![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
deniro шутит. mamai z, это шкелет ищет свой череп и шуршит! У-у-у-у!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
тоже раз долбил фундук, ну так яма домовая небольшая на дне ничего кроме щелухи яишной и череп. притом с нижней челюстью. прикопал под яблонькой.....
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mamai z |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 52,655 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ Jul 23 2014, 15:41) deniro шутит. mamai z, это шкелет ищет свой череп и шуршит! У-у-у-у!!! ![]() х.з. кто там что ищет.. но сосед о находке жене не сказал..и мне велел помалкивать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mamai z @ Jul 23 2014, 16:47) х.з. кто там что ищет.. но сосед о находке жене не сказал..и мне велел помалкивать Это он соображений безопасности сказал....У баб язык длинный,наплетут что было и чего не было. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mamai z @ Jul 23 2014, 16:47) х.з. кто там что ищет.. но сосед о находке жене не сказал..и мне велел помалкивать Повезло вашему соседу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mamai z |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 52,655 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Jul 24 2014, 06:37) Повезло вашему соседу. ![]() ерничаете что здесь написал про это? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mamai z @ Jul 24 2014, 08:05) ерничаете что здесь написал про это? Поделюсь с вами, по секрету ![]() Рассказ. Алекс Венцель. Нашёл-молчи и потерял-молчи! Мой дед любил приговаривать: -Нашёл-молчи и потерял-молчи. Плачут, говорят: -Дай! А ты плач и говори: -Нету! Была в нашем роду история, которая передавалась из уст в уста. Так сказать, в назидание потомкам. А произошла та история аж в 34м году. Работал тогда брат моего деда заготовителем кож: ездил на лошади запряжённой в бричку по деревням и скупал у крестьян кожи. Ехал он как-то через поле и увидел невиданный по тем временам портфель. Посмотрел, а в портфеле том более 300 тысяч новеньких рублей. Приехал он домой и портфель тот спрятал, да стал помаленьку винцо покупать. Жена заметила и стала допытываться: скажи, мол, по секрету, где деньги берёшь? Я же молчать буду! Ну и сказал. А потом, по секрету, узнала лучшая подруга, а у той тоже по секрету узнала другая. Приехали за ним через неделю ночью чекисты и с тех пор ни слуху, ни духу. Прав был мой дед однако... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deniro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Jul 24 2014, 16:20) Поделюсь с вами, по секрету ![]() Рассказ. Алекс Венцель. Нашёл-молчи и потерял-молчи! Мой дед любил приговаривать: -Нашёл-молчи и потерял-молчи. Плачут, говорят: -Дай! А ты плач и говори: -Нету! Была в нашем роду история, которая передавалась из уст в уста. Так сказать, в назидание потомкам. А произошла та история аж в 34м году. Работал тогда брат моего деда заготовителем кож: ездил на лошади запряжённой в бричку по деревням и скупал у крестьян кожи. Ехал он как-то через поле и увидел невиданный по тем временам портфель. Посмотрел, а в портфеле том более 300 тысяч новеньких рублей. Приехал он домой и портфель тот спрятал, да стал помаленьку винцо покупать. Жена заметила и стала допытываться: скажи, мол, по секрету, где деньги берёшь? Я же молчать буду! Ну и сказал. А потом, по секрету, узнала лучшая подруга, а у той тоже по секрету узнала другая. Приехали за ним через неделю ночью чекисты и с тех пор ни слуху, ни духу. Прав был мой дед однако... Мудрый у Вас был дед.Молчание-золото. -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
QUOTE(deniro @ Jul 24 2014, 16:27) Мудрый у Вас был дед.Молчание-золото. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Jul 24 2014, 17:37) ![]() Всё равно - правильно!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
devlaq |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 301 Зарегистрирован: 24-September 12 Из: Мск ВАО Пользователь №: 47,478 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ Jul 14 2014, 13:25) В Каунасе был в музее чертей. надо вам сказать - судя по информации размещенной в музее - явление это повсеместно распространенное и весьма нередкое я в январе там был-музей существует до сих пор. -------------------- Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильма |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-June 14 Пользователь №: 70,363 Пол: женский Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Расскажу вам еще одну небольшую историю, настроение у меня сейчас соответствующее) Она не страшная, просто необъяснимая)
