Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 167 168 169 170 171 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Rumke
post Jul 23 2014, 15:41
Создана #3361

Профи

Из: Северо Запад

-----XXXXX

deniro шутит. mamai z, это шкелет ищет свой череп и шуршит! У-у-у-у!!! smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Kolya
post Jul 23 2014, 15:42
Создана #3362

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

тоже раз долбил фундук, ну так яма домовая небольшая на дне ничего кроме щелухи яишной и череп. притом с нижней челюстью. прикопал под яблонькой.....

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

mamai z
post Jul 23 2014, 15:47
Создана #3363

Бывалый

Из: Нижний Новгород

Металлоискатель: F-75

-----X----

QUOTE(Rumke @ Jul 23 2014, 15:41)
deniro шутит. mamai z, это шкелет ищет свой череп и шуршит! У-у-у-у!!! smile.gif

х.з. кто там что ищет.. но сосед о находке жене не сказал..и мне велел помалкивать
  + Quote Post

Базилио
post Jul 23 2014, 16:39
Создана #3364

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mamai z @ Jul 23 2014, 16:47)
х.з. кто там что ищет.. но сосед о находке жене не сказал..и мне велел помалкивать

Это он соображений безопасности сказал....У баб язык длинный,наплетут что было и чего не было. 17.gif А тут глядь,менты нагрянут:тук-тук...что это вы тут черепа зарываете? wink.gif А насчет мистической стороны дела-просто представьте на минутку сколько поколений людей сменилось на нашей матушке земле.И где они все? Значит получается,по "жмурикам" ходить можно,а как сам увидел,сразу мистика. 14.gif
  + Quote Post

кулибин
post Jul 24 2014, 06:37
Создана #3365

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mamai z @ Jul 23 2014, 16:47)

Повезло вашему соседу. biggrin.gif
  + Quote Post

mamai z
post Jul 24 2014, 07:05
Создана #3366

Бывалый

Из: Нижний Новгород

Металлоискатель: F-75

-----X----

QUOTE(кулибин @ Jul 24 2014, 06:37)
Повезло вашему соседу. biggrin.gif

ерничаете что здесь написал про это?
  + Quote Post

кулибин
post Jul 24 2014, 15:20
Создана #3367

Профи

-----XXXXX

QUOTE(mamai z @ Jul 24 2014, 08:05)
ерничаете что здесь написал про это?

Поделюсь с вами, по секрету smile.gif .

Рассказ.
Алекс Венцель.

Нашёл-молчи и потерял-молчи!
Мой дед любил приговаривать: -Нашёл-молчи и потерял-молчи. Плачут, говорят: -Дай! А ты плач и говори: -Нету! Была в нашем роду история, которая передавалась из уст в уста. Так сказать, в назидание потомкам. А произошла та история аж в 34м году. Работал тогда брат моего деда заготовителем кож: ездил на лошади запряжённой в бричку по деревням и скупал у крестьян кожи. Ехал он как-то через поле и увидел невиданный по тем временам портфель. Посмотрел, а в портфеле том более 300 тысяч новеньких рублей. Приехал он домой и портфель тот спрятал, да стал помаленьку винцо покупать. Жена заметила и стала допытываться: скажи, мол, по секрету, где деньги берёшь? Я же молчать буду! Ну и сказал. А потом, по секрету, узнала лучшая подруга, а у той тоже по секрету узнала другая. Приехали за ним через неделю ночью чекисты и с тех пор ни слуху, ни духу. Прав был мой дед однако...
  + Quote Post

deniro
post Jul 24 2014, 15:27
Создана #3368

Профи

Из: Псковщина-СПб

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Jul 24 2014, 16:20)
Поделюсь с вами, по секрету smile.gif .

Рассказ.
Алекс Венцель.

