![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
вспоминаю Гоголя. Шинель. человек сам себя довел
в 99,99% случаях можно брать все и вообще не париться. в 00,01% забить, взять и подарить кому-нибудь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ Aug 22 2014, 08:32) в 00,01% забить, взять и подарить кому-нибудь Думаю, Вы ошибаетесь... И процент больше, и "подарок" вернется обратно, а вот каким - вопрос... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
наговаривали, да счас практикуеться, чаще всего на монеты и прочее что другой може подобрать. я легко теперь определяю со жмура или с каким другим подарком предмет не от того что такой умный а научило. если жмуровой (хоть в люксе) мне бутто в падалью пахнет , не прям там вонищща в носу а в голове скорее душок такой, если просто с нехорошей историей то типа холод и покалывает в руках и какаято вигня вроде холодной вибрации , не знаю как по другому в районе поддыха. я из дома за последний год от многих таких вещей избавился, но не от всех -жаба душтЪ
![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конаково ГРЭС |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 7-May 13 Из: Москва Пользователь №: 56,170 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А поточней про воду и свечку.Плиз-Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Aug 22 2014, 09:20) наговаривали, да счас практикуеться, чаще всего на монеты и прочее что другой може подобрать. я легко теперь определяю со жмура или с каким другим подарком предмет не от того что такой умный а научило. если жмуровой (хоть в люксе) мне бутто в падалью пахнет , не прям там вонищща в носу а в голове скорее душок такой, если просто с нехорошей историей то типа холод и покалывает в руках и какаято вигня вроде холодной вибрации , не знаю как по другому в районе поддыха. я из дома за последний год от многих таких вещей избавился, но не от всех -жаба душтЪ ![]() ![]() А как свечкой проверять? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Колян как ренген,усе видит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
коптит-трещит, не есть гут. сумлеваешся в предмете -в проточную воду на сутки и вообще полезно. с трупья если берешь-оставь хоть что взамен манетку-канфетку-сигаретку, хоть камушек положи. если вернуть хочеш чего назад ( у меня было как то, допекало уж сильно) отдаешь и говоришь, забери свое-отдай моё, мертвому мертвое-живому-жывое. тут мистики нет никакой-чисто физика
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Aug 22 2014, 10:28) А как свечкой проверять? Попробуйте засунуть её себе в зад. Если не больно, то значит с Вами что то не то. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Мудрый совет, от умудренного опытом
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 22 2014, 10:29) Попробуйте засунуть её себе в зад. Если не больно, то значит с Вами что то не то. ![]() Во многом зависит от диаметра и длинны свечки. А еще бывают свечки как спираль , можно по резьбе закрутить. А еще конус , ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,682 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Aug 22 2014, 11:44) Мудрый совет, от умудренного опытом ![]() Ну можно ж было как-то тактичнее, штоль..."перанально...перорально". Мало ли человек шибко чувствительный. А меня от дряни энергетической холодком щекотливым поводит по ( ![]() -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Aug 22 2014, 13:02) Ну можно ж было как-то тактичнее, штоль..."перанально...перорально". Мало ли человек шибко чувствительный. А меня от дряни энергетической холодком щекотливым поводит по ( ![]() Ежик по травке бежит и хохочет. Ежику травка пипиську щекочет. Кончилась травка, гравий пошёл, Ежик домой без пиписьки пришёл.... ![]() Аккуратнее с этим делом... ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Интересно,а если энергетика есть то от каких (кольца,крестики,монетки) ее идет больше?Ну и если хорошая что нам это даст,богатсво,здоровье или еще что
![]() Сообщение отредактировано FIREFLV: Aug 22 2014, 21:26 -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(FIREFLV @ Aug 22 2014, 21:12) Интересно,а если энергетика есть то от каких (кольца,крестики,монетки) ее идет больше?Ну и если хорошая что нам это даст,богатсво,здоровье или еще что ![]() По мне так от места находки, сопутки и фантазии моей. Плохая это погост, церковь, война, и земля в которой рукам не уютно. Бывает такое что капнул и руками землю трогаешь и по кончикам пальцев и в мозгу как дрожь или холод или чувство настороженности. Хочется уйти скорее с того места. Осмотришься вроде место как место, но что то не то. Лихорадит. Сообщение отредактировано YurikPa: Aug 22 2014, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dukat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Беларусь Пользователь №: 25,524 Металлоискатель: ninelab exp Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
На хорошем месте почти всегда лихорадит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dukat @ Aug 22 2014, 21:53) На хорошем месте почти всегда лихорадит. Да ХЗ. Смотря как. Если дернуть хочется с криком мама. Или орать господи помоги. Или если находка идет и уходить не охота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Есть полуразрушенная Церковь , рядом развалины усадьбы.....
Три раза пытался там копать и все три раза что-то случалось...то у наушников провод порвался, то машина на сухой дороге у Церкви буксовала, терка 705 несла разную ахинею ( хотя аналог нормально работал) и обязательно терял что-то ![]() Ходят в народе слухи об этом месте разные.... Сообщение отредактировано Bardur: Aug 22 2014, 22:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Попробуйте свечку,Петрович говорит помогает!
![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(FIREFLV @ Aug 22 2014, 22:05) Попробуйте свечку,Петрович говорит помогает! ![]() Давайте не будем про Петровича. Можно много сказать но один раз на этом форуме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,368 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Aug 22 2014, 22:05) Попробуйте свечку,Петрович говорит помогает! ![]() Только после Вас ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 10:36 | |
![]() |