Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 174 175 176 177 178 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

FIREFLV
post Aug 22 2014, 22:20
Создана #3501

Постоянный

Из: Россия Даг Махачкала

Металлоискатель: Compadre

-----XX---

QUOTE(Bardur @ Aug 22 2014, 22:13)
Только после Вас biggrin.gif  посмотрю результат... biggrin.gif

Да это Я не вам,пойдите к батюшки спросите благославение,если даст,копайте спокойно!

--------------------
Цени то что есть
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

YurikPa
post Aug 22 2014, 23:01
Создана #3502

Профи

Из: Кузьминки

-----XX---

QUOTE(FIREFLV @ Aug 22 2014, 22:20)
Да это Я не вам,пойдите к батюшки спросите благославение,если даст,копайте спокойно!

Я с Вас в восторге!
Приехали вы к церкви, спросил у местного где живет батюшка. Соответственно уже к вам внимание и слежка. Приехали к нему и ЧТО? Я Кто? И зачем? А если он там один на 4 прихода? И ехать до него 45 км например как в моем случае в одну сторону по убитой гравийке.

А если деревня живая и там культурный слой сантиметров 20 пробки гвозди и пачки сигарет и проволока? У тещи дом СССР постройки ,стоит на месте бывшего кладбища , второй на месте бывшего поповского дома. Там насыпь сантиметров несколько. Кто мне даст копать огороды и снимать слой в пол метра ?

Все говорят да. Тут были эти постройки. А копаю советский шмудняк.

Сообщение отредактировано YurikPa: Aug 22 2014, 23:20
  + Quote Post

агент 000
post Aug 22 2014, 23:07
Создана #3503

Профи

-----XXXXX

QUOTE(FIREFLV @ Aug 22 2014, 22:12)
Интересно,а если энергетика есть то от каких (кольца,крестики,монетки) ее идет больше?Ну и если хорошая что нам это даст,богатсво,здоровье или еще что  image046.gif   и еще вопросик,разница есть из чего предмет зделан,может какой металл энергетику не несет?

Случайностей не бывает...бывают лишь уроки от Жизни, от которых не увернёшься...всё даётся или отбирается - как урок...

Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
© Вольтер

Богатство(клад) может обернуться несчастьем...а болезнь - поводом задуматься о образе своей Жизни и питании, чтобы изменить себя....

Вещи не такие, какими кажутся... smile.gif

Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи. Семья была негостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной. Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её. Когда младший ангел увидел это, то спросил, для чего. Старший ответил:
— Вещи не такие, какими кажутся.
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, молоко которой было единственным доходом семьи, лежала мёртвая в хлеве. Младший ангел спросил старшего:
— Как это могло случиться? Первый мужчина имел всё, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, чтобы у них умерла единственная корова. Почему?
— Вещи не такие, какими кажутся, — ответил старший ангел. — Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом. Его хозяин был груб и не хотел сделать добро. Я отремонтировал стену, чтобы клад не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришёл ангел смерти за женой хозяина. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся.
Мы никогда не знаем всё.
И даже если имеешь веру, тебе надо ещё внушить доверие, что всё, что приходит, есть в твою пользу.
А это поймёшь со временем.
Некоторые люди приходят в нашу жизнь и быстро уходят, некоторые становятся нашими друзьями, и остаются на минуту. Вчера — это история. Завтра — тайна. Сегодня…
Настоящее — это дар. Жизнь есть волшебство, и вкус каждого момента неповторим! smile.gif

Сообщение отредактировано агент 000: Aug 23 2014, 11:59

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

FIREFLV
post Aug 22 2014, 23:22
Создана #3504

Постоянный

-----XX---

[quote=YurikPa,Aug 22 2014, 23:01]
Я с Вас в восторге!
Приехали вы к церкви, спросил у местного где живет батюшка. Соответственно уже к вам внимание и слежка. Приехали к нему и ЧТО? Я Кто? И зачем? А если он там один на 4 прихода? И ехать до него 45 км например как в моем случае в одну сторону по убитой гравийке.
[/quot Это Я не вам,зайдите в ЛЮБУЮ церковь,обьясните ситуацию,вот такая чертовщина и вам обьяснят что делать!

--------------------
Цени то что есть
  + Quote Post

vnau
post Aug 23 2014, 15:53
Создана #3505

Профи

-----XXXX-

QUOTE(FIREFLV @ Aug 23 2014, 00:22)
зайдите в ЛЮБУЮ церковь,обьясните ситуацию,вот такая чертовщина и вам обьяснят что делать!

