Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 178 179 180 181 182 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

агент 000
post Sep 2 2014, 19:30
Создана #3581

Профи

-----XXXXX

Для кого тяжело, есть практики и методики осознанных сновидений.
Во сне, осознавая, что это сон, можно осознанно творить чудеса...я летать люблю smile.gif

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Sep 2 2014, 19:35
Создана #3582

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

А для меня не проблема посмотреть вторую серию сна -продолжение
  + Quote Post

Kolya
post Sep 2 2014, 20:14
Создана #3583

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

а чо там, повернулась на другой бок и смотри хоть сириалы... alko_2464.gif жратва наверно сниться?

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Алексеевна
post Sep 2 2014, 20:21
Создана #3584

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Не..хавчиком не удивить..Часто во сне убегаю от бандюганов.
Прикидывала ужё,почему так часто именно от них,вроде как в 90-е никому ничего не должна была ddd.gif
На той неделе чуть не поймали,но я опять удрала.Не ...даже вроде как полетела,ноги точно от земли оторвались.Точно,было ощущение полёта.
Но такие ощущения полёта и в юности наяву частенько ощущать приходилось,от дебилов маниакальнозвезданутых убегая.

Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 2 2014, 20:25
  + Quote Post

leskof
post Sep 2 2014, 20:31
Создана #3585

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Светик,может попробовать один разик дать им догнать себя,может они не за тем гонятся о чем ты думешь ? smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Мотоциклист
post Sep 2 2014, 21:06
Создана #3586

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Sep 2 2014, 21:21)
Не..хавчиком не удивить..Часто во сне убегаю от бандюганов.
Прикидывала ужё,почему так часто  именно от них,вроде как в 90-е никому ничего не должна была ddd.gif
На той неделе чуть не поймали,но я опять удрала.Не ...даже вроде как полетела,ноги точно от земли оторвались.Точно,было  ощущение полёта.
Но такие ощущения полёта и в юности наяву частенько ощущать приходилось,от дебилов маниакальнозвезданутых убегая.

Свет, эт тебе в жизни адреналина не хватает,одни помидоры паимаш ))) Сшей параплан уже себе чтоль)))

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Алексеевна
post Sep 3 2014, 08:00
Создана #3587

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Возможно smile.gif
Параплан найн,у меня акрофобия...
  + Quote Post

Kolya
post Sep 3 2014, 08:12
Создана #3588

Профи

-----XXXXX

ну и чо? у меня вон некрофилия, а с жывыми могу, пусть и через немогу. надо ж приспосабливаться.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Алексеевна
post Sep 3 2014, 08:30
Создана #3589

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Ой,Kolya, допипикаемся.......и снова в баньку уйдём 17.gif
Давай каждый останется при своих интересах-ты со своими страстями,а я уж как нибудь останусь при своих интересах smile.gif
  + Quote Post

Kolya
post Sep 3 2014, 08:35
Создана #3590

Профи

-----XXXXX

это точно. зная твои интиресы оставайся с ним biggrin.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Алексеевна
post Sep 3 2014, 08:46
Создана #3591

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Sep 3 2014, 09:35)
это точно. зная твои интиресы оставайся с ним biggrin.gif

Угу..сладко есть ,сладко спать,сладко жить!
Ем что пожелаю,сплю,если бандюганы не снятся нормуль,нет головной боли,где достать бабла,чтоб вкусно жить!Пока! tongue.gif

Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 3 2014, 08:49
  + Quote Post

S.A.V.
post Sep 3 2014, 08:48
Создана #3592

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Sep 3 2014, 09:12)
ну и чо? у меня вон некрофилия, а с жывыми могу, пусть и через немогу. надо ж приспосабливаться.

cheesy.gif alko_2464.gif cheesy.gif

--------------------
Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
  + Quote Post

Rumke
post Sep 3 2014, 08:55
Создана #3593

Профи

Из: Северо Запад

-----XXXXX

Вообще в жизни человека самый большой кошмар это война.
со всеми остальными кошмарами легче справится.
---------
думаю что большинство каких то мистических событий связано с какими то давно забытыми переживаниями, возможно эти переживания произошли в детстве (например смерть любимой бабушки или сказки Гоголя) - вот они и проявляются самым неожиданным образом.
а вот например у японцев в их техногенном обществе и страхи другие и фантазии также соответствующие - нам не понять. нам будет смешно то, что страшно им
  + Quote Post

