Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 162 163 164 165 166 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Rumke
post Jun 24 2014, 07:59
Создана #3261

Профи

Из: Северо Запад

-----XXXXX

Все может быть...может быть даже то, чего быть не может. На мой взгляд в происходящем вокруг нас ничего мистического нет - дело в том что ЭТО просто самые обычные события которые при желании чаще всего можно объяснить либо разыгравшейся фантазией, либо вполне конкретными известными нам законами физики. события же которые не поддаются такому объяснению все равно вполне закономерны - нам просто неизвестны все "механизмы" окружающего нас мира. вокруг нас кипят немыслимые страсти и события, которые мы не замечаем в виду бесконечной занятости. весь мир пронизан экономическими, политическими, духовными и прочими, прочими проблемами. нужно относится к этаким экстраординарным событиям спокойно, принимать их как есть - это жизнь. например если кто то говорит что он видел пришельца - нашел чем удивить - я думаю что любой из читающих эти строки их видел (как минимум в кино), просто не каждый для себя это отметил. тоже самое касается и прочего. каждому будет по вере его - верит в рай - попадет туда, если в Вальхаллу - будет там. в нашем же физическом мире бурлят такие страсти, что если б мы узнали открыто что сейчас на самом деле делается - ахнете! истории про наминиса Кузю могут показаться детским лепетом. так что все у нас хорошо, теплая компания, правдивые истории, все очень интересно и познавательно.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

кулибин
post Jun 24 2014, 09:23
Создана #3262

Профи

-----XXXXX

На днях, с напарником съездили разведать 3 заброшенные деревни, за 110 км. Первые две деревни исчезли, из за попадания радиации в речку, переселились в 58 году, третья на 20 лет позже и находится у другой речки. Результат в самом начале поиска, на первой деревне, попались 2 спаренных трака от трактора и на последней деревне закончил капать таким же траком, за 7 часов поиска. И больше ни чего, ни одной монетки, ни железки, которая имела бы хоть копеечную стоимость. У напарника монетки 4, советского периода, и то с одного места. У меня мистика! biggrin.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Rumke
post Jun 24 2014, 10:10
Создана #3263

Профи

-----XXXXX

кулибин, а Вы с дозиметром ходите там? неопасно?
  + Quote Post

AlexWP
post Jun 24 2014, 15:00
Создана #3264

Старожил

-----XXX--

Последняя новость. Не совсем проверенная. Сегодня хочу узнать об этом подробнее.
Недалеко от нашего города копатели нашли бомбу. По не проверенной инфе вес ее составил 2 т. Эти ......... решили утащить ее трактором. Зацепили за стабилизатор трос и попробовали тащить. Стабилизатор сломался. Вовремя про это узнала полиция и прибыла к месту находки. Вызвали сапереов. Саперы как увидели бомбу .........ли и сейчас решают как ее увезти и куда.
Для пущей мистики сообщу. Бомбу нашли в 200 метрах от деревни. И по словам саперов, если бы она сдетанировала, то деревни попросту не стало. Вот я теперь думаю, что копарей все таки кто-то прикрывает. Хоть среди них есть конченные ........... . Этот ........ - хранитель спас не один десяток жизней.

ЗЫ. Если сегодня получится встретится с человеком из полиции, то попробую узнать подробности.

Сообщение отредактировано AlexWP: Jun 24 2014, 15:01
  + Quote Post

Soltek
post Jun 24 2014, 15:30
Создана #3265

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(AlexWP @ Jun 24 2014, 15:00)
Последняя новость. Не совсем проверенная. Сегодня хочу узнать об этом подробнее.
Недалеко от нашего города копатели нашли бомбу. По не проверенной инфе вес ее составил 2 т. Эти .........* решили утащить ее трактором. Зацепили за стабилизатор трос и попробовали тащить. Стабилизатор сломался. Вовремя про это узнала полиция и прибыла к месту находки. Вызвали сапереов. Саперы как увидели бомбу .........**ли и сейчас решают как ее увезти и куда.
Для пущей мистики сообщу. Бомбу нашли в 200 метрах от деревни. И по словам саперов, если бы она сдетанировала, то деревни попросту не стало. Вот я теперь думаю, что копарей все таки кто-то прикрывает. Хоть среди них есть конченные ...........*** . Этот ........ ****- хранитель спас не один десяток жизней.

