Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 177 178 179 180 181 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Rumke
post Aug 29 2014, 07:14
Создана #3561

Профи

Из: Северо Запад

-----XXXXX

Nihilist, этот "закон" уже сам по себе мистический... вот напугали тебя как коров черепами smile.gif что целый год не заходил.
выложи в находках пожалуйста свою золотую чешую - пусть люди порадуются
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Trofeishik
post Aug 29 2014, 08:33
Создана #3562

Профи

Металлоискатель: Multi IQ

-----XXXXX

Многие "мистические" случаи объясняются вполне тривиально. Но вместе с тем бывают действительно необъяснимые проишествия. Лет 10 назад друзья из поискового отряда рассказывали, как ночью в лесу в районе Мясного Бора Новгородской области, где попала в окружение знаменитая 2-ая ударная армия, всем отрядом слышали крики "Ура", как будто большое подразделение поднималось в атаку. Говорили, что реально волосы на голове от жути шевелились.
  + Quote Post

Rumke
post Aug 29 2014, 08:53
Создана #3563

Профи

-----XXXXX

Trofeishik, подтвержу эти слова - сам слышал такой рассказ от новгородских. и не одну подобную историю слышал
  + Quote Post

кулибин
post Aug 29 2014, 09:12
Создана #3564

Профи

-----XXXXX

VectorTula Вчера, 14:43

Ну, пару сношающихся тушек, заметить там, было б не проблема, а вот когда звуки из ниоткуда... Собственно, суть в том, что если б мы уже поднялись вверх, на склон, и не оказалось бы музыкального продолжения, то ситуация была настолько стремной и накаленной, на тот момент, что мы бы реально слиняли оттуда, бросив все нахрен и вернулись только засветло, как минимум и разумеется ничерта не найдя, пополнили коллекцию необъяснимых страшилок, учитывая то, что явно слышали все вчетвером и будучи абсолютно трезвыми.
Еще хохма. Веселые 90-е, сидим с друганом в его тонированном Чирке, лениво перетирая за жизнь. Видим, крутящегося рядом, какого-то ушлепка,криминально-наркоманской наружности. Явно понимаем, что он присматривается к машине, на предмет разжиться магнитолой, или еще чем. Дружбан открывает бардачок, достает оттуда резиновую маску какого-то монстра и бурча "ща я его", натягивает ее себе на жбан. Нарк подходит ближе, с беспаливным выражением на физиономии пробует открыть заднюю дверь, потом переднюю, которая к его, совсем-совсем недолгой радости оказывается незапертой... Короче, судя по тому, как неуклюже он драпал, в штанах явно прибавилось у чувака... Ржали мы с полчаса потом, причем реально ржали, тупо и без передыху.

smile.gif В 96году поехали мы со товарищами вчетвером, в соседний город, Екатеринбург, прикупить всякое разное на рынке, им нужно было купить хорошую импортную зимнюю резину. Купили. Три покрышки положили в багажник, одну в салон. Закрыл я машину и опять разбежались по рынку. Возвращаемся, одно колесо из салона утащили, машина была ВАЗ 2106 новая, меньше месяца. Аккуратно открыли, и также её закрыли, пришлось им возвращаться покупать 5 колесо. А я конечно задумался, мог остаться без машины. Ну а дальше, после этого, просто решили по хохмить, отвлечься. Не знаю, нужно так было делать, или нет. Попался нам продавец, на столике у которого были разные штучки для приколов. Купили втихаря, от одного нашего напарника. Взяли исчезающую жидкость синего цвета. Надувную пукалку. Одну штуковину, которая напоминает, что кто-то аккуратно навалил, не знаю из чего она сделана, но очень лёгкая. Дальше, мы просто обхохатывались. Пукалка с хлопала, совсем не правильно, лопнула, но эффектно, я её подложил под чехол переднего сиденья, только тальк разлетелся по салону, перекачал я её. Жидкость синею, мы вылили жертве на только что купленные белые кроссовки, которые он в машине переодел. Дальше по дороге, выбрали самый оживлённый тротуар, припарковались. Я положил кучку на тротуар и тут началось преставление, кто подпрыгивает от неожиданности, типа ой чуть не наступил, как мне повезло, весело оглядываясь. Кого-то заранее уводит в сторону. А самые уверенные в себе, идут с гордо поднятой головой, с опустившими глазами, наблюдают. Но все наверное думали об одном. Что за хрень? Кто это сделал? Повеселились мы, пора и дальше ехать и тут началась проблема. А как теперь поднять мне эту штуку? 17.gif И веселье продолжилось. smile.gif

Сообщение отредактировано кулибин: Aug 29 2014, 09:47
  + Quote Post

Begemot
post Aug 29 2014, 09:33
Создана #3565

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Aug 27 2014, 12:13)
На рыбалке, на пруду - тишина и кроме нас двоих никого. Слышимость замечтательная! И часа два ворон (или его жена) в ветвях деревьях мурлыкал.
Такие ласковые звуки издавал. Я впервые слышала такой многочасовой чёс от этой птицы. Сколько здесь живу в глуши и каждый день вижу и слышу воронов, но таких звуков от них не слыхала.

