Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 160 161 162 163 164 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Soltek
post Jun 19 2014, 14:01
Создана #3221

Профи

Персональная

-----XXXXX

Задуманная стройка века на дачном участке продвигалась в силу обстоятельств и сопутсвующего пополнения стройматериалом. Для заливки фундамента под веранду дачи как глоток холодной воды в знойный день нужны были металические косынки и прочая металлическая составляющая для армирования будущего фундамента. Но где их взять без существенных финансовых затрат? Стройка временно прекратилась, готовая вспыхнуть как спички при наличии обдуманного.
Рабочие дни пролетели быстро и незаметно от одной только мысли продолжения строительства. Самый лучший отдых- это отдых во время работы для себя любимого.
Но где взять металлический костяк под веранду?- не давала спокойствия одна и та же мысль на протяжении недели.
Окончание работы природа встретила начившемся дождём. Таким тёплым и мелким, что было даже не жаль эту мокроту. Дворники машины методично смахивали капли и по-хозяйски протирали ветровое стекло. Вот и загород. Ещё несколько километров и спокойная, размеренная дачная жизнь примет очередного городского жителя. Проезжая мимо несанкционированной свалки, куда с близлежайщего производства своизи опилки, обрезки досок и прочий деревянный деликатес, несмотря на дождь решил проведать обитель импровизированного магазина под открытым небом.
Машина осталась на обочине, мимо которой проносились дальнобойщики и прочие автолюбители. Идти по раскисшей от дождя глине было несподручно и неудобно. Скользская как деревенское масло, глина была не менее калоритна. На свалке ничего пока не привлекает внимания. Дров навезли ещё в прошлый раз, пока больше не надо. Вдруг неподалёку в стороне, почти за кустами чахлого дерева лицезрею два ящика армейского покроя. Крепкие, зелёного цвета с характерными замками-защёлками, они как-то не вписывались в общую картину увиденного. Интересно куда их можно использовать?
Много ли в них влезет добра, если это добро ещё и найти? Открываю первый ящик и медленно сползаю. Ящик до верху набит металлическими косынками разных размеров, отрезками арматуры разного диаметра. Не веря ещё себе привалившему счастью, открываю второй ящик. Там лежит тоже самое что и в первом. Ну как? Как такое может быть?- вертиться в голове шальная, счастливая мысль. Как по заказу я получил то, что хотел.
На обратном пути я уже не обращал внимание на дорогу и глину. Своя ноша не тянет, и несколько ходок от свалки до машины вскоре были закончены. Два ящика металла для продолжения стройки были очень кстати. Выходные прошли не даром, и ровные, аккуратные бетонные столбы стали основой для фундамента. Прошло уже больше десяти лет, а глядя на веранду, нет нет, да вспомню эту историю... smile.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Сунгирь
post Jun 19 2014, 15:42
Создана #3222

Новичок
*

----------

А у нас с напарником тоже прикол был. Приехали значит на место,расчехлились и копать. По прошествии около двух часов встречаемся (ходили друг от друга метров около 200),ну вот друг мне и говорит и пальцем показывает,мол вон тоже ктото стоит. Сам тоже "это" видел. Вообщем из далека как человек стоит,ближе подходим , обломок дерева стоит около 2-х метров и куртка на него надета ... Смеялись долго над своим глюком...
  + Quote Post

Begemot
post Jun 19 2014, 16:46
Создана #3223

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jun 19 2014, 15:01)
... Ну как? Как такое может быть?- вертиться в голове шальная, счастливая мысль. Как по заказу я получил то, что хотел.
На обратном пути я уже не обращал внимание на дорогу и глину. Своя ноша не тянет, и несколько ходок от свалки до машины вскоре были закончены. Два ящика металла для продолжения стройки были очень кстати. Выходные прошли не даром, и ровные, аккуратные бетонные столбы стали основой для фундамента. Прошло уже больше десяти лет, а глядя на веранду, нет нет, да вспомню эту историю...

