Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 157 158 159 160 161 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

kurskih
post May 3 2014, 20:02
Создана #3161

Бывалый

За самый тупой пост

-----XX---

QUOTE(ewg @ May 3 2014, 19:57)
илоны давыдовой cheesy.gif

ну да, без сверхспособностей тут никак)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ученикАО
post May 4 2014, 18:08
Создана #3162

Пользователь
**

Металлоискатель: ace-250

-----X----

QUOTE(ВИК-ТОР @ May 3 2014, 12:58)
О ней не знают 99% и педалировать ее ни к чему ИМХО
Вы вторглись в запретную тему smile.gif  13.gif

К большому сожалению в курсе.Это для тех кто в теме или начал интересоваться.
  + Quote Post

ewg
post May 4 2014, 18:28
Создана #3163

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

QUOTE(ученикАО @ May 2 2014, 20:40)
Несколько лет назад участвовал в беседе с одним извесным академиком .Он хорошо известен за рубежом.У нас про него мало кто слышал.Многие годы подряд его система обучения признаётся ЮНЕСКО лучшей в мире.Конкурс в его школу 2000 человек на одно место.Ученики заканчивают среднию школу за 1-2-а года.В 15-17 лет имеют по 2-3 высших оброзования.Выходят патриоты страны.которые смело могут повторить слова Верещагина*Мзду не беру.За державу обидно* Ну а теперь сама суть.На рубеже 78-79-х его.ещё молодого учителя-новатора. пригласил кандитат в Гришин Женя Петухы Политбюро и предложил разработать новую систему обучения.Рассказал о некоторых планах будущего страны.которую они начали воплощать.По планам они активно начали выдвигать. с начала 70-х.на руководящие должности воров.коррупционеров и многих других.Собщил что на рубеже 90-х собираются развалить Союз.Главная цель откинуть .как баласт .подальше Среднию Азию и Прибалтику от будущей России.На 25-30 лет в стране будет беспредел и бардак.Главная цель вырастить новоё поколение .которая не знает что такое социализм и которых не устраивает капитализм и ихние ценности.По своему сыну старшекласнику и его друзьям вижу .что программа работает отлично.Это примерно как Моисей водил рабов 40 лет по пустыне вытравливая их них дух рабов.Кто заинтересуется найдёт фамилию академика в интернете.И станет понятно куда вдруг пропали ценности Союза.И заслуга американцов и других в развале Союза нулевая

Больше всего понравилось выделенное biggrin.gif

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

Buzater
post May 18 2014, 19:26
Создана #3164

Старожил

Из: Оренбуржье

Металлоискатель: Garrett at pro

-----XXXXX

Сегодня проверил одно местечко, на которое давно глаз положил. Приехал, огляделся, собрал м/д, настроился. Природа и погода на отлично. Цветочки цветут, птички поют, кукушка пророчит. Я взял и спросил кукушку, мол сколько найду монет? Улетела сволочь, ни разу не кукукнув. Результат трех часов поиска сплошной шмурдяк и ни одной монеты. Мистика? 13.gif
  + Quote Post

Siniy Borod
post May 18 2014, 20:01
Создана #3165

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Buzater @ May 18 2014, 20:26)
Сегодня проверил одно местечко, на которое давно глаз положил. Приехал, огляделся, собрал м/д, настроился. Природа и погода на отлично. Цветочки цветут, птички поют, кукушка пророчит. Я взял и спросил кукушку, мол сколько найду монет? Улетела сволочь, ни разу не кукукнув. Результат трех часов поиска сплошной шмурдяк и ни одной монеты. Мистика? 13.gif

неа... более удачливые (или настойчивые) коллеги до Вас... 14.gif 14.gif 14.gif

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Buzater
post May 18 2014, 20:47
Создана #3166

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ May 18 2014, 20:01)
неа... более удачливые (или настойчивые) коллеги до Вас... 14.gif  14.gif  14.gif

Согласен. Но кукушка все равно поступила не красиво. smile.gif
  + Quote Post

Siniy Borod
post May 18 2014, 21:05
Создана #3167

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Buzater @ May 18 2014, 21:47)
Согласен. Но кукушка все равно поступила не красиво.  smile.gif

Ну почему же?
Она, по доброте душевной, Вас предупредила: "Вали отсюда!!! Потратишь время впустую!!!!" 14.gif 14.gif

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Buzater
post May 19 2014, 06:24
Создана #3168

Старожил

-----XXXXX

Мораль. Будь ближе к природе.

