![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
На вопрос что случилось я думаю вам тут никто с уверенностью не ответит. Полтергейст насколько я знаю всё ж себя проявляет в основном шумовыми эффектами, перемещением или падением предметов, даже возгорание может спонтанно случаться , а исчезновение предметов... это конечно аномалия, а ещё раньше в вашей квартире ничего странного не случалось?
-------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
В мусорном ведре искали?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Раз ты неактивный в этом деле то жена и решила что нечего тебе активироваться - одну рюмку хапнул и хватит - остальное "взялО и пропалО".
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Да ладно я как стекло трезвый. еще раза 2 квартиру перерыл всех на уши поставил. Ну токого за 15 лет в этой квартире небыло. жена правдо при переезде барабашку в этой квартире видела. Но вы сами понимаете как к этому можно относиться. вещей до этого в квартире не исчезали а в этот Новый год что-то уж больно непонятно. У нас трешка жена спать легла я в зале сел накрыл на стол журнальный. открыл немирова. где-то даже на форуме отписался бабахнул 1 рюмку ушел в другую комнату на инет. Нас в квартире двое жена и я. Жена уже спала захожу в зал. пустой стол!
Честно я не идиот и к тому же не активист в этом деле выпить (но квартиру перерыл дважды) . просто нет слов. Хрен с этим но просто както необъяснимо. В зале полно культовых вещей крестов икон. как это могло произойти понятия не имею. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Jan 7 2010, 03:43) жена правдо при переезде барабашку в этой квартире видела. так уже есть подозреваемый ![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Барабашке налить стопку + бутер и поставить под ''печку'' - тогда он успокоится .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Вася |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,539 Зарегистрирован: 21-October 07 Пользователь №: 2,823 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Полтер гей прям какой то приключился)
А в шкафу смотрели, можть там кто из поклонников вашей жены завелся? прошу не обижаться на шутку)) Cкорее всего сами того не подозревая, машинально в задумчивости переставили куда.утро вечера мудренее. Вчера гаец на границе с Тверской документы проверил и отдал. Я смотрю а карточки владельца нет нихрена...блин ну как же так думаю мистика какая то..передали документы из рук в руки тока 5 сек назад на глазах и пропала...чудеса какие то. Начали ругаться, я говорю ты взял, он -нихрена, я говорю можть по ошибке кому другому из проверяемых отдал или уронил-нихрена не признается. И дамай с ним вместе по очереди по машине лазить-нашлась под сидением через 15 мин)) -------------------- дохрена вас таких тут после войны ходит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фортовый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 634 Зарегистрирован: 17-June 09 Пользователь №: 10,539 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Сегодня Рождество. Вы дверь закрыли? Вот представьте, Вы пошли покурить, куда? На балкон. В это время, по лестничной площадке поднимался Ваш сосед, шедший из гостей, под легким опьянением
![]() ![]() ![]() ![]() Вот это одна из версий, следователей как бы ЦРУ!!! ![]() -------------------- Мудрец – это не тот, кто не делает ошибок, а тот, кто их делает, находит вовремя и не повторяет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
С Рождеством!
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andyreal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,722 Зарегистрирован: 15-June 06 Из: РФ Пользователь №: 452 ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
"У вас тоже ретроградная амнезия" (с) Де жа вю
![]() -------------------- Мы танцуем на палубе тонущего корабля
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А вот интересно.Если кто-то ответит,где бутылка,Вам станет спокойнее?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Если убрать такие варианты,как кто то прикололся или стибрил,то остаётся только амнезия.Она бывает наверно у каждого человека в той или иной степени.
***У нас трешка жена спать легла я в зале сел накрыл на стол журнальный. открыл немирова. где-то даже на форуме отписался бабахнул 1 рюмку ушел в другую комнату на инет. Нас в квартире двое жена и я. Жена уже спала захожу в зал. пустой стол!*** Элементарно,Ватсон! Немного алкоголя+чем то сильно отвлечено сознание+ещё какие то факторы и....вы бессознательно,САМИ,берёте бытылку и куда нибудь ставите(прячите),а когда обычное сознание возвращается,то вы не помните,что делали секунду назад. Бутылка потом найдётся каким нибудь неожиданным способом и в каком нибудь неожиданном месте.Поверьте,Вы не первый,с кем происходят такие чудеса. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
хотите верьте хотите нет - Я не брал
Сообщение отредактировано dakota: Jan 7 2010, 10:17 -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Эх... Пришел Петрович и всех "обламал"
![]() А так хотелось... Барабашку давай!Ба-ра-баш-ку!Ба-ра-баш-ку! ![]() P.S. Праздник же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КВВ @ Jan 7 2010, 10:28) Эх... Пришел Петрович и всех "обламал" ![]() А так хотелось... Барабашку давай!Ба-ра-баш-ку!Ба-ра-баш-ку! ![]() P.S. Праздник же. Х.з.,какая она там,барабашка?!Лучше не надо!А то бывают такие барабашки симпатишные заводятся,что жёны мужей из дома выгонять начинают! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lun |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 9-March 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 8,418 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Как и писалось выше-полтергейст не при чем.И вообще полтергейст-это энергетическая сущность,т.е. зависит от энергетики человека.А если ни с вами,ни с женой с рождения ничего такого не происходило-то его вычеркиваем.
Вариант с барабашкой(домовым)-если верите в них-то в инете есть инструкции как задобрить,они вернут.Если не верите-то вычеркиваем этот пункт ![]() Вариант с женой или соседом-ну мне не верится как-то.Сосед бы все таки позвал хозяев,а жена спала(как уверяет топикстартер). Значит остается собственная забывчивость ![]() ![]() Может бутылки под диван закатились? ![]() -------------------- Лучше быстро умереть,чем долго жить (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Иконы говорите.
Есть такая тема When the Saints go marching in они-то и приговорили бутылочку за праздник ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Если не Барабашка,то может-Барабашк?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,170 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
"А мож таксист спёр" (с)
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
в барабашек не верю,а вот в жен,любящих прикольнутся над мужем - охотно. А свидетели есть,что она действительно спала? Факты хде???!
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 20:10 | |
![]() |