Часто такое бывает и со мной.Хотите верьте, хотите нет-вот случай буквально с прошлой недели. Вылезал из машины-зацепился карманом за ручку стеклоподьемника двери. На ручке треснула пополам такая разрезная пластмассовая фигнюшка-которая фиксирует эту ручку. Ну, по совеццки 17.gif намотал как всегда синюю изоленту, чтоб ручка не падала... cheesy.gif Три дня люди спрашивали-что за фигня намотана, и три дня я обьяснял и сетовал-ну не успеваю я на авторынок,много работы, а в ближних магазинах такой мелочевки просто не продают. И вот, как всегда припозднившись с работой,выхожу из ворот организации-и вижу:прямо передо мной на краю дороги лежит эта фигурная пластиковая хреновина... Новая практически. Никто не подьезжал сюда, никто не подходил. Я сначала думал коллеги разыграли-купили и подбросили-но они поклялись что нет, да и видно, что пластина эта чуть б/у, чууууть-чуууть видно, по микроцарапинам. Вот такая вот мистика. Её и в магазинах то найти сложно, а тут-вот она, "сама пришла"... 17.gif Поднял, сказал вслух "спасибо", поставил вместо сломанной и поехал домой. ddd.gif smile21.gif

QUOTE(Алексеевна @ Jun 18 2014, 12:33)
Э....с такой колдуньей не пропадёте! biggrin.gif
У меня прикол-играю с дождём:Скажу-тучка полей-дождь идёт.;тучка не лей-нет дождя.Сегодня  первый день прикалываюсь cheesy.gif

"Полей"- у меня не получается, "перестань дай до дома дойти!"-получается часто. Попросил,подождал минут 15, небо над головой светлеет, дождик стихает - и идешь домой. 17.gif Ну там есть еще "секрет", КАК НАДО ПРОСИТЬ-но извините, "секрет" не расскажу. smile.gif Если просто сказать без "секрета"- то не действует, если "секрет" всем рассказать-боюсь перестанет действовать. cool.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Soltek
post Jun 19 2014, 17:10
Создана #3224

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Jun 19 2014, 16:46)
Часто такое бывает и со мной.Хотите верьте, хотите нет-вот случай буквально с прошлой недели.

Вот, вот. И что характерно и непонятно - с одной стороны вроде и приятная неожиданность в плане материализации мысли. А с другой стороны немного всё это странно и необъяснимо. У меня в этой теме уже есть подобные примеры воплощения мысли в конкретный итог желаемого результата. Точно так же я нашёл вентилятор "белку" для одной гаражной задумки; аккумулятор для проверки электрической схемы; двадцать рублей на хлеб (когда лень было возвращаться за деньгами домой) smile.gif ...
Иной раз и события разворачиваются именно так, как вроде и сам не знал как поступить в той или иной ситуации, а вот нате вам, и получите... 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Begemot
post Jun 19 2014, 17:30
Создана #3225

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jun 19 2014, 18:10)
Вот, вот. И что характерно и непонятно - с одной стороны вроде и приятная неожиданность в плане материализации мысли. А с другой стороны немного всё это странно и необъяснимо. У меня в этой теме уже есть подобные примеры воплощения мысли в конкретный итог желаемого результата. Точно так же я нашёл вентилятор "белку" для одной гаражной задумки; аккумулятор для проверки электрической схемы; двадцать рублей на хлеб (когда лень было возвращаться за деньгами домой)  smile.gif ...
Иной раз и события разворачиваются именно так, как вроде и сам не знал как поступить в той или иной ситуации, а вот нате вам, и получите... 17.gif

