![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
мне один знакомый рассказал в ответ на этот мой рассказ, что старший сын у него на рыбалке из-за этой заразы утонул
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мачете |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,383 Зарегистрирован: 7-January 14 Пользователь №: 63,343 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ Aug 5 2014, 10:59) Мачете, хорошо подмечено Спасибо! Вообще, мы зачастую и услышать то другого человека не можем, не то что понять его культуру или духовные ценности.. ![]() -------------------- в случае победы на аукционе напишите , пожалуйста , в личку...
№ карты СБ 427. .... .... .029 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мармот |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 27-July 13 Из: Нижегородская Пользователь №: 58,665 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Есть у меня друзья-туристы,так у них в компании есть странный обычай-выпивая у костра,недопитые капли из рюмки выплеснуть в костёр. Называется это у них-"отдать бурхану",выглядит ночью эффектно,когда спиртное в костре вспыхивает..
Так вот,сидели они втроём у костра зимой,выпивали-закусывали,двое, как у них принято в огонь плескали...а вот третий был полнейший материалист,потому что по образованию радиофизик -вот он не плескал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мармот @ Aug 11 2014, 23:24) Есть у меня друзья-туристы,так у них в компании есть странный обычай-выпивая у костра,недопитые капли из рюмки выплеснуть в костёр. Называется это у них-"отдать бурхану",выглядит ночью эффектно,когда спиртное в костре вспыхивает.. Так вот,сидели они втроём у костра зимой,выпивали-закусывали,двое, как у них принято в огонь плескали...а вот третий был полнейший материалист,потому что по образованию радиофизик -вот он не плескал ![]() ![]() ![]() Адовый безбожник, однако. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мачете @ Aug 4 2014, 14:46) Возможно... Уверен, только, что ничего бы мы там не увидели. Край перелеска просматривался достаточно хорошо, расстояние было небольшое, лес негустой. Всё что можно было там увидеть б/м крупное или подвижное, было бы видно и с "нашего" места... Вообще у страха глаза велики. Очень велики ![]() Недавно с ребёнком очень смелым гуляли и решила я ей показать кабанью тропу, которая метров 30 от дома проходит. Подошли к ней и вдруг услышали в зарослях треск веток. Ну мы тихонько, задки-задки посяпали домой. Залезли на крышу, сидим и слушаем разные шорохи. А дело было вечером, солнце село и мы с ней совершенно одни. Тут вдруг как давай в 10 метрах от нас, почти в моём саду кабанчики хрюкать. Не знаю, как ребёнок, но мне реально стало страшно, что совсем рядом свинья с поросятами бродит. Хоть и на крыше, высоко сидим и дом вот он, тут, но было жутковато. Нас сразу с крыши смело, закрылись дома и ждали взрослых. А если бы я треск и хрюки услышала где-нить в лесу - дык точно в воображении нарисовала себе Бог знает что и сама себя напугала бы до усерачки ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мармот @ Aug 11 2014, 22:24) Есть у меня друзья-туристы,так у них в компании есть странный обычай-выпивая у костра,недопитые капли из рюмки выплеснуть в костёр. Называется это у них-"отдать бурхану",выглядит ночью эффектно,когда спиртное в костре вспыхивает.. Вспомнилось на фоне рассказа про спички. Было это давно, что уже и не верится, что это действительно было, и я в какой-то мере был в том далёком прошлом… …очередная ночная смена на пару с наставником уже не кажется такой необычной и неожиданной. Двенадцать часов на большом производстве должны пролететь быстро, тем более, чего уж скрывать – пару часов можно и подремать под монотонный шум агрегатов и машин, не знающих отдыха и перерыва. И только выход из строя даст им повод наконец