![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Altezz @ Dec 16 2009, 10:19) Храм посещали. Батюшка сказал нельзя. А эксперементировать над близкими нехочется, да и жить ему это не мешает. Значит этому батюшке не по силам эта отчитка, вот он и не берется, чтобы не навредить. Очень немногие батюшки берутся отчитывать. По монастырям можно поспрашивать. Возможно там помогут. -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gans&R @ Dec 16 2009, 02:05) ... вот спать ведь хотел пойти, ну да ладно, слухайте ... Бежали мы как-то с моим корешом кросс по пересеченной местности, спортом я тогда еще увлекался, и вот километрах в 5-6-ти от города выбежали на одну полянку рядами деревьев окруженную (вот они судьбы приватности-то, по прошествии почти 20 лет теперь я знаю что это была деревня старая, да и в Мендэ он отмечена), и остановились как вкопанные, метрах в 300 от нас не высоко в небе висит какая-то хреновина, вида подозрительного, формы треугольной. Позади по углам два светло оранжевых фонаря, в середине и на "носу" - чуть зеленоватые, но почти белые. Висит не шелохнется ... не шелохнётся ..., с пол минуты висела, а потом веселые фонарики погасли и она в шар сжалась (трансформировалась, наверное будет точнее) и шар этот так неспешно в нашу сторону поплыл. Кореш мне говорит: "это НЛО, сейчас нас на опыты забирать будут". Мысль про опыты мне не понравилась, видать корешка она тоже не особенно грела, потому он и изрек следующую гениальную мысль: "пойдем под ЛЭП встанем, она помехи даст, может нас и не заметят." Не дюжая физ подготовка и мысль об опытах дала нам ощутимое преимущество перед НЛОнафтами и в мгновенья ока мы очутились под ЛЭП, благо она была недалеко. Не сговариваясь, стоять под ЛЭП не стали, а побежали вдоль неё по направлении города (вот уж точно по пересеченной местности), остановились километра через 3 и всё это время мне мерещился зеленый трехпалый гуманоид со скальпелем в руках, огляделись. В небе, на месте где мы чуть не пошли на опыты, висел огромный серебристый шар, диаметром в 3 луны примерно, небо было облачным, но шар был хорошо виден, висел он ниже облаков (мой товарищ говорил потом, что видел снующие рядом маленькие шары, но врет наверное, далековато было). В следующий раз мы остановились только в городе, когда ЛЭП пересекла железную дорогу и начались дома ... Скажу сразу - не вру, пишу то что видел сам, а не со слов очевидцев. ![]() ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_blank |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 2-November 09 Пользователь №: 12,927 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Altezz @ Dec 16 2009, 00:48) Шарится он по квартире во сне. Попробуйте положить у кровати, со стороны где спит брат, сильно мокрый коврик или тряпку какую. Только так что-бы если он встаёт то попал на её ногами. Он проснется. Я, в детстве ,тоже ходил в полнолуние. Меня так бабуля будила. Теперь достаточно что-бы лунный свет не попадал на меня во время сна. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ника |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 20-March 09 Из: СПб Пользователь №: 8,676 Металлоискатель: BHG Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[quote=mor,Dec 16 2009, 02:25]
Странный батюшка! Отчитка поможет - уверен. Я как-то был на отчитке - страшное зрелище!! Ведёт её обычно мега-старец, читающий мощнейшие молитвы против нечисти, и что с публикой творится, с прихожанами, - жуть!! Был такой монах ОТЕЦ СЕРГИЙ в Кицканском монастыре, что рядом с Бендерами в Преднестровье. Отдыхала я в Одессе в 1998 году, там и рассказали нам про него. К нему на "крест" (так называлась процедура очищения, у него было копье освященное в Ерусалиме) приезжали очень много людей! Нужно было отстоять утренний молебен, затем в круг становились дети, потом женщины, а следом мужчины. Отец Сергий тыкал копьем в лоб, в живот, в плечи всем, а тем кто просил и в больные места. Но что творилось с одержимыми людьми!!!! Кто-то орал, кто-то плакал и подкашивались ноги и их родственники подносили к Батюшке, кто-то просто писал в штаны и т.д. После общего очищения было еще дополнительное в келье ОТЦА СЕРГИЯ. Я его прошла. В стакан он наливал обычную воду, бросал в неё чайную ложку голубого кристаллического порошка (это оказался обычный медный купорос) и перекрещивал его, в другой стакан наливал чая и всё это нужно было выпить. Прислужница сразу предупреждала, что нужно бежать за пределы монастыря. Я неслась быстрее чем когда бы то ни было боясь осквернить территорию монастыря. Как только я вылетела за ворота - меня прорвало... казалось,что кишки вывернулись слизью, желчью, кусками крови и просто жидкостью... Раз пять-шесть по дороге в Тирасполь я "отдыхала" на асфальте. На следующий день всё повторили. И всё чисто, вышла просто водичка. А позже я работала в центре нетрадиционной медицины и была свидетелем одержимости обычной на вид женщины. И это очень не приятно! там много было интересного,но это другая история.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,210 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ника @ Dec 17 2009, 00:09) .... В стакан он наливал обычную воду, бросал в неё чайную ложку голубого кристаллического порошка (это оказался обычный медный купорос) и перекрещивал его, в другой стакан наливал чая и всё это нужно было выпить. Прислужница сразу предупреждала, что нужно бежать за пределы монастыря..... Охренеть!!!!! Ваш батюшка - отравитель.... Про воздействие купороса на человека: "Попадая в организм человека, вызывает желудочно-кишечные расстройства. Опасен при вдыхании, проглатывании, попадании в глаза. Кашель, першение в горле, затрудненное дыхание, сердцебиение, в тяжелых случаях – потеря сознания. Боли в животе, тошнота, рвота, покраснение кожи, боль, отек, краснота, слезотечение. При пожаре возможны ожоги. При контакте с горячими продуктами возможен термический ожог." Взято отсюда: http://www.chempack.ru/chemistry/details/copper_sulfate.html Долбо.