![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Задуманная стройка века на дачном участке продвигалась в силу обстоятельств и сопутсвующего пополнения стройматериалом. Для заливки фундамента под веранду дачи как глоток холодной воды в знойный день нужны были металические косынки и прочая металлическая составляющая для армирования будущего фундамента. Но где их взять без существенных финансовых затрат? Стройка временно прекратилась, готовая вспыхнуть как спички при наличии обдуманного.
Рабочие дни пролетели быстро и незаметно от одной только мысли продолжения строительства. Самый лучший отдых- это отдых во время работы для себя любимого. Но где взять металлический костяк под веранду?- не давала спокойствия одна и та же мысль на протяжении недели. Окончание работы природа встретила начившемся дождём. Таким тёплым и мелким, что было даже не жаль эту мокроту. Дворники машины методично смахивали капли и по-хозяйски протирали ветровое стекло. Вот и загород. Ещё несколько километров и спокойная, размеренная дачная жизнь примет очередного городского жителя. Проезжая мимо несанкционированной свалки, куда с близлежайщего производства своизи опилки, обрезки досок и прочий деревянный деликатес, несмотря на дождь решил проведать обитель импровизированного магазина под открытым небом. Машина осталась на обочине, мимо которой проносились дальнобойщики и прочие автолюбители. Идти по раскисшей от дождя глине было несподручно и неудобно. Скользская как деревенское масло, глина была не менее калоритна. На свалке ничего пока не привлекает внимания. Дров навезли ещё в прошлый раз, пока больше не надо. Вдруг неподалёку в стороне, почти за кустами чахлого дерева лицезрею два ящика армейского покроя. Крепкие, зелёного цвета с характерными замками-защёлками, они как-то не вписывались в общую картину увиденного. Интересно куда их можно использовать? Много ли в них влезет добра, если это добро ещё и найти? Открываю первый ящик и медленно сползаю. Ящик до верху набит металлическими косынками разных размеров, отрезками арматуры разного диаметра. Не веря ещё себе привалившему счастью, открываю второй ящик. Там лежит тоже самое что и в первом. Ну как? Как такое может быть?- вертиться в голове шальная, счастливая мысль. Как по заказу я получил то, что хотел. На обратном пути я уже не обращал внимание на дорогу и глину. Своя ноша не тянет, и несколько ходок от свалки до машины вскоре были закончены. Два ящика металла для продолжения стройки были очень кстати. Выходные прошли не даром, и ровные, аккуратные бетонные столбы стали основой для фундамента. Прошло уже больше десяти лет, а глядя на веранду, нет нет, да вспомню эту историю... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сунгирь |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 19-June 14 Пользователь №: 70,443 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А у нас с напарником тоже прикол был. Приехали значит на место,расчехлились и копать. По прошествии около двух часов встречаемся (ходили друг от друга метров около 200),ну вот друг мне и говорит и пальцем показывает,мол вон тоже ктото стоит. Сам тоже "это" видел. Вообщем из далека как человек стоит,ближе подходим , обломок дерева стоит около 2-х метров и куртка на него надета ... Смеялись долго над своим глюком...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jun 19 2014, 15:01) ... Ну как? Как такое может быть?- вертиться в голове шальная, счастливая мысль. Как по заказу я получил то, что хотел. На обратном пути я уже не обращал внимание на дорогу и глину. Своя ноша не тянет, и несколько ходок от свалки до машины вскоре были закончены. Два ящика металла для продолжения стройки были очень кстати. Выходные прошли не даром, и ровные, аккуратные бетонные столбы стали основой для фундамента. Прошло уже больше десяти лет, а глядя на веранду, нет нет, да вспомню эту историю... Часто такое бывает и со мной.Хотите верьте, хотите нет-вот случай буквально с прошлой недели. Вылезал из машины-зацепился карманом за ручку стеклоподьемника двери. На ручке треснула пополам такая разрезная пластмассовая фигнюшка-которая фиксирует эту ручку. Ну, по совеццки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Алексеевна @ Jun 18 2014, 12:33) Э....