Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 169 170 171 172 173 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Rumke
post Jul 30 2014, 15:55
Создана #3401

Профи

Из: Северо Запад

-----XXXXX

ну чтож - это реальные фотки реальной местности с настоящими птичками. есть вариант проще - китайские видеорегистраторы - стоят от 600 до 1000 р - ставишь карту памяти - хватает от 2-х часов и в принципе все видно. я как то по случаю две штуки на 1000р купил, пользуюсь периодически
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jul 30 2014, 16:25
Создана #3402

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

Для начала древний анекдот:
Пришли рекетиры к Кашпировскому и говорят, что будут его крышей (мол у тебя деньги водятся и т. д.)
- И будешь нам платить, так-что готовь деньги, завтра придем.
Кашпировский отдал деньги рекетирам:
- Берите, усритесь.
Через несколько дней один рекетир, не слезая с унитаза, говорит другому:
- Слушай, пошли к Кашпировскому, не могу больше!
Приходят к нему, возвращают деньги и говорят:
- Толя сними с нас эту установку - не можем больше!
- Ладно, - говорит Толя, - не срите. Проходит неделя, мужики в туалет так и не ходят. Решают пойти к Чумаку.
- Слышь, сними с нас кодировку Кашпировского, заплатим, а то нормально посрать не можем!
- НЕ ССЫТЕ, МУЖИКИ, ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!...

А теперь байка (хохма), которая мне вспоминается, когда этот анекдот кто-то воспроизводит...
Рассказал ее отец, еще в те времена, когда про Кашпировского никто и слыхом не слыхивал...
Ехали они с мужиками на машине, и тут их на трассе ГАИшник трмозит...
Ну и начинается "развод" водителя: "Права, аптечка, огнетушитель, а что в багажнике, дыхни.. ну и проч...".... и заканчивается - "... с Вас 3 рубля"...
Мужик, который за рулем был, дает ему трешку, и в сердцах сопровождает ее словами: "Да на... усрись!!!!!"
ГАИшник меняется в лице... подрывается с места... и галопом, снимая штаны, чешет в ближайшие кустики....
Оттуда выбрасывает трешку, и кричит "уезжай, колдун, уезжай"...
Мужики стояли, ржали над ним, пока он им все деньги не перекидал, те, что до них накалымил...

"Этого "колдуна" я хорошо знал.. он в нашем дворе жил, а с его сыном дружились... больше никогда подобных случаев с ним не было...
Этот случай не только отец рассказывал, но еще и 2 мужика, что в машине были...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Kerkinitida
post Jul 30 2014, 17:15
Создана #3403

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Flak @ Jul 30 2014, 15:45)
Про крики в темноте. Тоже продолжалось каждый выходной в течение месяца. Напарник - полковник видавший многое на своем веку. Первый день. Копали мы ночью на поле за деревней. Метрах в 300 севернее - деревенское кладбище. По поводу кладбища пошутили пару раз, когда было ещё светло. Ходим-машем уже заполночь. Вдруг крик с расстояния метров 100. Напарник снял наушники. - Слышал? - Слышал.
- Что это может быть? 
- Хрен его знает. На человека непохоже, зверь какой так может орать?
- Нас двое - отобьемся. Опять крик, уже в стороне, градусов на 90 от первого. Спустя минуту - опять уже между нами и оставленной в кустах моей машиной.
- Отсек нас от машины, - сказал напарник.
Cтоим, ждем что будет дальше. Приборы положили, налобники выключили, стоим с лопатами. Напарник говорит (первый и единственный раз признался): у меня ствол с собой, я как знал что пригодится. Постояли минут пять - тишина. Пошли к машине - никого.  Следующий вых. Также в том же месте началось. Крик. Налобники выключили, приборы положили, стоим. - Сейчас обходить будет. Крик опять в том же месте и опять несколько раз. Жуткий крик. Похож на женский низкий голос. Третий вых, как махали так и машем только переглянулись. И последний вых так же заполночь была последняя проверка нашей нервной системы. Начинался всегда в одном и том же месте, заканчивался всегда по разному. Волосы на загривке шевелятся. На поле том в ВОВ была злая мясорубка.
В тамбовке копал ночью один.  Часа в три ночи собрался и решил поехать домой. Погрузился в шевик и решил развернуться на пашне, руль вывернул влево и машинка резко повернув влево осветила кусты на окраине поля метрах в 30 от меня. Был октябрь. В пожухлых кустах сорной травы стояло то-ли на задних лапах, то ли ногах какое-то темно-серое существо. Глаза в свете фар горели красным светом. Существо быстро присело и скрылось в густых кустах. Волосы на голове встали и такой холодок нервный побежал по спине. Пока ехал домой всё размышлял. Так как последние пару лет в основном копаю по ночам, видал много зверья: косули, кабаны, лисы, собаки, кошки, заблудившиеся коровы, кони. Но у всех глаза светятся белым светом в темноте. Уж не знаю, кто это может быть. Кусты в высоту были 150-170 см. Зверь сделал такое движение в кустах, как если бы я встал бы на четвереньки и убежал. Шкура или шерсть темно серого цвета. По комплекции как щуплый подросток.

