![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Глаза зажмурил-фигуристка появилась...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.V. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,438 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мармот @ Jul 11 2014, 22:14) Интересно лес и безлюдье на человека влияют...друг рассказал,что видел недавно на лесной дороге(трезвый!)хоккейного вратаря в полной амуниции!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано S.A.V.: Jul 11 2014, 23:50 -------------------- Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
На прошлой неделе ездили с батей покопать в одно глухое место. Дорога после дождей совсем раскисла, да еще обилие глины в составе местных почв добавило проблем в процесс передвижения по лесным дорогам. Судя по следам наших предшественников последний раз машина проходила там в начале лета. Кое как добравшись до места увидели, что все наши надежды на поиск рухнули, ибо трава вымахала по пояс. Побродив с полчасика решили ехать в другое место. Выехав из леса на дорогу вдруг заметили какие-то свежие следы, которые шли прямо в одной колее, оставшейся в глине от нашей машины. Когда мы вышли из машины посмотреть следы поближе, то просто открыли рты от удивления. В нашем следе от машины шла цепочка следов от босой человеческой ноги примерно 45 размера!!! Т.е. сразу после нас в глухом лесу шел какой-то босой человек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Обувь бережёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,417 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 12 2014, 14:56) Обувь бережёт! Обувь бережет, а нашу психику нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,792 Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
В прошлом году родственник на Алтае, в тайге, на лесной дороге дерево пилит, чтобы проезд освободить, голову приподнял и увидел женщину полностью обнаженную. Глаза протер, снова баба. Вообщем мужик и две женщины - сектантки место облюбовали. Ходили в чем мать родила. Тайга глухая - 40 км до ближайшего нас. пункта
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
бывает....
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Jul 12 2014, 14:53) На прошлой неделе ездили с батей покопать в одно глухое место. Дорога после дождей совсем раскисла, да еще обилие глины в составе местных почв добавило проблем в процесс передвижения по лесным дорогам. Судя по следам наших предшественников последний раз машина проходила там в начале лета. Кое как добравшись до места увидели, что все наши надежды на поиск рухнули, ибо трава вымахала по пояс. Побродив с полчасика решили ехать в другое место. Выехав из леса на дорогу вдруг заметили какие-то свежие следы, которые шли прямо в одной колее, оставшейся в глине от нашей машины. Когда мы вышли из машины посмотреть следы поближе, то просто открыли рты от удивления. В нашем следе от машины шла цепочка следов от босой человеческой ноги примерно 45 размера!!! Т.е. сразу после нас в глухом лесу шел какой-то босой человек ![]() Сразу вспомнился случай. Есть у меня знакомый - привержинец здороворого образа жизни - ну как здорового, где-то 1\3 часть года бухает, остальное время ударяется во всевозможные спортивные хобби. То ёгой занимается, то ушу и т.д. - меняет короче направления как перчатки. Так вот к чему я - пару лет назад по зиме появилась у него новая забава бегать в одних шортах и босиком - закалялся . Место действия садовое товарищество, зимой там окромя сторожа ни кого не бывает, когда он увидел босые следы - сразу смекнул - снежный человек, кто еще ... . Долго у нас истории про етого Ети ходила ,пока сторож на конец-то его не вычеслил ![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jul 14 2014, 13:13 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
В Каунасе был в музее чертей. надо вам сказать - судя по информации размещенной в музее - явление это повсеместно распространенное и весьма нередкое
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ Jul 14 2014, 14:25) В Каунасе был в музее чертей. надо вам сказать - судя по информации размещенной в музее - явление это повсеместно распространенное и весьма нередкое Я там 20 лет прожил, есть конечно черти, но встречаются не так часто, как в России. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
