![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Как то искал один в лесу и вдруг слышу, за спиной громкий хриплый кашель, явно больного человека.Резко обернулся- никого. Ну нифига себе, подумалось. Стал искать, но уже слегка на стрёме и аккуратно поглядывая по сторонам. И тут опять слышу человеческий кашель, но там, откуда шёл звук, явно никого не было. Присмотрелся, а это на дереве сидит сойка и кашляет.
Потом уже прочитал, что сойки могут имитировать разные услышанные ими звуки. Вот так и рождаются мистические легенды о всякой нечисти. ![]() И ещё был случай лет 15 назад, на границе ростовской и волгоградской областей. Едем по поискам вечером, по степи и вдруг видим, из земли торчат колья, а на них человеческие черепа, штук 10-15. Остановились посмотреть. Короче, огромная яма и вокруг неё колья торчат с нанизанными черепами. На закате- картина жуткая и мистическая. Думаем, что за фигня такая? Что за урод такой это сделал? Поснимали черепа, сложили в яме, присыпали землёй и поехали дальше. Через день возвращаемся и едем через это же место, но мистическая картина повторяется. Снова на кольях висят человеческие черепа. Заехали в близлежащую деревню за водой и спрашиваем у местного мужичка, что там за фигня такая с черепами? Он и отвечает, что какие то искатели- трофейшики, раскопали захоронение времён ВОВ, в котором были итальянцы и немцы, а яму не закопали. Вот местный пастух и ограждает яму черепами, говорит, коровы тогда боятся и яму обходят. ![]() Ну, мы решили пробить эту яму с помощью мд. В итоге, чуть раскопав яму в сторону, в сапоге одного эсэсовца нашли золотые швейцарские карманные часы( их у меня потом на таможне в Шереметьево украли), пара серебряных рублей Екатерины Второй, несколько серебрянных советских рублей, четыре червонца Николая Второго и золотая толстая цепь. Рядом ещё нашли серебрянный перстень ЦЦ и много серебрянных католических образков на цепочках, алюминевый ободок от немецкой офицерской фуражки с надписью Берлин 1942 и название фабрики, ну и всякие обрывки солдатских книжек, письма, презервативы в упаковках в карманах шинелей( фрагменты шинелей хорошо сохранились), несколько итальянских касок, ремни и тд. Потом яму с черепами местные всё же закопали трактором. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Реальная объява на Авито... можно купить - наверняка от всякой нечисти защитит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Aug 27 2014, 16:49) Реальная объява на Авито... можно купить - наверняка от всякой нечисти защитит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Епическая сила. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мармот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 27-July 13 Из: Нижегородская Пользователь №: 58,665 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Моему товарищу-радиофизику,не верящему ни в какую потустороннюю муть,как-то раз пришлось поверить. Он,ещё с одним другом - пешие туристы,каждый год,начало сентября,две недели-это святое. Так вот,в позапрошлом году ,в Карелии,встали они на днёвку у озера. Не у самой воды,а метров через двадцать редколесья...Стоят они,значит,второй день,и всё время дует с озера ветер. Прям сильно дует...деревья трясутся,в ушах свистит,вообщем,неприятно. Товарищ-радиофизик сидит,чистит в котелок картошку,и вдруг,навстречу ветру кричит во всю глотку: "Да за..бал ты!" И только он это проорал,как аккуратно в лицо ему прилетает с озера через редколесье лист кувшинки,поднятый с воды какими-то секундами раньше! Товарищ вскочил,и заорал уже в другую сторону:"Собирайся,уходим! Нас здесь не любят!"