Про крики: на днях ехали с рыбалки и муж решил походить с прибором на свежевспаханном польке, а так, как я не имею привычку на рыбалку ещё и прибор свой брать, дык ничего мне не оставалось, как спасаться в это время от жары в машине, припаркованной в тени. И чёта я так раззевалась от жары, да ещё после полуторасуточной рыбалки. А зевать я люблю так громко alko_2464.gif , в голос 17.gif . Ну сижу себе и зеваю через каждые пол минуты. Муж далековато от машины ходил, но ветер доносил до него мои "стоны". Заметила, что когда первый раз зявкнула он в сторону оврага смотреть начал, видать и подумал, что мож зверь какой. После последующих моих зевков он, конечно же понял откуда звуки, знает этот мой прикол дурацкий. cheesy.gif
Но вот я думаю, если бы дело происходило вечером, то если бы кто-то находился в радиусе километра (копал, рыбу ловил), наверняка бы подумал, что зверь невиданный орёт или привидение какое 17.gif .
И насчёт зверя - вполне вероятно, что это был крупный заяц, у них, кстати, глаза при свете фар именно красным горят, насколько я помню. Да и лошадей глазки красные. У кошек синим или зелёным (зависит от возраста), у козлов (косуль) - как фары авто. Иногда габариты неожиданно увиденного зверя воспринимаются обманчиво. Сколько раз я выскакивающих на меня козлов за зайцев принимала, хотя козёл намного крупнее зайки.

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Rumke
post Jul 31 2014, 07:38
Создана #3404

Профи

-----XXXXX

хорошая история у Синей Бороды. не отрицаю - такое бывает, особенно когда "в сердцах" сказано.
-----------
А вот еще такое явление бывает - мирроточение. сфоткал у знакомых такую вот икону (с их разрешения) они молятся на неё
user posted image
user posted image
сама икона конечно не очень похожа на каноническую, извиняюсь я не очень разбираюсь в этой области - не хожу в церковь. да и те мои знакомые не знаю - ходят ли. полагаю что это Варвара.
  + Quote Post

Петрович
post Jul 31 2014, 08:35
Создана #3405

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Flak @ Jul 30 2014, 15:45)
Про крики в темноте. Тоже продолжалось каждый выходной в течение месяца. Напарник - полковник видавший многое на своем веку. Первый день. Копали мы ночью на поле за деревней. Метрах в 300 севернее - деревенское кладбище. По поводу кладбища пошутили пару раз, когда было ещё светло. Ходим-машем уже заполночь. Вдруг крик с расстояния метров 100. Напарник снял наушники. - Слышал? - Слышал.
- Что это может быть? 
- Нас двое - отобьемся. Опять крик, уже в стороне, градусов на 90 от первого. Спустя минуту - опять уже между нами и оставленной в кустах моей машиной.
Cтоим, ждем что будет дальше. Приборы положили, налобники выключили, стоим с лопатами. Напарник говорит (первый и единственный раз признался): у меня ствол с собой, я как знал что пригодится. Постояли минут пять - тишина. Пошли к машине - никого.  Следующий вых. Также в том же месте началось. Крик. Налобники выключили, приборы положили, стоим. - Сейчас обходить будет. Крик опять в том же месте и опять несколько раз. Жуткий крик. Похож на женский низкий голос. Третий вых, как махали так и машем только переглянулись. И последний вых так же заполночь была последняя проверка нашей нервной системы. Начинался всегда в одном и том же месте, заканчивался всегда по разному. Волосы на загривке шевелятся. На поле том в ВОВ была злая мясорубка.
В тамбовке копал ночью один.  Часа в три ночи собрался и решил поехать домой. Погрузился в шевик и решил развернуться на пашне, руль вывернул влево и машинка резко повернув влево осветила кусты на окраине поля метрах в 30 от меня. Был октябрь. В пожухлых кустах сорной травы стояло то-ли на задних лапах, то ли ногах какое-то темно-серое существо. Глаза в свете фар горели красным светом. Существо быстро присело и скрылось в густых кустах. Волосы на голове встали и такой холодок нервный побежал по спине. Пока ехал домой всё размышлял. Так как последние пару лет в основном копаю по ночам, видал много зверья: косули, кабаны, лисы, собаки, кошки, заблудившиеся коровы, кони. Но у всех глаза светятся белым светом в темноте. Уж не знаю, кто это может быть. Кусты в высоту были 150-170 см. Зверь сделал такое движение в кустах, как если бы я встал бы на четвереньки и убежал. Шкура или шерсть темно серого цвета. По комплекции как щуплый подросток.