Cпасибо за совет милчеловек, я завсегда так делаю, перед взрыхлением землицы бесовской, иду в церкву, ставлю там свечи всем Святым страстотерпцам, 3 дня пощусь(на хлебе и воде), обязательно на восстановление какого нить храма надо пожертвование дать(минимум 1.5тр) так мой духовник глаголит. И потом смело, повесив 3 иконы на лобовое стекло, можно отправлятся вскапывать адовы глубины, землицы не крещенной. ПростимяГосподи.
http://youtu.be/raVEkASD9Jw

Сообщение отредактировано vnau: Aug 23 2014, 17:35
  + Quote Post

FIREFLV
post Aug 23 2014, 19:47
Создана #3506

Постоянный

-----XX---

QUOTE(vnau @ Aug 23 2014, 15:53)
Cпасибо за совет милчеловек, я завсегда так делаю, перед взрыхлением землицы бесовской, иду в церкву, ставлю там свечи всем Святым страстотерпцам, 3 дня пощусь(на хлебе и воде), обязательно на восстановление какого нить храма надо пожертвование дать(минимум 1.5тр) так мой духовник глаголит. И потом смело, повесив 3 иконы на лобовое стекло, можно отправлятся вскапывать адовы глубины, землицы не крещенной. ПростимяГосподи.
http://youtu.be/raVEkASD9Jw

Сильно!Слов нет!Я лучше дома сидел бы,все таки в 21веке живем с мракобесием и бесогонством пора заканчивать,люди уже давно в космос летают!Просто иногда возникают вопросы от различных ситуаций в жизни человека не обьяснимые,на которые мы и ищем ответ!Я считаю что главное не попасть в просак cheesy.gif

--------------------
Цени то что есть
  + Quote Post

VectorTula
post Aug 23 2014, 20:25
Создана #3507

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

Думается мне, что если бы вещи из земли, умели хранить и передавать негатив, нашедшему их, то все копари были б самыми разнесчастными людьми, чего вроде не наблюдается пока...
  + Quote Post

vnau
post Aug 23 2014, 21:16
Создана #3508

Профи

-----XXXX-

QUOTE(FIREFLV @ Aug 23 2014, 20:47)
Сильно!Слов нет!Я лучше дома сидел бы,все таки в 21веке живем с мракобесием и бесогонством пора заканчивать,люди уже давно в космос летают!Просто иногда возникают вопросы от различных ситуаций в жизни человека не обьяснимые,на которые мы и ищем ответ!Я считаю что главное не попасть в просак cheesy.gif

Как то не православно вы слово молвите, не грешите языком, ибо не зачтется....
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Aug 24 2014, 00:11
Создана #3509

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(FIREFLV @ Aug 23 2014, 20:47)

Молодо-зелено ! 14.gif 17.gif
  + Quote Post

SeeVa
post Aug 24 2014, 02:05
Создана #3510

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(vnau @ Aug 23 2014, 23:32)
Гордыня - грех! Покаятся бы тебе все же отрак, ибо не помешает.

Не обижайся, отрок атеистический, но ежли ещё шутковать надумаешь, атеист хренов, прикалываться, скотофилить, либо подобному выше скудоумить - минусну подагру. Не то место и время для оргий своих выбираешь. НЕ СМЕШНО! Ты годиков через -нать отпишись, как удачка, как здоровьишко. Не желаю ничего плохишного, но сам на себя накликиваешь. Да и ладно бы, если по недомыслию только на себя....

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Алексеевна
post Aug 24 2014, 07:39
Создана #3511

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Корешь @ Aug 23 2014, 22:46)
Эво как facepalm.gif
А я все по старинке,зенки вылуплю,ручонками за руль вцеплюсь,да ногами педали жму(сцепление,тормоз,газ) так и езжу ddd.gif

И я по иконкам место не ищу ,авто тоже таким способом управляю14.gif
Конечно странно,что мужчины веруют в причуды вселенные-будьте немного реалистами!
Как иконки на лобовом могут мне показать место,где я могу покопать?
Не..здесь срабатывает нечто другое,скорее всего опыт-намётанный глаз smile.gif
В последнии дни привидение нарисовываются в том месте,где покопать очень хочется-авто стоящее возле места,человеки в формах прохаживающие по полям..Странно,может мерещится?

Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 24 2014, 07:59
  + Quote Post

Kerkinitida
post Aug 24 2014, 09:08
Создана #3512

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Aug 24 2014, 08:39)
И я по иконкам место не ищу ,авто тоже таким способом управляю14.gif
Конечно странно,что мужчины веруют в причуды вселенные-будьте немного реалистами!
Как иконки на лобовом могут мне показать место,где я могу покопать?
Не..здесь срабатывает нечто другое,скорее всего опыт-намётанный глаз smile.gif
В последнии дни привидение нарисовываются в том месте,где покопать очень хочется-авто стоящее возле места,человеки в формах прохаживающие по полям..Странно,может мерещится?

