Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 155 156 157 158 159 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Natashkin
post Apr 26 2014, 10:43
Создана #3121

Бывалый

-----X----

ляпис, чистотел (на самом деле там тупо едкий натр налит) могут и не сработать, при условии сильно разветвленной и глубокой корневой системы бородавки.. да и больно это.. потому заговоры ПРИКОЛЬНЕЙ zza.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 26 2014, 10:53
Создана #3122

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Может у Вас бородавки в запущенном состоянии,у меня вывел alko_2464.gif
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 26 2014, 21:44
Создана #3123

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Strelec @ Apr 26 2014, 10:31)
Можно закопать в горшок с цветком, или положить под коврик соседу.
...а приговор можно и самому придумать, главное верить в это.  smile.gif

В унитаз. И это не шутка. Сгниет и очень быстро (нитка).

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Mart
post Apr 26 2014, 22:00
Создана #3124

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

Я понимаю, что для наших усаженных бородавками коллег эта бородавчатая тема очень важна, важнее всего. Но мне показалось, что будет интересно прочитать предсказание экстрасенса, эзотерика Романа Доли. Я долго раздумывал, стоит ли выкладывать это - все-таки есть отношение к политике, но предсказание настолько интересно, что я не смог удержаться. Что из этого сбудется? Какова будет судьба мира? Почитаем, что пишет об этом Доля:

"Предсказание событий ближайшего будущего

— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду,
не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка
облаяла тебя из-под каждого забора.

Валентин Пикуль. «Честь имею»

Когда я натыкаюсь на пророчества современных провидцев или читаю прогнозы астрологов, мне становится неловко за то, что они абсолютно не соответствуют наступающим событиям. Особенно грустно за несоответствие предсказаний именитых астрологов. События на Украине подтолкнули меня к просмотру будущего планеты на три-четыре ближайших десятилетия. Получив совершено неожиданный результат, я впал в большое сомнение – а стоит ли это будущее разглашать. Очень многие люди верят только в свое представление о будущем. Получив подтверждение своим видениям через Крымские события, я решился на публикацию. Опять же, хорошо понимаю, что предсказав людям то, чего они не хотят, или к чему они не готовы, я обязательно вызову огонь на себя и своих близких. И хотя я публикую лишь сейчас, все прогнозы остаются актуальными. Показав близким людям то, что удалось проявить из пространства будущего, я понял, что для них эта информация оказалось своевременной и очень необходимой. Люди буквально ожили, и стали чувствовать уверенность в своем будущем. Осознавая, что я предвзят и могу бессознательно подтасовывать факты или неверно их интерпретировать, я специально провел три независимые между собой диагностические работы с группами добровольцев методом расстановок на будущее. Люди, которые участвовали в расстановках, проживают в городах: Николаеве, Киеве, Симферополе, Харькове, Одессе и Якутии. Роли выбирались и назначались самими участниками расстановок. Работа прошла в трех отдельных группах и уточнялась дополнительно отдельными сенситивными людьми. Таким образом, я перепроверил свои предсказания и уточнил детали будущих событий. Не вдаваясь в объяснения, я просто изложу суть прогнозов будущих событий.

Роли, которые исполняли участники расстановок и полученные результаты:

Евросоюз – начало разрушения 17-21 год. Оказывает поддержку властям Центральной и Западной Украины до 17 г. С 17-го года вынужден сотрудничать с Россией. В конце 19-го Прибалтика уходит в зону влияния России. С 21 года Балканы уходят под влияние России. 26 г. Германия и Польша присоединяются к Новому экономическому образованию во главе с Россией.
США – с конца 14-го года перестает играть роль мирового лидера. Начало крушения американской колониальной системы. Доллар чувствует себя неуверенно. Заканчивается третья (информационная) мировая война. Кризис 15-16-го годов приводит к сосредоточению внимания США на своих внутренних проблемах. В будущем будет небольшая война с Мексикой. Окончится уступками США. Англоязычный мир постепенно утратит свое доминирующее влияние. Он сохранится в рамках Австралии, Новой Зеландии, США, Великобритании и Канады.
Россия – с августа 14-го года резко идет на подъем и в будущем возглавит конфедерацию государств нового мирового порядка. Новый политический и экономический Союз будет основан на взаимном уважении всех участников альянса и взаимовыгодном сотрудничестве. Со временем охватит большую часть Евразии, Африку, Южную и Центральную Америки.
Китай – поддержит Россию во всех начинаниях и будет стремиться к объединению экономик. Лидерство на внешней арене отдаст России, сохраняя свою индивидуальность. К России будет сохранять позитивное, но настороженное отношение.
Япония – с 24-го года тяготеет к новому экономическому и политическому альянсу. С 26-го года будут подписаны и политические договоры.
Индия – с 21-го года особенно сближается с Россией.
Теневое мировое правительство – негативно реагирует в 14-м году на Путина и Россию. С января 14-го года неким мистическим образом лишилась основных рычагов управления миром и самоустраняется. В 21-м году начинает налаживать отношения с новым Союзом.
Ислам. 16-й год; активное сотрудничество с Россией Турции, Ирана, Афганистана, Туркменистана, Азербайджана. В Пакистане будут массовые беспорядки в конце 20-х годов и будет ощущаться угроза войны. В целом исламский мир будет кипеть, но глобальных конфликтов не будет, за исключением Пакистана.
Бог – поддерживает эгрегор Руси, общий для многих европейских народов.
Бесы – правительство во главе с Турчиновым на Украине к концу мая 14-го года будет полностью лишено доверия. Большая вероятность взаимной агрессии кланов правого сектора и правительства Турчинова с гибелью некоторых лидеров. Фамилий не называю, но почти все лидеры Майдана и некоторые политические деятели Украины быстро сходят с пьедестала и заканчивают достаточно печально.
Юг и Восток Украины – с конца мая 14-го года уходит под протекторат России. Дальше наблюдается устойчивый рост экономики и политическая стабильность этих регионов.
Центр Украины – до 17-го года будет находиться в союзе с Западной Украиной и Европой. Время смуты, налаживания отношений с Евросоюзом. С 17-го года уходит под протекторат России.
Западная Украина – до 17-го года будет находиться в союзе с Центральной Украиной. С 17-го года больше представляет собой самостоятельное образование. С 19-го года начинаются этнические чистки, и идет междоусобная война. Закончится война в 20-м году и будет оставаться напряженность до 21-го года. Особенно сопереживает и стремится помогать Западной Украине бывший Юг и Восток Украины, а в особенности г. Харьков. Огромное влияние на мир в этом регионе окажет новый лидер России. Его миротворческое влияние будет носить пассионарный - сверхсознательный характер. 19-21-е года, Западная Украина и Прибалтика уйдут под влияние России.
Новый лидер Центральной Украины будет проявлен к концу 14-го года. Имя страны - «Украина», будет поставлено под сомнение. Лидер будет исповедовать прозападные ценности и больше создаст бедствий, чем пользы народу. К 17-му году вынужден будет сотрудничать с Россией.
Эгрегор Руси – так была названа новая духовная сила, пробудившаяся в январе месяце 14-го года. Она соответствует древнему - Славяно-арийскому эгрегору и Ведической вере. Эгрегор сплотит и объединит мир в соответствие с ведическими законами.
2021г. Активное экономическое сотрудничество Скандинавских стран с Россией.
2022г. Активное экономическое сотрудничество с Россией Центральной Америки.
2026г. – человечество вступит в Космическую Коалицию.
Мир – глобальных катаклизмов не предвидится. До 36-го года основные напряжения и погодные аномалии будут в районе Атлантики и Северной Америки.
Харьков – с конца мая 14-го года обретает спокойствие; входит в состав Российской Федерации и довольно быстро становится одним из современнейших городов планеты.
Украинская армия – до конца мая будет находиться в величайшем напряжении. С конца мая напряжение спадает. На Юге и Востоке Украины переходит на сторону РФ.
Военные действия – до конца мая 14-го года активных боевых действий на территории Юга и Востока Украины нет.
Социальная защита – при вхождении в состав РФ, соцзащита граждан Юга и Востока Украины уже к концу 14-го года улучшается.
Путин В.В. – в момент Украинского кризиса будет спокоен и уверен. Рейтинги популярности среди народов мира будут самые высокие. До 19-го года будет у власти. На смену Путину придет новый лидер России, который будет обладать огромной духовной силой.
Доллар – падание доллара произойдет в конце 16-го года. С конца 14-го года будет постоянно падать. 17-й – обрушение экономики США. Новый мировой экономический кризис.
Евро – обрушение евро в 17-м году. Новый мировой кризис.
Юань – постоянно укрепляется.
Рубль – происходит укрепление рубля и превращение его в мировую валюту с 15-го года. В 17-м году идет спад из-за мирового кризиса, но рубль быстро восстановится и наберет силу.
2036 г. Все мировое сообщество восстанавливает экологию планеты. Произойдет смена приоритетов в развитии. Демократии с рыночными экономиками канут в прошлое. Новые открытия приведут к прогрессу в развитии науки, духовности, экономики и человеческих ценностей.

c уважением - Роман Доля" (С)
  + Quote Post

Siniy Borod
post Apr 26 2014, 22:06
Создана #3125

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Apr 26 2014, 23:00)
Почитаем, что пишет об этом Доля:

....