Begemot
post Sep 3 2014, 09:22
Создана #3594

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

Такой вот рассказик, свежий: с пЫлу-с жАру, так сказать... Триллер, так его...
На прошлой неделе, ввиду окончания отпуска, был разработан маршрут-180 с хвостиком км в одну сторону, потом еще 350 с поворотом на север. Ехать что-то не хотелось, ну вот прямо просто НЕ ХОТЕЛОСЬ, но отпуск кончается, посему-поехал. Рано утром, все нормально, машина поёт... Настроение улучшается.. И вот первая намеченная точка: почтовая станция,постоялый двор, хуторок-все в одном флаконе.. Место битое, но шансы были. По-пути заливаю в деревне холодной воды в полторашку и 3-х литровую канистрочку (думаю-про запас, холодная не помешает), хотя в салоне две пятилитровки питьевой из магазина+ 2 литра чая в термосе... Остается примерно километр, до места еду по оврагам-и тут змечаю, что стрелка датчика температуры в красной зоне ... Твою дивизию!!!!....выскакиваю-под капотом из-под пробки радиатора струйка пара, электровентилятор радиатора не вращается... Сдергиваю провода с датчика, "закорачиваю" их-чтоб запустить вентилятор "напрямую", минуя датчик..Ноль результата ... Метаюсь в салон на сверхзвуковой скорости: включаю печку на полные обороты, прибавляю оборотов двигателя-чтоб помпа охлаждения быстрее вращалась, хватаю полторашку с холодной водой, поливаю радиатор сверху. Пробку радиатора не открываю, машину не глушу (если открыть пробку-давление в системе охлаждения резко упадет и тосол мгновенно вскипит+его выкинет через горловину и можно просто ошпариться, если заглушить машину-вокруг гильз цилиндров сразу образуется пар и блок может просто разорвать). Вижу по датчику, что температура слегка снизилась (на начало "красной зоны", но и это уже радует), сдергиваю крышку блока предохранителей-там все нормально, опять поливаю радиатор, "перетыкаю" реле включения вентилятора на запасное (запасное прикручено рядом)-результата ноль... 16.gif Опять поливаю радиатор из канистрочки с холодной водой, температура снижается ниже "красной зоны" датчика. Уффф... Даю поработать немного еще машине и глушу. Оставляю ее остывать, а сам беру металлоискатель и иду собирать потеряшки. И тут буквально за пять минут-все небо в свинцовых тучах, и ливень, крупнейшими каплями. Минут сорок пережидаю его в машине, ехать нельзя-грунтовая дорога вся в лужах. Надо переждать-земля здесь слегка песчаная, должно проветрить.. Часов пять собираю настрел с гражданской войны: гильзы "кайнох", "ремингтон" и прочее... Попадается целый трехлинейный патрон -сворачиваю ему голову и высыпаю порох на землю... Находится странная крупнокалиберная гильза (без закраины и проточек) и пробитая пулей "на излете", запечатанная деревянным чопиком алюминиевая имперская фляга. Пуля похоже внутри фляги-выходного отверстия нет.. или может хозяин фляги ее вынул. ..
Все, монет нет: пора ехать домой-постоялый либо выбит до меня в ноль, либо я его не нашел..
Выезжаю на трассу-по пути меня мотает и крутит по грязи на грунтовке-но я давлю на газ-мне надо выскочить из грязи пока не нагрелась опять машина.. Выскакиваю на трассу-уфф... Ну теперь до дома-на трассе машина не греется...
Думаю-а может махнуть дальше по намеченному, вроде не так страшна поломка?? И тут.. Проезжаю километров пять по трассе-и появляется какой-то ненормальный стук под днищем сзади.. Что за напасть???? 15.gif Останавливаюсь, заглядываю под машину-на редукторе заднего моста капли смазки-похоже пробило сальник-только этого не хватало facepalm.gif ..Опять идет дождь..Трогаюсь. Утечка по каплям-в принципе не страшно.
Думаю-а может всеж махнуть дальше?и тут -на первой же кочке опять сильный стук-нехороший такой.. Опять лезу под машину-визуально там все вроде нормально.. Ну ведь не редуктор так стучит??? .. Опять ливень.. Видимо, , сегодня точно не мой день..
Плюнув на все, жму домой, по пути любуясь красивейшей радугой.. Авария на дороге, еще одна...Да, ну и денек сегодня... Доезжаю до дома.
Загоняю машину в гараж (видеть ее не хочу сегодня больше!!!), иду домой. Мать говорит: хорошо что вернулся, посмотри по телеку, что там в Башкирии происходит!
???? ... включаю телевизор. По новостям смотрю - в Башкирии, куда хотел ехать-смерч, ураган, дожди, страшные разрушения, есть пострадавшие.. ddd.gif Дааааа....
На другой день загоняю машину на эстакаду:
1. Проверяю все предохранители в блоке, все реле-все работает. wacko.gif Сдергиваю провода с датчика и перемыкаю "напрямую" вентилятор радиатора-он РАБОТАЕТ. wacko.gif Затыкаю радиатор тряпками, подключаю провода к датчику температуры грею двигатель-на половине шкалы температуры, как и положено, вентилятор начинает работать. ddd.gif Меняю на всякий случай все предохранители и реле, чищу разьемы и заливаю их ВДшкой. Всё. Все работает. blink.gif
2. Разбираю редуктор-выбиваю старый сальник, кое-как вытаскиваю маслоотражательную шайбу-она чуть помята, меняю ее и сальник, собираю редуктор. В принципе все нормально.
3. Уже приготовившись сьехать с эстакады хватаюсь за реактивную тягу-она под рукой опускается-блин, отломилась по точке сварки, и когда машина стоит-тяга выглядит как исправная, стоит попасть на кочку-тяга отломанным концом стучит по кузову. facepalm.gif Козлы, чтоб вам кто ее так сделал-век воли не видать!!!! Снимаю, завариваю тягу, ставлю на место.
Всё. Машина готова.
ЗЫ Сижу думаю-ехать куда или нет? Что там с прогнозами??? taunt.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Алексеевна
post Sep 3 2014, 09:36
Создана #3595

