![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Nihilist, этот "закон" уже сам по себе мистический... вот напугали тебя как коров черепами
![]() выложи в находках пожалуйста свою золотую чешую - пусть люди порадуются |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Многие "мистические" случаи объясняются вполне тривиально. Но вместе с тем бывают действительно необъяснимые проишествия. Лет 10 назад друзья из поискового отряда рассказывали, как ночью в лесу в районе Мясного Бора Новгородской области, где попала в окружение знаменитая 2-ая ударная армия, всем отрядом слышали крики "Ура", как будто большое подразделение поднималось в атаку. Говорили, что реально волосы на голове от жути шевелились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Trofeishik, подтвержу эти слова - сам слышал такой рассказ от новгородских. и не одну подобную историю слышал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
VectorTula Вчера, 14:43
Ну, пару сношающихся тушек, заметить там, было б не проблема, а вот когда звуки из ниоткуда... Собственно, суть в том, что если б мы уже поднялись вверх, на склон, и не оказалось бы музыкального продолжения, то ситуация была настолько стремной и накаленной, на тот момент, что мы бы реально слиняли оттуда, бросив все нахрен и вернулись только засветло, как минимум и разумеется ничерта не найдя, пополнили коллекцию необъяснимых страшилок, учитывая то, что явно слышали все вчетвером и будучи абсолютно трезвыми. Еще хохма. Веселые 90-е, сидим с друганом в его тонированном Чирке, лениво перетирая за жизнь. Видим, крутящегося рядом, какого-то ушлепка,криминально-наркоманской наружности. Явно понимаем, что он присматривается к машине, на предмет разжиться магнитолой, или еще чем. Дружбан открывает бардачок, достает оттуда резиновую маску какого-то монстра и бурча "ща я его", натягивает ее себе на жбан. Нарк подходит ближе, с беспаливным выражением на физиономии пробует открыть заднюю дверь, потом переднюю, которая к его, совсем-совсем недолгой радости оказывается незапертой... Короче, судя по тому, как неуклюже он драпал, в штанах явно прибавилось у чувака... Ржали мы с полчаса потом, причем реально ржали, тупо и без передыху. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано кулибин: Aug 29 2014, 09:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 27 2014, 12:13) На рыбалке, на пруду - тишина и кроме нас двоих никого. Слышимость замечтательная! И часа два ворон (или его жена) в ветвях деревьях мурлыкал. Такие ласковые звуки издавал. Я впервые слышала такой многочасовой чёс от этой птицы. Сколько здесь живу в глуши и каждый день вижу и слышу воронов, но таких звуков от них не слыхала. Это скорее всего был не ворон, а вяхирь. Он крупнее и темнее обычного голубя, вот и показалось. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Ворон-ворон! Он (она) в промежутках каркала по-вороньи. но чаще мурлыкала.
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
И вОроны,ворОны,и грачи,и сороки ещё сойки,короче все врановые особенно по весне и в одиночестве неплоxо так мурлычат себе под нос,мелодично даже приятно послушать.Мало об этом кто знает потому что "мурлычат" негромко а при попытке подойти улетают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Врановые иногда копируют другие звуки не хуже попугаев. У нас на даче был скворец, он тепловозный гудок копировал, после того как тепловоз свистел. Я всегда ржал долго после этого. Ощущение-как будто за большим тепловозом едет мааааненький тепловозик.
![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
У меня чёрный дрозд на балконе копировал соседский телефонный звонок(балконы спарены,стенка общая).Телеф. у них такой чёрный,сталинский.
Я пока не понял,думал кто им названивает целыми днями.Главное бывало знаешь что они дома а трубку не берут,думал шкерятся что ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Aug 29 2014, 20:21) У меня чёрный дрозд на балконе копировал соседский телефонный звонок(балконы спарены,стенка общая).Телеф. у них такой чёрный,сталинский. Я пока не понял,думал кто им названивает целыми днями.Главное бывало знаешь что они дома а трубку не берут,думал шкерятся что ли ![]() Вот она, тайна чёрных дроздов! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Дневник мистического существа. Прямо в тему.
