![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kurskih |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 193 Зарегистрирован: 24-June 13 Пользователь №: 57,674 ![]() Пол: не скажу Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ May 3 2014, 19:57) илоны давыдовой ![]() ну да, без сверхспособностей тут никак) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ученикАО |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 7-September 13 Пользователь №: 59,743 Металлоискатель: ace-250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ May 3 2014, 12:58) О ней не знают 99% и педалировать ее ни к чему ИМХО Вы вторглись в запретную тему ![]() ![]() К большому сожалению в курсе.Это для тех кто в теме или начал интересоваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ученикАО @ May 2 2014, 20:40) Несколько лет назад участвовал в беседе с одним извесным академиком .Он хорошо известен за рубежом.У нас про него мало кто слышал.Многие годы подряд его система обучения признаётся ЮНЕСКО лучшей в мире.Конкурс в его школу 2000 человек на одно место.Ученики заканчивают среднию школу за 1-2-а года.В 15-17 лет имеют по 2-3 высших оброзования.Выходят патриоты страны.которые смело могут повторить слова Верещагина*Мзду не беру.За державу обидно* Ну а теперь сама суть.На рубеже 78-79-х его.ещё молодого учителя-новатора. пригласил кандитат в Гришин Женя Петухы Политбюро и предложил разработать новую систему обучения.Рассказал о некоторых планах будущего страны.которую они начали воплощать.По планам они активно начали выдвигать. с начала 70-х.на руководящие должности воров.коррупционеров и многих других.Собщил что на рубеже 90-х собираются развалить Союз.Главная цель откинуть .как баласт .подальше Среднию Азию и Прибалтику от будущей России.На 25-30 лет в стране будет беспредел и бардак.Главная цель вырастить новоё поколение .которая не знает что такое социализм и которых не устраивает капитализм и ихние ценности.По своему сыну старшекласнику и его друзьям вижу .что программа работает отлично.Это примерно как Моисей водил рабов 40 лет по пустыне вытравливая их них дух рабов.Кто заинтересуется найдёт фамилию академика в интернете.И станет понятно куда вдруг пропали ценности Союза.И заслуга американцов и других в развале Союза нулевая Больше всего понравилось выделенное ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Сегодня проверил одно местечко, на которое давно глаз положил. Приехал, огляделся, собрал м/д, настроился. Природа и погода на отлично. Цветочки цветут, птички поют, кукушка пророчит. Я взял и спросил кукушку, мол сколько найду монет? Улетела сволочь, ни разу не кукукнув. Результат трех часов поиска сплошной шмурдяк и ни одной монеты. Мистика?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buzater @ May 18 2014, 20:26) Сегодня проверил одно местечко, на которое давно глаз положил. Приехал, огляделся, собрал м/д, настроился. Природа и погода на отлично. Цветочки цветут, птички поют, кукушка пророчит. Я взял и спросил кукушку, мол сколько найду монет? Улетела сволочь, ни разу не кукукнув. Результат трех часов поиска сплошной шмурдяк и ни одной монеты. Мистика? ![]() неа... более удачливые (или настойчивые) коллеги до Вас... ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 951 Зарегистрирован: 16-March 13 Из: Оренбуржье Пользователь №: 54,171 Металлоискатель: Garrett at pro Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ May 18 2014, 20:01) неа... более удачливые (или настойчивые) коллеги до Вас... ![]() ![]() ![]() Согласен. Но кукушка все равно поступила не красиво. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buzater @ May 18 2014, 21:47) Согласен. Но кукушка все равно поступила не красиво. ![]() Ну почему же? Она, по доброте душевной, Вас предупредила: "Вали отсюда!!! Потратишь время впустую!!!!" ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buzater |
![]()
Создана
|
Мораль. Будь ближе к природе.