Сообщение отредактировано Buzater: May 19 2014, 13:43
  + Quote Post

Dikij
post May 27 2014, 13:46
Создана #3169

Бывалый

Из: Брест

-----X----

QUOTE(Gans&R @ Mar 24 2009, 19:09)
Я тоже реалист-материалист, был.
Скажу сразу, это не охотничья байка, произошла со мной лично.
Лет 7 назад, когда я еще плотно занимался охотой, было это. Стоял я с ружьем на одном болотище, с одной стороны лес да кочки на 5-7 км до ближайшего жилища, да и в другую не меньше, короче глухомань. И стою я на единственном в округе перешейке меж болотами, знаю точно, потому что в округе все облазил. Стемнело. Звезды. Узкая красная полоска на краю неба. "Домой пора" - думаю.
Тут у кромки ближайшего леса (50 - 70 м) - шорох, шаги вроде, тень едва различимая на фоне темных стволов, тень прошла немного, в лес сворачивает и тут хруст ломающегося небольшого деревца и такой ВОПЛЬ, высокий, протяжный, надрывный ( назгулы из властелина колец просто мурлыкали по сравнению с ним),  тут я слегка напрягся, прошло несколько секунд, опять шорохи движения и снова он ВОПЛЬ (если бы у женщины было мужское достоинство и его прихватили пассатижами было бы наверное похоже). Тут я совсем загрустил и говорю: "Послушайте, уважаемый,  если вы так кричите с целью меня напугать, вы своего добились, так что не балуйтесь и выходите сюда (естественно сказано это было на отборнейшем мате), а то я копье кину". И лишь тишина была мне ответом. Тогда взял я ружье и по верхам деревьев пальнул, так, для острастки. Опять тишина. "Ну", думаю, "был бы зверь - убежал, человек - отозвался, а тут тихо, ну и ходу отседова."
Ружье с нолями на плечо положил, с предохранителя снял, в другой руке нож наголо, к машине пошел. Отошел метров 200 - опять ВОПЛЬ, и не там вдалеке за перешейком, а уже на этой стороне, я шагу прибавил, еще 300 м и я у машины. Только открыл дверь, опять он ВОПЛИЩЕ, и совсем рядом.  Машину я прогревать не стал. Пока ехал по склизкой болотистой жиже до щебенки, думал только бы не встрять. Вобщем весело.
Итак, со стороны материалиста я понимаю что это был не человек и не зверь (кстати на следующий день я приехал на это место днем и попробовал отыскать следы на полоске песка - ничего), кто, понять не могу, но больше встречаться не хочу. Зачем этот крикун за мной ходил ночью по болотам, да еще после того как я над его головой (или что там у него) из ружья пальнул, тоже не понятно, как у материалиста, только одно объяснение - гомосек наверное 14.gif .

эта пять! История шикарная, представляю ваши ощущения.. Вам реально, только в грязи на машине сесть не хватило ))

--------------------
Многие ищут клады, но мало тех, кто их находит. А тот, кто не ищет, не находит никогда!
  + Quote Post

КуРец
post May 27 2014, 14:02
Создана #3170

Старожил

Из: Смоленск

-----XXXX-

Это был хищник тож так орал.
  + Quote Post

FIREFLV
post May 27 2014, 18:10
Создана #3171

Постоянный

Из: Россия Даг Махачкала

Металлоискатель: Compadre

-----XX---

Была такая же ситуация,но была и лампафара smile.gif Сфечю а там маленькое размером с кошку животное,так и не понял что это мокрое,глаза горят и орет! Стрелять сталял но не попал image046.gif Эта зараза всеравно орала cheesy.gifУшла где то через минут 10!Ну кабанчика я в ту ночь всеравно добыл wink.gif

--------------------
Цени то что есть
  + Quote Post

календарь
post May 27 2014, 21:45
Создана #3172

Постоянный

-----XXXXX

Да не гомосек это вовсе! Приходилось в таежные болота за клюквой одной идти как то. Было это метрах в 500-700 от поселка. При подходе через болотные кочки к сосняку( перед самым сосняком были поляны с клюквой покрупнее) такой же крик был дюже громкий, и в один голос, и в несколько. потом тишина. Когда уже вышла с болотины с пайвой доверху, вслед опять это хоровое пение во все гланды. очень громкий крик. Так никто толком ничего не объяснил мне потом, кто кричал на всю тайгу. Бывает, птицы кричат, когда спариваются, но дело в сентябре было.

--------------------
карта сб.- 42.........7714
  + Quote Post

Копша
post May 27 2014, 23:19
Создана #3173

Профи

Персональная

Номер карты: 4276***9760

-----XXXXX

А как вам это? В 2014 году изменится карта мира – и это отразится в том числе на России. http://rus.ruvr.ru/2013_12_04/Egipetskaja-...zmenitsja-8845/

--------------------
Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
  + Quote Post

ewg
post May 28 2014, 01:35
Создана #3174

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

QUOTE(Копша @ May 27 2014, 23:19)
А как вам это? В 2014 году изменится карта мира – и это отразится в том числе на России. http://rus.ruvr.ru/2013_12_04/Egipetskaja-...zmenitsja-8845/

Выборы в Европарламент? в подтверждение? smile.gif

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

AlexWP
post May 28 2014, 07:41
Создана #3175

Старожил

-----XXX--

Сначало с Нострадамусом все носились как с писаной торбой, потом в Вангу ударились. Теперь это что-то предсказывает. facepalm.gif Может пора перестать этот бред слушать. Будущее делаем мы сами.
  + Quote Post

Копша
post May 28 2014, 10:27
Создана #3176

Профи

Персональная

Номер карты: 4276***9760

-----XXXXX

QUOTE(AlexWP @ May 28 2014, 08:41)
Сначало с Нострадамусом все носились как с писаной торбой, потом в Вангу ударились. Теперь это что-то предсказывает.  facepalm.gif  Может пора перестать этот бред слушать. Будущее делаем мы сами.