с такой колдуньей не пропадёте! ![]() У меня прикол-играю с дождём:Скажу-тучка полей-дождь идёт.;тучка не лей-нет дождя.Сегодня первый день прикалываюсь ![]() "Полей"- у меня не получается, "перестань дай до дома дойти!"-получается часто. Попросил,подождал минут 15, небо над головой светлеет, дождик стихает - и идешь домой. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jun 19 2014, 16:46) Часто такое бывает и со мной.Хотите верьте, хотите нет-вот случай буквально с прошлой недели. Вот, вот. И что характерно и непонятно - с одной стороны вроде и приятная неожиданность в плане материализации мысли. А с другой стороны немного всё это странно и необъяснимо. У меня в этой теме уже есть подобные примеры воплощения мысли в конкретный итог желаемого результата. Точно так же я нашёл вентилятор "белку" для одной гаражной задумки; аккумулятор для проверки электрической схемы; двадцать рублей на хлеб (когда лень было возвращаться за деньгами домой) ![]() Иной раз и события разворачиваются именно так, как вроде и сам не знал как поступить в той или иной ситуации, а вот нате вам, и получите... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jun 19 2014, 18:10) Вот, вот. И что характерно и непонятно - с одной стороны вроде и приятная неожиданность в плане материализации мысли. А с другой стороны немного всё это странно и необъяснимо. У меня в этой теме уже есть подобные примеры воплощения мысли в конкретный итог желаемого результата. Точно так же я нашёл вентилятор "белку" для одной гаражной задумки; аккумулятор для проверки электрической схемы; двадцать рублей на хлеб (когда лень было возвращаться за деньгами домой) ![]() Иной раз и события разворачиваются именно так, как вроде и сам не знал как поступить в той или иной ситуации, а вот нате вам, и получите... ![]() Расскажу еще один случай, примерно месячной давности.. ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Как нибудь расскажу еще историю,про 50 руб, которые мне были очень нужны. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jun 19 2014, 14:30) К материализации событий вокруг себя и около я уже почти привык, и больше не придаю этому хоть какое-то внимание. Слишком много чего уже было, а человек такая скотина, что постепенно привыкает к этому. Прошедшие четыре выходные дня были одновременно и ожидаемыем отдыхом и одновременно тяжёлой ношей. Работа связана с большим производством. Численный состав персонала подвели под американские стандарты себестоимости. При этом совсем забыли про модернизацию, и как итог аварии нет нет да случаются... Не, ну это просто решается! Как известно, все аварии происходят в крайний день - в пятницу! (Во всяком случае у связистов! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 19 2014, 17:41) Не, ну это просто решается! Как известно, все аварии происходят в крайний день - в пятницу! По опыту скажу и соглашусь, что все аварии случаются в пятницу под конец рабочего дня, во время отгула за ранее отработанное время и на праздники. Не больше и не меньше. Ещё в предверии нового года, 31 декабря, за несколько часов до смены года...Примеры есть... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jun 19 2014, 18:47) По опыту скажу и соглашусь, что все аварии случаются в пятницу под конец рабочего дня, во время отгула за ранее отработанное время и на праздники. Не больше и не меньше. Ещё в предверии нового года, 31 декабря, за несколько часов до смены года...Примеры есть... ![]() Андрей, примите на вооружение наш метод. Мы с трудом уболтали начальника на эксперимент, а теперь так постоянно работаем. И ведь прокатывает!!! Правда только по пятницам, но и это ништяк! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jun 19 2014, 18:30) Расскажу еще один случай, примерно месячной давности.. ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Как нибудь расскажу еще историю,про 50 руб, которые мне были очень нужны. ![]() Бог обязательно даёт то, что нам действительно нужно. ![]() У меня таких случаев очень много на памяти. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Когда противно на душе-поревешь,попросишь :Боженька ,помоги!