Это скорее всего был не ворон, а вяхирь. Он крупнее и темнее обычного голубя, вот и показалось. smile.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Kerkinitida
post Aug 29 2014, 09:48
Создана #3566

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Ворон-ворон! Он (она) в промежутках каркала по-вороньи. но чаще мурлыкала.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

НикНик
post Aug 29 2014, 15:09
Создана #3567

Профи

Из: Тульская губ.

Металлоискатель: Deus

-----XX---

И вОроны,ворОны,и грачи,и сороки ещё сойки,короче все врановые особенно по весне и в одиночестве неплоxо так мурлычат себе под нос,мелодично даже приятно послушать.Мало об этом кто знает потому что "мурлычат" негромко а при попытке подойти улетают.
  + Quote Post

Begemot
post Aug 29 2014, 18:56
Создана #3568

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

Врановые иногда копируют другие звуки не хуже попугаев. У нас на даче был скворец, он тепловозный гудок копировал, после того как тепловоз свистел. Я всегда ржал долго после этого. Ощущение-как будто за большим тепловозом едет мааааненький тепловозик. 17.gif biggrin.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

НикНик
post Aug 29 2014, 19:21
Создана #3569

Профи

Из: Тульская губ.

Металлоискатель: Deus

-----XX---

У меня чёрный дрозд на балконе копировал соседский телефонный звонок(балконы спарены,стенка общая).Телеф. у них такой чёрный,сталинский.
Я пока не понял,думал кто им названивает целыми днями.Главное бывало знаешь что они дома а трубку не берут,думал шкерятся что ли biggrin.gif .Пенсионеры жили,муж с женой.
  + Quote Post

Петрович
post Aug 29 2014, 22:24
Создана #3570

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(НикНик @ Aug 29 2014, 20:21)
У меня чёрный дрозд на балконе копировал соседский телефонный звонок(балконы спарены,стенка общая).Телеф. у них такой чёрный,сталинский.
Я пока не понял,думал кто им названивает целыми днями.Главное бывало знаешь что они дома а трубку не берут,думал шкерятся что ли biggrin.gif .Пенсионеры жили,муж с женой.

Вот она, тайна чёрных дроздов! biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Mart
post Aug 31 2014, 00:47
Создана #3571

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Дневник мистического существа. Прямо в тему. biggrin.gif

ДНЕВНИК ДОМОВЁНКА. (18+)
10 июля.
Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было – забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю – не заметит.

11июля.
Не вымыла посуду? Попрощайся с серёжками. Совсем уже расслабились, людишки...

12 июля.
Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достаётся только ему.

14 июля.
Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня...

15 июля.
Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что всё будет хорошо. А вот хер вам... Меня кадилом не проймёшь.

17 июля.
Пиз....лся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось...

18 июля.
Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.

21 июля.
Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил пиз...лей. Говорит, что я – говно.

22 июля.
Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, блеать!

23 июля.
Ночью душил мужика. Зае...ал уже. Не нравится он мне.

24 июля.
Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.

27 июля.
Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал на...й, никто не послал обратно. Зато сказали, что я – дух покойного дедушки хозяйки. Пиз...ят. Он уехал 2 года назад.

29 июля.
Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дебила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.

30 июля.
Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали...

2 августа.
За ВДВ!

3 августа.
Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.

5 августа.
Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос.

9 августа.
Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.

12 августа.
Всё таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера съехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда съехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гадёныш!
(С)

cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Aug 31 2014, 01:12
Создана #3572

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

А ведь так скорее всего и есть на самом деле! cheesy.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Aug 31 2014, 01:22
Создана #3573

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Aug 31 2014, 02:12)
А ведь так скорее всего и есть на самом деле! cheesy.gif

Бляяяяяя...... я теперь к нему буду относиться с бОльшим уважением!!!!!
А он (она, оно) - бухает??? - может договоримся?
Раньше то думал что это только кошки и хорек беспредел в доме творят... Я подозревал!!!
Еще он постоянно тырит в магазах шоколадки и обертки дочери под кровать засовывает!!! А я на дочь думал! 17.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Алексеевна
post Aug 31 2014, 08:12
Создана #3574

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 31 2014, 01:47)
Дневник мистического существа. Прямо в тему.  biggrin.gif

ДНЕВНИК ДОМОВЁНКА. (18+)
10 июля.
Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было – забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю – не заметит.

