![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Aug 12 2014, 21:31) У нас кот Васька был (помер ![]() То есть, это не от пола зверюги зависит... Считается, что кошки и коты видят тонкие тела, которые для человека невидимы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,682 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 12 2014, 21:43) Считается, что кошки и коты видят тонкие тела, которые для человека невидимы. Kolya видит. Давненько только самого не видать. А кошку даже в церковь пускают.... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
прошло уже 30 лет после последнего ,,общения,,с ,,домовым,, больше ничего подобного не происходило.а жаль.сейчас я-бы назадавал вопросов!Еще один мистический случай произошел в 84 году.подрабатывал сторожем во вневедомственной охране.Как-то под утро.я почти не спал.так дремал в комнатке 3х3метра. Полу закрытые веки.сквозь них всю комнату вижу.в окно свет светит от уличных фонарей.И вдруг мгновенно. на противоположной стене(на белой побеленной) возник портрет моего дедушки черно-белый.как оригинал.портрет этот висел у бабушки в ее комнате.на против ее кровати.портрет,,копию,, я видел настолько отчетливо.что кажется каждую морщинку на лице деда можно рассмотреть.один в один как оригинал.и даже размер портрета .точь в точь.С минуту где-то примерно я с удивлением мзображение рассматривал.И вдруг оно исчезло.я посмотрел на часы.было5часов утра.зимой-это ночь больше.чем утро.Отдежурив. пришел доиой.жена сообщила.умерла бабушка утром в 5часов.Все совпало.что видела бабушка в последние мгновения своей жизни.Тоесть портрет дедушки.тоже.как-бы ее глазами видел и я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 12 2014, 20:43) Считается, что кошки и коты видят тонкие тела, которые для человека невидимы. ЭТО на сколько же ,эти тонкие тела ужасны,чтобы кошка оскалилась увидев их , что у нее даже шерсть встала дыбом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(worezol @ Aug 14 2014, 09:55) ЭТО на сколько же ,эти тонкие тела ужасны,чтобы кошка оскалилась увидев их , что у нее даже шерсть встала дыбом! ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(worezol @ Aug 14 2014, 09:55) ЭТО на сколько же ,эти тонкие тела ужасны,чтобы кошка оскалилась увидев их , что у нее даже шерсть встала дыбом! А они и не могут быть прекрасны. Это ж приведения практически. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Aug 12 2014, 22:02) Kolya видит. Давненько только самого не видать. А кошку даже в церковь пускают.... я все вижу.... ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Коля,если чо то там ,в тот раз .... это был не я ...
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Мишаня, я в курсе кто был
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanFedorov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 17-August 14 Пользователь №: 72,656 Металлоискатель: Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Наткнулся на интересную тему. Коп начал с зимы, в январе обзавелся МД. Так как это дело затянулось, не мог уже дождаться, пока закончу с покупками, решил не откладывать до выходных, пошел в лес сразу после работы. Темнело рано, пока шел спустились сумерки. Красиво так было-пару недель назад до момента похода выпал обильный снег и за это время никто не ходил туда, его покров лежал абсолютно чистым и нетронутым. Было еще страшно немного, поначитался на форумах разных историй про то, как отбирают металлоискатели и просто про разных неадекватов в лесу. Разложился, начал копать, чувствовал какое-то давление на голову, потом мог бы поклясться, что в темноте никого не было, но точно был уверен, что кто-то стоит передо мной. Продолжил копать и почувствовал, что меня кто-то сильно и уверенно ткнул пальцем в спину. Обернулся мгновенно, сзади-никого нет, веток и посторонних предметов, которые могли бы качнуться тоже... вернулся к ямке и вытянул из нее кость какого-то животного и что-то похожее на украшение. На тот вечер мне хватило приключений, поехал домой, выпил коньяка с колой и улегся спать. А вещица меня заинтересовала, я подумал, что это вероятно амулет, хотя точно не знаю, на рога что-то похожее, в древности рога же были священным символом...ну и сам ее стал использовать также.