![]() ДНЕВНИК ДОМОВЁНКА. (18+) 10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было – забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю – не заметит. 11июля. Не вымыла посуду? Попрощайся с серёжками. Совсем уже расслабились, людишки... 12 июля. Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достаётся только ему. 14 июля. Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня... 15 июля. Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что всё будет хорошо. А вот хер вам... Меня кадилом не проймёшь. 17 июля. Пиз....лся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось... 18 июля. Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились. 21 июля. Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил пиз...лей. Говорит, что я – говно. 22 июля. Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, блеать! 23 июля. Ночью душил мужика. Зае...ал уже. Не нравится он мне. 24 июля. Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота. 27 июля. Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал на...й, никто не послал обратно. Зато сказали, что я – дух покойного дедушки хозяйки. Пиз...ят. Он уехал 2 года назад. 29 июля. Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дебила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит. 30 июля. Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали... 2 августа. За ВДВ! 3 августа. Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали. 5 августа. Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос. 9 августа. Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы. 12 августа. Всё таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера съехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда съехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гадёныш! (С) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
А ведь так скорее всего и есть на самом деле!
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 31 2014, 02:12) А ведь так скорее всего и есть на самом деле! ![]() Бляяяяяя...... я теперь к нему буду относиться с бОльшим уважением!!!!! А он (она, оно) - бухает??? - может договоримся? Раньше то думал что это только кошки и хорек беспредел в доме творят... Я подозревал!!! Еще он постоянно тырит в магазах шоколадки и обертки дочери под кровать засовывает!!! А я на дочь думал! ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 31 2014, 01:47) Дневник мистического существа. Прямо в тему. ![]() ДНЕВНИК ДОМОВЁНКА. (18+) 10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было – забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю – не заметит. 11июля. Не вымыла посуду? Попрощайся с серёжками. Совсем уже расслабились, людишки... 12 июля. Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достаётся только ему. 14 июля. Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня... 15 июля. Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что всё будет хорошо. А вот хер вам... Меня кадилом не проймёшь. 17 июля. Пиз....лся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось... 18 июля. Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились. 21 июля. Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил пиз...лей. Говорит, что я – говно. 22 июля. Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, блеать! 23 июля. Ночью душил мужика. Зае...ал уже. Не нравится он мне. 24 июля. Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота. 27 июля. Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал на...й, никто не послал обратно. Зато сказали, что я – дух покойного дедушки хозяйки. Пиз...ят. Он уехал 2 года назад. 29 июля. Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дебила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит. 30 июля. Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали... 2 августа. За ВДВ! 3 августа. Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали. 5 августа. Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос. 9 августа. Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы. 12 августа. Всё таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера съехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда съехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гадёныш! (С) ![]() Какой-то он совсем вредный!А скорее всего хозяйка противная! ![]() Я заметила,когда по дому ничего делать не хочется -простой или интерес к дому пропадает..Незамедлительно во сне придушивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Aug 31 2014, 01:47) Дневник мистического существа. Прямо в тему. ![]() ДНЕВНИК ДОМОВЁНКА. (18+) Как только зашёл на форум, прочитав этот пост, сразу подумалось о мистике ![]() И ещё. Сегодня стою и что-то задумался о микробах и в это же время включаю телевизор а там про микробы рассказывают. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Мне сегодня сон снился:
Несколько человек перебегали дорогу и один мужчина не успел .На моих глазах его автомобиль сбил-кровище.... Так вот проснулась,по дому пошуршала,звонит подруга на кофетайм! Сидим ,болтаем и она мне:На похороны ездила,брата двоюродного машина сбила ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 1 2014, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
А мне вот вчера снился сон что практически дерусь с человеком, причем я понимал - что это мертвец. все таки я его победил. стал спрашивать к чему сон - говорят к перемене погоды - сегодня после вчерашнего дождя Солнце! Солнце за нас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
бьешь как в мясо мороженное...
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Sep 2 2014, 14:23) бьешь как в мясо мороженное... ![]() Шалом станишники ...мама рассказывала,в молодости её домовой в доме свекрови покоя ей не давал,пожаловалась она свекрови,а она говорит,пошли его матерными словами он и отстанет ... потом дед рассказывал ..проснулся ночью от криков невестки,матом так крыла,что дет вскочил,сбегал за топором,потом в комнату к маме ...а мама сидит на кроватке и матом благим посылает кого то в .... и дальше. Короче все,перестал домовой к маме приходить,а дед мой стал почтительнее к невестке относится,говорил,что такого даже на фронте не часто слышал ... -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
все верно или мат или Отче наш...каму чо ближе и то и это помохает. есть еще куча способов -меня научили, токо надо врубаться во сне что ты спишь а это для многих тижало.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 05:41 | |
![]() |