Расскажу еще один случай, примерно месячной давности.. smile.gif Еду как-то с копа, сам потихоньку думаю-надо бы грядку с огурцами полить коровяком-удобрить. Проезжаю мимо фермы-валяется мешок, чистый и белый: двуслойный,из-под сахара, кто-то обронил. Ну..есть в чем навоза привезти на дачу, и навоз сквозь мешок не просыпется. Остановился, взял мешок, насыпал в него сухого навоза, завязал,бросил в багажник. Еду дальше и думаю-надо навоз в чем-то развести с водой и дать настояться, а в чем развести???? Ведро-жалко,да и маловато будет... бочку под водяным качком поганить навозом неохота, магазины уже строительные в городе закрыты, да и покупать емкость конкретно под навоз на один раз неохота.. И вот те на:на обочине на асфальте стоит добротная такая пластиковая фляга с ручками, с широким горлом, емкостью на 50 литров. Останавливайся типа, бери пожалуйста. Хм....по 20 км. назад-вперед по дороге нет населенных пунктов. Машин на дороге нет, вокруг степь. Остановился. Минут двадцать постоял, чай попил из термоса ну и + все дела, как обычно на остановке. smile.gif Думаю-мож кто забыл-вернется за флягой. ddd.gif Никого нет, начинает смеркаться-а мне еще км. 40 до дачи ехать, мешок навоза сбросить. Забрал флягу-она мне кааак раз и пригодилась. Что хочу сказать-фляга не валялась-она стояла на обочине, и нашел я ее именно тогда, когда она мне была нужна. Да и вообще-то я раньше никогда не видел, чтоб такие фляги на дороге просто так стояли. ddd.gif
ЗЫ Как нибудь расскажу еще историю,про 50 руб, которые мне были очень нужны. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Владимир OZ
post Jun 19 2014, 17:41
Создана #3226

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jun 19 2014, 14:30)
К материализации событий вокруг себя и около я уже почти привык, и больше не придаю этому хоть какое-то внимание. Слишком много чего уже было, а человек такая скотина, что постепенно привыкает к этому.
Прошедшие четыре выходные дня были одновременно и ожидаемыем отдыхом и одновременно тяжёлой ношей. Работа связана с большим производством. Численный состав персонала подвели под американские стандарты себестоимости. При этом совсем забыли про модернизацию, и как итог аварии нет нет да случаются...

Не, ну это просто решается! Как известно, все аварии происходят в крайний день - в пятницу!
(Во всяком случае у связистов! smile.gif ) Просто заранее планируется тяжёлая и долговременная работа на пятницу. Работаем ударно, с матерком, без обеда, типа "на урок" и аварий на других участках нету!!! Парадокс!!! Хех! 14.gif

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

Soltek
post Jun 19 2014, 17:47
Создана #3227

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Владимир OZ @ Jun 19 2014, 17:41)
Не, ну это просто решается!  Как известно, все аварии происходят в крайний день - в пятницу!

По опыту скажу и соглашусь, что все аварии случаются в пятницу под конец рабочего дня, во время отгула за ранее отработанное время и на праздники. Не больше и не меньше. Ещё в предверии нового года, 31 декабря, за несколько часов до смены года...Примеры есть... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Владимир OZ
post Jun 19 2014, 17:59
Создана #3228

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jun 19 2014, 18:47)
По опыту скажу и соглашусь, что все аварии случаются в пятницу под конец рабочего дня, во время отгула за ранее отработанное время  и на  праздники. Не больше и не меньше. Ещё в предверии нового года, 31 декабря, за несколько часов до смены года...Примеры есть... smile.gif

Андрей, примите на вооружение наш метод. Мы с трудом уболтали начальника на эксперимент, а теперь так постоянно работаем. И ведь прокатывает!!!
Правда только по пятницам, но и это ништяк! smile.gif

