![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Все может быть...может быть даже то, чего быть не может. На мой взгляд в происходящем вокруг нас ничего мистического нет - дело в том что ЭТО просто самые обычные события которые при желании чаще всего можно объяснить либо разыгравшейся фантазией, либо вполне конкретными известными нам законами физики. события же которые не поддаются такому объяснению все равно вполне закономерны - нам просто неизвестны все "механизмы" окружающего нас мира. вокруг нас кипят немыслимые страсти и события, которые мы не замечаем в виду бесконечной занятости. весь мир пронизан экономическими, политическими, духовными и прочими, прочими проблемами. нужно относится к этаким экстраординарным событиям спокойно, принимать их как есть - это жизнь. например если кто то говорит что он видел пришельца - нашел чем удивить - я думаю что любой из читающих эти строки их видел (как минимум в кино), просто не каждый для себя это отметил. тоже самое касается и прочего. каждому будет по вере его - верит в рай - попадет туда, если в Вальхаллу - будет там. в нашем же физическом мире бурлят такие страсти, что если б мы узнали открыто что сейчас на самом деле делается - ахнете! истории про наминиса Кузю могут показаться детским лепетом. так что все у нас хорошо, теплая компания, правдивые истории, все очень интересно и познавательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
На днях, с напарником съездили разведать 3 заброшенные деревни, за 110 км. Первые две деревни исчезли, из за попадания радиации в речку, переселились в 58 году, третья на 20 лет позже и находится у другой речки. Результат в самом начале поиска, на первой деревне, попались 2 спаренных трака от трактора и на последней деревне закончил капать таким же траком, за 7 часов поиска. И больше ни чего, ни одной монетки, ни железки, которая имела бы хоть копеечную стоимость. У напарника монетки 4, советского периода, и то с одного места. У меня мистика!
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
кулибин, а Вы с дозиметром ходите там? неопасно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Последняя новость. Не совсем проверенная. Сегодня хочу узнать об этом подробнее.
Недалеко от нашего города копатели нашли бомбу. По не проверенной инфе вес ее составил 2 т. Эти ......... решили утащить ее трактором. Зацепили за стабилизатор трос и попробовали тащить. Стабилизатор сломался. Вовремя про это узнала полиция и прибыла к месту находки. Вызвали сапереов. Саперы как увидели бомбу .........ли и сейчас решают как ее увезти и куда. Для пущей мистики сообщу. Бомбу нашли в 200 метрах от деревни. И по словам саперов, если бы она сдетанировала, то деревни попросту не стало. Вот я теперь думаю, что копарей все таки кто-то прикрывает. Хоть среди них есть конченные ........... . Этот ........ - хранитель спас не один десяток жизней. ЗЫ. Если сегодня получится встретится с человеком из полиции, то попробую узнать подробности. Сообщение отредактировано AlexWP: Jun 24 2014, 15:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Jun 24 2014, 15:00) Последняя новость. Не совсем проверенная. Сегодня хочу узнать об этом подробнее. Недалеко от нашего города копатели нашли бомбу. По не проверенной инфе вес ее составил 2 т. Эти .........* решили утащить ее трактором. Зацепили за стабилизатор трос и попробовали тащить. Стабилизатор сломался. Вовремя про это узнала полиция и прибыла к месту находки. Вызвали сапереов. Саперы как увидели бомбу .........**ли и сейчас решают как ее увезти и куда. Для пущей мистики сообщу. Бомбу нашли в 200 метрах от деревни. И по словам саперов, если бы она сдетанировала, то деревни попросту не стало. Вот я теперь думаю, что копарей все таки кто-то прикрывает. Хоть среди них есть конченные ...........*** . Этот ........ ****- хранитель спас не один десяток жизней. ЗЫ. Если сегодня получится встретится с человеком из полиции, то попробую узнать подробности. Напомнило задачник из русского языка. ![]() ![]() *- копатели, mudaki, неизвестные люди, борцы за чистоту полей **- охрене.., очуме.., опупе.., обалде.. ***- придурки, дегенераты, оболдуи ****- Бог, амулет, Ангел P\S "Недалеко от города" и "200 м от деревни" - получается что между деревней и городом чуть более оговоренных 200 метров. Скорей всего копатели были из деревни. Не у каждого городского жителя есть доступ к сельскохозяйственной технике. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,987 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