Эта по крайней мере угадывает blink.gif

user posted image

--------------------
Вам бы к психологу... на кожаный диванчик.
  + Quote Post

Kaminski
post May 29 2014, 13:26
Создана #3177

Бывалый

Из: тверская губернiя

Металлоискатель: vanquish-440
Интересы:

-----X----

QUOTE(Siniy Borod @ May 28 2014, 17:04)

Одно дело литературное творчество... другое - свой опыт...

Преимущественно, конечно, хотелось бы послушать истории с копа...эхх
Вот копаю с 2007 и ни с чем мистическим не приходилось сталкиваться, случаи, что кто-то наблюдает, необъяснимое чувство тревоги, удары как будто палкой по дереву не в счёт...эт частенько.

--------------------
Väinämöinen...
  + Quote Post

Begemot
post May 29 2014, 16:48
Создана #3178

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(Kaminski @ May 29 2014, 14:26)
Преимущественно, конечно, хотелось бы послушать истории с копа...эхх
Вот копаю с 2007 и ни с чем мистическим не приходилось сталкиваться, случаи, что кто-то наблюдает, необъяснимое чувство тревоги, удары как будто палкой по дереву не в счёт...эт частенько.

Расскажу.
Лет шесть назад поехал я весной на коп,предстояло проверить одну местную байку, которая гласила, что на горе N... когда-то казнили людей, воевавших на стороне Пугачева. Да, того самого,Емельяна Ивановича. И казнили очень много-то ли четыреста, то ли пятьсот человек. Рубили им головы, и головы эти потом катились по склону, обагряя его кровью....И где катились эти головы-остались дорожки,на которых до сих пор трава не растет. Как-то некомфортно было искать по такому месту, но надежда найти солдатские пуговки того времени или может еще что старинное-всеж заставила меня подняться на узкую, длинную, в виде гряды, вершину горы. ..А дальше-дальше как обычно включил прибор и.... И, ничего особого не произошло, просто при попытке обследовать металлоискателем вершину горы у меня ничего не получилось.Ну то есть вообще не получилось-метальник издавал дикую какофонию звуков, самых разных, причем некоторые звуки я никогда не слышал от него ни до этого, ни потом после. Звуки в окружающей тишине были дико громкими, абсолютно хаотичными, никаких металлических предметов под кольцом катушки не было. Вообще никаких!.. Расстроенный этим случаем, я решил ехать домой и попытаться починить сломавшийся (как мне тогда показалось) металлоискатель. Прикинув направление на оставленную в кустах у подножия горы машину, я начал медленно спускаться по заросшему кустами склону, по привычке помахивая гудящим и воющим метальником перед собой. Вдруг, все звуки от металлоискателя прекратились. "Накрылся метальник совсем!"-подумал я и тут же послышался удар ..Катушкой по камню!!! facepalm.gif Камень (кусок красного песчаника) стоял на маленьком бугорке в кустике чилиги, росшей на склоне. Величиной и формой камень был с большое ведро, но когда я наклонился чтобы рассмотреть его получше, я увидел глубоко выцарапанные на его поверхности буквы: "Рабъ божъей Татияне покойся съ миромъ." Это было последней каплей-решительно сложил металлоискатель и лопату в чехол, быстро спустился с горы и уехал домой. Искать там?? Нафик-нафик...
Приехал домой, у дома на газоне включил метальник- blink.gif всё работает,чики-чики, даже "цапнул" современную металлическую "пятерку" рублей... ddd.gif И по сей день метальник работает, но на ту гору я больше не лазил. НЕ ХОЧУ! ddd.gif
Вот она,эта гора.. lupsk.gif www.gif

user posted image

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Владимир OZ
post May 29 2014, 17:15
Создана #3179

Профи

Из: г.Орехово-Зуево
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP Gold Max Power

-----XXXXX

QUOTE(Begemot @ May 29 2014, 17:48)
Расскажу.
....но на ту гору я больше не лазил. НЕ ХОЧУ! ddd.gif

Ну не знаю, Игорь... Я бы через годик - другой всё же съездил бы. Начал бы с обследования другого склона или пошарился у подножия.

--------------------
- Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
  + Quote Post

Kaminski
post May 30 2014, 09:38
Создана #3180

Бывалый

Из: тверская губернiя

Металлоискатель: vanquish-440
Интересы:

-----X----

Бегемот, спасибо за историю!
Кстати припоминаю тоже моменты, когда тёрка начинала беситься на казалось-бы, ни чем не примечательных участках...вдалеке от ЛЭП, кабелей и проч. Тоже думал - прибор накрылся, но после ухода с "плохого" места работал, как часы. ddd.gif

Сообщение отредактировано Kaminski: May 30 2014, 15:53

--------------------
Väinämöinen...
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 01:36
Рейтинг@Mail.ru