По звукам- так лисы бывает иногда кричат. Очень похоже на крик ужаса попавшей в беду женщины. По незнанию, оторопь берёт, а потом ничего, привыкаешь. smile.gif
Остальное же, визуальное- в ночи может показаться, что угодно, в зависимости от личной фантазии.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Rumke
post Jul 31 2014, 09:27
Создана #3406

Профи

-----XXXXX

фантазии могут разыграться оч.сильно

Небо над кладбищем внезапно нахмурилось. словно предвещая беду наступила гробовая тишина. крупные капли застучали по могильным плитам и размывая комья кладбищенской земли хлынул осенний дождь. он нудно лил освобождая мертвых от свежей насыпи и пробуждая их от долгого сна. заметив меня мертвецы потянулись ко мне и я быстро спрятался в каком то склепе, но мне это не помогло...

у-у-у-у-у-у страшно то как
  + Quote Post

Kolya
post Jul 31 2014, 09:33
Создана #3407

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jul 31 2014, 09:35)
По звукам- так лисы бывает иногда кричат. Очень похоже на крик ужаса попавшей в беду женщины. По незнанию, оторопь берёт, а потом ничего, привыкаешь. smile.gif
Остальное же, визуальное- в ночи может показаться, что угодно, в зависимости от личной фантазии.

если кошаку на хвост наступить, вой будет такой что при подхожящем стечении обстоятельств, не только оторопь возьмет, но и кто покруче оторопи может приити alko_2464.gif карачун например....

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Rumke
post Jul 31 2014, 09:57
Создана #3408

Профи

-----XXXXX

расскажу еще байку. кто то из знакомых рассказывал -

жил был мент взяточник и нужно было ему крупную взятку у одного человека взять. договорился мент тот о предаче взятки таким образом - должны были они прийти ночью на кладбище и раздевшись догола влезть у такой то могилы на рядом стоящие деревья. после чего ровно в 00-00 один дожен был завыть волком а другой ответить ему криком совы и раскачивая деревья они должны были протянув руки навстречу друг другу передать-принять пачку денег...
так все и произошло, но тот мент чего то там не сделал тому мужику и мужик пошел на мента заяву писать про вымогательство взятки, когда следователь прочитал как тот мужик передавал на кладбище деньги менту... естественно никто не стал ничего оформлять. вот такая вкратце история. может баян.

Сообщение отредактировано Rumke: Jul 31 2014, 09:58
  + Quote Post

алекс00
post Jul 31 2014, 10:23
Создана #3409

Профи

Из: Волгоградская обл.

Номер карты: 6761**********8735

-----XXXXX

QUOTE(Rumke @ Jul 31 2014, 10:57)
расскажу еще байку. кто то из знакомых рассказывал -

жил был мент взяточник и нужно было ему крупную взятку у одного человека взять. договорился мент тот о предаче взятки таким образом - должны были они прийти ночью на кладбище и раздевшись догола влезть у такой то могилы на рядом стоящие деревья. после чего ровно в 00-00 один дожен был завыть волком а другой ответить ему криком совы и раскачивая деревья они должны были протянув руки навстречу друг другу передать-принять пачку денег...
так все и произошло, но тот мент чего то там не сделал тому мужику и мужик пошел на мента заяву писать про вымогательство взятки, когда следователь прочитал как тот мужик передавал на кладбище деньги менту... естественно никто не стал ничего оформлять. вот такая вкратце история. может баян.