Неее, это не Мерещицей, а Паранойей называется, когда мания преследования и все дела biggrin.gif
Видишь мужиков в форме - прибор оставляешь в машине, собачку под мышку и вперёд к мужикам с вопросом: " а чё это вы тут делаете? " Вот пусть они в тебе лучше привидение видят biggrin.gif

Вот же как, читаю эту ветку и такое ощущение, что большая часть отписавших имеют какие-то проблемы психиатрического характера. То монетки с крестиком у них негатив несут, то всякие странные амулеты, грозу накликающие, то звуки, то вытьё, то звери невиданные... - ужас! Я вроде тоже на планете Земля живу и тоже приходится в чигиря забираться и спать в глухих местах, но вот нет тут ничего сверхъестественного. Хотя, помню, когда в юности всякими травками баловались, то в окне на 8-мом этаже и руки чёрные видели, и по лестницам от злых духов убегали и даже от собственных теней удирали сломя головы 17.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Алексеевна
post Aug 24 2014, 09:36
Создана #3513

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

cheesy.gif Всяко интересно было,теперь с двуногими галюниками в мистику впадаем.Спроси любого пишушего в этой теме:Вы психически здоров?
Я первая отвечу:НЕТ! alko_2464.gif
  + Quote Post

FIREFLV
post Aug 24 2014, 09:38
Создана #3514

Постоянный

-----XX---

Ведьмы image046.gif

--------------------
Цени то что есть
  + Quote Post

Алексеевна
post Aug 24 2014, 09:49
Создана #3515

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

biggrin.gif
Как появляемся на копе,мужики глаза таращят.как на привидение!
  + Quote Post

агент 000
post Aug 24 2014, 10:02
Создана #3516

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Aug 24 2014, 10:49)
biggrin.gif
Как появляемся на копе,мужики глаза таращят.как на привидение!

Вы ещё в чёрном балахоне с капюшоном ходите, увидите, как они умеют быстро бегать... smile.gif
Потом ещё и тут про это напишут, только как всегда приукрасят в размере и описании.

Сообщение отредактировано агент 000: Aug 24 2014, 10:04

--------------------
Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня...
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Aug 24 2014, 13:36
Создана #3517

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Aug 24 2014, 10:08)
Неее, это не Мерещицей, а Паранойей называется, когда мания преследования и все дела biggrin.gif
Видишь мужиков в форме - прибор оставляешь в машине, собачку под мышку и вперёд к мужикам с вопросом: " а чё это вы тут делаете? " Вот пусть они в тебе лучше привидение видят biggrin.gif

Вот же как, читаю эту ветку и такое ощущение, что большая часть отписавших имеют какие-то проблемы психиатрического характера. То монетки с крестиком у них негатив несут, то всякие странные амулеты, грозу накликающие, то звуки, то вытьё, то звери невиданные... - ужас! Я вроде тоже на планете Земля живу и тоже приходится в чигиря забираться и спать в глухих местах, но вот нет тут ничего сверхъестественного. Хотя, помню, когда в юности всякими травками баловались, то  в окне на 8-мом этаже и руки чёрные видели, и по лестницам от злых духов убегали и даже от собственных теней удирали сломя головы 17.gif

Не пьёшь поди ? 17.gif И грибов никаких не кушаешь ... image046.gif
  + Quote Post

Базилио
post Aug 24 2014, 15:22
Создана #3518

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VectorTula @ Aug 23 2014, 21:25)
Думается мне, что если бы вещи из земли, умели хранить и передавать негатив, нашедшему их, то все копари были б самыми разнесчастными людьми, чего вроде не наблюдается пока...

Очень верное,на мой взгляд,замечание.Все болезни от головы... Веришь во всякую хрень-будет тебе хрень. 14.gif
  + Quote Post

Kolya
post Aug 24 2014, 16:12
Создана #3519

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

у меня была справка от психиатра, что здоров, но я её сЪел... alko_2464.gif alko_2464.gif

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

FIREFLV
post Aug 24 2014, 16:19
Создана #3520

Постоянный

-----XX---

http://m.youtube.com/watch?v=sLOMUE2LiQU Во что то ж надо верить или религия это опиум для народа ddd.gif

--------------------
Цени то что есть
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 07:46
Рейтинг@Mail.ru