Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 164 165 166 167 168 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Siniy Borod
post Jun 28 2014, 11:10
Создана #3301

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(vnau @ Jun 28 2014, 03:06)
А твоя жинка домовому давала?... Не, ну в смысле там, подношения какие, конфетки и т.д. 17.gif  И ты дай, может и поможет wink.gif

Названивает-то не домовой.... 14.gif 14.gif а вполне реальные люди... порой по серьезным делам...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

angell
post Jun 28 2014, 11:28
Создана #3302

Профи

Из: лен.обл

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Jun 28 2014, 11:10)
Названивает-то не домовой.... 14.gif  14.gif а вполне реальные люди... порой по серьезным делам...

Случаем не один и тот же человек? К примеру скажем сосед.
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jun 28 2014, 12:10
Создана #3303

Профи

-----XXXXX

QUOTE(angell @ Jun 28 2014, 12:28)
Случаем не один и тот же человек? К примеру скажем сосед.

Неа...
То по работе, то матушка, то друзья, то реклама стоматологии, то ..., ... в общем - ни малейших пересечений!!! 14.gif 14.gif

В "теорию заговора" я не верю... ну и если параноик - то совсем чуть-чуть... 14.gif 14.gif

--------------------
  + Quote Post

kurskih
post Jun 28 2014, 14:56
Создана #3304

Бывалый

За самый тупой пост

-----XX---

Позволю предположить.
Так как мысль материальна, вы думаете во время процесса: только б никто не помешал, не звонил и не приходил. Подсознание отбрасывает частицу 'не' и вот - получите, как говорится, и распишитесь)
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jun 28 2014, 15:02
Создана #3305

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Jun 27 2014, 16:54)
...
Традиционно признанные в России горные массивы: Алтай (преимущественно высшая точка Сибири – гора Белуха и плато Укок), Северный Кавказ (преимущественно дольмены в поселках Возрождение и Пшада недалеко от Геленджика). ...
Но это может иметь разные последствия. Всё зависит от внутреннего состояния человека, его вибраций и заряда. А так же от того стимула, что его туда ведёт...
...
Помните, как в сказках? И лишь человеку с чистым Сердцем....... wink.gif

Сходил у меня приятель на Белуху в составе туристической группы. Через месяцок - инфаркт. sad.gif
И как-то без причин. Парень - летчик на пенсии, со здоровьем проблем не было.
Связано - нет ли, можно только гадать. ddd.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Jun 28 2014, 15:11
Создана #3306

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(kurskih @ Jun 28 2014, 15:56)
Позволю предположить.
Так как мысль материальна, вы думаете во время процесса: только б никто не помешал, не звонил и не приходил. Подсознание отбрасывает частицу 'не' и вот - получите, как говорится, и распишитесь)

Совсем рядышком.. smile.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

ewg
post Jun 28 2014, 15:23
Создана #3307

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 28 2014, 15:11)
Совсем рядышком.. smile.gif

Плюс эффект-мысли усиливается обоюдным впрыском энергии . Теперь еще коллеги по форуму активно усилят мысль. biggrin.gif

А так, есть такое дело. Замечал. Пришлось перейти на более позднее время, чтоб все спали! Мать их! biggrin.gif

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

Гграч
post Jun 28 2014, 15:31
Создана #3308

Старожил

Из: Мещёра

-----XXXX-

QUOTE(Buzater @ Jun 25 2014, 13:06)
Что во время войны было в этой деревне, если немцы не пожалели на неё такую большую бомбу? Или тупо не довезли?

Да! Какая-то удивительная бомба!Проще было сбросить 4шт. по 500кг.
А эту надо погрузить,подцепить,расположить в самолёте,поднять в воздух...
Что же у неё тогда за ТТ данные...
Такая,наверное только для разрушения городов.Типа атомной.
  + Quote Post

kurskih
post Jun 28 2014, 15:37
Создана #3309

Бывалый

За самый тупой пост

-----XX---

QUOTE(Гграч @ Jun 28 2014, 15:31)

Да просто в город не попали или отцепилась раньше на предохранителе)
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jun 28 2014, 15:53
Создана #3310

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kurskih @ Jun 28 2014, 16:37)
Да просто в город не попали или отцепилась раньше на предохранителе)

Я не летчик, но в книжках читал, что если в самолет попадают, а есть шансы "дотянуть взад" - есть "кнопочка" "аварийный сброс боеприпасов"...
Мож такое произошло????