Сообщение отредактировано Buzater: May 19 2014, 13:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dikij |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Брест Пользователь №: 51,553 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gans&R @ Mar 24 2009, 19:09) Я тоже реалист-материалист, был. Скажу сразу, это не охотничья байка, произошла со мной лично. Лет 7 назад, когда я еще плотно занимался охотой, было это. Стоял я с ружьем на одном болотище, с одной стороны лес да кочки на 5-7 км до ближайшего жилища, да и в другую не меньше, короче глухомань. И стою я на единственном в округе перешейке меж болотами, знаю точно, потому что в округе все облазил. Стемнело. Звезды. Узкая красная полоска на краю неба. "Домой пора" - думаю. Тут у кромки ближайшего леса (50 - 70 м) - шорох, шаги вроде, тень едва различимая на фоне темных стволов, тень прошла немного, в лес сворачивает и тут хруст ломающегося небольшого деревца и такой ВОПЛЬ, высокий, протяжный, надрывный ( назгулы из властелина колец просто мурлыкали по сравнению с ним), тут я слегка напрягся, прошло несколько секунд, опять шорохи движения и снова он ВОПЛЬ (если бы у женщины было мужское достоинство и его прихватили пассатижами было бы наверное похоже). Тут я совсем загрустил и говорю: "Послушайте, уважаемый, если вы так кричите с целью меня напугать, вы своего добились, так что не балуйтесь и выходите сюда (естественно сказано это было на отборнейшем мате), а то я копье кину". И лишь тишина была мне ответом. Тогда взял я ружье и по верхам деревьев пальнул, так, для острастки. Опять тишина. "Ну", думаю, "был бы зверь - убежал, человек - отозвался, а тут тихо, ну и ходу отседова." Ружье с нолями на плечо положил, с предохранителя снял, в другой руке нож наголо, к машине пошел. Отошел метров 200 - опять ВОПЛЬ, и не там вдалеке за перешейком, а уже на этой стороне, я шагу прибавил, еще 300 м и я у машины. Только открыл дверь, опять он ВОПЛИЩЕ, и совсем рядом. Машину я прогревать не стал. Пока ехал по склизкой болотистой жиже до щебенки, думал только бы не встрять. Вобщем весело. Итак, со стороны материалиста я понимаю что это был не человек и не зверь (кстати на следующий день я приехал на это место днем и попробовал отыскать следы на полоске песка - ничего), кто, понять не могу, но больше встречаться не хочу. Зачем этот крикун за мной ходил ночью по болотам, да еще после того как я над его головой (или что там у него) из ружья пальнул, тоже не понятно, как у материалиста, только одно объяснение - гомосек наверное ![]() эта пять! История шикарная, представляю ваши ощущения.. Вам реально, только в грязи на машине сесть не хватило )) -------------------- Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КуРец |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 685 Зарегистрирован: 10-November 13 Из: Смоленск Пользователь №: 61,403 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Это был хищник тож так орал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIREFLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 496 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: Россия Даг Махачкала Пользователь №: 64,891 Металлоискатель: Compadre Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Была такая же ситуация,но была и лампафара
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Цени то что есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,987 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Да не гомосек это вовсе! Приходилось в таежные болота за клюквой одной идти как то. Было это метрах в 500-700 от поселка. При подходе через болотные кочки к сосняку( перед самым сосняком были поляны с клюквой покрупнее) такой же крик был дюже громкий, и в один голос, и в несколько. потом тишина. Когда уже вышла с болотины с пайвой доверху, вслед опять это хоровое пение во все гланды. очень громкий крик. Так никто толком ничего не объяснил мне потом, кто кричал на всю тайгу. Бывает, птицы кричат, когда спариваются, но дело в сентябре было.