России пьют наверное больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barzas @ Jul 12 2014, 17:32) В прошлом году родственник на Алтае, в тайге, на лесной дороге дерево пилит, чтобы проезд освободить, голову приподнял и увидел женщину полностью обнаженную. Глаза протер, снова баба. Вообщем мужик и две женщины - сектантки место облюбовали. Ходили в чем мать родила. Тайга глухая - 40 км до ближайшего нас. пункта Тема сисег не раскрыта ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jul 14 2014, 23:47) Тема сисег не раскрыта ![]() Присоединяюсь к вопросу. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurskih |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,674 ![]() Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barzas @ Jul 12 2014, 16:32) В прошлом году родственник на Алтае, в тайге, на лесной дороге дерево пилит, чтобы проезд освободить, голову приподнял и увидел женщину полностью обнаженную. Глаза протер, снова баба. Вообщем мужик и две женщины - сектантки место облюбовали. Ходили в чем мать родила. Тайга глухая - 40 км до ближайшего нас. пункта мужик-сектант неплохо устроился - две жены, обе всегда обаженные и никто в округе не мешает) Присоединяюсь к вопросу о недопиленном дереве) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,792 Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Выспросил сегодня у родственника. Сектантки представились анастасийцами. Говорит, что домогательств со стороны не было, единственное сожгли его сруб, в качестве дров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chaves Ding |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 200 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: хотелось бы Брюссель Пользователь №: 17,778 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Jul 12 2014, 15:53) На прошлой неделе ездили с батей покопать в одно глухое место. Дорога после дождей совсем раскисла, да еще обилие глины в составе местных почв добавило проблем в процесс передвижения по лесным дорогам. Судя по следам наших предшественников последний раз машина проходила там в начале лета. Кое как добравшись до места увидели, что все наши надежды на поиск рухнули, ибо трава вымахала по пояс. Побродив с полчасика решили ехать в другое место. Выехав из леса на дорогу вдруг заметили какие-то свежие следы, которые шли прямо в одной колее, оставшейся в глине от нашей машины. Когда мы вышли из машины посмотреть следы поближе, то просто открыли рты от удивления. В нашем следе от машины шла цепочка следов от босой человеческой ноги примерно 45 размера!!! Т.е. сразу после нас в глухом лесу шел какой-то босой человек ![]() У меня похожий случай на охоте был - я потом местным у которых ночевал рассказал, они поржали и я дабы не показаться сумашедшим больше про это не говорил. Было это осенью (октябрь, уже холодно мы в теплых куртках уже были и по утрам у края воды ледок уже был) подъехали к озерцу одному - вечерочку отстоять (на утку). Хорошее озерцо, деревенька брошенная (место приметил потом что бы по лету-весне с мд вернуться, хоть и долековато от меня) платина высокая - по всему периметру ивняком мелким заросшее озерцо, а за ивняком камыш высоченный метра 2.5 - 3, чисто только у платины. Решили расставляться, один у платины встал, другой по одну сторону, короче говоря мне выпало идти на другой конец пруда с километр где то, пока обходить да то да се, короче обошел, смотрю встать особо негде все заросшее, к краю воды идти это через заросли камыша пробираться, ну думаю в любом случае идти, иду-лезу через камыш, пробрался , к краю воды, камыш реже гораздо стал и получается так, что между ивняком и камышом как бы свободное место, грунт суглинистый и влажный. встал - смотрю на небо - жду пока утки полетят. ну пока суть да дела термос достал чайку попить, смотрю на землю и вижу следы. Следы босых, человеческих, детских ног, причем свежие, а по правую руку от них следы собаки и идут эти следы как раз от того места где я на номер заходил, только они вдоль берега идут. Ну я как бы вначале следы и следы мало ли детвора какая нибудь к пруду шлялась, потом стою и думаю: степь ближайший поселок в 12 км, ближайшая кашара в 5 км. рядом только покосы моих хозяев у которых мы остановились, да и октябрь, не самый подходящий месяц для прогулок босяком, короче говоря малость засомневался я, решил все таки пройти по следу , посмотреть куда след ведет, зарядил один ствол картечью другой пулей (всегда на любую охоту вожу с собой пару пуль и пару картечи) и по следу пошел, да думаю надо прикинуть размер существа - приложил свой сапог (46 размера) к следу , он почти раза в два меньше моего. Короче говоря прошел я метров сто, потом думаю - нахрен мене это сдалось, да думаю пока я тут шляюсь утку провороню )))) вернулся обратно на номер отстоял вечерку (сделал двух подранков, на следующее утро добрал). И назад на кашару к хозяевам. Рассказал им пр следы они сказали что все это фигня, нет там никого и быть не могло. Вот и думаю что могло это быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inspirion |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 13-May 14 Пользователь №: 68,969 Металлоискатель: Bounty Hunter Gold Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Немного мистики.