Нашёл-молчи и потерял-молчи!
Мой дед любил приговаривать: -Нашёл-молчи и потерял-молчи. Плачут, говорят: -Дай! А ты плач и говори: -Нету! Была в нашем  роду история, которая передавалась из уст в уста. Так сказать, в назидание потомкам. А произошла та история  аж в 34м году. Работал тогда брат моего деда заготовителем кож: ездил на лошади запряжённой в бричку по деревням и скупал у крестьян кожи. Ехал он как-то через поле и увидел невиданный по тем временам портфель. Посмотрел, а в портфеле том более 300 тысяч новеньких рублей. Приехал он домой и портфель тот спрятал,  да стал помаленьку винцо покупать.  Жена заметила и стала допытываться: скажи, мол, по секрету, где деньги берёшь? Я же молчать буду! Ну и сказал. А потом, по секрету, узнала лучшая подруга, а у той тоже по секрету узнала другая. Приехали за ним через неделю ночью чекисты и с тех пор ни слуху, ни духу. Прав был мой дед однако...

Мудрый у Вас был дед.Молчание-золото.

--------------------
Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
  + Quote Post

кулибин
post Jul 24 2014, 16:37
Создана #3369

Профи

-----XXXXX

QUOTE(deniro @ Jul 24 2014, 16:27)
Мудрый у Вас был дед.Молчание-золото.

smile.gif Это не мой дед. http://www.proza.ru/2012/03/21/755
  + Quote Post

Владимир OZ
post Jul 24 2014, 17:45
Создана #3370

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

QUOTE(кулибин @ Jul 24 2014, 17:37)
smile.gif Это не мой дед.

Всё равно - правильно!!! smile.gif

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

devlaq
post Jul 25 2014, 14:57
Создана #3371

Постоянный

Из: Мск ВАО

-----XXXX-

QUOTE(Rumke @ Jul 14 2014, 13:25)
В Каунасе был в музее чертей. надо вам сказать - судя по информации размещенной в музее - явление это повсеместно распространенное и весьма нередкое

я в январе там был-музей существует до сих пор.

--------------------
Иногда бывают проблемки со входом.Если не отвечаю-продублируйте плиз на мыло devlaq@mail.ru
  + Quote Post

Ильма
post Jul 28 2014, 14:02
Создана #3372

Пользователь
**

-----X----

Расскажу вам еще одну небольшую историю, настроение у меня сейчас соответствующее) Она не страшная, просто необъяснимая)
Дело было лет 15-16 назад, мне соответственно 12-13 годков. Совсем недалеко от нашего дома стояла прикладбищенская разрушенная церковь. Она и сейчас там стоит, но уже более-менее отреставрированная.
Так вот пошли мы раз небольшой компанией гулять и решили в нее залезть. Интересностей там было море, начиная от крутой винтовой лестницы в никуда, заканчивая мелочевкой религиозного характера в битом кирпиче на бывшем полу. А еще под куполом была такая штука - не знаю как называется, как будто еще один купол, но не смыкается в маковку, а просто такой фартук по кругу. На нем были старые росписи, 12 апостолов, уже еле заметные, серо-голубого цвета.
И вот, пока мои друзья шныряли в кирпиче, выискивая старую церковную утварь, я стояла задрав голову вверх, и разглядывала проступающую роспись.
Вдруг с одной стороны этого фартука, на другую перелетела какая-то тень. Зрение у меня не особо хорошее, но то что это не птица - это точно, во-первых слишком большая, во-вторых, очертания совсем не птицы, в третьих, она бы крыльями махала, а эта тень просто бесшумно спланировала и тут же скрылась за фартуком. Пока в моей голове крутились шестеренки и я думала, что это могло быть, волосы на голове немножко зашевелились и я предпочла оттуда побыстрее уйти, вместе с друзьями.
Больше мы туда не ходили, как то неприятно стало.
  + Quote Post

Rumke
post Jul 28 2014, 14:11
Создана #3373

Профи

-----XXXXX

это м.б. просто тень. я и сам по церквям лазил - раньше никто и не задумывался - хорошо или плохо это играться там войнушку и громко кричать. это сейчас всех стращают.
  + Quote Post

Ильма
post Jul 28 2014, 14:16
Создана #3374

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Rumke @ Jul 28 2014, 14:11)
это м.б. просто тень. я и сам по церквям лазил - раньше никто и не задумывался - хорошо или плохо это играться там войнушку и громко кричать. это сейчас всех стращают.