-------------------- карта сб.- 42.........7714
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,628 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1757 кг ![]() ![]() |
А как вам это? В 2014 году изменится карта мира – и это отразится в том числе на России. http://rus.ruvr.ru/2013_12_04/Egipetskaja-...zmenitsja-8845/
-------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копша @ May 27 2014, 23:19) А как вам это? В 2014 году изменится карта мира – и это отразится в том числе на России. http://rus.ruvr.ru/2013_12_04/Egipetskaja-...zmenitsja-8845/ Выборы в Европарламент? в подтверждение? ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Сначало с Нострадамусом все носились как с писаной торбой, потом в Вангу ударились. Теперь это что-то предсказывает.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,628 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,525 ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276***9760 Репутация: 1757 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ May 28 2014, 08:41) Сначало с Нострадамусом все носились как с писаной торбой, потом в Вангу ударились. Теперь это что-то предсказывает. ![]() Эта по крайней мере угадывает ![]() ![]() -------------------- Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: тверская губернiя Пользователь №: 39,121 Металлоискатель: vanquish-440 Интересы: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ May 28 2014, 17:04) Одно дело литературное творчество... другое - свой опыт... Преимущественно, конечно, хотелось бы послушать истории с копа...эхх Вот копаю с 2007 и ни с чем мистическим не приходилось сталкиваться, случаи, что кто-то наблюдает, необъяснимое чувство тревоги, удары как будто палкой по дереву не в счёт...эт частенько. -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kaminski @ May 29 2014, 14:26) Преимущественно, конечно, хотелось бы послушать истории с копа...эхх Вот копаю с 2007 и ни с чем мистическим не приходилось сталкиваться, случаи, что кто-то наблюдает, необъяснимое чувство тревоги, удары как будто палкой по дереву не в счёт...эт частенько. Расскажу. Лет шесть назад поехал я весной на коп,предстояло проверить одну местную байку, которая гласила, что на горе N... когда-то казнили людей, воевавших на стороне Пугачева. Да, того самого,Емельяна Ивановича. И казнили очень много-то ли четыреста, то ли пятьсот человек. Рубили им головы, и головы эти потом катились по склону, обагряя его кровью....И где катились эти головы-остались дорожки,на которых до сих пор трава не растет. Как-то некомфортно было искать по такому месту, но надежда найти солдатские пуговки того времени или может еще что старинное-всеж заставила меня подняться на узкую, длинную, в виде гряды, вершину горы. ..А дальше-дальше как обычно включил прибор и.... И, ничего особого не произошло, просто при попытке обследовать металлоискателем вершину горы у меня ничего не получилось.Ну то есть вообще не получилось-метальник издавал дикую какофонию звуков, самых разных, причем некоторые звуки я никогда не слышал от него ни до этого, ни потом после. Звуки в окружающей тишине были дико громкими, абсолютно хаотичными, никаких металлических предметов под кольцом катушки не было. Вообще никаких!.. Расстроенный этим случаем, я решил ехать домой и попытаться починить сломавшийся (как мне тогда показалось) металлоискатель. Прикинув направление на оставленную в кустах у подножия горы машину, я начал медленно спускаться по заросшему кустами склону, по привычке помахивая гудящим и воющим метальником перед собой. Вдруг, все звуки от металлоискателя прекратились. "Накрылся метальник совсем!"-подумал я и тут же послышался удар ..Катушкой по камню!!! ![]() Приехал домой, у дома на газоне включил метальник- ![]() ![]() ![]() Вот она,эта гора.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ May 29 2014, 17:48) Расскажу. ....но на ту гору я больше не лазил. НЕ ХОЧУ! ![]() Ну не знаю, Игорь... Я бы через годик - другой всё же съездил бы. Начал бы с обследования другого склона или пошарился у подножия. -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kaminski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 137 Зарегистрирован: 31-January 12 Из: тверская губернiя Пользователь №: 39,121 Металлоискатель: vanquish-440 Интересы: Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Бегемот, спасибо за историю!
Кстати припоминаю тоже моменты, когда тёрка начинала беситься на казалось-бы, ни чем не примечательных участках...вдалеке от ЛЭП, кабелей и проч. Тоже думал - прибор накрылся, но после ухода с "плохого" места работал, как часы. ![]() Сообщение отредактировано Kaminski: May 30 2014, 15:53 -------------------- Väinämöinen...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 01:36 | |
![]() |