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

Петрович
post Jun 19 2014, 18:47
Создана #3229

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Jun 19 2014, 18:30)
Расскажу еще один случай, примерно месячной давности.. smile.gif Еду как-то с копа, сам потихоньку думаю-надо бы грядку с огурцами полить коровяком-удобрить. Проезжаю мимо фермы-валяется мешок, чистый и белый: двуслойный,из-под сахара, кто-то обронил. Ну..есть в чем навоза привезти на дачу, и навоз сквозь мешок не просыпется. Остановился, взял мешок, насыпал в него сухого навоза, завязал,бросил в багажник. Еду дальше и думаю-надо навоз в чем-то развести с водой и дать настояться, а в чем развести???? Ведро-жалко,да и маловато будет... бочку под водяным качком поганить навозом неохота, магазины уже строительные в городе закрыты, да и покупать емкость конкретно под навоз на один раз неохота.. И вот те на:на обочине на асфальте стоит добротная такая пластиковая фляга с ручками, с широким горлом, емкостью на 50 литров. Останавливайся типа, бери пожалуйста.  Хм....по 20 км. назад-вперед по дороге нет населенных пунктов.  Машин на дороге нет, вокруг степь. Остановился. Минут двадцать постоял, чай попил из термоса ну и + все дела, как обычно на остановке. smile.gif Думаю-мож кто забыл-вернется за флягой.  ddd.gif Никого нет, начинает смеркаться-а мне еще км. 40 до дачи ехать, мешок навоза сбросить. Забрал флягу-она мне кааак раз и пригодилась. Что хочу сказать-фляга не валялась-она стояла на обочине, и нашел я ее именно тогда, когда она мне была нужна. Да и вообще-то я раньше никогда не видел, чтоб такие фляги на дороге просто так стояли. ddd.gif
ЗЫ Как нибудь расскажу еще историю,про 50 руб, которые мне были очень нужны. wink.gif

Бог обязательно даёт то, что нам действительно нужно. smile.gif
У меня таких случаев очень много на памяти.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 19 2014, 19:29
Создана #3230

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Когда противно на душе-поревешь,попросишь :Боженька ,помоги!
И при этом всегда в угол смотрю,представляю иконку,почему-то ту,которая в красном углу у бабули стояла.
На душе легко становится и вроде как всё получается.
А так,чтоб идти и думать о чемодане с деньгами-не прокатывает...
  + Quote Post

Begemot
post Jun 19 2014, 19:39
Создана #3231

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 19 2014, 19:47)

Вот замечал-в этих ситуациях вроде и не смертельно-но ситуация как бы безвыходная. И не просишь-просто подумаешь-вот типа надо бы-а нету,и взять типа негде... ddd.gif И тут тебе-ну типа на, раз надо очень.. smile.gif А если есть у тебя хоть микроскопическая-но возможность самому решить вопрос-то фигвам, ничего не дается-решай типа вопрос сам! 14.gif smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Jun 19 2014, 19:44
Создана #3232

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ Jun 19 2014, 20:39)
Вот замечал-в этих ситуациях вроде и не смертельно-но ситуация как бы безвыходная.  И не просишь-просто подумаешь-вот типа надо бы-а нету,и взять типа негде... ddd.gif И тут тебе-ну типа на, раз надо очень.. smile.gif А если есть у тебя хоть микроскопическая-но возможность самому решить вопрос-то фигвам, ничего не дается-решай типа вопрос сам! 14.gif  smile.gif

Да , именно так. Вот хрена у Бога выпросишь чемодан денег, но если случится какая то беда, то конкретно необходимая сумма обязательно откуда то придёт.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

cennoi
post Jun 19 2014, 21:25
Создана #3233

Профи

Из: Электросталь-Анапа
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jun 19 2014, 19:47)

Согласен Петрович , хотя раньше считал ,что это все же стечение обстоятельств .
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 19 2014, 22:28
Создана #3234

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(агент 000 @ Jun 19 2014, 22:54)
Смотрите на людей, как на маленьких детей, не судите их и не обижайтесь....

Так чаще и смотрю на них,ну детки-детками :ходят,бегают,обманывают,играются,бывают такими жестокими и хитрыми...Смотрю.уже сколько лет,калейдоскоп кручу по всякому и сама кручусь,крутилась....устала,выдохлась,надоело-ОТДЫХАЮ !
  + Quote Post

