![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ Jun 28 2014, 03:06) А твоя жинка домовому давала?... Не, ну в смысле там, подношения какие, конфетки и т.д. ![]() ![]() Названивает-то не домовой.... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
angell |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 29-May 14 Из: лен.обл Пользователь №: 69,655 Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jun 28 2014, 11:10) Названивает-то не домовой.... ![]() ![]() Случаем не один и тот же человек? К примеру скажем сосед. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(angell @ Jun 28 2014, 12:28) Случаем не один и тот же человек? К примеру скажем сосед. Неа... То по работе, то матушка, то друзья, то реклама стоматологии, то ..., ... в общем - ни малейших пересечений!!! ![]() ![]() В "теорию заговора" я не верю... ну и если параноик - то совсем чуть-чуть... ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurskih |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,674 ![]() Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Позволю предположить.
Так как мысль материальна, вы думаете во время процесса: только б никто не помешал, не звонил и не приходил. Подсознание отбрасывает частицу 'не' и вот - получите, как говорится, и распишитесь) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jun 27 2014, 16:54) ... Традиционно признанные в России горные массивы: Алтай (преимущественно высшая точка Сибири – гора Белуха и плато Укок), Северный Кавказ (преимущественно дольмены в поселках Возрождение и Пшада недалеко от Геленджика). ... Но это может иметь разные последствия. Всё зависит от внутреннего состояния человека, его вибраций и заряда. А так же от того стимула, что его туда ведёт... ... Помните, как в сказках? И лишь человеку с чистым Сердцем....... ![]() Сходил у меня приятель на Белуху в составе туристической группы. Через месяцок - инфаркт. ![]() И как-то без причин. Парень - летчик на пенсии, со здоровьем проблем не было. Связано - нет ли, можно только гадать. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kurskih @ Jun 28 2014, 15:56) Позволю предположить. Так как мысль материальна, вы думаете во время процесса: только б никто не помешал, не звонил и не приходил. Подсознание отбрасывает частицу 'не' и вот - получите, как говорится, и распишитесь) Совсем рядышком.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 28 2014, 15:11) Совсем рядышком.. ![]() Плюс эффект-мысли усиливается обоюдным впрыском энергии . Теперь еще коллеги по форуму активно усилят мысль. ![]() А так, есть такое дело. Замечал. Пришлось перейти на более позднее время, чтоб все спали! Мать их! ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гграч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 563 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Мещёра Пользователь №: 53,177 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buzater @ Jun 25 2014, 13:06) Что во время войны было в этой деревне, если немцы не пожалели на неё такую большую бомбу? Или тупо не довезли? Да! Какая-то удивительная бомба!Проще было сбросить 4шт. по 500кг. А эту надо погрузить,подцепить,расположить в самолёте,поднять в воздух... Что же у неё тогда за ТТ данные... Такая,наверное только для разрушения городов.Типа атомной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurskih |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,674 ![]() Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гграч @ Jun 28 2014, 15:31) Да! Какая-то удивительная бомба!Проще было сбросить 4шт. по 500кг. А эту надо погрузить,подцепить,расположить в самолёте,поднять в воздух... Что же у неё тогда за ТТ данные... Такая,наверное только для разрушения городов.Типа атомной. Да просто в город не попали или отцепилась раньше на предохранителе) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(kurskih @ Jun 28 2014, 16:37) Да просто в город не попали или отцепилась раньше на предохранителе) Я не летчик, но в книжках читал, что если в самолет попадают, а есть шансы "дотянуть взад" - есть "кнопочка" "аварийный сброс боеприпасов"... Мож такое произошло???? -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильма |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-June 14 Пользователь №: 70,363 Пол: женский Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Прочитала всю тему - очень интересно, хотя и страшно порой. Расскажу несколько историй которые случались со мной и с моей семьей.