Подарила бабка мне дом на свадьбу, церковь через забор, правда в половине, которая ближе к церкви соседи. Как переехали сразу начали чувствовать себя как не в своей тарелке, жена прибаливала часто, дома сидела постоянно, ну или в больницах всяких. Кошки иногда прям человеческим голосом орали и вылетали из дома, как бешенные со вздыбленной шерстью. Ощущения, что мы там жили не одни постоянное. Прожив год, начали проводить в дом воду и газ, вот, что интересно, финансово в том доме было просто замечательно, в день зарабатывал на леваке себе месячную зарплату))). Короче, начал копать септик во дворе и на глубине в штык-понеслось! Череп, потом накопал скелетов 20 разновозрастных(детские были тоже) в яме диаметром с колесо трактора Беларусь, глубиной в 4 метра, пока не уперся в твердый сланец. О находках не думал, хотя попался один образок, рисованный на ракушке и пару деревянных пуговок с тремя дырочками. Много черепов было с пулевыми отверстиями или просто проломленных чем то, типа наверное шашки, кости завернуты аж внутрь! Прокопав траншею до дома из ямы, собрал все кости в ящик и похоронил обратно, в траншею. Но это так сказать цветочки, ягодки были в доме. Там мне надо было прокопать приямок под воду и канализацию полметра шириной и метра 2 длинной на кухне. Глубина 1.5 метра, натыкаюсь на какую то доску обитую то ли кожей, то ли материя такая грубая. Обкапываю, ГРОБ! Лежит поперек моей траншеи, А мне то надо глубже! Что делать? Ножовкой выпиливаю как мне надо, в гробу конечно земля и... Пришлось и его достать, чтоб перезахоронить. Оказался каким то офицером, понял по погонам посеребренным из проволоки и по сапогам, практически целым и с каблуками из железа! Пришлось опять во дворе ту траншею откапывать, туда и его похоронил. Ремонт сделан, благоустроил, живи, да хреново, что то живется, в плане морального. А соседи не жалуются, всё у них хорошо. Раскрылась тайна дома о двух половинах когда соседи себе повели воду в дом, копали прямо от централки с улицы через палисадник. Наткнулись на старую кирпичную стену церкви, вот она как раз делила наш дом пополам, мы как бы сказать жили за территорией храма, а они на ней. Кстати свою часть дома продали им же, Мать их осталась в своей половине, а молодые ушли в нашу, прошло пару лет, развелись..... А у нас всё отлично, уже 17 лет. Не знаю, что там было, кладбище, или просто могильник, да и местные. кто именно там живет, толком ничего не скажут, сами не знают. Вот такая история -------------------- t.me/MinterContestBot?start=759194458 заходим на раздачу монет от Минтера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
inspirion |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 13-May 14 Пользователь №: 68,969 Металлоискатель: Bounty Hunter Gold Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
-------------------- t.me/MinterContestBot?start=759194458 заходим на раздачу монет от Минтера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mamai z |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 8-February 13 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 52,655 Металлоискатель: F-75 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
сосед копал погреб вырыл череп.. и церкви рядом нет,центр деревни,дом один из порядка.. но грит на дворе иногда кто то шуршит..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
deniro |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,250 Зарегистрирован: 19-May 11 Из: Псковщина-СПб Пользователь №: 30,177 Металлоискатель: E-TRAC Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mamai z @ Jul 23 2014, 16:25) сосед копал погреб вырыл череп.. и церкви рядом нет,центр деревни,дом один из порядка.. но грит на дворе иногда кто то шуршит.. В старых населённых пунктах такие находки не редкость.Мыши там шуршат. -------------------- Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 16:49 | |
![]() |