![]() ![]() Потом еще интересный случай был-копал весной, днем уже, в мае, пошел далеко за город, километров за 10, небо было чистое и идеальное. Только разложился, походил 10 минут буквально-чувствую-что-то не то. Оглянулся по сторонам, Солнце совершенно спряталось и в лесу опустилась полная тишина. Выругавшись на чем свет стоит, накинул дождевик, только успел спрятать МД в рюкзак и сам рюкзак также под плащ, как упали первые капли, а потом разразилась такая гроза с градом и ливнем, что деревья в 10 метрах закрывала сплошная стена воды. Молнии били близко очень, в километре, посчитал по разнице между вспышками и звуками. Сам я сидел в котловине озера, а обратно-надо было подниматься наверх, через холмы, так как наш город на небольшой горе находится. И молнии как раз били по этим самым холмам, пришлось там пережидать все полтора часа веселухи, Уже не знал точно-выберусь оттуда или нет, но когда молнии все же стихли, под легким дождем все же вышел. Хотя вдобавок ко всему еще и GPS отказал, а я там был в первый раз, благо карту запомнил. В общем, мокрый, продрогший, но безумно счастливый вышел оттуда все же в итоге. Перд уходом сделал себе пару фоток уходящих туч на память, теперь когда плохое настроение-пересматриваю их, сразу вспоминается все и появляется прилив оптимизма и жизнерадостности.)) А подвесочка была на мне как раз во время грозы, ношу ее теперь с зимы. ![]() ![]() ![]() Единственный раз так было, теперь уже, когда выхожу на коп погода обычно не меняется, хотя, изредко, если копаю днем, к вечеру может собраться дождь, но когда я уже дома, не так как в тот раз-чтоб застать совсем врасплох. Бывает наоборот, хочется чтобы дождь не шел и он не идет, если повезет, какие-то особенные отношения теперь с тучами после всего этого дела...) Хотя и при ясном небе жарко слишком, наверное, самое оптимальное-когда пасмурно, но не идет дождь, люблю такую погоду теперь. Сообщение отредактировано IvanFedorov: Aug 17 2014, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IvanFedorov @ Aug 17 2014, 23:33) ... вернулся к ямке и вытянул из нее кость какого-то животного и что-то похожее на украшение. На тот вечер мне хватило приключений, поехал домой, выпил коньяка с колой и улегся спать. А вещица меня заинтересовала, я подумал, что это вероятно амулет, хотя точно не знаю, на рога что-то похожее, в древности рога же были священным символом...ну и сам ее стал использовать также. ![]() ![]() А подвесочка была на мне как раз во время грозы, ношу ее теперь с зимы. Не православно это как то, выкинь богомерзкое изделие и немедля покайся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ Aug 18 2014, 03:50) Не православно это как то, выкинь богомерзкое изделие и немедля покайся. Вы считаете, что это изделие ему чёрт подсунул? ![]() -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Aug 18 2014, 10:11) Вы считаете, что это изделие ему чёрт подсунул? ![]() Но не Cвятой Иуда же? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
От страха, можно что угодно натворить...
Во что угодно поверить, в чём то разувериться... Что то выдумать... Так чаще всего ведут себя дети в полутёмной комнате, где воображение рисует Добро и зло. Пока есть страх и Вера в него, Сознание так и будет подобно новогодней ёлке, обвешанной игрушками - добрыми и злыми, мерзкими и благочестивыми... Каждый сам украшает свою ёлку, своими мыслями и Верой... Каким видится, таким и будет... Сообщение отредактировано агент 000: Aug 19 2014, 08:27 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
а повзраслев пытаються залезть на эту ель не уколов попэ и еще хотят сидя на верхушке держать Деда Мороза за бубенцы и кушать рыбку
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Подскажите,слышал что монеты кольца и тд. имеют свою энергетику,и дома не надо хранить.Кто как поступает с ними?
-------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FIREFLV @ Aug 21 2014, 21:49) Всем привет!Подскажите,слышал что монеты кольца и тд. имеют свою энергетику,и дома не надо хранить.Кто как поступает с ними? Шлите все мне... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
У меня нет ничего
![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Бороде шли манетосы, мне гайки, разберемся с ихней енергетикой
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
QUOTE(FIREFLV @ Aug 21 2014, 21:49) Всем привет!Подскажите,слышал что монеты кольца и тд. имеют свою энергетику,и дома не надо хранить.Кто как поступает с ними? Вы считаете, что предметы пришли к вам случайно... и вы сможете управлять этими пришедшими вибрациями? Большинство даже не слышат и не понимают свою плоть, когда у них что то болит ...бегут к врачу с вопросом - "Что со мной?" Малое осознать и понять не могут...лечат следствие, а не причину. Родное и близкое не слышат, а хотят в другом измерении разобраться. Расслабьтесь...лишние друзья и враги к вам не придут... Хозяин своей Жизни и Смерти - не Вы.... ![]() Сообщение отредактировано агент 000: Aug 22 2014, 01:28 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 10:35 | |
![]() |