За что взял,за то продаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Aug 27 2014, 17:52) Епическая сила. ![]() Крайне сомневаюсь... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мармот @ Aug 27 2014, 18:11) .... Прям сильно дует...деревья трясутся,в ушах свистит,вообщем,неприятно. Товарищ-радиофизик сидит,чистит в котелок картошку,и вдруг,навстречу ветру кричит во всю глотку: "Да за..бал ты!" И только он это проорал,как аккуратно в лицо ему прилетает с озера через редколесье лист кувшинки,поднятый с воды какими-то секундами раньше! Товарищ вскочил,и заорал уже в другую сторону:"Собирайся,уходим! Нас здесь не любят!" Хорошо ,что после таких слов с озера еще чего не прилетело... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Aug 27 2014, 17:49) Реальная объява на Авито... можно купить - наверняка от всякой нечисти защитит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кладенец! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 27 2014, 18:29) Кладенец! ![]() ![]() в комплекте д.б. молодильные яблоки, шапка-невидимка и скатерть-самобранка. Без них туфта - не ведитесь! ![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Aug 27 2014, 17:14) Крайне сомневаюсь... Не-е... ![]() ![]() Недавно жена историю рассказала. Конечно не про меч. Но концовка меня изумила. Жена лежала в больнице и как бывает, познакомилась с соседкой по палате. Молодая девчонка примерно двадцати лет была немного наивна и проста, судя по разговорам. Как часто бывает разговоры о том, о сём и неожиданно зацепились на мистике и тайнах... -Вы знаете,- обратилась молодая соседка к жене. - Вот у меня мама верит во всякие заговоры и приметы. И что интересно, одна примета в этом году нам сильно помогла. -Что за примета?- спросила жена чисто для поддержания разговора. -А вот. Моя мама прочитала в журнале что этот новый год надо встречать во всё зелёном. Ну типа к удаче это. -И что? Помогло? -Не то слово,- прямо воодушивилась молодая соседка. -Не то слово. На нас свалилось такое богатство... -Ты знаешь,- остановилась жена на рассказе. - Меня совершенно не интересует чужое богатство и деньги. Но тут прям интересно стало. Может мы с тобой не правильно живём. Не знаем где денег взять... -И что же это за богатсво?- спрашивает она соседку по койке. -Как получили то? -Ой. Всё очень просто. Мы же на новый год накрыли зелёную скатерть и сами с мамой надели зелёные платья. Так новый год и встретили. И через три месяца разбогатели. Взяли КРЕДИТ... -Кредит?- прямо подавилась жена этим сообщением. -Да, да. Предсказание сбылось. Мы взяли кредит. Купили телевизор новый. Маме и мне по шубе и ещё много чего. Теперь мы богатые и соседи по дому нам завидуют... -Вот видишь как мало для счастья и богатства надо?- говорю жене после услышанного. Надо ПРОСТО взять кредит и ты несменнобогат... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Очень понравился рассказ Петровича про черепа на копьях и про хабар в яме. Меч деревянный тоже повеселил, а что - люди верят во все хоть в Кришну хоть в Кали, почему бы в деревяшку не поверить? Soltek этот рассказ про кредит также представляет интерес - это звено "пищевой цепи" уверен что эта девушка не одинока в своих действиях - ее кто то надоумил и таких много. по мне так если нет денег - то и шуба не нужна. были бы кредиты 2% а не 20 - другое дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,549 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Про кредит - сильно! Ржал в голос, вытирая слезы!
Из недавнего. Весна, зона отдыха, речка. Мы с женой, друган и его пассия, неподалеку, в посадке, жарим шашлыки, немного запоздали и уже изрядно стемнело, отблески костра, оживающие тени и прочая атрибутика... И тут, в тишине, из под берега, раздается короткий женский стон... Очко конечно игрануло, но большей частью даже от неожиданности, на тот момент, а не с измены. Мы переглянулись,- надо идти, смотреть, вдруг там реально бабе какой плохо, хотя, пока было светло, мы там раз 5 мимо проходили и никого не видели вообще. Пока я доставал из машины фонарик, с изрядно севшими батарейками и еле светивший, стон раздался снова, исключая минимальные наши сомнения. Пошли к речке, посветили фонарем с бугра, насколько смогли - нифига, ровным счетом! Спокойная гладь воды, береговая линия и поросший невысокой травой склон. Человеческое тело, будь оно там, даже без подсветки, однозначно бы было заметно. Но стоны мы слышали, слышали отчетливо, все слышали! Коротко посовещавшись с друганом, решаем спуститься к речке, вдруг там ниша какая или х.з. что еще. Девки предлагают собраться и уехать по быстрому. Ага, щаз,какой фильм ужасов без лохов, решивших посмотреть, а шо это там шуршит? ![]() Сообщение отредактировано VectorTula: Aug 29 2014, 08:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