то отдохнуть и раскинуть свои железки в ремонтной зоне в лужах масла. На дворе лихие бандитские, про которые уже говорено не раз. В воздухе витает какой-то неустроенностью, напряжением и просто потерей надежды на лучшие времена. Привычно открываю дверь в мастерскую и захожу внутрь. С шумного цеха сразу попадаешь в уже не так оглушительно нервирующую обстановку помещения. Наставник Юрка, лет на десять старше меня, уже принял смену, и теперь самозабвенно потягивает собственно сделанную трубку. Простой, без закидонов и поучительства, он легко посвящал в тонкости профессии. -О, Андрюха, привет. Проходи. Чаю принёс?- сразу с порога весело поприветствовал Юра. На его лице добродушная улыбка отражается в мелких складках около глаз, немного прищуренных -Принёс, принёс. Сейчас достану. Дай переоденусь. Пока ушёл в раздевалку чтобы переодеться. По возвращению в мастерскую был немного огорошен незваным гостем. За столом с Юрой сидел незнакомец. Мужчина был в годах, в неряшливой одежде, отчего общее впечатление одновременно вызывали отвращение и отчасти жалость к этому подобию человека. Гость был небрит, форма лица помяты вчерашним похмельем и тягостью его бренного существования. -Это Виктор,- сразу расставил точки над «И» Юра. Сегодня у нас будет ночевать. Было не совсем ясно, как мужчина проник на режимный объект. Хотя, честно говоря, лазейки были на производство, но их нужно было знать заранее. Невольно повисла тишина. Юра так же тянул свою трубку. Его знакомый сидел тихо рядом, словно его и не было. -Откинулся недавно он,- Юра бросил взгляд в сторону Виктора,- видишь, что с человеком тюрьма делает? Виктор сразу оживился, услышав, что речь идёт про него. В его глазах читалась неустроенность в этом новом мире, какая-то суета и паника. -Дай закурить,- обратился он ко мне. Курить хочу. -Нету. Не курю,- отвечаю. -Эх,- махнул рукой Виктор. -Погодь, сейчас что-нибудь найдём,- обнадёжил его Юра и тут же скрылся в раздевалке. Спустя время он принёс папиросу и протянул просителю: -На держи. -Горе у Виктора,- снова стал вводить меня в курс дела напарник. –Виктор только недавно с зоны. Вот сегодня приехал в город, да какие-то хандоны вещички подрезали. Вот встретил его сегодня на автостанции. Он раньше в нашей деревне жил, батин знакомый. Понял? -Понятно. Не повезло. Теперь стало ясно как незнакомец проник на завод. -А мне всегда не везёт,- сразу поддержал тему Виктор. Сел по малолетке по групости. А там пошло и поехало. Сел-вышел- снова сел. Эх…Не везёт, хоть тресни. Виктор сразу как-то сгорбился, и задумался. Папироска в его руках так и заходила. Было видно что он нервничает. Скорей всего не мог отойти от кражи вещей. -Ну, ничего,- обнадёжил его Юра. Теперь у тебя новая жизнь будет. -Правда?- Виктор как-то даже воодушевился, словно Юра предсказал ему будущее на двадцать лет вперёд. Он перестал крутить папироску, привычно поднёс к губам и взял коробок спичек. -Хватит с меня. Теперь хрен какая напасть на меня свалится,- утещал он сам себя. Прорвёмся. Виктор стал чиркать спичку об коробок, он она ни как не хотела загораться. Тогда он стал заметно нервничать, и делать уже не такие уверенные движения по добыче огня. И тут случилось то, чего никто и не ожидал. Неожиданно коробок в руках Виктора вспыхнул с чудовищной силой. Скорей всего искра от спички попала в коробок к своим собратьям. Огонь так же резко спал, как и появился. С опаленными ресницами и руками Виктор так и сидел с папироской в зубах на стуле, не смея пошевелиться. -У тебя всё нормально?- Юрка подскочил к нему. -Нормально. Это моё нормальное состояние. Видишь – снова неповезло… Таким он и остался в памяти. Этот неизвестный Виктор. Ночь он проконтавался с нами, а на утро ушёл в поисках лучшей жизни, оставив после себя в воспоминаниях только огненный коробок и обречённое «не везёт»… -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Втечение жизни любого человека,были случаи. необъяснимые,с точки зрения официальной науки. Многие боятся рассказывать,дабы не сочли ненормальным рассказчика.