1. Мама моей бабушки умерла когда бабушка еще училась в старших классах школы. Отец быстро нашел себе новую жену и оставил свою дочь одну в небольшом домике без средств к существованию. Умереть от голода не дали добрые соседи и небольшой огород. В конце десятого класса снится бабушке сон, где она видит свою маму и та ей говорит, что нужно вытащить последний ящик из комода и там на дне будут деньги. И чтобы на эти деньги бабушка купила себе платье на выпускной и туфли. Проснулась она в холодном поту, потому что очень явственно увидела и свою маму, и деньги которые лежали там завернутые в газетку. Пол дня она маялась, а потом все-таки решила вытащить ящик и посмотреть. ![]() 2. Однажды лежала моя мама летом на диване одна в квартире (а жили мы тогда на 5 этаже, в однушке) и читала книжку. Был открыт балкон, легкий ветер задувал штору в комнату. Читала она уже долго, устали глаза и она прикрыла книжкой лицо. Вдруг в комнату как-будто что-то упало. Мама подумала, что залетел голубь (их под крышей было немеряно и порой они залетали в квартиру), но это что-то вдруг побежало на кухню. Причем это был не голубь и не человек, и не другое животное, потому что до кухни добежало за 4 шага и побежало обратно, тоже 4 шага. Как рассказывает мама было больше похоже как будто прыгает мяч туда-сюда. От страха у нее волосы дыбом встали и она зажмурилась и прижала к себе книжку еще сильнее. Попрыгав, это что-то дернуло занавеску и пропало на балконе. Мама тут же вскочила, закрыла дверь на балкон и убежала к соседке. Позже расскажу об историях случившихся со мной. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.V. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,438 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильма @ Jun 30 2014, 17:18) Прочитала всю тему - очень интересно, хотя и страшно порой. Расскажу несколько историй которые случались со мной и с моей семьей. 1. Мама моей бабушки умерла когда бабушка еще училась в старших классах школы. Отец быстро нашел себе новую жену и оставил свою дочь одну в небольшом домике без средств к существованию. Умереть от голода не дали добрые соседи и небольшой огород. В конце десятого класса снится бабушке сон, где она видит свою маму и та ей говорит, что нужно вытащить последний ящик из комода и там на дне будут деньги. И чтобы на эти деньги бабушка купила себе платье на выпускной и туфли. Проснулась она в холодном поту, потому что очень явственно увидела и свою маму, и деньги которые лежали там завернутые в газетку. Пол дня она маялась, а потом все-таки решила вытащить ящик и посмотреть. ![]() 2. Однажды лежала моя мама летом на диване одна в квартире (а жили мы тогда на 5 этаже, в однушке) и читала книжку. Был открыт балкон, легкий ветер задувал штору в комнату. Читала она уже долго, устали глаза и она прикрыла книжкой лицо. Вдруг в комнату как-будто что-то упало. Мама подумала, что залетел голубь (их под крышей было немеряно и порой они залетали в квартиру), но это что-то вдруг побежало на кухню. Причем это был не голубь и не человек, и не другое животное, потому что до кухни добежало за 4 шага и побежало обратно, тоже 4 шага. Как рассказывает мама было больше похоже как будто прыгает мяч туда-сюда. От страха у нее волосы дыбом встали и она зажмурилась и прижала к себе книжку еще сильнее. Попрыгав, это что-то дернуло занавеску и пропало на балконе. Мама тут же вскочила, закрыла дверь на балкон и убежала к соседке. Позже расскажу об историях случившихся со мной. :-) с меня + пишите не томите. А то что то тема заглохла. -------------------- Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,793 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 ![]() Пол: женский Репутация: 674 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гграч @ Jun 28 2014, 15:31) Да! Какая-то удивительная бомба!Проще было сбросить 4шт. по 500кг. А эту надо погрузить,подцепить,расположить в самолёте,поднять в воздух... Что же у неё тогда за ТТ данные... Такая,наверное только для разрушения городов.Типа атомной. Полезно бывает пообщаться с местными старожилами, ветеранами. Не все гансовские летчики бомбили мирное население, некоторые сбрасывали бомбы в стороне от населенных пунктов. Ему же по шапке дадут, если вернется с боезапасом, вот и скидывали ( в нашем случае в лесочке и возле речки). Теперь любители паранормального изучают природу озера Блюдце ![]() ![]() ![]() -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильма |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 17-June 14 Пользователь №: 70,363 Пол: женский Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Продолжаю.