И при этом всегда в угол смотрю,представляю иконку,почему-то ту,которая в красном углу у бабули стояла. На душе легко становится и вроде как всё получается. А так,чтоб идти и думать о чемодане с деньгами-не прокатывает... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2014, 19:47) Бог обязательно даёт то, что нам действительно нужно. ![]() У меня таких случаев очень много на памяти. Вот замечал-в этих ситуациях вроде и не смертельно-но ситуация как бы безвыходная. И не просишь-просто подумаешь-вот типа надо бы-а нету,и взять типа негде... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jun 19 2014, 20:39) Вот замечал-в этих ситуациях вроде и не смертельно-но ситуация как бы безвыходная. И не просишь-просто подумаешь-вот типа надо бы-а нету,и взять типа негде... ![]() ![]() ![]() ![]() Да , именно так. Вот хрена у Бога выпросишь чемодан денег, но если случится какая то беда, то конкретно необходимая сумма обязательно откуда то придёт. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 19 2014, 19:47) Бог обязательно даёт то, что нам действительно нужно. ![]() У меня таких случаев очень много на памяти. Согласен Петрович , хотя раньше считал ,что это все же стечение обстоятельств . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агент 000 @ Jun 19 2014, 22:54) Смотрите на людей, как на маленьких детей, не судите их и не обижайтесь.... Так чаще и смотрю на них,ну детки-детками :ходят,бегают,обманывают,играются,бывают такими жестокими и хитрыми...Смотрю.уже сколько лет,калейдоскоп кручу по всякому и сама кручусь,крутилась....устала,выдохлась,надоело-ОТДЫХАЮ ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Март, спасибо))))))))))
Вот мистика с моей машиной-Калиной. Не смейтесь, ею восхищаются все и про нее можно роман писать, до чего же машина хорошая. Но... исполнилось ей три года, гарантия кончилась и начались поломки. Думаю, потому, что я, как леди, стесняюсь ей под капот заглянуть, воспитание не позволяет. А мужа нет. В общем, в первый раз сломались мозги. Могли сломаться где угодно - мы вечно в поле, в лесу. Но - доехала до дома. Там и умерла. Второй раз - ехали с копа - издалека. Все нормально, проезжаем место моей работы - все в машине выключилось, хватило инерции только повернуть на стоянку. Доташила на веревочке jdv, ехавшая сзади. Оказалось, порвался ремень грм. Это я рассказываю истории только весны! Позапрошлая неделя: доехала, пошла в магазин, выходу, завожу - НОЛЬ! Опять сестра тащит в ремонт - сдох аккумулятор. Пять минут, заменили - поехали. Прошлая неделя: пошла в магазин, выхожу - не заводится. Еще пять минут - не заводится. Звоню сестре - давай опять на веревочке тащить! А сама сижу и вслух разговариваю с машиной: Чернушечка, уже столько денег убито, и мозги, и грм, и аккумулятор! И руль я тебе купила в цветочек, и вонючки по праздникам дарю! И разговариваю всегда с тобой, а ты меня в такие расходы вводишь. Ну не хорошо же, давай, поправляйся! И ТУТ ЧЕРНУШКА ЗАВОДИТСЯ!!! И едет! И все хорошо. Чудо, а не машинка. -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
М..да,мистика где?
Надо авто поменять или мужа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,549 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Расходники надо вовремя менять, тогда и мистики не будет!
А так, чисто поржать если, то мой Форд жену не любит (точнее это она так думает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Вообще одухотворять предметы свойственно людям. Так хоть есть на кого свалить свои ошибки. Мол сама вещь виновата. Если уж сами не в силах за машиной смотреть, заезжайте иногда в сервис.
Это как надо рвать машину что бы ГРМ порвался. Или на сколько с заменой тянуть. Я на логане в 2 раза превысил пробег. И ничего. вместо 60 тыщ км поменял на 110. А он там как новый. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Natashkin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 127 Зарегистрирован: 13-February 09 Пользователь №: 7,960 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Лучше бы проводку проверили.. где коротит нашли бы.. а то дальше - больше: можно остаться возле машины, когда ключи в зажигании и двери блокирнулись. Есть подозрение что фокус у вас.. фокусы очень сильно страдают проводкой, коротят.. часто выгорает проводка - лучше бы вообще ее заменить полностью. А так это у вас первое китайское предупреждение, током трясет.. лучше внять и заняться проводкой в машине
Зимой, потому что влажность высокая - пробивает... зимы сырые видать у вас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,549 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
Нет, не Фокус,- Таурус. Проверял проводку везде, где добраться смог - в норме все, даже без колхоза почти, а по кругу жгуты менять,- ведро того не стОит, да и предупреждениям этим, китайским, шестой год уже пошел, без особого прогресса! Антистатик мне все лень прилепить, должен помочь, по идее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 22:42 | |
![]() |