![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jun 22 2014, 12:31) Это как надо рвать машину что бы ГРМ порвался. По разному бывает.Иногда приходиться так рвануть,чтоб быстро смыться с полей.."москва-воронеж,ф..г догонишь" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VectorTula @ Jun 22 2014, 11:24) Расходники надо вовремя менять, тогда и мистики не будет! А так, чисто поржать если, то мой Форд жену не любит (точнее это она так думает ![]() ![]() ![]() ![]() Обычное явление. Статическое электричество. -Помните опыты(физика) с эбонитовыми палочками? -Так, здесь то же самое. ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jun 22 2014, 08:49) М..да,мистика где? Надо авто поменять или мужа ![]() Ну, авто поменять я уже не смогу. пока замуж не выйду, а мужа... оно, в моем возрасте, уже и не предвидеццо!!! Мистика в том, что машина в последний раз завелась и поехала и ездит до сих пор до сегодня ттт, а все это оттого, что я ей объяснила, как ребенку, что кошелек у меня не не резиновый. Ну и что мужа уже никогда не будет. И что если она сломается - то ужэ это будет последний раз. Вы видите. подействовало! -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Jun 22 2014, 20:31) Ну, авто поменять я уже не смогу. пока замуж не выйду, а мужа... оно, в моем возрасте, уже и не предвидеццо!!! Мистика в том, что машина в последний раз завелась и поехала и ездит до сих пор до сегодня ттт, а все это оттого, что я ей объяснила, как ребенку, что кошелек у меня не не резиновый. Ну и что мужа уже никогда не будет. И что если она сломается - то ужэ это будет последний раз. Вы видите. подействовало! Ну и ф..г с ним(мужем) Тогда Вам только позавидовать,что машина вас понимает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
От, блин, никогда не матерюсь, но скажу: понимает
![]() -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Jun 22 2014, 20:31) Ну, авто поменять я уже не смогу. пока замуж не выйду, а мужа... оно, в моем возрасте, уже и не предвидеццо!!! Вот у меня был случай . Ехал с дачи . машина заглохла , думал кончился бензин. Проезжает попутка говорит давай возьму на буксир , а я как дурак говорю не надо . Дай немного бензина до заправки доехать. Ну отлил он ведро и уехал. Заправился ,а машина не заводится . И я, как тот бурлак ,в час ночи тащил эту машину до трассы. А это 1 км. Вытолкал её на асфальт и жду кто возьмёт на буксир до города. Попробовал завести не заводится. Посидел в ней и вспомнил фильм кавказская пленница. Вышел из машины пнул по колесу и произнес " будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса " . После этого сел в машину и повернул ключ зажигания и о чудо машина завелась и я спокойно доехал до дома. Мистика в том, что машина в последний раз завелась и поехала и ездит до сих пор до сегодня ттт, а все это оттого, что я ей объяснила, как ребенку, что кошелек у меня не не резиновый. Ну и что мужа уже никогда не будет. И что если она сломается - то ужэ это будет последний раз. Вы видите. подействовало! ![]() ![]() -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Я когда по калдое...катаюсь,у меня часто не хочет после остановки ехать.Вызывала"мальчиков"с деревни -приезжали,цепляли за трос и катили к моим воротам.А однажды кто-то из них самый умный,прежде чем цепануть авто решил посмотреть:Капот открой !".Открыла.он тюк-тюк,клеймы аккума на кочках отпрыгнули.
"Заводи!" Завожу,как часики тюк,тюк. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Сознаюсь у меня тоже был случай. Машина отказывалась уходить к другому. Стал продавать а она ломаться началась. То аккумулятор сядет, то сигнализация, то замок зажигания, потом её хулиганы по мяли по кругу . И когда все же продал она далеко не уехала. Покупатель звонит и говорит что коробка по дороге развалилась. Вот и любила она меня наверно. Как конь и есаул. Что то вспомнил я эту песню тогда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
О, матерьялисты пусть смеются: НЕЛЬЗЯ при машине говорить, что ее продаешь, ибо сломается сразу же. Таких случаев было два. После этого я на третьей машине была осторожна, ничего не говорила и она "ушла" хорошо. И, отвлекаясь от темы машин, расскажу: моя бабушка всегда имела привычку, неся что-то из животных или из больших покупок в дом, приговаривать: "Вот тебе, батюшка, мохнатый зверь на богатый двор, корми, пои, рукавичкой гладь!". Хоть мне и 50 уже (лет), я с детства соблюдаю бабушкин обычай, даже купленную рассаду с такими словами в дом заношу, не говоря уже о кошках-собаках и хорьках. И истинно верю в то, что "батюшка" обережет все мое от несчастья.