--------------------
  + Quote Post

Ильма
post Jun 30 2014, 16:18
Создана #3311

Пользователь
**

-----X----

Прочитала всю тему - очень интересно, хотя и страшно порой. Расскажу несколько историй которые случались со мной и с моей семьей.

1. Мама моей бабушки умерла когда бабушка еще училась в старших классах школы. Отец быстро нашел себе новую жену и оставил свою дочь одну в небольшом домике без средств к существованию. Умереть от голода не дали добрые соседи и небольшой огород. В конце десятого класса снится бабушке сон, где она видит свою маму и та ей говорит, что нужно вытащить последний ящик из комода и там на дне будут деньги. И чтобы на эти деньги бабушка купила себе платье на выпускной и туфли. Проснулась она в холодном поту, потому что очень явственно увидела и свою маму, и деньги которые лежали там завернутые в газетку. Пол дня она маялась, а потом все-таки решила вытащить ящик и посмотреть. 12.gif Все оказалось как в ее сне, даже газетка и номинал купюр. Убежала бабушка от страха к соседке, рассказала ей все, но та ее успокоила как могла. Правда на эти деньги бабушка платье себе покупать не стала, а уехала в другой город учиться. Потом за ее жизнь было еще несколько вещих снов, но они касались уже не предметов, а событий.

2. Однажды лежала моя мама летом на диване одна в квартире (а жили мы тогда на 5 этаже, в однушке) и читала книжку. Был открыт балкон, легкий ветер задувал штору в комнату. Читала она уже долго, устали глаза и она прикрыла книжкой лицо. Вдруг в комнату как-будто что-то упало. Мама подумала, что залетел голубь (их под крышей было немеряно и порой они залетали в квартиру), но это что-то вдруг побежало на кухню. Причем это был не голубь и не человек, и не другое животное, потому что до кухни добежало за 4 шага и побежало обратно, тоже 4 шага. Как рассказывает мама было больше похоже как будто прыгает мяч туда-сюда. От страха у нее волосы дыбом встали и она зажмурилась и прижала к себе книжку еще сильнее. Попрыгав, это что-то дернуло занавеску и пропало на балконе. Мама тут же вскочила, закрыла дверь на балкон и убежала к соседке.

Позже расскажу об историях случившихся со мной.
  + Quote Post

S.A.V.
post Jun 30 2014, 16:40
Создана #3312

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Ильма @ Jun 30 2014, 17:18)
Прочитала всю тему - очень интересно, хотя и страшно порой. Расскажу несколько историй которые случались со мной и с моей семьей.

1. Мама моей бабушки умерла когда бабушка еще училась в старших классах школы. Отец быстро нашел себе новую жену и оставил свою дочь одну в небольшом домике без средств к существованию. Умереть от голода не дали добрые соседи и небольшой огород. В конце десятого класса снится бабушке сон, где она видит свою маму и та ей говорит, что нужно вытащить последний ящик из комода и там на дне будут деньги. И чтобы на эти деньги бабушка купила себе платье на выпускной и туфли. Проснулась она в холодном поту, потому что очень явственно увидела и свою маму, и деньги которые лежали там завернутые в газетку. Пол дня она маялась, а потом все-таки решила вытащить ящик и посмотреть.  12.gif Все оказалось как в ее сне, даже газетка и номинал купюр. Убежала бабушка от страха к соседке, рассказала ей все, но та ее успокоила как могла. Правда на эти деньги бабушка платье себе покупать не стала, а уехала в другой город учиться. Потом за ее жизнь было еще несколько вещих снов, но они касались уже не предметов, а событий.