ЗЫ. Если сегодня получится встретится с человеком из полиции, то попробую узнать подробности.

Напомнило задачник из русского языка. biggrin.gif Вставьте пропущенные слова 14.gif
*- копатели, mudaki, неизвестные люди, борцы за чистоту полей
**- охрене.., очуме.., опупе.., обалде..
***- придурки, дегенераты, оболдуи
****- Бог, амулет, Ангел

P\S "Недалеко от города" и "200 м от деревни" - получается что между деревней и городом чуть более оговоренных 200 метров. Скорей всего копатели были из деревни. Не у каждого городского жителя есть доступ к сельскохозяйственной технике. smile.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

календарь
post Jun 24 2014, 15:45
Создана #3266

Постоянный

-----XXXXX

--------------------
карта сб.- 42.........7714
  + Quote Post

AlexWP
post Jun 25 2014, 07:56
Создана #3267

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Soltek @ Jun 24 2014, 15:30)
Напомнило задачник из русского языка.  biggrin.gif Вставьте пропущенные слова  14.gif
*- копатели, mudaki, неизвестные люди, борцы за чистоту полей
**- охрене.., очуме.., опупе.., обалде..
***- придурки, дегенераты, оболдуи
****- Бог, амулет, Ангел

P\S "Недалеко от города" и "200 м от деревни" - получается что между деревней и городом чуть более оговоренных 200 метров. Скорей всего копатели были из деревни. Не у каждого городского жителя есть доступ к сельскохозяйственной технике.  smile.gif

Информация полностью подтвердилась. Бомба правда весом 2 тонны.
Недалеко от города это 5-7км находится деревня, и в 200м от деревни нашли эту бомбу. Или вы думаете, что для взрывной волны от 2-х тонной бомбы это большое растояние?
Копатели был из города и работают на нашей умирающей "чугунке". Не знаю как у вас, а в нашем городе найти "Беларус" не проблема.

И более подробная информация. Бомба длинной 4м и диаметром 0,7м. Они ее нашли и откопали на 1,5м. Потом наверно устали и решили оставшуюся часть выташить при помощи трактора. Еще этим ......... понравилась какая-то хрень белого металла в задней части бомбы, и эти .......... хотели ее достать. Для тех кто не понял. Хрень белого металла - взрыватель.

PS. На этом форуме много культурных людей, поэтому ставлю точки вместо некоторых слов. Зачем засорять форум грубостью? А культурных выражений для этих "копателей" я найти не могу.

Сообщение отредактировано AlexWP: Jun 25 2014, 07:58
  + Quote Post

ewg
post Jun 25 2014, 10:29
Создана #3268

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

QUOTE(AlexWP @ Jun 24 2014, 15:00)
Недалеко от нашего города копатели нашли бомбу. По не проверенной инфе вес ее составил 2 т. Эти ......... решили утащить ее трактором. Зацепили за стабилизатор трос и попробовали тащить. Стабилизатор сломался. Вовремя про это узнала полиция и прибыла к месту находки. Вызвали сапереов. Саперы как увидели бомбу .........ли и сейчас решают как ее увезти и куда.
Для пущей мистики сообщу. Бомбу нашли в 200 метрах от деревни. И по словам саперов, если бы она сдетанировала, то деревни попросту не стало. Вот я теперь думаю, что копарей все таки кто-то прикрывает. Хоть среди них есть конченные ........... . Этот ........ - хранитель спас не один десяток жизней.

QUOTE(AlexWP @ Jun 25 2014, 07:56)
Информация полностью подтвердилась. Бомба правда весом 2 тонны.
Недалеко от города это 5-7км находится деревня, и в 200м от деревни нашли эту бомбу. Или вы думаете, что для взрывной волны от 2-х тонной бомбы это большое растояние?
Копатели был из города и работают на нашей умирающей "чугунке". Не знаю как у вас, а в нашем городе найти "Беларус" не проблема.

