Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 154 155 156 157 158 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

ан-2
post Apr 23 2014, 18:54
Создана #3101

Профи

Из: Магнитогорск

-----XXXXX

QUOTE(Natashkin @ Apr 23 2014, 19:42)
В том и дело, дед когда заговаривал - не верила я, хоть и хотелось.. пионерка я была, примерная.. и дочь коммуниста. Так что плацебо тут не работает.
вру.. не пионерка - мелкая... октябрёнком только мечтала стать
хорошо нам на эту тему просто в школе мозги промывали

Ой, лукавишь!
А сама на руки смотреть не забывала biggrin.gif .
........................................................
Человеку всегда хочется быть причастным к чуду...

--------------------
Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Natashkin
post Apr 23 2014, 19:11
Создана #3102

Бывалый

-----X----

Любопытство было.. с последующим разочарованием..
а вот с последним утверждением соглашусь - причастным к чуду хочется быть
наверное до сих пор.. всегда smile.gif
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 24 2014, 01:52
Создана #3103

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Apr 23 2014, 13:14)
Спасибо за оценку. Вырос в деревне. Вернее провёл все детство летом там - прошлое вспоминается часто, и часто в хорошем виде...Чем взрослее, тем больше желание вернутся туда, в то далёкое прошлое...

Ну я детство провел на даче ))) но в деревню ходили частенько за молоком, да и на дачах старушек хватало ( и разговоров интересных).
А это и у меня аналогично.

Кстати многие ностальгируют по прошлому. У одного видел на форуме подпись " Чем больше езжу на новых машинах, тем больше люблю старые" smile.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 24 2014, 14:42
Создана #3104

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Сегодня утром узнал одну странную историю.Точно мистика.
Итак -
Значит был у нас родственник, брат жены, отвратительная личность,крови нам попил очень много.А жене так наверное всю выпил.Стал он таким после армии, пил безбожно,воровал из дома все , в итоге за столько лет он превратился вообще не в человека,деградировал до того,что не мог связно говорить.И вот в сентябре прошлого года помер он от водки на даче,где последние 2 года жил,так как скрывался от кредиторов. А ровно за месяц до этого у его крестника родился сын. А еще за месяц до рождения будущей мамке приснился сон, где ей внушили ,что она должна назвать сына именно так и не иначе, как именем нашего родственничка. Так она его и назвала.

Еще странное дело, в день смерти он с утра был трезвым ,что абсолютно невероятно уже само по себе, так как пил он ежедневно и даже на ночь ставил бутылку у кровати,просыпался и пил, ходил по участкам и разговаривал подолгу со всеми знакомыми,соседу пытался подарить свой единственный мобильник, тот очень удивился и возражал,что мол самому то ему он пригодится, на что тот ответил - мне он больше не нужен....

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Soltek
post Apr 24 2014, 16:30
Создана #3105

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Apr 24 2014, 14:42)
Сегодня утром узнал одну странную историю.Точно мистика.
Итак -
Значит был у нас родственник, брат жены, отвратительная личность,крови нам попил очень много.

Как всё знакомо. Было желание поведать свою историю в красках, да что-то Муза не хочет составить компанию. Наверно ленится перед выходными...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Фронтирер
post Apr 25 2014, 22:31
Создана #3106

Профи

Из: и тут и там

Металлоискатель: Minelab X-Terra 705

-----XXXXX

QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 23 2014, 18:41)
Не знаю почему тут используют шерстяную нитку. ddd.gif Она же дольше гниет. Любая натуральная. Ни в коем случае нельзя синтетику или шелковую. Они не сгниют. Тогда поможет только операция (никакая машия уже не поможет) Очень важно не ошибиться при счете. Особенно: бородавки бывают как бы растоескавшие, а бывает несколько бородавок в одном месте. Но тут ошибка не фатальна. Через несколько месяцев можно повторить обряд и удалить оставшиеся бородавки.

Прочитав сообщения про заговор с бородавкой, мне оставалось только удивиться массовости явления, особенно ввиду того, что и со мной в детстве такая же история была, только заговор сделала не дед и не бабка, а молодой мастер - отделочник, делавший ремонт в нашей квартире.
Общее у всех историй одно - все происходило в детстве, потому сам собой напрашивается вывод о том, что бородавки в этот период - явление временное и проходящее само собой, а ля прыщи у подростков.

--------------------
ВНИМАНИЕ!!! МОЙ АККАУНТ БЫЛ ВЗЛОМАН!!! НИКАКИЕ СДЕЛКИ ОТ МОЕГО АККАУНТА НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ!!!!
  + Quote Post

asbed
post Apr 26 2014, 00:45
Создана #3107

Новичок
*

Металлоискатель: XP GMAXX II

-----X----

QUOTE(Фронтирер @ Apr 25 2014, 23:31)
Прочитав сообщения про заговор с бородавкой, мне оставалось только удивиться массовости явления, особенно ввиду того, что и со мной в детстве такая же история была, только заговор сделала не дед и не бабка, а молодой мастер - отделочник, делавший ремонт в нашей квартире.
Общее у всех историй одно - все происходило в детстве, потому сам собой напрашивается вывод о том, что бородавки в этот период  - явление временное и проходящее само собой, а ля прыщи у подростков.

