![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Jun 15 2014, 23:49) А собаки рядом не бежали? Не лаяли? Если да - то это были души покойных гаишников, и они предупреждали о вашем присутствии своих собратьев. А вы их поняли. ![]() Вот сволочи,собаки ![]() ![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шурфовик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 502 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: 67 rus Пользователь №: 29,610 Металлоискатель: T-74 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Jun 15 2014, 21:54) Мистика, не мистика. Как я 500 рублей сохранил.Еду с копа, 11 часов ночи.Внутренний голос-пристегнись! Через 1 км милиция. Как Ваше самочуствие..и тд.Фишка в том, что один экипаж на весь район. За ремень уже давно 1000 рублей, вот это мистика ![]() -------------------- Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.
С 9:00 до 18:00 по Москве на работе... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,424 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
По идее это моя жизнь и не каких гайцов волновать это не должно, вот если мои нарушения могут повредить жизни и здоровью окружающим то другое дело. Это моё мнение...
![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
канал "Местные кладоискатели" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Представляю в каком ужасе были гаишники, останавливают машину, а там пристёгнутый водитель
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PAVELLL @ Jun 16 2014, 14:28) По идее это моя жизнь и не каких гайцов волновать это не должно, вот если мои нарушения могут повредить жизни и здоровью окружающим то другое дело. Это моё мнение... ![]() Тьфю,тьфю..конечно,при ударе не пристёгнутый вылетите через лобовушку под мои колёса,хорошо ,если удачно тормозну,а если нет...жизнь мне испортите,здоровье тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,424 Зарегистрирован: 8-June 13 Из: Самая глушь... Пользователь №: 57,220 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 771 кг ![]() ![]() |
Один мой знакомый таксист, в нетрезвом состояние летел на своей део-нексия по трассе с очень высокой скоростью, а с ним ещё двое в таком-же состояние и влетели в опору железобетонного столба, машину пополам разорвало, столб срезало как ножом, а людей разбросало по сторонам, были они естественно не пристёгнутыми и отделались просто царапинами. После осмотра ДТП было понятно что были-бы пристёгнуты и тот что был на заднем сидение были-бы на том свете.
Конечно я осуждаю такие поездки в таком состояние, конечно бывает что-очень необходимо но ведь могли пострадать и совсем другие люди... -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
У меня был такой случай! Вернулся я с армии и конечно сразу за возвращения накатил малёху с родными,затем я пошёл к сестре показаться и пригласить на праздник, тут племянница решила приготовить салат из особенной консервации, открыла банку и нечайно откололось стёклышко и попало во внутрь,племянница решила попробовать содержимое и сразу в горло попало стекло поперёк горла и она начала задыхаться.Начали звонить в скорую , а машины все на выезде, я схватил отцовскую машину и в больницу, да я был выпивший немного,но не пьяный но с горяча летел как бешаный в больницу. Врачи помогли и сказали что вовремя успели племяннице было всего 12 лет совсем ребёнок, слава богу всё прошло хорошо, а вот на обратном пути остановили гайцы и унюхали, я объяснил что мол так и так, а один говорит что тоже недавно дембельнулся и что простить надо. но штрафанули всё равно но типа за не пристёгнутый ремень и мимо кассы прямо в карман, гайцы они и в африке гайца, главное племяннице помог!!!
-------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Ну да... Не дале, как весной в нашей деревне похороны были. На трассе лобовое столкновение, водитель непристегнутый вылетел и жив, его жена на пассажирском сиденьи - умерла до прибытия скорой: ремень порвал живот. Сама пристегиваюсь всегда и все в моей машине. А много лет назад ехали мы далеко и на повороте закидало нас на гравийке из стороны в сторону - и забросило в кювет, в канаву глубокую. Непристегнут был лишь 6-месячный щенок наш доберман и были у него проблемы - одно яичко все не могло опуститься, операция грозила. Так вот при этом улёте в канаву пес вылетел с заднего сидения и попал на торпеду, потом о лобовое стекло стукнулся... В общем, мы все в добром здравии уехали домой на попутке, машину аварийка увезла, но: у собаки яичко опустилось! Наверное, от испуга, мы потом смеялись, что ни делается - к лучшему.