2. Однажды лежала  моя мама летом на диване одна в квартире (а жили мы тогда на 5 этаже, в однушке) и читала книжку. Был открыт балкон, легкий ветер задувал штору в комнату. Читала она уже долго, устали глаза и она прикрыла книжкой лицо. Вдруг в комнату как-будто что-то упало. Мама подумала, что залетел голубь (их под крышей было немеряно и порой они залетали в квартиру), но это что-то вдруг побежало на кухню. Причем это был не голубь и не человек, и не другое животное, потому что до кухни добежало за 4 шага и побежало обратно, тоже 4 шага. Как рассказывает мама было больше похоже как будто прыгает мяч туда-сюда. От страха у нее волосы дыбом встали и она зажмурилась и прижала к себе книжку еще сильнее. Попрыгав, это что-то дернуло занавеску и пропало на балконе. Мама тут же вскочила, закрыла дверь на балкон и убежала к соседке.

Позже расскажу об историях случившихся со мной.

:-) с меня + пишите не томите. А то что то тема заглохла.

--------------------
Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
  + Quote Post

ЛозаХодящая
post Jul 1 2014, 09:08
Создана #3313

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Гграч @ Jun 28 2014, 15:31)

Полезно бывает пообщаться с местными старожилами, ветеранами.
Не все гансовские летчики бомбили мирное население, некоторые сбрасывали бомбы в стороне от населенных пунктов. Ему же по шапке дадут, если вернется с боезапасом, вот и скидывали ( в нашем случае в лесочке и возле речки).
Теперь любители паранормального изучают природу озера Блюдце biggrin.gif Как так посреди леса водоем идеально круглой формы?! 15.gif cheesy.gif