11июля.
Не вымыла посуду? Попрощайся с серёжками. Совсем уже расслабились, людишки...

12 июля.
Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достаётся только ему.

14 июля.
Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня...

15 июля.
Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что всё будет хорошо. А вот хер вам... Меня кадилом не проймёшь.

17 июля.
Пиз....лся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось...

18 июля.
Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.

21 июля.
Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил пиз...лей. Говорит, что я – говно.

22 июля.
Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, блеать!

23 июля.
Ночью душил мужика. Зае...ал уже. Не нравится он мне.

24 июля.
Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.

27 июля.
Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал на...й, никто не послал обратно. Зато сказали, что я – дух покойного дедушки хозяйки. Пиз...ят. Он уехал 2 года назад.

29 июля.
Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дебила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.

30 июля.
Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали...

2 августа.
За ВДВ!

3 августа.
Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.

5 августа.
Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос.

9 августа.
Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.

12 августа.
Всё таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера съехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда съехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гадёныш!
(С)

cheesy.gif

Какой-то он совсем вредный!А скорее всего хозяйка противная! biggrin.gif
Я заметила,когда по дому ничего делать не хочется -простой или интерес к дому пропадает..Незамедлительно во сне придушивает.
  + Quote Post

кулибин
post Aug 31 2014, 21:42
Создана #3575

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Aug 31 2014, 01:47)
Дневник мистического существа. Прямо в тему.  biggrin.gif

ДНЕВНИК ДОМОВЁНКА. (18+)

Как только зашёл на форум, прочитав этот пост, сразу подумалось о мистике smile.gif . Я сегодня днём, сидя в машине, разглядывал своего домовоёнка, висячего в машине на лобовом стекле. Хоть он и висит перед глазами каждый день, но за лет 15, я его просто перестал замечать. Обнаружил его только сегодня, мне показалось, что я его не видел наверное уже с год, он всё время прячется. Он у меня, перекочевывал уже несколько раз, меняя своё жильё. Потрогал его, по вспоминал когда он у меня поселился, поправил ему волосики с глаз, а может шерсть, он когда-то львёнком был, я только через лет 10 разглядел, что это львёнок. Но он для меня воспринимается как домовёнок. Шевельнёшь его, а у него зрачки начинают трястись, как живой. Вот такая сегодняшняя мистика, совпала.
И ещё. Сегодня стою и что-то задумался о микробах и в это же время включаю телевизор а там про микробы рассказывают. smile.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Алексеевна
post Sep 1 2014, 18:03
Создана #3576

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Мне сегодня сон снился:
Несколько человек перебегали дорогу и один мужчина не успел .На моих глазах его автомобиль сбил-кровище....
Так вот проснулась,по дому пошуршала,звонит подруга на кофетайм!
Сидим ,болтаем и она мне:На похороны ездила,брата двоюродного машина сбила 15.gif

Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 1 2014, 18:09
  + Quote Post

Rumke
post Sep 2 2014, 07:25
Создана #3577

Профи

-----XXXXX

А мне вот вчера снился сон что практически дерусь с человеком, причем я понимал - что это мертвец. все таки я его победил. стал спрашивать к чему сон - говорят к перемене погоды - сегодня после вчерашнего дождя Солнце! Солнце за нас!
  + Quote Post

Kolya
post Sep 2 2014, 13:23
Создана #3578

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

бьешь как в мясо мороженное... alko_2464.gif нах пошли, обчно даже настырные отваливаюьтъ...

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

leskof
post Sep 2 2014, 16:20
Создана #3579

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Sep 2 2014, 14:23)
бьешь как в мясо мороженное... alko_2464.gif нах пошли, обчно даже настырные отваливаюьтъ...

Шалом станишники ...мама рассказывала,в молодости её домовой в доме свекрови покоя ей не давал,пожаловалась она свекрови,а она говорит,пошли его матерными словами он и отстанет ... потом дед рассказывал ..проснулся ночью от криков невестки,матом так крыла,что дет вскочил,сбегал за топором,потом в комнату к маме ...а мама сидит на кроватке и матом благим посылает кого то в .... и дальше. Короче все,перестал домовой к маме приходить,а дед мой стал почтительнее к невестке относится,говорил,что такого даже на фронте не часто слышал ...

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Kolya
post Sep 2 2014, 16:36
Создана #3580

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

все верно или мат или Отче наш...каму чо ближе и то и это помохает. есть еще куча способов -меня научили, токо надо врубаться во сне что ты спишь а это для многих тижало.

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 05:41
Рейтинг@Mail.ru