыдущую звали Ласточка. facepalm.gif cheesy.gif
На работе-Хантер, Бухантер и Железяка. lol.gif Причём Железяка-самая надежная. 17.gif

QUOTE(Rich Dad @ Sep 5 2014, 17:41)
Смех - смехом, вспомнил аналогичное. Покопали на поляне, находки так себе, место уже не жилое. Распаханное поле. Авто оставляли на краю поля, постоянно на виду. Сели, поехали домой. Метров через пятьдесят почуяли, что заднее колесо спущено и характерно "шуршит". Очевидно, спустило на стоянке. Снимаем, ищем "гвоздь", гвоздя нет. Накачали, не спускает. Мистика? Колесо бескамерное, может как - то разгерметизировалось? На всякий случай ставим запаску. Дома  "пробитое"  осмотрел, давление держит, поставил обратно, езжу до сих пор. Проделки Земляного, решили мы)).

У меня один раз бескамерка резко разбортировалась- я увернулся( моментально, почти перпендикулярно направлению движения) от подрезавшего автобуса, колесо моментально "разбортировалось". Переднее. Остановился, поправил, накачал и поехал дальше. ddd.gif
ЗЫ Давление в колесах всегда 2 мПа, слежу.

--------------------
  + Quote Post

YurikPa
post Sep 5 2014, 17:00
Создана #3626

Профи

Из: Кузьминки

-----XX---

QUOTE(Begemot @ Sep 5 2014, 16:01)
Я и пошел ремонтировать с паяльником и тестером, но... Выше уже все описал-все в порядке, монтажный блок (с предохранителями) тоже проверял, ибо думал, что перегорела "дорожка". Но там все в порядке. С мостом не критично, но мне некомфортно, по мне-мост должен быть снаружи сухой. Чтоб масло через сапун пошло-я вообще не представляю, как это может быть, ну если только масом полный мост залить-но этт не реально, сапун на самом верху, а заливное отверстие-строго на уровне масла, который нужен, примерно на нижней 1/3 картера моста. ddd.gif  smile.gif
Про окисленные предохранители.... cheesy.gif ... для меня это дикость... У меня все резьбы пластилином с антиржавином замазаны, а мне тут про окисленные преды. Да они и зажимы блестят, как сами знаете что. ggf.gif Реле включения вентилятора два-одно запасное, оба работают. Предохранители которые больше чем на 5 ампер-все фарфоровые-ну типа чтоб вообще негорючие были и не плавились. Вентилятор новый. Замок зажигания-новый и прекрасно работает, +регулярно все проливается VD-40.
Я б не писал о мистике, еслиб хоть что-то вызывало сомнения. Но вот уже неделю все как обычно-подошел, завел с пол-пинка и поехал. Все работает, ничего не течет и не стукает.  ddd.gif Правда ездить на дачу надо, а не на покапушки, вот и нету мистики. smile.gif
Да, кстати-мистика/нет, но если я зайду в гараж и не скажу "Привет, машина!"-что-нибудь обязательно будет не так. Так что соседи по гаражу угорают, когда я "с железкой" здороваюсь.  А я в свою очередь угораю над одним, который ведром ворота подпирает. Но он если не подопрет именно ведром-то тоже далеко не уедет.  frize.gif  cheesy.gif Такие вот у нас "тараканы".... lupsk.gif

Мистика или нет, но моя последняя ваз2107 не хотела продаваться. Я уже купил логан отцу отдал ваз , он как раз на права только сдал на них. Что бы учился ездить . Он на ней 2 года ездил в режиме дом-дача-дом. Решил тоже логан купить и стали мы продавать этот ваз. А она то не заведется , то замок зажигания сгорит, хулиганы крыло дверь замяли , стартер , сигнализация, личинки замков дверей, и новый хозяин не далеко уехал. КПП сломалось по дороге в Липецк.
  + Quote Post

МВН
post Sep 5 2014, 17:18
Создана #3627

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

У меня москвич был, тот если ехал мистика была.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Begemot
post Sep 5 2014, 17:21
Создана #3628

Профи

-----XXXXX

QUOTE(YurikPa @ Sep 5 2014, 18:00)
Мистика или нет,  но моя последняя ваз2107 не хотела продаваться. Я уже купил логан отцу отдал ваз , он как раз на права только сдал на них. Что бы учился ездить . Он на ней 2 года ездил в режиме дом-дача-дом. Решил тоже логан купить и стали мы продавать этот ваз. А она то не заведется , то замок зажигания сгорит, хулиганы крыло дверь замяли , стартер , сигнализация, личинки замков дверей, и новый хозяин не далеко уехал. КПП сломалось по дороге в Липецк.