--------------------
Не торгую в принципе
  + Quote Post

Ильма
post Jul 1 2014, 10:08
Создана #3314

Пользователь
**

-----X----

Продолжаю.
Так как форум тематический, начну с истории, которая случилась со мной на копе года два назад (когда я там была первый и последний раз).
М/д у меня нет, но есть знакомый, для которого коп, как наркотик. Ходил он всегда один, и по полям, и по лесам, ничего страшного с ним никогда не случалось. К слову, мужчина он верующий и перед тем как куда-то отправиться всегда молился (в отличие от меня). Так как я человек интересующийся историей и вполне азартный, напросилась я к нему в компанию. Он был не против, вдруг мне как новичку повезет)
Короче, поехали мы с ним в одно место, на моей машине. От дома километров 20-25, от ближайшей деревни около 2-3 км. Там старое городище, находки у него там постоянно были, не сказать, что очень ценные, но очень интересные.
И вот, приезжаем мы на место, получается, что ходить нам по краю леса. Паша расчехляет свою аську, показывает мне как ее держать, как правильно по земле водить.
Стала я ходить, махаю катушкой в разные стороны, слушаю как птички поют. Ничего под м/д не звенит, знакомый в сторону отошел метров на 20, чегой-то в траве ковыряет. Погода хорошая, солнышко светит, гнуса мало, в общем благодать.
Вдруг у меня прям под ногой что-то охнуло. Как-будто на человека наступила и он вздохнул с болью. Первая мысль была, что лягуху раздавила, но поковыряв носком в траве ничего не обнаружила. Подумала, что может на корень какой наступила и он так скрипнул странно. Чертовщина в голову совсем не лезла, я матерьялистка , млин… Наступила еще раз – тишина. Ну, думаю, ппц, глюк словила. И по тому месту где охнуло катушкой провела. Звенит! Тут же позвала Пашу с лопатой, стал он аккуратно землю разгр######. В ямке уже не звенит, что-то в отвале. Разобрал по кучкам. Непонятно, ничего найти не может, то в одной звенит, то в другой, то вообще нигде. Землю уже как через сито просеял, ничего нет, но сигнал вроде есть. Я рядом стою, не вмешиваюсь, потом присела и тоже ковыряться стала и в первой же жмени попадается мне маленький крестик. Я таких маленьких не видела никогда, с ноготь большого пальца и уже настолько заскорузлый, как-будто целиком из глины коричневой сделан. Ничего на нем не видно, просто фигурка.
Тут у меня как-то мурашки пробежали, но я такие мысли от себя отгонять стараюсь. Ну, поздравил меня Паша с первой находкой и зовет подальше в лес, там он еще не ходил. Пошлепала я за ним с м/д на перевес. Глубже в лесу вообще как-то не радостно, трава высокая, катушку заплетает, что не вытащить, темновато и ветер разгулялся. Муторно как-то, как будто тебе в спину смотрят. Ну, думаю, накрутила себя. От напарника далеко не отхожу все же, мало ли что.
Минут через 10 совсем рядом от нас, с той стороны откуда мы пришли раздается странный звук. Это не рык животного, не крик человека, не вой… что-то среднее между этим всем. Протяжный стон с рычащими нотками. Мы оба наложили изрядных кирпичей… Но Паша, быстро собирая прибор, пытался меня еще как-то успокоить, мол лось, наверно. Хотя по его белому лицу было видно, что сам в это не верит. Звук повторился, но уже с другой стороны, а потом опять с той же. Типа как минимум два лося, причем раненых. Тут уже Паша стал креститься и молиться, я тоже Отче Наш вспомнила. Звуки больше не повторялись, но были они именно там, куда нам надо идти, как будто загоняли глубже в лес. Естественно, мы не торопились в ту сторону. А потом, будто придав нам ускорения, сзади стукнуло или треснуло (звук похож на то, как ломается дерево, только не плавный, а резкий, как выстрел).
Тут признаю, мои нервы сдали и я ломанулась к машине с воплями. Пашка за мной. Самое ужасное было, что когда я спринтером добежала до машины я не смогла снять ее с сигналки, потому что батарейка была разряжена в ноль (хотя я ее недавно меняла и она до этого точно была хорошо заряжена). Пришлось трясущимися руками открывать ключом.
Гнала до города как чумовая, Паша молился всю дорогу. Такого страха, даже скорее паники я не ощущала никогда.
Потом я уже думала, что может быть и правда, какой зверь был, но переслушав в инете разных звуков… нет, это было ни на что не похоже. Нет у меня объяснения тому, что это было. Начиная от всхлипа под ногой заканчивая батарейкой. Крест потом отдал Паша в музей, не оставили себе. Я больше на коп никогда не просилась и вряд ли уже попрошусь. Паша в том месте больше не ходил.
Кстати, было это в Калужской области.
Позже еще расскажу несколько историй.
  + Quote Post

Rumke
post Jul 1 2014, 12:06
Создана #3315

Профи

Из: Северо Запад

-----XXXXX

почитал еще разок тему. уже если собрать все в кучу не одну интересную книгу написать можно, а то и не один сценарий для фильмов. это проявления обычной жизни, как я и предполагал много людей сталкиваются с так называемым мистическим, таких встреч происходит намного больше, просто кто-то молчит об этом, кто-то принимает как должное, а кто-то просто не замечает или забывает. Поделюсь я также каким то количеством историй, но еще раз подчеркиваю что не считаю их чем то из ряда выходящим - считаю что так и должно быть - просто не всегда можно объяснить из-за недостаточности знаний. снимал комнату в трехкомнатной квартире на 5 этаже в девятиэтажке у одной тетеньки, был я тогда молод, лейтенант, член кпсс, холост-неженат. тетенька та уехала в отпуск и кроме меня в хате никого не было, только по выходным сын ее в увольнение появлялся (он в военном учился). так вот уж прошло недели две как она уехала, я вечером пришел домой, дома 100% кроме меня никого, поужинал и лег спать - рано утром мне нужно было на боевое дежурство заступать. около часа ночи я проснулся то того что диван на котором я спал ходит ходуном! причем я лежал проснувшись, а диван буквально постукивал об пол. при этом с меня кто-то или что-то тащило со стороны ног простыню. я быстро повернулся с бока на спину и диван успокоился. но я явно слышал что вокруг меня кто то перемещается и очень тоненьким голоском поет тихонько песенку ля-ля-ля-ля.... я соскочил с дивана, прошелся по квартире - никого! на часах - второй час ночи, включил свет - так со светом до утра и проспал. утром заступил на дежурство и все нормально было, потом подобного в этой квартире ничего не наблюдал. сыну хозяйки рассказал эту историю - он мне в ответ рассказал про то что он столкнулся с тем, что у них на даче по второму этажу всю ночь кто то ходил. Когда хозяйка приехала я ей рассказал свою историю и рассказ сына (на что она сказала - так вот почему не может его заставить на даче ночевать). вот такая история. если интересно - еще что нибудь расскажу
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Ильма
post Jul 1 2014, 12:56
Создана #3316