Уже в мента переделали.Я про военкома слышал biggrin.gif

--------------------
Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
  + Quote Post

Rumke
post Jul 31 2014, 10:35
Создана #3410

Профи

-----XXXXX

там написано - может баян.
кто то скажет что это был пожарник или сэс
тут главное - воображение. лично я эту байку слышал 1993году
  + Quote Post

Grafik
post Jul 31 2014, 12:34
Создана #3411

Пользователь
**

Металлоискатель: Ase evro

-----X----

QUOTE(Flak @ Jul 30 2014, 14:45)
- Что это может быть? 

Добрый день.У бобра глаза красные.
  + Quote Post

Rumke
post Jul 31 2014, 13:13
Создана #3412

Профи

-----XXXXX

извиняюсь за качество - телефоном ночью фоткал
user posted image
крупный бобрище был с собаку
  + Quote Post

Grafik
post Jul 31 2014, 13:31
Создана #3413

Пользователь
**

-----X----

Ещё школьником,ходили с друзьями за грибами.Вышли из леса перед обедом,перешли овраг. Сели на краю,едим яблоки,видим из леса выходит типа животное и идёт к нам по противоположному краю оврага.Гадаем лиса,кабан? Мы притихли. Шерсть на теле к оричневая,волосы сголовы чёрные прямые,до земли.Напротив нас 30метров оно повернуло голову ,глянуло на нас и мы увидели человеческое лицо.И мы рванули к дому.В то время,я ружьишком уже баловался,так что зверей знал.Но это помню как вчера.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Grafik
post Jul 31 2014, 13:35
Создана #3414

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Rumke @ Jul 31 2014, 13:13)
user posted image
крупный бобрище был с собаку
Красава Струю на водке?
  + Quote Post

Гудрый Мудвин
post Jul 31 2014, 13:40
Создана #3415

Старожил

Из: Ваших глюков

Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD

-----XXXXX

[quote=Rumke,Jul 31 2014, 14:13]
user posted image

Эх Rumke, Rumke, за что же так бобрика то? 17.gif

--------------------
Чем больше денег, тем моложе жена!!!
  + Quote Post

Rumke
post Jul 31 2014, 14:00
Создана #3416

Профи

-----XXXXX

а нечего... он вредитель но вкусный
  + Quote Post

FIREFLV
post Jul 31 2014, 22:19
Создана #3417

Постоянный

Из: Россия Даг Махачкала

Металлоискатель: Compadre

-----XX---

Вредители в кабинетах сидят,законы пишут!А это фото всетаки ужасное,животных нужно уважать,понятно что добыча но фоткать нужно чтоб показать всю красоту животного а то лежит как дохлая крыса!Берегите природу!

--------------------
Цени то что есть
  + Quote Post

календарь
post Jul 31 2014, 23:17
Создана #3418

Постоянный

-----XXXXX

Про бобра. Ехали года три назад в Е-бург на оптовку затариться. Двумя Мерседесами (автобусы). Ехали автобус за автобусом метров двадцать следом. Лил дождь. Уже у Златогорово, когда начало чуток светать, наш водитель, Юра, тормозит с воплями. Впереди идущий автобус тоже сворачивает на обочину.Вобщем, история такая. Первый водитель рассказывает- вижу впереди, фары выхватывают что то шевелящееся крупное на асфальте. Затормозить не успею, пропускаю между колес. Наш Юра думает, что передний сбил кого то. Тоже проезжает над ним и тормозит. Оказалось-еле живой бобер. Кто-то то ли сбил, то-ли подранок выполз с болотины. Все переволновались, и уже до Екатеринбурга никто не спал в салоне.

--------------------
карта сб.- 42.........7714
  + Quote Post

AlterGarten
post Aug 1 2014, 19:02
Создана #3419

Постоянный

Металлоискатель: XP

-----XXX--

Съел бобра, спас дерево!
  + Quote Post

Siniy Borod
post Aug 1 2014, 19:50
Создана #3420

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(AlterGarten @ Aug 1 2014, 20:02)
Съел бобра, спас дерево!

Вроде не так было...

"Убил бобра - спас дерево!"
"Убил женщину - спас бобра!"

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 14:39
Рейтинг@Mail.ru