Светлана Вторая
post Jun 21 2014, 23:11
Создана #3235

Старожил

-----XXXX-

Март, спасибо))))))))))
Вот мистика с моей машиной-Калиной. Не смейтесь, ею восхищаются все и про нее можно роман писать, до чего же машина хорошая. Но... исполнилось ей три года, гарантия кончилась и начались поломки. Думаю, потому, что я, как леди, стесняюсь ей под капот заглянуть, воспитание не позволяет. А мужа нет. В общем, в первый раз сломались мозги. Могли сломаться где угодно - мы вечно в поле, в лесу. Но - доехала до дома. Там и умерла. Второй раз - ехали с копа - издалека. Все нормально, проезжаем место моей работы - все в машине выключилось, хватило инерции только повернуть на стоянку. Доташила на веревочке jdv, ехавшая сзади. Оказалось, порвался ремень грм. Это я рассказываю истории только весны! Позапрошлая неделя: доехала, пошла в магазин, выходу, завожу - НОЛЬ! Опять сестра тащит в ремонт - сдох аккумулятор. Пять минут, заменили - поехали. Прошлая неделя: пошла в магазин, выхожу - не заводится. Еще пять минут - не заводится. Звоню сестре - давай опять на веревочке тащить! А сама сижу и вслух разговариваю с машиной: Чернушечка, уже столько денег убито, и мозги, и грм, и аккумулятор! И руль я тебе купила в цветочек, и вонючки по праздникам дарю! И разговариваю всегда с тобой, а ты меня в такие расходы вводишь. Ну не хорошо же, давай, поправляйся! И ТУТ ЧЕРНУШКА ЗАВОДИТСЯ!!! И едет! И все хорошо. Чудо, а не машинка.

--------------------
Я за коммунизм
  + Quote Post

Алексеевна
post Jun 22 2014, 08:49
Создана #3236

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

М..да,мистика где?
Надо авто поменять или мужа 17.gif

+ Quote Post

VectorTula
post Jun 22 2014, 11:24
Создана #3237

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

Расходники надо вовремя менять, тогда и мистики не будет!
А так, чисто поржать если, то мой Форд жену не любит (точнее это она так думает biggrin.gif) - периодически статическим током ее дергает, когда она дверь закрывает! А в итоге, ничего паранормального: меня несколько раз тряхануло и я, чисто автоматически, даже не задумываясь, стал дверь захлопывать за пластиковую ручку, либо локтем, если в куртке (почему-то трясет по зиме в основном), а она так и продолжает за металлическую боковину закрывать... Вот думаю, сказать ей и развеять миф, или не стОит у человека веру в мистику отнимать? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  + Quote Post

YurikPa
post Jun 22 2014, 11:31
Создана #3238

Профи

Из: Кузьминки

-----XX---

Вообще одухотворять предметы свойственно людям. Так хоть есть на кого свалить свои ошибки. Мол сама вещь виновата. Если уж сами не в силах за машиной смотреть, заезжайте иногда в сервис.
Это как надо рвать машину что бы ГРМ порвался. Или на сколько с заменой тянуть. Я на логане в 2 раза превысил пробег. И ничего. вместо 60 тыщ км поменял на 110. А он там как новый.
  + Quote Post

Natashkin
post Jun 22 2014, 11:34
Создана #3239

Бывалый

-----X----

Лучше бы проводку проверили.. где коротит нашли бы.. а то дальше - больше: можно остаться возле машины, когда ключи в зажигании и двери блокирнулись. Есть подозрение что фокус у вас.. фокусы очень сильно страдают проводкой, коротят.. часто выгорает проводка - лучше бы вообще ее заменить полностью. А так это у вас первое китайское предупреждение, током трясет.. лучше внять и заняться проводкой в машине

Зимой, потому что влажность высокая - пробивает... зимы сырые видать у вас
  + Quote Post

VectorTula
post Jun 22 2014, 12:28
Создана #3240

Профи

Из: 71

Металлоискатель: Equinox

-----XXXXX

Нет, не Фокус,- Таурус. Проверял проводку везде, где добраться смог - в норме все, даже без колхоза почти, а по кругу жгуты менять,- ведро того не стОит, да и предупреждениям этим, китайским, шестой год уже пошел, без особого прогресса! Антистатик мне все лень прилепить, должен помочь, по идее.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th September 2025 - 22:42
Рейтинг@Mail.ru