Дело было лет 15-16 назад, мне соответственно 12-13 годков. Совсем недалеко от нашего дома стояла прикладбищенская разрушенная церковь. Она и сейчас там стоит, но уже более-менее отреставрированная. Так вот пошли мы раз небольшой компанией гулять и решили в нее залезть. Интересностей там было море, начиная от крутой винтовой лестницы в никуда, заканчивая мелочевкой религиозного характера в битом кирпиче на бывшем полу. А еще под куполом была такая штука - не знаю как называется, как будто еще один купол, но не смыкается в маковку, а просто такой фартук по кругу. На нем были старые росписи, 12 апостолов, уже еле заметные, серо-голубого цвета. И вот, пока мои друзья шныряли в кирпиче, выискивая старую церковную утварь, я стояла задрав голову вверх, и разглядывала проступающую роспись. Вдруг с одной стороны этого фартука, на другую перелетела какая-то тень. Зрение у меня не особо хорошее, но то что это не птица - это точно, во-первых слишком большая, во-вторых, очертания совсем не птицы, в третьих, она бы крыльями махала, а эта тень просто бесшумно спланировала и тут же скрылась за фартуком. Пока в моей голове крутились шестеренки и я думала, что это могло быть, волосы на голове немножко зашевелились и я предпочла оттуда побыстрее уйти, вместе с друзьями. Больше мы туда не ходили, как то неприятно стало. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
это м.б. просто тень. я и сам по церквям лазил - раньше никто и не задумывался - хорошо или плохо это играться там войнушку и громко кричать. это сейчас всех стращают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильма |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-June 14 Пользователь №: 70,363 Пол: женский Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ Jul 28 2014, 14:11) это м.б. просто тень. я и сам по церквям лазил - раньше никто и не задумывался - хорошо или плохо это играться там войнушку и громко кричать. это сейчас всех стращают. Нет, тень скользит по поверхности чего-то, а эта серая плотная тень перелетела пустоту, это было хорошо видно. Мы тоже не задумывались можно лазить или нет, тогда было больше страшно кладбище, а не церковь) Хотя, разрушенная, она создавала легкое покалывание в пятках) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильма |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Сами же пишите, что зрение плохое, но с версии с привидением не слезаете.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильма |
![]()
Создана
|
Я не говорила, что плохое, а не совсем хорошее значит что в деталях я разглядеть не смогла. Хотя перелет был быстрый, может быть и при 100 процентном зрении я не углядела бы. А насчет привидения... Не знаю, я такого не говорила)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
раньше люди замечали больше, но интерпретировали события согласно своих знаний о мире. теперь переизбыток информации зашкаливает и небылицы совсем другие стали, вот например:
1. С большой долей вероятности, сбитый 17–го июля над территорией Украины авиалайнер является пропавшим 8–го марта "Боингом" малайзийской авиакомпании, который так и не был найден. Ещё тогда многие российские политики и обычные пользователи Интернета высказывали предположение, что пропавший "Боинг" будет как–то использован в провокации против России, во имя развязывания Третьей Мировой войны; 2. По словам людей, первыми прибывших на место катастрофы, над обломками стоял невыносимый трупный запах, что свидетельствует о том, что "пассажиры" были умерщвлены за несколько суток до полёта, так как на разложение трупов до появления такого запаха требуется немало времени. Также на месте катастрофы не было ни одной капли крови, за исключением кабины пилотов — и это понятно, ведь самолёт вели живые люди. А трупы, по словам очевидцев, совершенно обескровлены, словно кровь в них застыла; 3. Те же очевидцы сообщают, что большинство тел были голые; на одетых же трупах была одинаковая одежда от "Hugo Boss"; 4. Идеально новые, блестящие, чистые, никоим образом не пострадавшие паспорта граждан Нидерландов, Малайзии и прочих государств. Никак не вяжущаяся с общей разрухой и обгорелостью целость этих паспортов наводит на мысли о том, что сразу после катастрофы кто–то подбежал и подбросил заранее заготовленные фальшивые паспорта, не потрудившись даже вынуть их из полиэтиленового пакета, в котором их нашли телевизионные корреспонденты, и разбросать по всему месту катастрофы. Некоторые паспорта были проколоты, что совершенно невероятно, ибо ни на один авиарейс не пропустят человека с просроченным паспортом; 5. Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини–расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" — есть их профили в "Facebook". Но — внимание! — профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21–го апреля 2013–го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких–либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах — абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а "Facebook" для каких–то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей. Как известно, "Facebook" является детищем ЦРУ; 6. Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы; 7. При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров — это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших. Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать — к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sterratore |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,660 Зарегистрирован: 31-October 11 Пользователь №: 35,484 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Rumke , все это любопытно конечно, но не стоит преувеличивать. Развязывание "третьей мировой" по силам только крупным мировым игрокам. Трудно представить , что они все одновременно сошли с ума. Даже малые дети понимают, что третья мировая - последняя война для человечества.
-------------------- бери больше - кидай дальше
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 16:50 | |
![]() |