Так как форум тематический, начну с истории, которая случилась со мной на копе года два назад (когда я там была первый и последний раз). М/д у меня нет, но есть знакомый, для которого коп, как наркотик. Ходил он всегда один, и по полям, и по лесам, ничего страшного с ним никогда не случалось. К слову, мужчина он верующий и перед тем как куда-то отправиться всегда молился (в отличие от меня). Так как я человек интересующийся историей и вполне азартный, напросилась я к нему в компанию. Он был не против, вдруг мне как новичку повезет) Короче, поехали мы с ним в одно место, на моей машине. От дома километров 20-25, от ближайшей деревни около 2-3 км. Там старое городище, находки у него там постоянно были, не сказать, что очень ценные, но очень интересные. И вот, приезжаем мы на место, получается, что ходить нам по краю леса. Паша расчехляет свою аську, показывает мне как ее держать, как правильно по земле водить. Стала я ходить, махаю катушкой в разные стороны, слушаю как птички поют. Ничего под м/д не звенит, знакомый в сторону отошел метров на 20, чегой-то в траве ковыряет. Погода хорошая, солнышко светит, гнуса мало, в общем благодать. Вдруг у меня прям под ногой что-то охнуло. Как-будто на человека наступила и он вздохнул с болью. Первая мысль была, что лягуху раздавила, но поковыряв носком в траве ничего не обнаружила. Подумала, что может на корень какой наступила и он так скрипнул странно. Чертовщина в голову совсем не лезла, я матерьялистка , млин… Наступила еще раз – тишина. Ну, думаю, ппц, глюк словила. И по тому месту где охнуло катушкой провела. Звенит! Тут же позвала Пашу с лопатой, стал он аккуратно землю разгр######. В ямке уже не звенит, что-то в отвале. Разобрал по кучкам. Непонятно, ничего найти не может, то в одной звенит, то в другой, то вообще нигде. Землю уже как через сито просеял, ничего нет, но сигнал вроде есть. Я рядом стою, не вмешиваюсь, потом присела и тоже ковыряться стала и в первой же жмени попадается мне маленький крестик. Я таких маленьких не видела никогда, с ноготь большого пальца и уже настолько заскорузлый, как-будто целиком из глины коричневой сделан. Ничего на нем не видно, просто фигурка. Тут у меня как-то мурашки пробежали, но я такие мысли от себя отгонять стараюсь. Ну, поздравил меня Паша с первой находкой и зовет подальше в лес, там он еще не ходил. Пошлепала я за ним с м/д на перевес. Глубже в лесу вообще как-то не радостно, трава высокая, катушку заплетает, что не вытащить, темновато и ветер разгулялся. Муторно как-то, как будто тебе в спину смотрят. Ну, думаю, накрутила себя. От напарника далеко не отхожу все же, мало ли что. Минут через 10 совсем рядом от нас, с той стороны откуда мы пришли раздается странный звук. Это не рык животного, не крик человека, не вой… что-то среднее между этим всем. Протяжный стон с рычащими нотками. Мы оба наложили изрядных кирпичей… Но Паша, быстро собирая прибор, пытался меня еще как-то успокоить, мол лось, наверно. Хотя по его белому лицу было видно, что сам в это не верит. Звук повторился, но уже с другой стороны, а потом опять с той же. Типа как минимум два лося, причем раненых. Тут уже Паша стал креститься и молиться, я тоже Отче Наш вспомнила. Звуки больше не повторялись, но были они именно там, куда нам надо идти, как будто загоняли глубже в лес. Естественно, мы не торопились в ту сторону. А потом, будто придав нам ускорения, сзади стукнуло или треснуло (звук похож на то, как ломается дерево, только не плавный, а резкий, как выстрел). Тут признаю, мои нервы сдали и я ломанулась к машине с воплями. Пашка за мной. Самое ужасное было, что когда я спринтером добежала до машины я не смогла снять ее с сигналки, потому что батарейка была разряжена в ноль (хотя я ее недавно меняла и она до этого точно была хорошо заряжена). Пришлось трясущимися руками открывать ключом. Гнала до города как чумовая, Паша молился всю дорогу. Такого страха, даже скорее паники я не ощущала никогда. Потом я уже думала, что может быть и правда, какой зверь был, но переслушав в инете разных звуков… нет, это было ни на что не похоже. Нет у меня объяснения тому, что это было. Начиная от всхлипа под ногой заканчивая батарейкой. Крест потом отдал Паша в музей, не оставили себе. Я больше на коп никогда не просилась и вряд ли уже попрошусь. Паша в том месте больше не ходил. Кстати, было это в Калужской области. Позже еще расскажу несколько историй. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