Лучше уж про бородавки...
У человека горячечный бред... 16.gif 16.gif 16.gif

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Mart
post Apr 26 2014, 22:10
Создана #3126

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Apr 26 2014, 23:06)
Лучше уж про бородавки...
У человека горячечный бред... 16.gif  16.gif  16.gif

Воспринимайте как фантастику. Но...проверим. 14.gif Что касается бородавок - а давайте еще и фурункулы, то бишь чирьи рассмотрим? А насчет прогнивших сифилитичных носов - слабо? Тошнит уже от бородавчатой темы. Лучше пофантазируем. И кто это сказал: "Достаточно ли эта идея безумна, чтобы быть верной?" По-моему Резерфорд. wink.gif Нет - Нильс Бор.
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Apr 26 2014, 22:15
Создана #3127

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Apr 26 2014, 23:00)
...Какова будет судьба мира? Почитаем, что пишет об этом Доля:

...

Не катит сей персонаж на провидца. ddd.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Mart
post Apr 26 2014, 22:18
Создана #3128

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Apr 26 2014, 23:15)
Не катит сей персонаж на провидца.  ddd.gif

Точно. Нет длинной седой бороды, халата с нашитыми звездами, посоха Силы. Рожу вон какую наел - какой из него провидец! (И бухгалтер из него никакой! Они ведь все в очечках, хилые...) 14.gif
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Apr 26 2014, 22:23
Создана #3129

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Apr 26 2014, 23:18)
Точно. Нет длинной седой бороды, халата с нашитыми звездами, посоха Силы. Рожу вон какую наел - какой из него провидец! (И бухгалтер из него никакой! Они ведь все в очечках, хилые...)  14.gif

Вот как раз бухгалтер он хороший. Или бизнесмен... smile.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

mor
post Apr 26 2014, 23:18
Создана #3130

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Apr 26 2014, 23:10)
Воспринимайте как фантастику. Но...проверим.  14.gif  Что касается бородавок - а давайте еще и фурункулы, то бишь чирьи рассмотрим? А насчет прогнивших сифилитичных носов - слабо? Тошнит уже от бородавчатой темы. ...

Март - а где ещё бородавки обсуждать, как не в "Мистике и паранормальном"?! biggrin.gif
  + Quote Post

Soltek
post Apr 27 2014, 04:21
Создана #3131

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Apr 26 2014, 10:40)
Ляписный карандаш,содержащий чистотел ,удобен в применении. smile.gif

Остроотточенный топор решает все проблемы вмиг... biggrin.gif

А по теме. Есть у меня личная фишка материализовать события и желания. Уже не в первый раз с этим сталкиваюсь, поэтому как-то привык к этому и уже не обращаю внимание.
Вот вчера возвращаюсь с гаражного кооператива, лежащего за городской чертой. Дошёл до остановки общественного транспорта, что, однако не есть шанс на удачу дождаться автобус, который проходит здесь только один и неизвестно когда. Ещё на подходе к остановке подумал о том, что не плохо бы было, если бы встретить в кооперативе коллегу по работе, у которого здесь тоже гараж. Довёз бы меня хотя бы до центра города. Тем временем стою на остановке, ожидаю. Неожиданно раздаётся звук сигнала и к остановке подъезжает машина. Вот это удача. Это подъехал тот самый коллега. И ведь поехал он домой именно по той дороге, что пролегала мимо остановки, хотя там четыре въезда в город.
-Привет. Вот удачно ты подъехал. Тоже в гараже был?
-Привет. Да вот машину взял, дел по горло. Тебя куда?
-Да в центре где-нибудь выброси...
До дома довёз... biggrin.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 27 2014, 07:41
Создана #3132

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Apr 26 2014, 23:10)
... Но...проверим...