А странные происшествия начну описывать последовательно.В 70х годах, как-то вечером,находясь в комнате(свет был включен) увидел,как кошка,смотрит на батарею отопления,под окном шерсть на кошке встала дыбом,и она жутко зарычала,оскалив зубы, такой злобной я ее никогда раньше и позднее не видел.(добрейшее и милейшее создание)что она увидела?что так среагировала.никаких посторонних звуков и движения,чего-либо. я не увидел,но волосы у меня на голове, тоже зашевелились,и какое-то очущение ужаса.буквально застыл от ухаса.как бы это объяснить-как бы разделил ужас испытываемый кошкой .Второй случай произошел тоже в этой же комнате,летом.заполночь,полнолуние.светло.почти.как днем.разбудил кошачий вой.проснулся,глянул в окно,которое выходило на плоскую крышу-покатом сарая.на крыше не было свободного места,повсюду сидели кошки.Так же под окном(между окном и сараем)росла береза-на ее ветвях.буквально ее облепив,сидело огромное кол-во кошек.Так же сидели кошки и на плоской крыше комнаты,в которой я находился.И громкий кошачий вой .даже не знаю,как его описать.Что это было за сборище- не понятно,но очень было жутковато.
Ппозднее расскажу еще про мистические случаи,происходившие со мной. Сообщение отредактировано worezol: Aug 14 2014, 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(worezol @ Aug 12 2014, 16:11) в течение жизни любого человека,были случаи. необъяснимые,с точки зрения официальной науки.многие боятся рассказывать,дабы не сочли ненормальным рассказчика. а странные происшествия начну описывать последовательно.в 70х годах, как-то вечером,находясь в комнате(свет был включен) увидел,как кошка,смотрит на батарею отопления,под окном шерсть на кошке встала дыбом,и она жутко зарычала,оскалив зубы, такой злобной я ее никогда раньше и позднее не видел.(добрейшее и милейшее создание)что она увидела?что так среагировала.никаких посторонних звуков и движения,чего-либо. я не увидел,но волосы у меня на голове, тоже зашевелились,и какое-то очущение ужаса.буквально застыл от ухаса.как бы это объяснить-как бы разделил ужас испытываемый кошкой .второй случай произошел тоже в этой же Владельцы кошек знают, что те видят что-то, чего не видим мы... Можете у любого кошатника спросить - практически все видели подобное, описанному Вами, поведение кошки... (предложения лучше начинать с заглавной буквы) -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 12 2014, 09:47) А если бы я треск и хрюки услышала где-нить в лесу - дык точно в воображении нарисовала себе Бог знает что и сама себя напугала бы до усерачки ![]() Я таким образом как-то прогнал (сам не ожидал такого эффекта, просто хотел подшутить) грибников, которые, не видя меня, собирали грибы..., бедные женщины после моего "хрюканья" ломились из леса с дикими криками ![]() ![]() ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurskih |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,674 ![]() Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Aug 12 2014, 15:19) Я таким образом как-то прогнал (сам не ожидал такого эффекта, просто хотел подшутить) грибников, которые, не видя меня, собирали грибы..., бедные женщины после моего "хрюканья" ломились из леса с дикими криками ![]() ![]() ![]() Вам повезло, что у них не было ружья с собой) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 23-April 12 Пользователь №: 42,367 Металлоискатель: x-terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Третий случай тоже в 70х годах.Ночью,ближе к утру,я лежал спал(на спине).Почувствовал.как что-то тяхелое давит на грудь.Не мог пошевелиться,открыть глаза тоже не мог.Захотелось потрогать. что это такое давит.Вдруг в ту же секунду.как подумал.одна рука начала двигаться.