-------------------- карта сб.- 42.........7714
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jun 24 2014, 15:30) Напомнило задачник из русского языка. ![]() ![]() *- копатели, mudaki, неизвестные люди, борцы за чистоту полей **- охрене.., очуме.., опупе.., обалде.. ***- придурки, дегенераты, оболдуи ****- Бог, амулет, Ангел P\S "Недалеко от города" и "200 м от деревни" - получается что между деревней и городом чуть более оговоренных 200 метров. Скорей всего копатели были из деревни. Не у каждого городского жителя есть доступ к сельскохозяйственной технике. ![]() Информация полностью подтвердилась. Бомба правда весом 2 тонны. Недалеко от города это 5-7км находится деревня, и в 200м от деревни нашли эту бомбу. Или вы думаете, что для взрывной волны от 2-х тонной бомбы это большое растояние? Копатели был из города и работают на нашей умирающей "чугунке". Не знаю как у вас, а в нашем городе найти "Беларус" не проблема. И более подробная информация. Бомба длинной 4м и диаметром 0,7м. Они ее нашли и откопали на 1,5м. Потом наверно устали и решили оставшуюся часть выташить при помощи трактора. Еще этим ......... понравилась какая-то хрень белого металла в задней части бомбы, и эти .......... хотели ее достать. Для тех кто не понял. Хрень белого металла - взрыватель. PS. На этом форуме много культурных людей, поэтому ставлю точки вместо некоторых слов. Зачем засорять форум грубостью? А культурных выражений для этих "копателей" я найти не могу. Сообщение отредактировано AlexWP: Jun 25 2014, 07:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Jun 24 2014, 15:00) Последняя новость. Не совсем проверенная. Сегодня хочу узнать об этом подробнее. Недалеко от нашего города копатели нашли бомбу. По не проверенной инфе вес ее составил 2 т. Эти ......... решили утащить ее трактором. Зацепили за стабилизатор трос и попробовали тащить. Стабилизатор сломался. Вовремя про это узнала полиция и прибыла к месту находки. Вызвали сапереов. Саперы как увидели бомбу .........ли и сейчас решают как ее увезти и куда. Для пущей мистики сообщу. Бомбу нашли в 200 метрах от деревни. И по словам саперов, если бы она сдетанировала, то деревни попросту не стало. Вот я теперь думаю, что копарей все таки кто-то прикрывает. Хоть среди них есть конченные ........... . Этот ........ - хранитель спас не один десяток жизней. ЗЫ. Если сегодня получится встретится с человеком из полиции, то попробую узнать подробности. QUOTE(AlexWP @ Jun 25 2014, 07:56) Информация полностью подтвердилась. Бомба правда весом 2 тонны. Недалеко от города это 5-7км находится деревня, и в 200м от деревни нашли эту бомбу. Или вы думаете, что для взрывной волны от 2-х тонной бомбы это большое растояние? Копатели был из города и работают на нашей умирающей "чугунке". Не знаю как у вас, а в нашем городе найти "Беларус" не проблема. И более подробная информация. Бомба длинной 4м и диаметром 0,7м. Они ее нашли и откопали на 1,5м. Потом наверно устали и решили оставшуюся часть выташить при помощи трактора. Еще этим ......... понравилась какая-то хрень белого металла в задней части бомбы, и эти .......... хотели ее достать. Для тех кто не понял. Хрень белого металла - взрыватель. PS. На этом форуме много культурных людей, поэтому ставлю точки вместо некоторых слов. Зачем засорять форум грубостью? А культурных выражений для этих "копателей" я найти не могу. А мистика то, где??? Из всей этой истории, мистику можно усмотреть в том, что Вы по какой-то неведомой причине(скорее всего мистической) тратите драгоценное(без преувеличения) время на то, чтобы писать здесь на форуме вместо того чтоб дождаться ближайшего поезда, взять все что Вам дорого, и, куда-нибудь ,.. на безопасное расстояние.. -А Вы??? –Что это такое??? –Как назвать??? -Верх безответственности и цинизма!!! - Либо просто, -“Кремень” не иначе!!! ПС –Сопереживаю. Весь уплакался чрез Вас. Держите в курсе событий(если вдруг все ж проявите отвагу остаться в столь опасном месте) Если-что, могу приютить (на время). Средняя полоса России. Дожди, правда задрали. А так, милости просим. Копнем, порыбачим.. -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Уважаемый, ewg. 80% расказов в этой теме либо скачаны из инета, либо взяты из источника "Одна Бабка Сказала". Мой же разказ. Это реальные события которые происходят недалеко от моего города. А мистика или нет, что 2 тонная бомба, причем полность исправная, не взорвалась в тот момент когда ее откапывали или когда дергали трактором, это уже решать вам. Или в вашей жизни это вполне рядовое событие?