И уже скоро. "Юг и Восток Украины – с конца мая 14-го года уходит под протекторат России".
Лично я содрогаюсь от такой перспективы. После Кавказа и Крыма просто неподъёмно...
И от этого: "Новый политический и экономический Союз будет основан на взаимном уважении всех участников альянса и взаимовыгодном сотрудничестве.". Зная наше правительство и его своеобразные столетние традиции, а также умея читать между строк, можно перевести на доступный - кормить будем всех. И снова в ущерб непосредственно исторической России.
Помнится во времена Союза мне как-то не слишком сильно кайфовалось от осознания нашей мощи, после того, как я возвращался из благополучной Европы (Германия-Польша) в нечерноземную глубинку к дедам, где по две булки чёрного в руки, носки-трусы-мыло по таллонам и газ баллонами на своём хребте до плиты....при недалёком расположении ГП "Уренгой-Ужгород".
В Русь надо вкладывать и вкладываться. В Русь! "Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна....".

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Natashkin
post Apr 27 2014, 08:29
Создана #3133

Бывалый

-----X----

Вот только вся эта заваруха начиналась с Украиной, перелопатила инет на предмет предсказаний по поводу нее.. Ничего не нашла. А тут так всё подробнейшим образом.. это я к тому, что как только начинает что-то происходить, то сразу появляются подробные предсказания. Что больше смахивает на спекуляцию по теме.. благо не от имени Ванги или Кейси, они сильно раскрученные - не все поверят..
  + Quote Post

Natashkin
post Apr 27 2014, 08:35
Создана #3134

Бывалый

-----X----

Soltek, Вы, наверное, очень целостный человечек.. что думаете, о том и говорите и это же стараетесь делать smile.gif
Отсюда исполнение желаний.. считается, что когда человек думает, мечтает и делает движения в одну сторону - желания исполняются..

Большая же чать думает об одном, желает другое, озвучивает третье... Как результат - жалобы что ничего не получается.. Кстати, такое состояние личности (когда думает и говорит и мечтает о разном всегда и постоянно) в психиатрии называется ШИЗОФРЕНИЯ biggrin.gif Так что многие на форуме, не исключая меня - начинающие шизофреники biggrin.gif
  + Quote Post

Soltek
post Apr 27 2014, 09:11
Создана #3135

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Natashkin @ Apr 27 2014, 08:35)
Soltek, Вы, наверное, очень целостный человечек.. что думаете, о том и говорите и это же стараетесь делать  smile.gif
Отсюда исполнение желаний.. считается, что когда человек думает, мечтает и делает движения в одну сторону - желания исполняются..

Иногда становится страшно от своих желаний и дум. Есть у меня ещё истории, но уж больно они личного плана. Хотя, я думаю, очень вписались бы в эту тему. Даже очень...
Кстати, глядя на Ваш ник, могу добавить что я так называю свою жену. По паспорту она Наталья...
-Наташкин, пошли гулять... smile.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Natashkin
post Apr 27 2014, 09:17
Создана #3136

Бывалый

-----X----

QUOTE(Soltek @ Apr 27 2014, 10:11)
Есть у меня ещё истории, но уж больно они личного плана.

Нееее.. интим не надо smile.gif Пусть остаются интимом smile.gif
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 27 2014, 09:22
Создана #3137

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Apr 26 2014, 23:18)
Точно. Нет длинной седой бороды, халата с нашитыми звездами, посоха Силы. Рожу вон какую наел - какой из него провидец! (И бухгалтер из него никакой! Они ведь все в очечках, хилые...)  14.gif

В принципе, всё то что он изложил примерно так и будет, это один из наиболее вероятных вариантов... lupsk.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

ewg
post Apr 27 2014, 10:19
Создана #3138

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

QUOTE(Natashkin @ Apr 27 2014, 08:29)
Вот только вся эта заваруха начиналась с Украиной, перелопатила инет на предмет предсказаний по поводу нее..  Ничего не нашла. А тут так всё подробнейшим образом.. это я к тому, что как только начинает что-то происходить, то сразу появляются подробные предсказания. Что больше смахивает на спекуляцию по теме.. благо не от имени Ванги или Кейси, они сильно раскрученные - не все поверят..

Предсказания поищите у политологов. Разные! На выбор! Обчитаться! smile.gif

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 28 2014, 07:04
Создана #3139

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Apr 27 2014, 05:21)
А по теме. Есть у меня личная фишка материализовать события и желания. Уже не в первый раз с этим сталкиваюсь, поэтому как-то привык к этому и уже не обращаю внимание.

Здорово!У меня наоборот....Если.что и хочется, не смею об этом думать-не исполнится .Проверено!
  + Quote Post

Kolya
post Apr 28 2014, 10:27
Создана #3140

Профи

Из: Ленинградт

-----XXXXX

..Не думайте о белых обезьянах...

--------------------
Jedem das seine
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 03:08
Рейтинг@Mail.ru