Нет, тень скользит по поверхности чего-то, а эта серая плотная тень перелетела пустоту, это было хорошо видно. Мы тоже не задумывались можно лазить или нет, тогда было больше страшно кладбище, а не церковь) Хотя, разрушенная, она создавала легкое покалывание в пятках)
  + Quote Post

Rumke
post Jul 28 2014, 14:23
Создана #3375

Профи

-----XXXXX

покалывание в пятках. босиком что ли ходил. я в детсве в этой вот церквухе много раз бывал - от подвала до купола. прикольно там было
user posted image
но мы там просто играли не гадили
  + Quote Post

Ильма
post Jul 28 2014, 14:28
Создана #3376

Пользователь
**

-----X----

user posted image

А это та, про которую речь вела.
  + Quote Post

МВН
post Jul 28 2014, 17:57
Создана #3377

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

Сами же пишите, что зрение плохое, но с версии с привидением не слезаете.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Ильма
post Jul 28 2014, 18:14
Создана #3378

Пользователь
**

-----X----

Я не говорила, что плохое, а не совсем хорошее значит что в деталях я разглядеть не смогла. Хотя перелет был быстрый, может быть и при 100 процентном зрении я не углядела бы. А насчет привидения... Не знаю, я такого не говорила)
  + Quote Post

Rumke
post Jul 29 2014, 07:41
Создана #3379

Профи

-----XXXXX

раньше люди замечали больше, но интерпретировали события согласно своих знаний о мире. теперь переизбыток информации зашкаливает и небылицы совсем другие стали, вот например:
1. С большой долей вероятности, сбитый 17–го июля над территорией Украины авиалайнер является пропавшим 8–го марта "Боингом" малайзийской авиакомпании, который так и не был найден. Ещё тогда многие российские политики и обычные пользователи Интернета высказывали предположение, что пропавший "Боинг" будет как–то использован в провокации против России, во имя развязывания Третьей Мировой войны;
2. По словам людей, первыми прибывших на место катастрофы, над обломками стоял невыносимый трупный запах, что свидетельствует о том, что "пассажиры" были умерщвлены за несколько суток до полёта, так как на разложение трупов до появления такого запаха требуется немало времени. Также на месте катастрофы не было ни одной капли крови, за исключением кабины пилотов — и это понятно, ведь самолёт вели живые люди. А трупы, по словам очевидцев, совершенно обескровлены, словно кровь в них застыла;
3. Те же очевидцы сообщают, что большинство тел были голые; на одетых же трупах была одинаковая одежда от "Hugo Boss";
4. Идеально новые, блестящие, чистые, никоим образом не пострадавшие паспорта граждан Нидерландов, Малайзии и прочих государств. Никак не вяжущаяся с общей разрухой и обгорелостью целость этих паспортов наводит на мысли о том, что сразу после катастрофы кто–то подбежал и подбросил заранее заготовленные фальшивые паспорта, не потрудившись даже вынуть их из полиэтиленового пакета, в котором их нашли телевизионные корреспонденты, и разбросать по всему месту катастрофы. Некоторые паспорта были проколоты, что совершенно невероятно, ибо ни на один
авиарейс не пропустят человека с просроченным паспортом;
5. Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини–расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" — есть их профили в "Facebook". Но — внимание! — профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21–го апреля 2013–го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких–либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах — абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а "Facebook" для каких–то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей. Как известно, "Facebook" является детищем ЦРУ;
6. Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы;
7. При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров — это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших. Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать — к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.
  + Quote Post

sterratore
post Jul 29 2014, 08:29
Создана #3380

Профи

-----XXXXX

Rumke , все это любопытно конечно, но не стоит преувеличивать. Развязывание "третьей мировой" по силам только крупным мировым игрокам. Трудно представить , что они все одновременно сошли с ума. Даже малые дети понимают, что третья мировая - последняя война для человечества.

--------------------
бери больше - кидай дальше
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 16:50
Рейтинг@Mail.ru