Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 166 167 168 169 170 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Алексеевна
post Jul 11 2014, 22:09
Создана #3341

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Глаза зажмурил-фигуристка появилась... biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

S.A.V.
post Jul 11 2014, 23:49
Создана #3342

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Мармот @ Jul 11 2014, 22:14)
Интересно лес и безлюдье на человека влияют...друг рассказал,что видел недавно на лесной дороге(трезвый!)хоккейного вратаря в полной амуниции!!! smile.gif Головой,говорит,тряхнул-пропал вратарь...

smile.gif Так, это леший современный так шалит, что удивительного. Вот если бы, киборг, тогда да. smile.gif

Сообщение отредактировано S.A.V.: Jul 11 2014, 23:50

--------------------
Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
  + Quote Post

Trofeishik
post Jul 12 2014, 14:53
Создана #3343

Профи

Металлоискатель: Multi IQ

-----XXXXX

На прошлой неделе ездили с батей покопать в одно глухое место. Дорога после дождей совсем раскисла, да еще обилие глины в составе местных почв добавило проблем в процесс передвижения по лесным дорогам. Судя по следам наших предшественников последний раз машина проходила там в начале лета. Кое как добравшись до места увидели, что все наши надежды на поиск рухнули, ибо трава вымахала по пояс. Побродив с полчасика решили ехать в другое место. Выехав из леса на дорогу вдруг заметили какие-то свежие следы, которые шли прямо в одной колее, оставшейся в глине от нашей машины. Когда мы вышли из машины посмотреть следы поближе, то просто открыли рты от удивления. В нашем следе от машины шла цепочка следов от босой человеческой ноги примерно 45 размера!!! Т.е. сразу после нас в глухом лесу шел какой-то босой человек alko_2464.gif До ближайшего населенного пункта километров 10-12, а дорога тупиковая. Может, конечно, какой-нибудь местный абориген забрался так далеко в лес, но почему босиком??
  + Quote Post

Алексеевна
post Jul 12 2014, 14:56
Создана #3344

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Обувь бережёт!
  + Quote Post

Trofeishik
post Jul 12 2014, 15:04
Создана #3345

Профи

Металлоискатель: Multi IQ

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jul 12 2014, 14:56)
Обувь бережёт!

Обувь бережет, а нашу психику нет alko_2464.gif
  + Quote Post

barzas
post Jul 12 2014, 16:32
Создана #3346

Старожил

-----XXXXX

В прошлом году родственник на Алтае, в тайге, на лесной дороге дерево пилит, чтобы проезд освободить, голову приподнял и увидел женщину полностью обнаженную. Глаза протер, снова баба. Вообщем мужик и две женщины - сектантки место облюбовали. Ходили в чем мать родила. Тайга глухая - 40 км до ближайшего нас. пункта
  + Quote Post

Kolya
post Jul 14 2014, 10:47
Создана #3347

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

бывает....

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Jul 14 2014, 13:11
Создана #3348

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

QUOTE(Trofeishik @ Jul 12 2014, 14:53)
На прошлой неделе ездили с батей покопать в одно глухое место. Дорога после дождей совсем раскисла, да еще обилие глины в составе местных почв добавило проблем в процесс передвижения по лесным дорогам. Судя по следам наших предшественников последний раз машина проходила там в начале лета. Кое как добравшись до места увидели, что все наши надежды на поиск рухнули, ибо трава вымахала по пояс. Побродив с полчасика решили ехать в другое место. Выехав из леса на дорогу вдруг заметили какие-то свежие следы, которые шли прямо в одной колее, оставшейся в глине от нашей машины. Когда мы вышли из машины посмотреть следы поближе, то просто открыли рты от удивления. В нашем следе от машины шла цепочка следов от босой человеческой ноги примерно 45 размера!!!   Т.е. сразу после нас в глухом лесу шел какой-то босой человек  alko_2464.gif  До ближайшего населенного пункта километров 10-12, а дорога тупиковая. Может, конечно, какой-нибудь местный абориген забрался так далеко в лес, но почему босиком??

Сразу вспомнился случай. Есть у меня знакомый - привержинец здороворого образа жизни - ну как здорового, где-то 1\3 часть года бухает, остальное время ударяется во всевозможные спортивные хобби. То ёгой занимается, то ушу и т.д. - меняет короче направления как перчатки. Так вот к чему я - пару лет назад по зиме появилась у него новая забава бегать в одних шортах и босиком - закалялся . Место действия садовое товарищество, зимой там окромя сторожа ни кого не бывает, когда он увидел босые следы - сразу смекнул - снежный человек, кто еще ... . Долго у нас истории про етого Ети ходила ,пока сторож на конец-то его не вычеслил smile.gif , вот такие дела.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jul 14 2014, 13:13

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

Rumke
post Jul 14 2014, 13:25
Создана #3349

Профи

Из: Северо Запад

-----XXXXX

В Каунасе был в музее чертей. надо вам сказать - судя по информации размещенной в музее - явление это повсеместно распространенное и весьма нередкое
  + Quote Post