Я протянул руку и ощутил.что это что-то объемное и рукой почувствовал шерсть.И в тот же миг тяжесть мгновенно исчезла.Грудной клеткой ощутил свободу и легкость.Да и кстати ощущал еще запах шерсти животного.У нас были кошка и собака дворняжка. поэтому запах шерсти животного.ни с чем бы не спутал.Но это был запах не собачий и не кошачей шерсти.так и не знаю на какой запах.какого животного.был похож тот запах шерсти.Когда учился в школе.букально каждое лето-на все три месяца каникул жил в деревне.Запах многих животных знал.Но тот запах ни счем не сравним.Сейчас многие скажут-это был домовой.это он давил.но не все так просто объясняется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurskih @ Aug 12 2014, 15:37) Вам повезло, что у них не было ружья с собой) Так я жеж их видел, а они меня нет. Было бы у этих женщин ружжо, я бы даже и не хрюкнул ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
QUOTE(worezol @ Aug 12 2014, 15:55) ....и рукой почувствовал шерсть.....Но это был запах не собачий и не кошачей шерсти.так и не знаю на какой запах.какого животного.был похож тот запах шерсти.... Может белка? ![]() ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Aug 12 2014, 15:19) Я таким образом как-то прогнал (сам не ожидал такого эффекта, просто хотел подшутить) грибников, которые, не видя меня, собирали грибы..., бедные женщины после моего "хрюканья" ломились из леса с дикими криками ![]() ![]() ![]() Лес кишит не дикими животными. а сексуальными маньяками.где я живу.между домом и работой не большой лес.на работу хожу пешком(полезно для здоровья).по местному телеканалу не однократно были сообщения о нападениях на женщин.именно в этом месте на тропинках.обычно все случаи нападения внезапные(выскакивал маньяк из-за сосен).насиловал и убегал.женщины знали. но продолжали там ходить. И вот картина маслом.Зимнее утро.еще темновато.но тропинку слегка видно.По обе стороны от тропы не глубокие сугробы.сантиметров40-50.иду на работу с глу-бо-ко-го похмелья.с вечера пили ну очень ледянную водку.Горло болело.Голос охрип.не много проспал .поэтому очень спешил.впереди маячил еле различимый силуэт женщины .судя по фигуре бальзаковского возраста .но в зимних сапожках на не прилично аысоких каблуках.И ЧЕРТ МЕНЯ ДЕРНУЛ спрсить -Женщина.не скажете. сколько сейчас времени?дико.как-то обреченно и издав душераздирающий вопль ужаса (жертва блин ) ломанулась в сторону от тропы.по сугробам.роняя по пути сосенки.и продолжая вопить-визжать.пока не скрылась мз вида .только ее и видели.во натерпелся-какие тут хрюканья и крики диких животных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мишка Квакин @ Aug 12 2014, 16:03) Может белка? ![]() ![]() был обсолютно трезвый-раз.а во вторых ни когда не вру-это мой большой недостаток. Сообщение отредактировано worezol: Aug 12 2014, 16:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(worezol @ Aug 12 2014, 17:49) Лес кишит не дикими животными. а сексуальными маньяками.где я живу.между домом и работой не большой лес.на работу хожу пешком(полезно для здоровья).по местному телеканалу не однократно были сообщения о нападениях на женщин.именно в этом месте на тропинках.обычно все случаи нападения внезапные(выскакивал маньяк из-за сосен).насиловал и убегал.женщины знали. но продолжали там ходить. ....... - Мужчина, я Вас боюсь!!!! Вы меня изнасилуете... - Да что Вы!!! Я - интеллигент в пятом поколении... я не насилую женщин!!! - Нет уж... пришли, так насилуйте!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
Читал мифы.легенды о домовых.мне думается.что это явление наши предки.очень красиво приукрасили.навыдумывав много лишнего.но получилось очень забавно и красочно.можно было -бы поверить в сказки о домовых.но еще один случай.меня.как техноря.заставил усомниться в правдивости сказок о домовых.как бы они красиво не звучали.