тема ужасов раскрыта полностью Хы-Ха!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ Aug 28 2014, 08:32) Очень понравился рассказ Петровича про черепа на копьях и про хабар в яме. Меч деревянный тоже повеселил, а что - люди верят во все хоть в Кришну хоть в Кали, почему бы в деревяшку не поверить? Soltek этот рассказ про кредит также представляет интерес - это звено "пищевой цепи" уверен что эта девушка не одинока в своих действиях - ее кто то надоумил и таких много. по мне так если нет денег - то и шуба не нужна. были бы кредиты 2% а не 20 - другое дело. Что же там замечательного? Во что верите Вы и к чему стремитесь? Интересно...просто... -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,549 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Aug 28 2014, 14:02) Быват и так... ![]() ![]() По молодости чего только не бывало... ![]() ![]() Ну, пару сношающихся тушек, заметить там, было б не проблема, а вот когда звуки из ниоткуда... Собственно, суть в том, что если б мы уже поднялись вверх, на склон, и не оказалось бы музыкального продолжения, то ситуация была настолько стремной и накаленной, на тот момент, что мы бы реально слиняли оттуда, бросив все нахрен и вернулись только засветло, как минимум и разумеется ничерта не найдя, пополнили коллекцию необъяснимых страшилок, учитывая то, что явно слышали все вчетвером и будучи абсолютно трезвыми. Еще хохма. Веселые 90-е, сидим с друганом в его тонированном Чирке, лениво перетирая за жизнь. Видим, крутящегося рядом, какого-то ушлепка,криминально-наркоманской наружности. Явно понимаем, что он присматривается к машине, на предмет разжиться магнитолой, или еще чем. Дружбан открывает бардачок, достает оттуда резиновую маску какого-то монстра и бурча "ща я его", натягивает ее себе на жбан. Нарк подходит ближе, с беспаливным выражением на физиономии пробует открыть заднюю дверь, потом переднюю, которая к его, совсем-совсем недолгой радости оказывается незапертой... Короче, судя по тому, как неуклюже он драпал, в штанах явно прибавилось у чувака... Ржали мы с полчаса потом, причем реально ржали, тупо и без передыху. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
агент 000, представил как я сам вижу эти черепа. (как в игре DOOM) представил как они появляются снова несмотря на то что их убираешь. неспроста все это ведь. и тут на тебе! такое объяснение, я бы например нипочем не стал так с людскими останками развлекаться.
повеселил меч - покупают же, покупают биодобавки, чудо ножи, энергосберегающие хреновины, удочки на которые рыба сама клюет и прочую лабуду - смешно. а этих придурков которые "разбогатели" за счет кредита мне не жаль |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
я про черепа тут тоже писАл в Погостье целый холм выложен по спирале штук 200-300 можети больше при близком отсутствии остального набора и давно заросли все. толи прикалывался кто то то ли нет.
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Aug 28 2014, 14:43) .... Короче, судя по тому, как неуклюже он драпал, в штанах явно прибавилось у чувака... Ржали мы с полчаса потом, причем реально ржали, тупо и без передыху. Это от него неверно мода нонешняя на молодешные портки "семеро срали-один носит " пошла ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Kolya, а где это про черепа ты писАл? в мистике?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
да непомню давно было вроде тут. если найдешь дай сцылку
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nihilist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 22-September 09 Пользователь №: 12,140 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Народ, так вы меня темой зацепили, подгоню своего.