почитал еще разок тему. уже если собрать все в кучу не одну интересную книгу написать можно, а то и не один сценарий для фильмов. это проявления обычной жизни, как я и предполагал много людей сталкиваются с так называемым мистическим, таких встреч происходит намного больше, просто кто-то молчит об этом, кто-то принимает как должное, а кто-то просто не замечает или забывает. Поделюсь я также каким то количеством историй, но еще раз подчеркиваю что не считаю их чем то из ряда выходящим - считаю что так и должно быть - просто не всегда можно объяснить из-за недостаточности знаний. снимал комнату в трехкомнатной квартире на 5 этаже в девятиэтажке у одной тетеньки, был я тогда молод, лейтенант, член кпсс, холост-неженат. тетенька та уехала в отпуск и кроме меня в хате никого не было, только по выходным сын ее в увольнение появлялся (он в военном учился). так вот уж прошло недели две как она уехала, я вечером пришел домой, дома 100% кроме меня никого, поужинал и лег спать - рано утром мне нужно было на боевое дежурство заступать. около часа ночи я проснулся то того что диван на котором я спал ходит ходуном! причем я лежал проснувшись, а диван буквально постукивал об пол. при этом с меня кто-то или что-то тащило со стороны ног простыню. я быстро повернулся с бока на спину и диван успокоился. но я явно слышал что вокруг меня кто то перемещается и очень тоненьким голоском поет тихонько песенку ля-ля-ля-ля.... я соскочил с дивана, прошелся по квартире - никого! на часах - второй час ночи, включил свет - так со светом до утра и проспал. утром заступил на дежурство и все нормально было, потом подобного в этой квартире ничего не наблюдал. сыну хозяйки рассказал эту историю - он мне в ответ рассказал про то что он столкнулся с тем, что у них на даче по второму этажу всю ночь кто то ходил. Когда хозяйка приехала я ей рассказал свою историю и рассказ сына (на что она сказала - так вот почему не может его заставить на даче ночевать). вот такая история. если интересно - еще что нибудь расскажу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильма |
![]()
Создана
|
Еще история про мою машинку.
Не знаю, насколько она паранормальная, но для меня объяснений нет, в автосервисе тоже сильно удивлялись. Короче, поехала я однажды в поход с товарищами, на 1 мая. Шашлычок там пожарить, погулять на природе. На подъезде к месту хорошо так днищем приложилась, но особо внимания не обратила, такие уж у нас направления, а не дороги. На месте выпили, закусили шашлычком, побалагурили, стали на ночлег устраиваться. С собой была палатка туристическая, расставили, залезли. Но ночью мороз ударил, что пипец. Все в инее, зуб на зуб не попадает. Залезла я в машину, завела, включила печку и так ночь проспала. В разное время товарищи еще залезали греться. Утром шашлык дожарили и стали домой собираться. Завожу машину - горит лампочка, что масла не хватает. Тут же заглушила, попробовала еще раз. Точно не глюк, полезла под машину. А там все в масле. Короче, пробила поддон, масло все вытекло. Остался вопрос - как же моя ласточка всю ночь меня грела и движок ей не заклинило? Да даже индикатор не горел, это точно. Фантастика) Но то, что она меня любит и заботится - факт) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
нагрузки не было + масло хорошее + не сразу вытекло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ Jul 1 2014, 14:01) нагрузки не было + масло хорошее + не сразу вытекло Либо ранее в масло добавляли присадку ХАДО. Мы на Паджерке, вовсе без масла, проехали около 100 км. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Красиво пишет. Кирпичей они наложили, кладку.
![]() ![]() Тоже как нибудь расскажу одну историю, а то до сих пор самому страшно. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,684 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 1 2014, 17:13) Красиво пишет. Кирпичей они наложили, кладку. ![]() ![]() Тоже как нибудь расскажу одну историю, а то до сих пор самому страшно. Как зубы драли? А то что ещё может быть страшнее этого? Но это присказка... В 92-м закончил ВУЗ в Волгограде и после там не был (проездом не в счёт), а друзья-приятели остались, само собой. Списывались ну очень редко, всё не до этого было как-то. На днях в сети разговорился с одним из старых приятелей о другом, "Старым" кликали которого, так как старше почти всех нас был. Огорошил, что год уж как этот свет не топчет да небо не коптит, медицина, млин, сгубила, а точно причину не обозначил. Мне отчего то в голову пришло - говорю, что меня тоже чуть зубодёры-коновалы конторские не уморили не единожды. "Вот-вот" - дословно - "именно от зубов он и умер, удалили коряво, нагноение, сепсис....". Сообщение отредактировано SeeVa: Jul 1 2014, 16:44 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 18:49 | |
![]() |