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Брательник тоже вылетел через боковое стекло, лет восемь назад на крутом повороте стрельнуло колесо и давай крутить машину, колёса, крыша, колёса, крыша и так раз пять, как вылетел в окно сам не понял, у машины крыша легла на седения, хорошо что не был пристёгнут. МИСТИКА?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ГвоздодеР |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 218 Зарегистрирован: 12-November 13 Пользователь №: 61,488 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Моего родственника выбросило через окно, был не пристегнут и джип по нему перевернулся-мгновенная смерть
![]() ![]() -------------------- suum cuique
не так страшен черт как его малютки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
Может судьба, есть такое слово...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шурфовик @ Jun 16 2014, 10:23) За ремень уже давно 1000 рублей, вот это мистика ![]() На месте расчет-500 руб ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Jun 17 2014, 23:27) На месте расчет-500 руб ![]() М..да ...не хорошо получается.Нарушаете закон ,товарисчъ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
смотря на какой машине. если на нормальной ехать то пристегутый ремень поможет офигенно. если машина ведро - то хоть чем пристегивайся - капут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 18 2014, 10:16) М..да ...не хорошо получается.Нарушаете закон ,товарисчъ! Не мы такие, жизнь такая и её в одиночку не исправить. По головам надо дать на верху но только так что-бы и на нас не отразилось... Колдуна надо хорошего, настоящего, МИСТИФИКАТОРА!!! ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ну если мы начали верить, что только ЧУДО нашей стране поможет, то дело дрянь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 18 2014, 10:16) М..да ...не хорошо получается.Нарушаете закон ,товарисчъ! Мы не нарушаем! ![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(PAVELLL @ Jun 18 2014, 10:30) Не мы такие, жизнь такая и её в одиночку не исправить. По головам надо дать на верху но только так что-бы и на нас не отразилось... Колдуна надо хорошего, настоящего, МИСТИФИКАТОРА!!! ![]() Э....с такой колдуньей не пропадёте! ![]() У меня прикол-играю с дождём:Скажу-тучка полей-дождь идёт.;тучка не лей-нет дождя.Сегодня первый день прикалываюсь ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Jun 18 2014, 11:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PAVELLL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jun 18 2014, 12:33) Э....с такой колдуньей не пропадёте! ![]() У меня прикол-играю с дождём:Скажу-тучка полей-дождь идёт.;тучка не лей-нет дождя.Сегодня первый день прикалываюсь ![]() КАНДИДАТ УЖЕ ЕСТЬ!!! ![]() -------------------- DePavlo! Ну вот, Японский городовой!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
К материализации событий вокруг себя и около я уже почти привык, и больше не придаю этому хоть какое-то внимание. Слишком много чего уже было, а человек такая скотина, что постепенно привыкает к этому.
Прошедшие четыре выходные дня были одновременно и ожидаемыем отдыхом и одновременно тяжёлой ношей. Работа связана с большим производством. Численный состав персонала подвели под американские стандарты себестоимости. При этом совсем забыли про модернизацию, и как итог аварии нет нет да случаются... Первый день отдыха в день независимости только только зарождался в тишине загородной отдушины от рутины работы и шумного города. Свежий воздух, непривычная тишина природы и лёгкое дуновение утреннего ветерка только благоприятствовали хорошему настроению. Подлая и коварная мысль пришлась как-то внезапно и неожиданно. Все четыре дня вроде как полагалось дежурить в городе на телефоне, чтобы в случае непредвиденной ситуации на работе можно было в течении часа добраться до завода. "Не дай Бог, чтобы что-то случилось на выходных"- была первая мысль. Уезжать с дачи ну ни как не хотелось. А если всё же такой повод будет?- расчитывая ситуацию наперёд, подумал я. Ответить самому себе не успел. Через минуту телефонный звонок, пронзительный и резкий оторвал от размышлений. Кто бы это мог быть? -Алло,- привычный отзыв. -Андрей привет,- слышу сбивчивое приветствие поточного мастера.- У нас ЧП. На закачке серной кислоты вышел из строя датчик уровня. Дежурный не знает что делать. Технологи не смогут работать без показаний уровня. -Мда. Понятно. Сигнал принял, буду решать. -Спасибо, Андрей. Я знал что ты выручишь,- облегчённо попращался мастер, переложив неприятность на меня. Эх, эх хэ. Вот как только подумал об этом, оно и выплыло. В течении минут десяти связался с дежурным, только отработавшего как год. Надежды на него ни какой. Ещё молодой и зелёный. Вроде что делать надо он понял, но у меня остались сомнения в его продуктивности. Всё таки серная кислота. А если сделает не так?. В итоге пришлось ехать самому... Кстати выход прибора из строя увидел ещё полгода назад. -Надо бы резерв прикупить,- обращаюсь к начальнику. -На этой позиции прибор без резерва, как бы не пролететь. -Нечего деньги транжирить. Сейчас прибор работает? Работает. Значит и дальше будет работать,- вынес вердикт шеф. Наше дело маленькое. Нет так нет... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 00:16 | |
![]() |