![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
во время войны на фабриках часто использовался труд заключенных концлагегей. им и так терять было нечего, нередки были случаи саботажа, они сознательно приводили в негодность взрывоопасные предметы. результат мы видим - бомба не взорвалась
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ Jun 25 2014, 14:03) во время войны на фабриках часто использовался труд заключенных концлагегей. им и так терять было нечего, нередки были случаи саботажа, они сознательно приводили в негодность взрывоопасные предметы. результат мы видим - бомба не взорвалась Тоже первым делом так решил. Однако тема обязывает подумать и о мистическом вмешательстве. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Jun 25 2014, 12:16) Убегать так же я не собираюсь, опасную зону в радиусе 3 км уже оцепили. И мы в нее не попадаем. Что там с бомбой? Будь она неладна.. -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
...вокруг были следы раскопок. Люди, видимо, пытались его откопать и вытащить трактором...
я валяюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрюшка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Степь Пользователь №: 53,241 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Интересная тема!! но, 165 страниц за раз не осилю......................
хотел бы маленько так сказать "прояснить" такое явление - когда на себе чувствуешь тяжелый неизвестный взгляд в таких местах где вроде бы и быть не должно ни кого..........когда в тебе присутствует чувство беспокойства, где то даже страха.............и когда хочется поскорее покинуть данное место................. так вот, в таком месте мне тоже "посчастливилось" быть - это царская каторжная тюрьма "Алгачинская" - которая считалась самой жестокой среди Забайкальских каторг.................был там трижды - и всегда испытывал те самые вышеперечисленные чувства )))).................... но старался с ними бороться, был не один, и находки радовали.........т.ч. не хай думаю смотрят - лишь бы с глупыми вопросами не приставали ![]() так вот (дубль№2)))))) изучая историю данного места нашел одного товарища который родился в близлежащей деревни, через соц. сети общаясь с ним изучал историю края, расположения построек каторги близ лежащей деревни.............рассказал я этому товарищю про свои чувства при посещении этой каторги - на что он мне высказал свою теорию все существа (он еще вроде оказался активный участник из числа активистов солнцепоклонников, или язычников..............в ввообщем людей со своим мировоозрением, (не хочю ни кого обидеть)))))................. так вот (дубль №3))).... т.к. место это было очень кровавым......много душ там было загублено............слетаются на это место всякие нечести и питаются человеческими страданиями...................название этому - ГАВВАХ http://traditio-ru.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D...%B2%D0%B0%D1%85 надеюсь за ссылку не забанят............. Гаввах — тонкоматериальное излучение человеческого страдания, выделяемое нашим существом как при жизни, так и в нисходящем посмертии. Гаввах восполняет убыль жизненных сил для многих категорий демонических существ .. вот такая одна из теорий тяжелых мест................ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрюшка @ Jun 27 2014, 11:56) Интересная тема!! но, 165 страниц за раз не осилю...................... хотел бы маленько так сказать "прояснить" такое явление - когда на себе чувствуешь тяжелый неизвестный взгляд в таких местах где вроде бы и быть не должно ни кого..........когда в тебе присутствует чувство беспокойства, где то даже страха.............и когда хочется поскорее покинуть данное место................. так вот, в таком месте мне тоже "посчастливилось" быть - это царская каторжная тюрьма "Алгачинская" - которая считалась самой жестокой среди Забайкальских каторг.................был там трижды - и всегда испытывал те самые вышеперечисленные чувства )))).................... так вот (дубль №3))).... т.к. место это было очень кровавым......много душ там было загублено............слетаются на это место всякие нечести и питаются человеческими страданиями...................название этому - ГАВВАХ http://traditio-ru.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D...%B2%D0%B0%D1%85 надеюсь за ссылку не забанят............. Гаввах — тонкоматериальное излучение человеческого страдания, выделяемое нашим существом как при жизни, так и в нисходящем посмертии. Гаввах восполняет убыль жизненных сил для многих категорий демонических существ .. вот такая одна из теорий тяжелых мест................ Это не теория. Это практика. Такое явление существует, только может называться по разному в разных источниках. Но суть та же самая. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rumke @ Jun 27 2014, 10:41) ...вокруг были следы раскопок. Люди, видимо, пытались его откопать и вытащить трактором... я валяюсь Наверное горе копатели и не подозревали что за находка их "порадовала". Размерчик то еще тот.. QUOTE(Андрюшка @ Jun 27 2014, 10:56) Интересная тема!! но, 165 страниц за раз не осилю...................... хотел бы маленько так сказать "прояснить" такое явление - когда на себе чувствуешь тяжелый неизвестный взгляд в таких местах где вроде бы и быть не должно ни кого..........когда в тебе присутствует чувство беспокойства, где то даже страха.............и когда хочется поскорее покинуть данное место................. так вот, в таком месте мне тоже "посчастливилось" быть - это царская каторжная тюрьма "Алгачинская" - которая считалась самой жестокой среди Забайкальских каторг.................был там трижды - и всегда испытывал те самые вышеперечисленные чувства )))).................... но старался с ними бороться, был не один, и находки радовали.........т.ч. не хай думаю смотрят - лишь бы с глупыми вопросами не приставали ![]() так вот (дубль№2)))))) изучая историю данного места нашел одного товарища который родился в близлежащей деревни, через соц. сети общаясь с ним изучал историю края, расположения построек каторги близ лежащей деревни.............рассказал я этому товарищю про свои чувства при посещении этой каторги - на что он мне высказал свою теорию все существа (он еще вроде оказался активный участник из числа активистов солнцепоклонников, или язычников..............в ввообщем людей со своим мировоозрением, (не хочю ни кого обидеть)))))................. так вот (дубль №3))).... т.к. место это было очень кровавым......много душ там было загублено............слетаются на это место всякие нечести и питаются человеческими страданиями...................название этому - ГАВВАХ http://traditio-ru.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D...%B2%D0%B0%D1%85 надеюсь за ссылку не забанят............. Гаввах — тонкоматериальное излучение человеческого страдания, выделяемое нашим существом как при жизни, так и в нисходящем посмертии. Гаввах восполняет убыль жизненных сил для многих категорий демонических существ .. вот такая одна из теорий тяжелых мест................ Если бы Вы услышали предысторию о том что на этом месте был "институт благородных девиц", к примеру, Ваши ощущения скорей всего были б иными. ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрюшка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 22-February 13 Из: Степь Пользователь №: 53,241 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
[quote
Если бы Вы услышали предысторию о том что на этом месте был "институт благородных девиц", к примеру, Ваши ощущения скорей всего были б иными. ![]() ![]() [/quote] Считаете что все дело в самовнушении??? позвольте с Вами не согласиться................. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Считаете что все дело в самовнушении??? позвольте с Вами не согласиться.................
![]() [/quote] Не говорю конкретно за это место, а вообще. Все может быть.. Но, мозгу только дай инфу.. Плюс склонность к мистицизму и масса прочитанного и увиденного на экране, плюс внутренняя неуверенность.. и еще, плюс, плюс.. Вот он(мозг) и изобретает всевозможные варианты для нас. ![]() Вот к примеру, представьте, вы не знаете слово мистика.. не знаете слово сверхъестественное.. и.т.п. не обладаете информацией вообще о чем-то "эдаком".. Какая вероятность, что окажись вы, к примеру, в описанном выше месте, с вами будут происходить подобные злоключения? ![]() Сообщение отредактировано ewg: Jun 27 2014, 11:47 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Jun 27 2014, 12:22) Наверное горе копатели и не подозревали что за находка их "порадовала". Размерчик то еще тот.. Если бы Вы услышали предысторию о том что на этом месте был "институт благородных девиц", к примеру, Ваши ощущения скорей всего были б иными. ![]() ![]() Лет 20 назад я был на Селигере, в Ниловой пустыне. Тогда её только что передали епархии, а до этого там много лет была детская исправительная колония(ИТУ), а ещё ранее, там содержали 6500 пленных польских