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

И...смотрим прогноз погоды.Буря,тайфун.ураган-не подходят-Никуда не едем! smile.gif
Бегемот,что в Вашем повествовании понравилось,сделано-исправлено своими руками,.Уважуха на +++ smile.gif
  + Quote Post

Kolya
post Sep 3 2014, 10:22
Создана #3596

Профи

-----XXXXX

Меня попросили записывать свои сны что я и делаю. Мистики в этом нет никой, равно и во всем что происходит в этом мире. Есть то что мы забыли и поэтому не понимаем.
Вот так бывает. чистая правда.
Просыпаюсь и вижу длинный коридор, справа слева от него двери на полку ковровая дорожка, вообще обычное учреждение времен позднего СССР.
Смотрю рядом пигалица стоит , лет 7-8 не больше, простенькое платьице до коленок, белобрысая косица с красным бантиком на ногах красные сапожки.
Девчонка как девчонка, счас таких первоклашек по улицам толпами ходят. Странно, только глаза , большие , серые и смотрит вроде снизу вверх, а кажеться наоборот и выражение грусть и загнанность чтоли.
-Привет, я Оля.
-Ого, тезка почти, я Коля. А где мы?
-Это такой лабиринт из него можно попасть почти всюду и всегда.
-Оля, а ты что здесь делаешь?
Она опустила голову и промолчала. Потом мотнула косицей, только бантик взлетел кА бабочка.
-Пошли мне надо много тебе рассказать
И мы пошли по ковровой дорожке, я ощущал мягкость ворса под ногами , легкий запах пыли и странные запахи которые сложно описать проходя мимо дверей.
Мы Или достаточно долго , Оля рассказывала мне о вещах которые я знал когда-то, но вдруг позабыл и сейчас снова вспоминал с восторгом и удивлением. Коридор казался бесконечным , хотя я знал что на самом деле это лабиринт и я его таким представляю в своем сне.
-А можно мне заглянуть за дверь?
Девочка остановилась забавно сморщив носик.
-Многое тебе не понравиться , много куда пока нельзя.
Я не стал спрашивать отчего, потому что знал почему.
-Смотри.
Она толкнула первую попавшуюся дверь.
То что я в начале принял за пещеру освещенную красным светом, оказалось жывым и было похоже на овальную комнату сотканную из мыщц сочащихся кровью и еще чем то отвратительно желтым вроде гноя. Стенки непрерывно сокращались и от них отпадало то что я принял на комки беловатой слизи. Девочка сказала:
-Иди и смотри, ты хотел.
Сделав шаг вперед ,я увидел, то что я принимал издалека за непонятные белесые комки , оказалось человеческими эмбрионами в разной степени развития от мелких зародышей, похожих больше на головастиков, до вполне сформировавшихся малышей.
Все они ползали , издавали странные звуки не похожие на детский плачь, а скорее тихий кошачий скулеж по этой утробе для них не существовало ни верха ни низа они были везде распластанные, ползущие, свернувшиеся в комок , лежащие в смеси крови, гноя Я машинально отметил длинные отрезанные пуповины которыми они прирастали с стенкам этой импровизированной утробы .
Вдруг вверху возник небольшой шар размером с апельсин, от которого исходил ярчайший свет высветивший на мгновение все самые дольние уголки этой «комнаты»
Свет был блистающим , он не слепил, скорее согревал и казалось был разумным и от него исходило чувство доброты , сопереживания и уверенности что все будет хорошо…Также внезапно он исчез и я понял, что одним из малышей( а по другому их назвать язык не поворачивается) стало меньше.
Я почувствовал прикосновение маленькой ручки.
-Тебе пора. Она мягко взяла меня под локоть вывела в коридор и закрыла дверь.Мы стояли все в том же коридоре, ковровая дорожка под ногами также вела вдали и воздух светился тем же неживым светом.
-Видишь я говорила что не во все двери тебе стоит заглядывать. Она немного укоризненно смотрела снизу вверх.
-Оленька , а что это было?
Она тяжело вздохнула , посмотрела огромными серыми глазами в которых стояли слезы на меня ( я снова ощутил несмотря на разницу в росте что смотрят на меня снизу вверх как на ребенка)
-Это те кого убили до рождения.
-А свет?
Она улыбнулась, душу убить не возможно, дона должна просто созреть и тогда её забирают. И у кого то рождается маленький. Так бывает.
-А что становиться теми кто их убивает?
Она на секунду задумалась, бутто спрашивала совета, потом тряхнула косой.
-Ты сам знаешь это и многое другое, просто забыл и сейчас вспоминаешь.
Странно я и вправду начал понимать суть и природу многих вещей о которых раньше даже не задумывался, только я думал что понимаю а на самом деле просто вспоминаю
-Тебе пора, Коля.
-Подожди а ты что тут делаешь? Зачем ты осталась здесь?
Она молча взлетела , так что мы стали одного роста. Молча сняла свои красные сапоги. Вместо ног чуть ниже колена я увидел култышки сочащиеся сукровицей, через которую было видно белые косточки.
Оно помолчала, потом надела сапожки назад.
-Был голо, война, в семье было семеро, я была старшей и мама….
Она прикусила губу и из опущенных глаз полились слезы…
-Уходи, тебе пора!!!
-Оля, Оля, ты почему не уйдешь, тебе тоже пора туда?- я ткнул пальцем в потолок.
Она подняла заплаканное личико.
-Я жду маму....