Пользователь
**

-----X----

Еще история про мою машинку.
Не знаю, насколько она паранормальная, но для меня объяснений нет, в автосервисе тоже сильно удивлялись.
Короче, поехала я однажды в поход с товарищами, на 1 мая. Шашлычок там пожарить, погулять на природе. На подъезде к месту хорошо так днищем приложилась, но особо внимания не обратила, такие уж у нас направления, а не дороги.
На месте выпили, закусили шашлычком, побалагурили, стали на ночлег устраиваться. С собой была палатка туристическая, расставили, залезли. Но ночью мороз ударил, что пипец. Все в инее, зуб на зуб не попадает. Залезла я в машину, завела, включила печку и так ночь проспала. В разное время товарищи еще залезали греться.
Утром шашлык дожарили и стали домой собираться. Завожу машину - горит лампочка, что масла не хватает. Тут же заглушила, попробовала еще раз. Точно не глюк, полезла под машину. А там все в масле. Короче, пробила поддон, масло все вытекло. Остался вопрос - как же моя ласточка всю ночь меня грела и движок ей не заклинило? Да даже индикатор не горел, это точно. Фантастика) Но то, что она меня любит и заботится - факт)
  + Quote Post

Rumke
post Jul 1 2014, 13:01
Создана #3317

Профи

Из: Северо Запад

-----XXXXX

нагрузки не было + масло хорошее + не сразу вытекло
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Петрович
post Jul 1 2014, 13:31
Создана #3318

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Rumke @ Jul 1 2014, 14:01)
нагрузки не было + масло хорошее + не сразу вытекло

Либо ранее в масло добавляли присадку ХАДО.
Мы на Паджерке, вовсе без масла, проехали около 100 км.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Джан
post Jul 1 2014, 16:13
Создана #3319

Профи

-----XXXXX

Красиво пишет. Кирпичей они наложили, кладку. 17.gif Хороший стиль. smile.gif
Тоже как нибудь расскажу одну историю, а то до сих пор самому страшно.

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

SeeVa
post Jul 1 2014, 16:43
Создана #3320

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Джан @ Jul 1 2014, 17:13)
Красиво пишет. Кирпичей они наложили, кладку. 17.gif Хороший стиль. smile.gif
Тоже как нибудь расскажу одну историю, а  то до сих пор самому страшно.

Как зубы драли? А то что ещё может быть страшнее этого?
Но это присказка... В 92-м закончил ВУЗ в Волгограде и после там не был (проездом не в счёт), а друзья-приятели остались, само собой. Списывались ну очень редко, всё не до этого было как-то.
На днях в сети разговорился с одним из старых приятелей о другом, "Старым" кликали которого, так как старше почти всех нас был. Огорошил, что год уж как этот свет не топчет да небо не коптит, медицина, млин, сгубила, а точно причину не обозначил. Мне отчего то в голову пришло - говорю, что меня тоже чуть зубодёры-коновалы конторские не уморили не единожды. "Вот-вот" - дословно - "именно от зубов он и умер, удалили коряво, нагноение, сепсис....".

Сообщение отредактировано SeeVa: Jul 1 2014, 16:44

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 18:49
Рейтинг@Mail.ru