Ну, с продажей машин часто такое.. ну не хочет продаваться, и всё... smile.gif И не дай Бог в машине заговорить о ее предполагаемой продаже...труба-дело... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

koles
post Sep 5 2014, 17:32
Создана #3629

Старожил

-----XX---

QUOTE(Begemot @ Sep 5 2014, 18:21)
Ну, с продажей машин часто такое.. ну не хочет продаваться, и всё... smile.gif И не дай Бог в машине заговорить о ее предполагаемой продаже...труба-дело... smile.gif

Согласен на все 100. Совершенно беспроблемные машины начинают чудить если " услышат"
  + Quote Post

Петрович
post Sep 5 2014, 17:54
Создана #3630

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Ребята, отечественные автомобили, они самые мистические в мире. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Sep 5 2014, 18:46
Создана #3631

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(beluga @ Sep 5 2014, 17:39)
Расскажу свою историю: в эти выходные поехал на ночной коп, поля фермерские приходится ночью, долго искал куда спрятать автомобиль, трасса рядом, кустарник рядом растет , загнал машину вроде не видно, ночь, тишина, только звук в наушниках, нет нет машины проходят ночные, смотрю кто то мне мигает в темноте (договорились с товарищем он километров за 10 от меня на другом поле если вдруг приедит помигает), я мигаю в ответ, мигание не прекращается, и не приближается, мигаю, мигание не прекращается, смотрю внимательно почемуто свет с синим оттенком, прищурился епона мать  сигнализация в моей машине, лампочка мигает, ярко так в темноте, сама себя выдает, сейчас изолентой закрыл, вот такое бывает

Гы biggrin.gif
У меня недавно аналогичная мистика случилась: вошкаюсь за домом в огороде и слышу, козёл в овраге самку зовёт. Да так настырно и рядом. Чё делать? Мясо - вот оно, а пальнуть не из чего. Ну, думаю, подойду, хоть послушаюсь, да облизнусь.
Бросила лопату, иду к краю участка, а козёл всё приблежается blink.gif ! Ну дела. Поравнялась с цинковой ванной, где у меня караси живцовые поживают и... 17.gif Оказывается аэратор начал в обратную сторону работать. Причём аэратор даже в розетку включен не был, но воду начало выдавливать обратно через воздушный шланг и отсюда характерные звуки родились. А звук - ну чистый козёл в период гона! ddd.gif
И что за чудеса такие?

QUOTE(Begemot @ Sep 5 2014, 17:51)
Ну так вот..  ddd.gif Её зовут Машина, имя такое у нее... ddd.gif............

Тогда уж Машка. Мы машинку для скручивания самокруток Машкой обзываем. Машина-машинка-маш-ка - машка. ddd.gif
Машины - они одушивлённые, как ни крути. Иногда на честном слове вывозят

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

агент 000
post Sep 5 2014, 18:49
Создана #3632

Профи

-----XXXXX

У моего тестя лет 20 назад был мистический форд сиерра... smile.gif
Купили его на авторынке, практически новый и очень недорого alko_2464.gif
Радоваться долго не пришлось...
Дефект состоял в том, что он мог просто тупо заглохнуть посреди дороги в любом месте и в любое время...
Периодичности в этом не было никакой...это не зависело ни от времени года(тепло - холодно), ни от пробега за день...
Раз или два в неделю глохнет и 5 минут ему отдай.
Заводится через 5 мин, как ни в чём не бывало...
Но за эти 5 минут, делай с ним, что хочешь - бесполезно... 16.gif
Тесть и второй зять - инженеры механики по образованию, зять всю жизнь проработал инженером в СХТ, где делали капремонт автомобилей...
Первые года два с этим мириться не хотели...чего только с ним не делали 17.gif
От проводки до топливной системы было перебрано всё, продиагностированно и пять раз отрегулировано...бесполезно.
Делали диагностику в спец центрах , результат - ноль...
Пришлось смириться smile.gif
Тесть мужик не нервный - вышел, знак поставил, аварийку включил, стоит курит, на часы смотрит.
Мы то привычные, но с людьми бывало едешь и вдруг заглох...в городе вообще неудобно, вставать где попало biggrin.gif
Короче надоело это, двигатель менять не захотели...
Так и продали его... практически новый и очень недорого biggrin.gif

Сообщение отредактировано агент 000: Sep 5 2014, 19:52

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

Алексеевна
post Sep 5 2014, 20:19
Создана #3633

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Я на авто русском в город не езжу,стремлюсь.
Оставляю её возле трассы,а дальше либо пересаживаюсь в норм.авто ,либо,на маршрутку.
Так чудаки деревенские каждый раз по прибытию задают вопрос:
Пассажиров не трясёт на заднем сиденье(диск на зад.колесе весь перекоса...ный,
Я :Не знаю,я за руль держусь".
Давление тоже на 2 держу.но сегодня не смогла,прикурёк заглох или сам компрессор,надо проверить.Всё было в поряде,что сегодня не понравилось,не пойму ddd.gif Так и покатила . на передних было 1.6,не больше
  + Quote Post

YurikPa
post Sep 5 2014, 22:01
Создана #3634

Профи

Из: Кузьминки

-----XX---

QUOTE(Алексеевна @ Sep 5 2014, 20:19)
Я на авто русском в город не езжу,стремлюсь.
Оставляю её возле трассы,а дальше либо пересаживаюсь в норм.авто ,либо,на маршрутку.
Так чудаки деревенские каждый раз по прибытию задают вопрос:
Пассажиров не трясёт на заднем сиденье(диск на зад.колесе весь перекоса...ный,
Я :Не знаю,я за руль держусь".
Давление тоже на 2 держу.но сегодня не смогла,прикурёк заглох или сам компрессор,надо проверить.Всё было в поряде,что сегодня не понравилось,не пойму ddd.gif Так и покатила . на передних было 1.6,не больше

И правельно, на гравийке давление в шинах лучше держать ниже. В плоть до 1. Шинам это не страшно. Джипперы специально снижают давление на плохих дорогах.