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

AlexWP
post Sep 3 2014, 10:31
Создана #3597

Старожил

-----XXX--

Узнаю любителя фантастики ...... smile.gif
  + Quote Post

Kolya
post Sep 3 2014, 10:58
Создана #3598

Профи

-----XXXXX

зря ты насчет фантастики. так и было, я некотрые детали просто не описал про другие двери alko_2464.gif Девочка эта, я знаю семью свою спасла тогда. А маму ждет потому что простила и верит что Бог простит, детские молитвы к Нему напрямую в уши идут alko_2464.gif
я многих встречаю кто добровольно застрял посередине по разным мотивам, есть среди нихразные, есть и просто сумасшедшие , большенство там не задерживаеться их переводят. много тех кто сам потерялся и потеря проводника или Ангела хранителя как угодно называй, оди как серые тени ходят ищут, друг друга не видят, каждый сам по себе, как правило те кто умер быстро или глупо или самоубийцы. В их мире нет ничего кроме лютой тоски. Есть такие как Оля они многим помогают перейти и помогают, когда настанет её время она будет Ангелом. там толкеться много и живых как правило откровенных подонков и сволочей в этом мире кого называют чорными магами у них свой интерес.

Сообщение отредактировано Kolya: Sep 3 2014, 12:46

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Begemot
post Sep 3 2014, 11:00
Создана #3599

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Sep 3 2014, 10:36)
И...смотрим прогноз погоды.Буря,тайфун.ураган-не подходят-Никуда не едем! smile.gif
Бегемот,что в Вашем повествовании понравилось,сделано-исправлено своими руками,.Уважуха на +++ smile.gif

Спасибо, это по пословице-голь на выдумку хитра. smile.gif
Мистика в том, что три(три!!!) серьезные поломки в день (фактически-за три часа), и в итоге-в центр бури-урагана я не попал. smile21.gif А что было с вентилятором радиатора-я так и не понял. ddd.gif ВСЕ ТАМ РАБОТАЕТ, все исправно. Что это было?..мать говорит-"кому то сверху тебя стало жалко, заставили вернуться из-за урагана". smile.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Grafik
post Sep 3 2014, 11:17
Создана #3600

Пользователь
**

Металлоискатель: Ase evro

-----X----

Только эта фантастика с годами становится правдой Жизни, да и не только эта.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 01:45
Рейтинг@Mail.ru