Причем из-за "закона" ![]() 1. Все стандартно - по Шуберту, средь выбитых местов, нашел местечко. Ну не то чтобы самое хоженое, но пробитое наскрозь, МО. Рядом СНТ, село, все распахано. Поле небольшое, может 150х300, причем интерес представляет только 150х100. Приехал субботу. Походил, и ничего так себе, 15-20 монет, но ничего особенного, даже чешуи. Советы, медяки поздние. Понравилось, но всё выходил... нету ничего. Уехал. Всю неделю не давало мне покоя место. Не удержался, взял ВЫХОДНОЙ. В четверг. В среду вечером непонятная ЭЙФОРИЯ. Еле уснул. Поспал часа 3-4. В 5 встал, к 7 прибыл. По дороге еду и думаю - "ЩАС ЕСЛИ ПОДНИМУ ЧТО-ТО ЦЕННОЕ, БУДУ РАДОВАТЬСЯ КАК РЕБЕНОК, ФОТКУ СДЕЛАЮ СРАЗУ ВСЕМ ПОШЛЮ С ТЕЛЕФОНА, БУДУ СТОЯТЬ В ПОЛЕ И УЛЫБАТЬСЯ, И СОЛНЦЕ БУДЕТ ВСТАВАТЬ", в общем еду, музычка, кока-кола и кофе в подстаканнике, бодрюсь, всё путем, машина летит. Приезжаю, выхожу. Иду сразу в сторонку где не ходил. Кругом ямы - резко пропадают. Отхожу от края распашки. Звеню аськой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Полно там редкой чешуи было, а через 2 дня поднял вторую золотую. Я объяснение этому знаю, ибо в Бога верю, но почему так произошло, это уже интимное. Но понял уже спустя время потом. А вот историю - расскажу. Не ради похвастаца, тут такие клады поднимают, что мне и не снилось... ![]() 2. А вот это пожеще. Еду под Клином по дороге в полях, кругом поля, нету леса. Еду в первый раз. Еду туплю в навигаторе в телефоне. Никого кругом, шикарная дорога, сухо, немного пасмурно. Дорога идет круто вверх. Иду 60-80. На дороге голубь. Еще раз - поле, до любого города 20 км. ГОЛУБЬ. Обычный сизый или черный, темный. Сидит. Ну я еду, они ж разлетаются обычно. А этот не улетел. Я его переехал, успев только чуть снизить скорость (думал снижу и он улетит, а он даже не пытался). Продолжая тормозить, смотрю в зеркало заднего вида и рефлекторно зажимаю тормоз сильнее, останавливаюсь полностью. Еще перья не успели на землю упасть, я перевожу взгляд вперед, нажимаю резко газ, начинаю набирать в расстроенных чувствах скорость, и через метров 50 (и 100 от голубя который остался на дороге) ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЕРЕКРЕСТОК (на вершине холма), у меня УСТУПИ ДОРОГУ, и поперек пролетает груженый ЩЕБНЕМ КАМАЗ, я успеваю остановиться из-за того, что малая скорость, и вообще замечаю в последний момент что там перекресток! А абсолютно, точно уверен, что А)Не заметил бы перекрестка ВООБЩЕ Б)Не уступил бы В)Точно был бы раздавлен камазом. Боковой удар справа, машина бы выдержала, НО самое главное - Я НЕ БЫЛ ПРИСТЕГНУТ, что бывает ОЧЕНЬ РЕДКО (ну блин пустая полевая дорога, туда сюда ездишь место ищешь, дождевик и т.д. и т.п.). Меня бы как орех размолотило. Вот так Ангел хранитель меня спас. В общем вот так, пусть останется тут, не все ж только друзьям рассказывать. 3. Кстати насчет закона. За 3 дня до вступления в силу, поехал рубануть. Еду. Погода говно. Ливень. Но еду, не в первой. С дачи. Еду - знак "СТОП ДОРОГИ НЕТ", че за Х думаю, блин облом, потом вникаю - ремонт, ночью, фууу, ну ладно. А вот надо бы не ехать! Приехал, стою. Мимо меня ломит Паджеро местный, на газах всё. Уехал. ДУмаю дело не чисто. Но меняж не сломить! Экипировался, полез. Отошел 10 метров от дороги! Подлетает Паджеро, вылетает чувачок, начинает фотать, "я тебя посажу сука" "все менты мои" "не уедешь" "щас гастеры мои твою тачку разобьют" "за...ли норкорои е%ные", перекрыл выезд. Я признаца струхнул, ибо знакомых нет, могу только руки переломать (12 лет самбо но вот что делать в таких случаях?), но раз с ментами будет дело, то не стоит наверное ![]() Теперь увлекаюсь часами ![]() Я к чему, можно мои действия не одобрять, но скажу так - побольше народ обращайте внимание на происходящее вокруг, берегите себя, будьте добрее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 05:42 | |
![]() |