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А я ничего не приговариваю,только подумываю:"Что вырастит,то вырастит";"Чему суждено быть,тому не миновать";"Чтобы не делалось,всё к лучшему"
Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 23 2014, 08:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Jun 22 2014, 20:31) Ну, авто поменять я уже не смогу. пока замуж не выйду, а мужа... оно, в моем возрасте, уже и не предвидеццо!!! Светлана... А может от обратного? Мужа потому нет, что он нужен для того, что б авто поменять? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 23 2014, 14:33) Светлана... А может от обратного? Мужа потому нет, что он нужен для того, что б авто поменять? ![]() Говорит ведь, возраст... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurskih |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,674 ![]() Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Jun 23 2014, 14:03) Говорит ведь, возраст... ![]() Это какой же должен быть возраст) 120 что-ли?))) Интересная женщина никогда одна не останется, так что, Светлана, все еще впереди) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Пишет 50 .
Надо срочно выдать замуж,чтоб машину поменять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Больше мистикой не интересуюсь.
Сообщение отредактировано Buzater: Jun 23 2014, 17:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buzater @ Jun 23 2014, 15:51) Помните в фильме ДМБ историю про черного дембеля? Вот похожая, не менее правдивая история про черного прапора. Не-а, не помним и знать не хотим. ![]() Ну просили же не копирастить с инета сюда "страшные" и еже с ними истории. Люди здесь на форуме с головой и с руками. Кому надо страшилок - найдут в инете сами. Больше интересны собственные рассказы, так сказать от первого лица. Как-то так... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Фигня все это.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jun 23 2014, 17:25) Не-а, не помним и знать не хотим. ![]() Ну просили же не копирастить с инета сюда "страшные" и еже с ними истории. Люди здесь на форуме с головой и с руками. Кому надо страшилок - найдут в инете сами. Больше интересны собственные рассказы, так сказать от первого лица. Как-то так... ![]() В общем где то годиков в 32 смертушка меня грешного за кадык прихватила, ну и повезла меня матушка в неотложке в реанимацию.. ![]() Потом, гораздо позже, я натыкался где то на подобные видения описаные другими людьми.. А именно, туннель в виде трубы - не трубы (возможно вихря (вид изнутри)).., но перед этим появлялись символы; - голова мексиканца в шляпе, голова индейца с перьями на голове, силуэт женщины в белом развевающемся платье... Ну а дальше, вся твоя жизнь "покадрово", на хорошем - мельком, на плохом и отвратительном ломка и полное раскаяние в содеянном (очень тяжёлая "процедура" - сравнить просто не счем)... "Выходили" и измочалили мою душу с выворотом на изнанку по полной программе. Ощютил себя лежаще-висящим, помаленьку начинаю осознавать окружение.., вижу рядом двух типов в серых балахонах с капюшонами на головах (лиц не разглядеть, да и были ли они?) стоят и смотрят повыше меня и коротко "переговариваются", и я их понимаю!!! "Будет ещё мальчик"... "Угу" Я про себя кубатурю; - "Ёлы - палы", значит ещё пожить придёться.. Один другому; - " Он нас понимает!" Ну видать и отключили..., дальше уже наше земное, медсёстры хлопочут, матери говорят, типа пусть часика два полежит и гуляйте до дому... ![]() А теперь" лучик надежды", а может для кого и разочарования.. ![]() Дня через три (когда окончательно выкарабкался), я рассказал матери, что и как было... Она меня выслушала конечно, но очень просила не где не распространяться об этом.., со словами, смотри как бы в "ДУРКУ" НЕ ЗАКРЫЛИ. Еле у говорил её согласиться на эксперимент... Условились сделать так.., тот кто первым помрёт и поймёт что ТАМ жизнь не кончается, подаст другому знак.. Всё в голове перебрали (знак же должен быть, однозначно понятным и таким чего в жизни просто так не случается) , остановились на одном, загиб большого пальца на правой ноге в обратную сторону... Прошли долгие годы, я по правде сказать и забыл уже об этом уговоре, стыдно признаться , не вспомнил о нём и на похоронах матери (три года назад) ![]() Так вот, года полтора назад дело было.. Лежим с женушкой по утрянке на разных кроватях, от сна помалу избавляясь, правая моя ступня из под одеяла торчит..., чувствую "нутром", что то изменилось в окружающей обстановке... ОПАНЬКИ !!!, кто то не видимый, нежно , но с силой пригнул мой большой палец на правой ступне! , и отпустил... Жена встрепенулась -( "Что мать приходила"? "Угу, ответил я , мгновенно всё вспомнив"... Таки дела робяты, выходит смерти НЕТ! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Обидно за то что хорошее мельком, а за плохое по полной. Ну кто из нас святой? Почему то подумалось что вы в 32 года добровольно решились уйти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buzater @ Jun 23 2014, 21:40) Обидно за то что хорошее мельком, а за плохое по полной. Ну кто из нас святой? Почему то подумалось что вы в 32 года добровольно решились уйти. Не в коей мере..., упирался как мог.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:41 | |
![]() |