офицеров, которых недалече и расстреляли. Как мне рассказывал настоятель этого монастыря, самым суровым наказанием для содержащихся там детей, были работы по сдалбливанию со стен и потолков старинных фресок. Молотком и зубилом. Так вот этот настоятель тогда проделал со мной такой эксперимент. Рядом с залами, где содержались пленные и потом убиенные, а позже-заключенные дети долбили и сбивали со стен фрески, было одно небольшое помещение, которое каким то образом сохранилось в первозданном виде и совсем не пострадало от переделок и варварства. Отделял это помещение от остальных залов только порог и дверь. И вот, переходя через этот порог из нетронутого помещения в залы и обратно, резко менялось внутреннее ощущение. В том помещении ощущались благость и покой, но стоило перейти порог и очутиться в залах, как сразу становилось жутковато и очень неприятно. Я несколько раз подряд заходил и выходил из этой комнаты.Ощущения эти менялись настолько резко и были так очевидны, что рассчитывать на внушение не приходилось. Да и не очень впечатлительным я тогда был. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 27 2014, 11:49) Лет 20 назад я был на Селигере, в Ниловой пустыне. Тогда её только что передали епархии, а до этого там много лет была детская исправительная колония(ИТУ), а ещё ранее, там содержали 6500 пленных польских офицеров, которых недалече и расстреляли. Как мне рассказывал настоятель этого монастыря, самым суровым наказанием для содержащихся там детей, были работы по сдалбливанию со стен и потолков старинных фресок. Молотком и зубилом. Так вот этот настоятель тогда проделал со мной такой эксперимент. Рядом с залами, где содержались пленные и потом убиенные, а позже-заключенные дети долбили и сбивали со стен фрески, было одно небольшое помещение, которое каким то образом сохранилось в первозданном виде и совсем не пострадало от переделок и варварства. Отделял это помещение от остальных залов только порог и дверь. И вот, переходя через этот порог из нетронутого помещения в залы и обратно, резко менялось внутреннее ощущение. В том помещении ощущались благость и покой, но стоило перейти порог и очутиться в залах, как сразу становилось жутковато и очень неприятно. Я несколько раз подряд заходил и выходил из этой комнаты.Ощущения эти менялись настолько резко и были так очевидны, что рассчитывать на внушение не приходилось. Да и не очень впечатлительным я тогда был. ![]() Петрович, согласен. Сто процентов есть то, что нельзя рационально объяснить. Но живя в нашем мире мы так или иначе становимся заложниками того потока информации от которого попросту никуда не деться. Со всеми вытекающими.. А мозг он такой, токо дай. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ewg: Jun 27 2014, 12:15 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Jun 27 2014, 13:03) Петрович, согласен. Сто процентов есть то, что нельзя рационально объяснить. Но живя в нашем мире мы так или иначе становимся заложниками того потока информации от которого попросту никуда не деться. Со всеми вытекающими.. А мозг он такой, токо дай. ![]() ![]() Согласен. Надуманного больше. Но тонкие тела и энергии отрицать нельзя. Про них ещё в Ведах писалось, до телевидения, интернета и прочих СМИ. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Не отрицаю наличия тонких материй нам не ведомых и т.п.. но, сейчас, кажется по "Нэшенал Жиографик" идет программа про мозг и его свойства. Понравился пример - людям давали примерить пиджак известного человека, но сразу не говорили кого, потом одной группе показывали фото серийного убийцы и подопотные сразу же снимали его и говорили, что чувствуют в нем не комфортно . Другой группе показывали фото Энштейна они не хотели его снимать и говорили, что чуть ли не поумнели . Вывод - если о месте или веще есть информация то мы отчасти находимся в её власти ...
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Jun 27 2014, 14:15 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Jun 27 2014, 09:57) На правах оформителя выложу фото этой бомбы... ![]() А реклама на предложенной ссылке хороша... ![]() ![]() P\S Вначале показалось что это реклама очередного металлодетектора. А это лишь коса... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Не тянет бомба на 2,5 тонны.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Какой-то мистический район. То мины, то снаряды...
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Я вот заметил мистику в несколько интимном вопросе...