В конце 80х произощел еще один случай.но уже в другом доме.также под утро.кто-то навалился на грудь.Стало тяжело дышать.все ощущал реально на физическом уровне.и запах шерсти также ощутил.также был обездвижен.не мог ни чем пошевелить.даже не мог открыть глаза.вспомнил легенды решил проверить.В легендах говорилось.что надо,,домовому ,,задать вопрос(естесственно мысленно .говоря по научному-телепатически.Вопрос такой,,к добру или к худу,,.Я не много расстерялся и попутал вопрос .ОН у меня получился таким,,что меня ждет,,Только мысленно это произнес.в ту же секунду в голове у меня зазвучал голос-ответ(удивило. что мгновенный ответ.даже без секундной задержки,ощущение,что как будто уже знали что спрошу) ,,что посеешь-то и пожнешь,,.Самое интересное-даже не ответ.а то .как он прозвучал.Это был не человеческий голос.а чисто металлический.как в фантастических фильмах разговаривают роботы-металлические.Как только ответ прозвучал у меня в голове.сразу.мгновенно я почувствовал.что никто больше не давит на грудь.и исчез запвх шерсти.Я тут же открыл глаза.вскочил и бегом записывать вопрос.какой я задавал.и ответ.испугался что забуду текст.а очень хотелось сохранить в точности.ВОТ ВАМ И ДОМОВОЙ.вот И ПОЙМИ ЧТО ПРОИЗОШЛО (p.s - спустя годы. я бы не такой вопрос задал ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
worezol |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Aug 12 2014, 17:36) - Мужчина, я Вас боюсь!!!! Вы меня изнасилуете... - Да что Вы!!! Я - интеллигент в пятом поколении... я не насилую женщин!!! - Нет уж... пришли, так насилуйте!!!! ![]() ![]() ![]() вот именно!если бы был один случай.а то ведь где-то с полгода.пока его не поймали (на живчиху ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
seres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,213 Зарегистрирован: 23-May 11 Из: Сибирь Пользователь №: 30,271 Металлоискатель: GM5+SE Пол: мужской Репутация: 1110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Aug 12 2014, 19:17) Владельцы кошек знают, что те видят что-то, чего не видим мы... Можете у любого кошатника спросить - практически все видели подобное, описанному Вами, поведение кошки... (предложения лучше начинать с заглавной буквы) Верно. У меня всяких историй полно. Но торопиться не буду. Про кошек. Была у меня сибирячка кошка. С первой жЫной тогда почти развёлся. Ну и что, холостая жизнь, молоденькие девчатки. Машина, квартира, денюжки. Одна соседушка учуяла, подругам сказала. А тем, само-собой - интересно. И вот они трое у меня. Лена, Таня, Ирина. На диванчик поселил, креветок варю, пивко там у них пенится.. хохочут.. И рраз, моя кошка - среднюю, Таню, кааак навзлюбила, и давай её гонять. Никогда такого не видел. Забегаю на крик. Эта аж на спинке дивана, в разорванных колготках, а кошка её всячески пытает. А две девахи - в ужасе. В полном. Разнял. Утихомирил. Помирить их, ну Чибу с Таней - само-собой - бесполезно, кошка чует чевота. А был бы кот - не было бы истории ![]() -------------------- ♃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(seres @ Aug 12 2014, 21:22) Верно. У меня всяких историй полно. Но торопиться не буду. Про кошек. Была у меня сибирячка кошка. С первой жЫной тогда почти развёлся. Ну и что, холостая жизнь, молоденькие девчатки. Машина, квартира, денюжки. Одна соседушка учуяла, подругам сказала. А тем, само-собой - интересно. И вот они трое у меня. Лена, Таня, Ирина. На диванчик поселил, креветок варю, пивко там у них пенится.. хохочут.. И рраз, моя кошка - среднюю, Таню, кааак навзлюбила, и давай её гонять. Никогда такого не видел. Забегаю на крик. Эта аж на спинке дивана, в разорванных колготках, а кошка её всячески пытает. А две девахи - в ужасе. В полном. Разнял. Утихомирил. Помирить их, ну Чибу с Таней - само-собой - бесполезно, кошка чует чевота. А был бы кот - не было бы истории ![]() У нас кот Васька был (помер ![]() То есть, это не от пола зверюги зависит... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 12:40 | |
![]() |