И более подробная информация. Бомба длинной 4м и диаметром 0,7м. Они ее нашли и откопали на 1,5м. Потом наверно устали и решили оставшуюся часть выташить при помощи трактора. Еще этим ......... понравилась какая-то хрень белого металла в задней части бомбы, и эти .......... хотели ее достать. Для тех кто не понял. Хрень белого металла - взрыватель.

PS. На этом форуме много культурных людей, поэтому ставлю точки вместо некоторых слов. Зачем засорять форум грубостью? А культурных выражений для этих "копателей" я найти не могу.

А мистика то, где???
Из всей этой истории, мистику можно усмотреть в том, что Вы по какой-то неведомой причине(скорее всего мистической) тратите драгоценное(без преувеличения) время на то, чтобы писать здесь на форуме вместо того чтоб дождаться ближайшего поезда, взять все что Вам дорого, и, куда-нибудь ,.. на безопасное расстояние.. -А Вы??? –Что это такое??? –Как назвать??? -Верх безответственности и цинизма!!! - Либо просто, -“Кремень” не иначе!!!

ПС –Сопереживаю. Весь уплакался чрез Вас. Держите в курсе событий(если вдруг все ж проявите отвагу остаться в столь опасном месте) Если-что, могу приютить (на время). Средняя полоса России. Дожди, правда задрали. А так, милости просим. Копнем, порыбачим..

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

AlexWP
post Jun 25 2014, 12:16
Создана #3269

Старожил

-----XXX--

Уважаемый, ewg. 80% расказов в этой теме либо скачаны из инета, либо взяты из источника "Одна Бабка Сказала". Мой же разказ. Это реальные события которые происходят недалеко от моего города. А мистика или нет, что 2 тонная бомба, причем полность исправная, не взорвалась в тот момент когда ее откапывали или когда дергали трактором, это уже решать вам. Или в вашей жизни это вполне рядовое событие?

Если кто-то усмотрел в моих словах негативное отношение к поисковикам, то вы ошибаетесь. Негативно я отношусь к тупым людям, которые думают только о себе, и им плевать на окружающих.

Убегать так же я не собираюсь, опасную зону в радиусе 3 км уже оцепили. И мы в нее не попадаем. Но за предложение спасибо. С удовольствием с вами бы порыбачил, у нас рыбу ловить негде, всю сетями выбили. Даже на коп с вами съездил из интереса, хоть сам не поисковик.
  + Quote Post

VectorTula
post Jun 25 2014, 12:33
Создана #3270

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

А откуда инфа о полной исправности, если она ни при сбросе не рванула ни когда те дятлы ее ворочали?
  + Quote Post

Siniy Borod
post Jun 25 2014, 12:39
Создана #3271

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(AlexWP @ Jun 25 2014, 13:16)
Уважаемый, ewg. 80% расказов в этой теме либо скачаны из инета, либо взяты из источника "Одна Бабка Сказала". Мой же разказ. Это реальные события которые происходят недалеко от моего города. А мистика или нет, что 2 тонная бомба, причем полность исправная, не взорвалась в тот момент когда ее откапывали  или когда дергали трактором, это уже решать вам. Или в вашей жизни это вполне рядовое событие?

Если кто-то усмотрел в моих словах негативное отношение к поисковикам, то вы ошибаетесь. Негативно я отношусь к тупым людям, которые думают только о себе, и им плевать на окружающих.

Убегать так же я не собираюсь, опасную зону в радиусе 3 км уже оцепили. И мы в нее не попадаем. Но за предложение спасибо. С удовольствием с вами бы порыбачил, у нас рыбу ловить негде, всю сетями выбили. Даже на коп с вами съездил из интереса, хоть сам не поисковик.

Больше подходит не под мистику, а под "что есть дебилы... и как с ними бороться"...
Я порой вспоминаю, что мы делали с боеприпасами в детстве (рос в гарнизоне)... сейчас странновато становится, что дорос до 47 лет без дополнительных "систем вентиляции в теле" (то бишь - без дыр)...
Ну а здесь люди, похоже не совсем "выросли"... если не телом, то мозгами...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Мишка Квакин
post Jun 25 2014, 12:47
Создана #3272

Профи

Из: Там, за туманами....