Петрович
post Jul 14 2014, 13:36
Создана #3350

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Rumke @ Jul 14 2014, 14:25)
В Каунасе был в музее чертей. надо вам сказать - судя по информации размещенной в музее - явление это повсеместно распространенное и весьма нередкое

Я там 20 лет прожил, есть конечно черти, но встречаются не так часто, как в России. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Rumke
post Jul 14 2014, 13:39
Создана #3351

Профи

Из: Северо Запад

-----XXXXX

России пьют наверное больше
  + Quote Post

Мотоциклист
post Jul 14 2014, 22:47
Создана #3352

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(barzas @ Jul 12 2014, 17:32)
В прошлом году родственник на Алтае, в тайге, на лесной дороге дерево пилит, чтобы проезд освободить, голову приподнял и увидел женщину полностью обнаженную. Глаза протер, снова баба. Вообщем мужик и две женщины - сектантки место облюбовали. Ходили в чем мать родила. Тайга глухая - 40 км до ближайшего нас. пункта

Тема сисег не раскрыта 14.gif Он дерево допилил вообще?

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

GoWest
post Jul 14 2014, 23:39
Создана #3353

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Jul 14 2014, 23:47)
Тема сисег не раскрыта  14.gif  Он дерево допилил вообще?

Присоединяюсь к вопросу. cheesy.gif cheesy.gif cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

kurskih
post Jul 15 2014, 12:55
Создана #3354

Бывалый

За самый тупой пост

-----XX---

QUOTE(barzas @ Jul 12 2014, 16:32)

мужик-сектант неплохо устроился - две жены, обе всегда обаженные и никто в округе не мешает)
Присоединяюсь к вопросу о недопиленном дереве)
  + Quote Post

barzas
post Jul 15 2014, 14:20
Создана #3355

Старожил

-----XXXXX

Выспросил сегодня у родственника. Сектантки представились анастасийцами. Говорит, что домогательств со стороны не было, единственное сожгли его сруб, в качестве дров.
  + Quote Post

Chaves Ding
post Jul 15 2014, 15:24
Создана #3356

Постоянный

Из: хотелось бы Брюссель

-----X----

QUOTE(Trofeishik @ Jul 12 2014, 15:53)
На прошлой неделе ездили с батей покопать в одно глухое место. Дорога после дождей совсем раскисла, да еще обилие глины в составе местных почв добавило проблем в процесс передвижения по лесным дорогам. Судя по следам наших предшественников последний раз машина проходила там в начале лета. Кое как добравшись до места увидели, что все наши надежды на поиск рухнули, ибо трава вымахала по пояс. Побродив с полчасика решили ехать в другое место. Выехав из леса на дорогу вдруг заметили какие-то свежие следы, которые шли прямо в одной колее, оставшейся в глине от нашей машины. Когда мы вышли из машины посмотреть следы поближе, то просто открыли рты от удивления. В нашем следе от машины шла цепочка следов от босой человеческой ноги примерно 45 размера!!!  Т.е. сразу после нас в глухом лесу шел какой-то босой человек  alko_2464.gif  До ближайшего населенного пункта километров 10-12, а дорога тупиковая. Может, конечно, какой-нибудь местный абориген забрался так далеко в лес, но почему босиком??

У меня похожий случай на охоте был - я потом местным у которых ночевал рассказал, они поржали и я дабы не показаться сумашедшим больше про это не говорил. Было это осенью (октябрь, уже холодно мы в теплых куртках уже были и по утрам у края воды ледок уже был) подъехали к озерцу одному - вечерочку отстоять (на утку). Хорошее озерцо, деревенька брошенная (место приметил потом что бы по лету-весне с мд вернуться, хоть и долековато от меня) платина высокая - по всему периметру ивняком мелким заросшее озерцо, а за ивняком камыш высоченный метра 2.5 - 3, чисто только у платины. Решили расставляться, один у платины встал, другой по одну сторону, короче говоря мне выпало идти на другой конец пруда с километр где то, пока обходить да то да се, короче обошел, смотрю встать особо негде все заросшее, к краю воды идти это через заросли камыша пробираться, ну думаю в любом случае идти, иду-лезу через камыш, пробрался , к краю воды, камыш реже гораздо стал и получается так, что между ивняком и камышом как бы свободное место, грунт суглинистый и влажный. встал - смотрю на небо - жду пока утки полетят. ну пока суть да дела термос достал чайку попить, смотрю на землю и вижу следы. Следы босых, человеческих, детских ног, причем свежие, а по правую руку от них следы собаки и идут эти следы как раз от того места где я на номер заходил, только они вдоль берега идут. Ну я как бы вначале следы и следы мало ли детвора какая нибудь к пруду шлялась, потом стою и думаю: степь ближайший поселок в 12 км, ближайшая кашара в 5 км. рядом только покосы моих хозяев у которых мы остановились, да и октябрь, не самый подходящий месяц для прогулок босяком, короче говоря малость засомневался я, решил все таки пройти по следу , посмотреть куда след ведет, зарядил один ствол картечью другой пулей (всегда на любую охоту вожу с собой пару пуль и пару картечи) и по следу пошел, да думаю надо прикинуть размер существа - приложил свой сапог (46 размера) к следу , он почти раза в два меньше моего. Короче говоря прошел я метров сто, потом думаю - нахрен мене это сдалось, да думаю пока я тут шляюсь утку провороню )))) вернулся обратно на номер отстоял вечерку (сделал двух подранков, на следующее утро добрал). И назад на кашару к хозяевам. Рассказал им пр следы они сказали что все это фигня, нет там никого и быть не могло. Вот и думаю что могло это быть.
  + Quote Post