бы бывают не только в медицине, но и в религии (религиях)... Причем в религии их значительно больше.... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Altezz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 13-June 09 Из: Питер Пользователь №: 10,460 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем ответившим спасибо! Возьму на заметку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ника |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 20-March 09 Из: СПб Пользователь №: 8,676 Металлоискатель: BHG Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Во второй день нашего посещения я задала вопрос прислужнице, действительно ли это питье безопасно. т.к. по внешнему виду это медный купорос, который вызывает отравление, на что она ответила просто "вы берете его после окрещивания и молитвы святого человека". Вот и всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кот @ Dec 16 2009, 19:42) Отчитка поможет - уверен да,так и есть. НО нужно не в церковь и к молодым батюшкам ходить,нет у них истеной веры. а истинно верующего искать,такой чисто молитвой изгонит беса. ... Абсолютно верно! Вон, чего Ника понаписала - страсть! Хотя я бы насторожился уже при виде "тыкающего" мне в брюхо копья священника. И если бы мне предложили воды с каким-то порошком - пить бы точно не стал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,210 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ника @ Dec 17 2009, 00:53) Во второй день нашего посещения я задала вопрос прислужнице, действительно ли это питье безопасно. т.к. по внешнему виду это медный купорос, который вызывает отравление, на что она ответила просто "вы берете его после окрещивания и молитвы святого человека". Вот и всё. Мадам, а Вы бы поверили, если б Вам дали дринкнуть стрихнину после "окрещивания"? Во все времена церковники (не только христианские) творили подобные псевдочудеса... Я на 100 процентов уверен, что на второй день Вы пили что-нибудь типа соды-соли, подкрашенной пищевым красителем... Кстати подобные гадости творят и некоторые "Супермедцентры работающие по традиционным методикам"... Одна знакомая "чистила организЬм" "семиведерными клизмами" с ромашкой, в каком-то "медцентре".... Так она говорила, что из нее головастики выскакивали... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,306 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Dec 17 2009, 22:11) ... Одна знакомая "чистила организЬм" "семиведерными клизмами" с ромашкой, в каком-то "медцентре".... Так она говорила, что из нее головастики выскакивали... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pit_Bull |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 630 Зарегистрирован: 19-September 09 Пользователь №: 12,079 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Dec 18 2009, 20:10) ![]() ага. и птички вылетать ![]() -------------------- С Уважением,Александр.
Jedem das Seine |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Насчет семиведерных, я конечно пошутил....
Лягушки, даже в состоянии головастиков, в человеке жить не могут.... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE Siniy Borod Насчет семиведерных, я конечно пошутил.... Лягушки, даже в состоянии головастиков, в человеке жить не могут.... Ну почему же?Во мне жаба давненько живёт ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Dec 19 2009, 01:22) Ну почему же?Во мне жаба давненько живёт ![]() Ну она во многих живет... ![]() ![]() И давит... и давит... и давит... Но, боюсь, клизмой ее не выведешь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
со мной ничего такого не произошло к сожалению
![]() ![]() -------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
практически прошли новогодние праздники. Было бог что. Все удачно пережили. У меня в квартире с 01-07.01 произошло 2 довольно интересных казуса.. Сразу предупреждаю был трезвый. 03.01. 2010г. исчезла бутылка шампанского. Ладно как то приняли типа ну наверное выпили. Сегодня сижу пишу на форуму вышел покурить исчезлана журнальном столике исчезает бутылка немирова. Ребята я не допился и неидиот. Что такое- жена ходит по квартире и говорит что это я сделал. Клинусь даже некосался. перерыл квартирув 0. Что происходит? Мне этот алкоголь по борабану. В чем же дело?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Как найдешь кто стырил ... непременно на кол
![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Terramex |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,667 Зарегистрирован: 16-April 07 Из: Moscow сity Пользователь №: 1,883 Интересы: gold , silver and copper coins. Пол: мужской Номер карты: 4276....8776 Репутация: 1038 кг ![]() ![]() |
Жена не могла приколоться?
![]() -------------------- Вы даже не представляете, что автомат Томпсона делает с бессмертными.(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Да я только где то на форуме писал про немирова . Сижу в зале ТВ. Елка обсолютно трезвый пишу в инетн, Захожу ее на журнальном столе нету. Только что открыл первая рюмка. Сума сойти. В 00. квартиру окропил с водой молитву как всегда прочитал. Да хрен с ней бутылкой. Сам не активный в этом деле. Что происходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Мужики я помимо копа в Самаре еще и антикварщик. В той комнате икон 30 при этом на стене полный Деисус - храмовый в позолоте заказной. как так может быть я что идиот чтобы за 5 минут со стола журнального все исчезло. приколов ненадо. тема не для значимости и рейтенгов. Что это такое?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 16:10 | |
![]() |