-----XXXXX

Периодически встречаются такие, без мозгов напрочь... Как -то еле уговорил таких открутить у 150 мм фугаса, прошедшего ствол, взрыватель из белого металла... этож люминий! деньги! Вызвал МЧС...

--------------------
"Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
  + Quote Post

AlexWP
post Jun 25 2014, 12:49
Создана #3273

Старожил

-----XXX--

QUOTE(VectorTula @ Jun 25 2014, 12:33)
А откуда инфа о полной исправности, если она ни при сбросе не рванула ни когда те дятлы ее ворочали?

При визуальном осмотре у бомбы нет видимых повреждений, а взрыватель в идеальном состоянии.
Информация получена от хоршего знакомого в полиции, который организовывал оцепление и встречался с саперами.

Больше подходит не под мистику, а под "что есть дебилы... и как с ними бороться"...
...
Ну а здесь люди, похоже не совсем "выросли"... если не телом, то мозгами...

Что их и людей в деревне спасло? Вот загадка.
Всего немцами за годы войны было выпущено около 800 таких бомб, и зная педантичность немцев при производстве штучного товара, очень удивляет, что эта бомба не стаботала ни тогда, ни сейчас. Сейчас саперы пытаются распилить ее на 3 части и взорвать по частям. И даже они не гарантируют, что бомба в любой момент не рванет.
  + Quote Post

Rumke
post Jun 25 2014, 12:58
Создана #3274

Профи

-----XXXXX

если что то надо быстро распилить - нужно к чиновникам обращаться! wink.gif
  + Quote Post

Buzater
post Jun 25 2014, 13:06
Создана #3275

Старожил

Из: Оренбуржье

Металлоискатель: Garrett at pro

-----XXXXX

Что во время войны было в этой деревне, если немцы не пожалели на неё такую большую бомбу? Или тупо не довезли?
  + Quote Post

AlexWP
post Jun 25 2014, 13:09
Создана #3276

Старожил

-----XXX--

Большое моторизированое подразделение перед наступлением стояло. Как мне объяснили.
  + Quote Post

VectorTula
post Jun 25 2014, 13:15
Создана #3277

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

Ага, проще в мистику поверить, разумеется, чем в косяк "настоящего немецкого качества" или тупо недостаточность силы воздействия этих горе-копателей на взрыватель! Бомба НЕ ВЗОРВАЛАСЬ, в штатном режиме, жахнувшись о землю, так почему она прямо таки была обязана рвануть от пинка по ней, провалявшись 70 лет? Нет тут никакой мистики. Скорее из разряда "пронесло" эта история. Вот треснул я сегодня катушкой о камень! Ну все, думаю, песец ушам! Глянул - ни трещинки! Пронесло! Мистика, не иначе!
  + Quote Post

Шурфовик
post Jun 25 2014, 13:28
Создана #3278

Старожил

Из: 67 rus

Металлоискатель: T-74

-----XXXXX

QUOTE(Мишка Квакин @ Jun 25 2014, 13:47)
Периодически встречаются такие, без мозгов напрочь... Как -то еле уговорил таких открутить у 150 мм фугаса, прошедшего ствол, взрыватель из белого металла... этож люминий! деньги! Вызвал МЧС...

Еле уговорил или еле отговорил? biggrin.gif

--------------------
Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.
С 9:00 до 18:00 по Москве на работе...
  + Quote Post

Buzater
post Jun 25 2014, 13:45
Создана #3279

Старожил

Из: Оренбуржье

Металлоискатель: Garrett at pro

-----XXXXX

QUOTE(Шурфовик @ Jun 25 2014, 13:28)
Еле уговорил или еле отговорил?  biggrin.gif

Я думаю отговорил, иначе не было бы уважаемого Мишки Квакина. smile.gif
  + Quote Post

Мишка Квакин
post Jun 25 2014, 13:57
Создана #3280

Профи

Из: Там, за туманами....

-----XXXXX

QUOTE(Шурфовик @ Jun 25 2014, 13:28)
Еле уговорил или еле отговорил?  biggrin.gif

smile.gif Отговорил... конечно. Если бы уговаривал, я бы отошел подальше... smile.gif Спасибо (экий я невнимательный..) smile.gif

--------------------
"Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 20:49
Рейтинг@Mail.ru