inspirion
post Jul 19 2014, 15:01
Создана #3357

Пользователь
**

Металлоискатель: Bounty Hunter Gold

----------

Немного мистики.
Подарила бабка мне дом на свадьбу, церковь через забор, правда в половине, которая ближе к церкви соседи. Как переехали сразу начали чувствовать себя как не в своей тарелке, жена прибаливала часто, дома сидела постоянно, ну или в больницах всяких. Кошки иногда прям человеческим голосом орали и вылетали из дома, как бешенные со вздыбленной шерстью. Ощущения, что мы там жили не одни постоянное. Прожив год, начали проводить в дом воду и газ, вот, что интересно, финансово в том доме было просто замечательно, в день зарабатывал на леваке себе месячную зарплату))). Короче, начал копать септик во дворе и на глубине в штык-понеслось! Череп, потом накопал скелетов 20 разновозрастных(детские были тоже) в яме диаметром с колесо трактора Беларусь, глубиной в 4 метра, пока не уперся в твердый сланец. О находках не думал, хотя попался один образок, рисованный на ракушке и пару деревянных пуговок с тремя дырочками. Много черепов было с пулевыми отверстиями или просто проломленных чем то, типа наверное шашки, кости завернуты аж внутрь! Прокопав траншею до дома из ямы, собрал все кости в ящик и похоронил обратно, в траншею. Но это так сказать цветочки, ягодки были в доме. Там мне надо было прокопать приямок под воду и канализацию полметра шириной и метра 2 длинной на кухне. Глубина 1.5 метра, натыкаюсь на какую то доску обитую то ли кожей, то ли материя такая грубая. Обкапываю, ГРОБ! Лежит поперек моей траншеи, А мне то надо глубже! Что делать? Ножовкой выпиливаю как мне надо, в гробу конечно земля и...
Пришлось и его достать, чтоб перезахоронить. Оказался каким то офицером, понял по погонам посеребренным из проволоки и по сапогам, практически целым и с каблуками из железа! Пришлось опять во дворе ту траншею откапывать, туда и его похоронил.
Ремонт сделан, благоустроил, живи, да хреново, что то живется, в плане морального. А соседи не жалуются, всё у них хорошо. Раскрылась тайна дома о двух половинах когда соседи себе повели воду в дом, копали прямо от централки с улицы через палисадник. Наткнулись на старую кирпичную стену церкви, вот она как раз делила наш дом пополам, мы как бы сказать жили за территорией храма, а они на ней. Кстати свою часть дома продали им же, Мать их осталась в своей половине, а молодые ушли в нашу, прошло пару лет, развелись.....
А у нас всё отлично, уже 17 лет.
Не знаю, что там было, кладбище, или просто могильник, да и местные. кто именно там живет, толком ничего не скажут, сами не знают.
Вот такая история

--------------------
t.me/MinterContestBot?start=759194458 заходим на раздачу монет от Минтера
  + Quote Post

inspirion
post Jul 19 2014, 15:47
Создана #3358

Пользователь
**

Металлоискатель: Bounty Hunter Gold

----------

Присоединенное изображение

на фото видно забор кирпичный еще, сейчас просто железный.

--------------------
t.me/MinterContestBot?start=759194458 заходим на раздачу монет от Минтера
  + Quote Post

mamai z
post Jul 23 2014, 15:25
Создана #3359

Бывалый

Из: Нижний Новгород

Металлоискатель: F-75

-----X----

сосед копал погреб вырыл череп.. и церкви рядом нет,центр деревни,дом один из порядка.. но грит на дворе иногда кто то шуршит..
  + Quote Post

deniro
post Jul 23 2014, 15:38
Создана #3360

Профи

Из: Псковщина-СПб

Металлоискатель: E-TRAC

-----XXXXX

QUOTE(mamai z @ Jul 23 2014, 16:25)
сосед копал погреб вырыл череп.. и церкви рядом нет,центр деревни,дом один из порядка.. но грит на дворе иногда кто то шуршит..

В старых населённых пунктах такие находки не редкость.Мыши там шуршат.

--------------------
Если я выиграл аукцион-сообщите,пожалуйста,в личку.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 16:49
Рейтинг@Mail.ru