Если кто-то усмотрел в моих словах негативное отношение к поисковикам, то вы ошибаетесь. Негативно я отношусь к тупым людям, которые думают только о себе, и им плевать на окружающих. Убегать так же я не собираюсь, опасную зону в радиусе 3 км уже оцепили. И мы в нее не попадаем. Но за предложение спасибо. С удовольствием с вами бы порыбачил, у нас рыбу ловить негде, всю сетями выбили. Даже на коп с вами съездил из интереса, хоть сам не поисковик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,549 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
А откуда инфа о полной исправности, если она ни при сбросе не рванула ни когда те дятлы ее ворочали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Jun 25 2014, 13:16) Уважаемый, ewg. 80% расказов в этой теме либо скачаны из инета, либо взяты из источника "Одна Бабка Сказала". Мой же разказ. Это реальные события которые происходят недалеко от моего города. А мистика или нет, что 2 тонная бомба, причем полность исправная, не взорвалась в тот момент когда ее откапывали или когда дергали трактором, это уже решать вам. Или в вашей жизни это вполне рядовое событие? Если кто-то усмотрел в моих словах негативное отношение к поисковикам, то вы ошибаетесь. Негативно я отношусь к тупым людям, которые думают только о себе, и им плевать на окружающих. Убегать так же я не собираюсь, опасную зону в радиусе 3 км уже оцепили. И мы в нее не попадаем. Но за предложение спасибо. С удовольствием с вами бы порыбачил, у нас рыбу ловить негде, всю сетями выбили. Даже на коп с вами съездил из интереса, хоть сам не поисковик. Больше подходит не под мистику, а под "что есть дебилы... и как с ними бороться"... Я порой вспоминаю, что мы делали с боеприпасами в детстве (рос в гарнизоне)... сейчас странновато становится, что дорос до 47 лет без дополнительных "систем вентиляции в теле" (то бишь - без дыр)... Ну а здесь люди, похоже не совсем "выросли"... если не телом, то мозгами... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
Периодически встречаются такие, без мозгов напрочь... Как -то еле уговорил таких открутить у 150 мм фугаса, прошедшего ствол, взрыватель из белого металла... этож люминий! деньги! Вызвал МЧС...
-------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
QUOTE(VectorTula @ Jun 25 2014, 12:33) А откуда инфа о полной исправности, если она ни при сбросе не рванула ни когда те дятлы ее ворочали? При визуальном осмотре у бомбы нет видимых повреждений, а взрыватель в идеальном состоянии. Информация получена от хоршего знакомого в полиции, который организовывал оцепление и встречался с саперами. QUOTE Больше подходит не под мистику, а под "что есть дебилы... и как с ними бороться"... ... Ну а здесь люди, похоже не совсем "выросли"... если не телом, то мозгами... Что их и людей в деревне спасло? Вот загадка. Всего немцами за годы войны было выпущено около 800 таких бомб, и зная педантичность немцев при производстве штучного товара, очень удивляет, что эта бомба не стаботала ни тогда, ни сейчас. Сейчас саперы пытаются распилить ее на 3 части и взорвать по частям. И даже они не гарантируют, что бомба в любой момент не рванет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
если что то надо быстро распилить - нужно к чиновникам обращаться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Что во время войны было в этой деревне, если немцы не пожалели на неё такую большую бомбу? Или тупо не довезли?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Большое моторизированое подразделение перед наступлением стояло. Как мне объяснили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,549 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Ага, проще в мистику поверить, разумеется, чем в косяк "настоящего немецкого качества" или тупо недостаточность силы воздействия этих горе-копателей на взрыватель! Бомба НЕ ВЗОРВАЛАСЬ, в штатном режиме, жахнувшись о землю, так почему она прямо таки была обязана рвануть от пинка по ней, провалявшись 70 лет? Нет тут никакой мистики. Скорее из разряда "пронесло" эта история. Вот треснул я сегодня катушкой о камень! Ну все, думаю, песец ушам! Глянул - ни трещинки! Пронесло! Мистика, не иначе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: 67 rus Пользователь №: 29,610 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мишка Квакин @ Jun 25 2014, 13:47) Периодически встречаются такие, без мозгов напрочь... Как -то еле уговорил таких открутить у 150 мм фугаса, прошедшего ствол, взрыватель из белого металла... этож люминий! деньги! Вызвал МЧС... Еле уговорил или еле отговорил? ![]() -------------------- Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.
С 9:00 до 18:00 по Москве на работе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурфовик @ Jun 25 2014, 13:28) Еле уговорил или еле отговорил? ![]() Я думаю отговорил, иначе не было бы уважаемого Мишки Квакина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мишка Квакин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,443 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Там, за туманами.... Пользователь №: 39,818 Пол: мужской Репутация: 195 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурфовик @ Jun 25 2014, 13:28) Еле уговорил или еле отговорил? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком." (И.Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 20:49 | |
![]() |