Сообщение отредактировано YurikPa: Sep 5 2014, 22:03
  + Quote Post

Корешь
post Sep 5 2014, 22:15
Создана #3635

Старожил

Металлоискатель: ACE-250

-----XXX--

А еще лучще на ободах ездить biggrin.gif
П.с после Алексеевен нельзя авто покупать 49.gif
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Sep 5 2014, 22:20
Создана #3636

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

Ремень г.р.м. лопнул уже три раза(за несколько лет) в одном и том же месте ! + - 5 метров . biggrin.gif Главное не в лесу или поле,где меня постоянно носит,а при выезде на асфальт . Ангел видимо у меня заботливый . smile.gif А я раздолбай .. cheesy.gif

Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Sep 5 2014, 22:51
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Sep 5 2014, 23:17
Создана #3637

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Sep 5 2014, 19:49)
У моего тестя лет 20 назад был мистический форд сиерра... smile.gif
...
Дефект состоял в том, что он мог просто тупо заглохнуть посреди дороги в любом месте и в любое время...
Раз или два в неделю глохнет и 5 минут ему отдай.
Заводится через 5 мин, как ни в чём не бывало...
Так и продали его... практически новый и очень недорого  biggrin.gif

Симптомы - один в один. На Вольво ХС-90. Американка.
Только официалы нашли причину - не до конца демонтирована противоугонка.
Периодически "просыпалась". Через 5 мин - все ок.
Демонтировать - сложно. Всю электрику перебирать. Блоков - несколько...
Пара перемычек все решила.
Мистики в этом - ноль, как оказалось.
У меня и сейчас на всех машинах - иммобилайзеры "стелс". Не обнаруживаются. Машина заводится. Едет. На втором - третьем торможении глохнет. Опять заводится - глохнет. На третий - четвертый раз не заводится.
Такие у нас в Зеленограде умельцы. biggrin.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

агент 000
post Sep 6 2014, 00:18
Создана #3638

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Sep 6 2014, 00:17)
Симптомы - один в один. На Вольво ХС-90. Американка.
Только официалы нашли причину - не до конца демонтирована противоугонка.
Периодически "просыпалась". Через 5 мин - все ок.
Демонтировать - сложно. Всю электрику перебирать. Блоков - несколько...
Пара перемычек все решила.
Мистики в этом - ноль, как оказалось.
У меня и сейчас на всех машинах - иммобилайзеры "стелс". Не обнаруживаются. Машина заводится. Едет. На втором - третьем торможении глохнет. Опять заводится - глохнет. На третий - четвертый раз не заводится.
Такие у нас в Зеленограде умельцы.  biggrin.gif

Может тоже так и было...
В сложности электроники никто не лез - ума не было в то время...
Да и компов не было....
Недавно глянул в сети - не одни мы так мучились... smile.gif
С классикой проще - кинул в багажник запасные трамблёр, карбюратор и погнал...
Знал тех, кто и редуктор моста с собой возил постоянно biggrin.gif

Сообщение отредактировано агент 000: Sep 6 2014, 01:12

--------------------
кто не понимает меня...
  + Quote Post

Петрович
post Sep 6 2014, 00:45
Создана #3639

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Sep 6 2014, 01:18)
Может тоже так и было...
В сложности электроники никто не лез - ума не было в то время...
Да и компов не было....
Недавно глянул в сети - не одни мы так мучились... smile.gif
С классикой проще - кинул в багажник запасные трамблёр, карбюратор и погнал...
Знал тех, кто с собой и редуктор моста с собой возил постоянно  biggrin.gif

Боюсь Вас разочаровать, но 20 лет назад Форд Сиерра был самой неугоняемой машиной, по причине своей непопулярности у богатых людей и стоил очень недорого. Врядли кто в него совал сложную сигнализацию, особенно, если её пригнали с Европы или Америки.И компа в нём не было. Обычные косяки эл. проводки и эл. оборудования. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

агент 000
post Sep 6 2014, 01:08
Создана #3640

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Sep 6 2014, 01:45)
Боюсь Вас разочаровать, но 20 лет назад Форд Сиерра был самой неугоняемой машиной, по причине своей непопулярности у богатых людей и стоил очень недорого. Врядли кто в него совал сложную сигнализацию, особенно, если её пригнали с Европы или Америки.И компа в нём не было. Обычные косяки эл. проводки и эл. оборудования. smile.gif

Согласен, Виктор Петрович smile.gif
Но крови она выпила больше, чем дорогая и угоняемая biggrin.gif

--------------------
кто не понимает меня...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
2 пользователей: Kostian, Vlad-zelik

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 23:57
Рейтинг@Mail.ru