Как только с супругой начинаем заниматься кексом - наверняка или зазвонит телефон или домофон... а то и в дверь кто звонить начинает... ![]() ![]() Причем, прошу заметить, дело явно не в том, что мы "частим" (все таки уже 14-й год "сожительствуем")... и не то, что у нас телефон всегда звонит не умолкая (порой неделю может молчать)... и не то, что очень долго... Все телефоны отключаем уже давно.... домофон - периодически забываем отключать... со звонками в дверь бороться нереально... ![]() ![]() Когда после "процесса" включаем мобильники - процентах в 70-80 - или пропущенный вызов или СМСейка... А вы говорите - бомба!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агент 000 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,898 Зарегистрирован: 13-October 13 Пользователь №: 60,635 Пол: мужской Репутация: 210 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 27 2014, 12:49) Лет 20 назад я был на Селигере, в Ниловой пустыне. Тогда её только что передали епархии, а до этого там много лет была детская исправительная колония(ИТУ), а ещё ранее, там содержали 6500 пленных польских офицеров, которых недалече и расстреляли. Как мне рассказывал настоятель этого монастыря, самым суровым наказанием для содержащихся там детей, были работы по сдалбливанию со стен и потолков старинных фресок. Молотком и зубилом. Так вот этот настоятель тогда проделал со мной такой эксперимент. Рядом с залами, где содержались пленные и потом убиенные, а позже-заключенные дети долбили и сбивали со стен фрески, было одно небольшое помещение, которое каким то образом сохранилось в первозданном виде и совсем не пострадало от переделок и варварства. Отделял это помещение от остальных залов только порог и дверь. И вот, переходя через этот порог из нетронутого помещения в залы и обратно, резко менялось внутреннее ощущение. В том помещении ощущались благость и покой, но стоило перейти порог и очутиться в залах, как сразу становилось жутковато и очень неприятно. Я несколько раз подряд заходил и выходил из этой комнаты.Ощущения эти менялись настолько резко и были так очевидны, что рассчитывать на внушение не приходилось. Да и не очень впечатлительным я тогда был. ![]() В большинстве своём все культовые сооружения во все времена размещались на "местах Силы". У планеты есть точки, через которые энергия входит и выходит. Вдох и Выдох... Люди верующие называют такие места «намоленными», мистики – зонами просветления, скептики – магнитными полями Земли. "По воздействию для человека они бывают положительные и отрицательные. Одни отдают людям энергию, а другие отбирают. Но это не вероятно, что первые «хорошие» а вторые – «плохие». Забирающие энергию места нужно использовать для исцеления, отдавая им свои болезни и ненужные эмоции (страх, ревность и т.п.). И, наоборот, к местам, которые усиливают энергетику, лучше не приближаться людям с серьезными недугами. Традиционно их посещают люди, страдающие бесплодием. Энергетически сильных мест туча, они могут находиться в городах, посреди поля или леса, в горах и для реках. Места силы в России нередко связаны со святыми местами. Просто потому, что, как правило, церкви и монастыри строили именно на таких «местах силы», где в древности стояли языческие капища. Традиционно признанные в России горные массивы: Алтай (преимущественно высшая точка Сибири – гора Белуха и плато Укок), Северный Кавказ (преимущественно дольмены в поселках Возрождение и Пшада недалеко от Геленджика). Места силы на Урале больше расположены в южной части хребта. Это гора Иремель, на которой находилось древнее храм. В Челябинской области на территории заповедника столоваться место силы Аркаим. Когда-то здесь был удивительный древний город, вернее, самая настоящая обсерватория, в которой жили ученые, изучавшие эту аномальную зону, а, вероятно, и как-то использовавшие ее. Сюда стекается толпа народа в поисках силы. Но Аркаим считается геопатогенной зоной и имеет отрицательную энергетику, поэтому сюда не стоит колесить в поисках прилива сил."(с) Сам специально выезжал на такие места. В прошлом году были на Румын горе. Древнее капище. Но это может иметь разные последствия. Всё зависит от внутреннего состояния человека, его вибраций и заряда. А так же от того стимула, что его туда ведёт... Интересно наблюдать там и растительность, деревья... Несколько высоких холмов, на одном очаг Силы... Не растёт ничего. На соседних стоят корявые кривые деревья, почерневшие... Метров через 500 обычная природа, высокие сильные деревья, густая трава... Помните, как в сказках? И лишь человеку с чистым Сердцем....... ![]() Сообщение отредактировано агент 000: Jun 27 2014, 17:38 -------------------- Хватило бы мне мудрости понимать тех,
кто не понимает меня... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jun 27 2014, 15:36) Я вот заметил мистику в несколько интимном вопросе... Как только с супругой начинаем заниматься кексом - наверняка или зазвонит телефон или домофон... а то и в дверь кто звонить начинает... ![]() ![]() Причем, прошу заметить, дело явно не в том, что мы "частим" (все таки уже 14-й год "сожительствуем")... и не то, что у нас телефон всегда звонит не умолкая (порой неделю может молчать)... и не то, что очень долго... Все телефоны отключаем уже давно.... домофон - периодически забываем отключать... со звонками в дверь бороться нереально... ![]() ![]() Когда после "процесса" включаем мобильники - процентах в 70-80 - или пропущенный вызов или СМСейка... А вы говорите - бомба!!!!! ![]() ![]() ![]() А твоя жинка домовому давала?... Не, ну в смысле там, подношения какие, конфетки и т.д. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 20:49 | |
![]() |