И мне в детстве тетя ниткой бородавки вывела, но после армии, возможно от оружейного масла, выскочила их штук 5 на руках, и сново тетя вывела их. Так что что-то в этом есть smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Apr 26 2014, 01:10
Создана #3108

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Общее у всех историй одно - все происходило в детстве, потому сам собой напрашивается вывод о том, что бородавки в этот период  - явление временное и проходящее само собой, а ля прыщи у подростков.

QUOTE(asbed @ Apr 26 2014, 01:45)
И мне в детстве тетя ниткой бородавки вывела, но после армии, возможно от оружейного масла, выскочила их штук 5 на руках, и сново тетя вывела их. Так что что-то в этом есть smile.gif

Вот вот.
Думаю, 15-16 лет, это уже не детство, как таковое. smile.gif
Примерно в этом возрасте на подошве ступни вылезла глубокая и большая бородавка. Болезненная была и мешала ходить. Я сам выковыривал её иголкой, но толку было мало. Так продолжалось около года.Однажды приехал к бабушке и она увидела, что я хромаю, спросила в чём дело? Я показал бородавку. Она достала нитку, поприкладывала к бородавке, почитала какой то заговор и...примерно через месяц бородавка бесследно исчезла.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Apr 26 2014, 02:27
Создана #3109

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

Осина и зверобой - охраняют дом.
Хотелось подробно рассказать... да и хватит. smile.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Soltek
post Apr 26 2014, 05:42
Создана #3110

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Vlad-zelik @ Apr 26 2014, 02:27)
Осина и зверобой - охраняют дом.
Хотелось подробно рассказать... да и хватит.  smile.gif

Осина и зверобой- названия охранных фирм?... 14.gif
Подробнее не надо, секреты нужно держать в тайне и под сукном в дупле старого дуба... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Strelec
post Apr 26 2014, 07:56
Создана #3111

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

Вывести бородавки можно за считанные минуты
Берёте обычный не бактерицидный лейкопластырь, который без тряпочки, можно использовать изоленту, скотч ит.д., вырезаете аккуратную дырочку, по размеру бородавки и наклеиваете пластырь на неё так, чтобы головка бородавки была открыта, а вокруг неё был пластырь.
Берёте крышечку от бутылки, туда муку на кончике ножа и добавляем несколько капель уксусной эссенции, размешивая спичкой делая кашицу, которую потом наносим на бородавку на 10-15-20 минут (всё зависит от толщины кожи). Пластырь защищает от ожога не поражённый участок кожи вокруг бородавки. Затем всё это смываем, пластырь отлипляем, бородавку обрабатываем перекисью и наклеиваем бактерицидный пластырь, с тряпочкой который.
Спустя несколько часов удалите пинцетом корни бородавки.

Сообщение отредактировано Strelec: Apr 26 2014, 07:57

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

hittwow
post Apr 26 2014, 08:24
Создана #3112

Профи

-----XXXXX

В детстве мне и моим братьям и сестрам (родным и двоюродным) бабушка выводила бородавки натирая их половинкой картофелены. На 3-4 день они чернели, а через неделю от них не оставалось и следа. Точно так же я сам вывел своей дочери когда ей было лет 16.
  + Quote Post

Natashkin
post Apr 26 2014, 08:41
Создана #3113

Бывалый

-----X----

просто тёрли ничего не приговаривая и половина картофеля просто улетела в помойку?
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 26 2014, 09:01
Создана #3114

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Natashkin @ Apr 26 2014, 09:41)
... половина картофеля просто улетела в помойку?

12.gif
Когда скушаете последнюю половинку последней картоплины, оставшейся от натирания - телеграфируйте. Я Вам мешок подгоню по адресу на фамилию "Плюшкины". И на сковородку, и все места натереть хватит. lol.gif

...Общее у всех историй одно - .... бородавки ... явление... проходящее само собой....

У части - да. У некоторых же увы, не проходят. И не только в детстве. А вот что объединяет многих - это желание непременно найти объяснение чему то странному, причём обязательно в узких рамках имеющихся познаний (как собственных, так и масштаба человечества...по крайней мере официозно-учебных).
Люблю математику. А она говорит, что однократное явление - случайность допустимая, дважды повторение - возможно совпадение, но три раза - как не крути, а закономерность получается.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Natashkin
post Apr 26 2014, 09:09
Создана #3115

Бывалый

-----X----

Ваше мЫшленье лежит сугубо в практической плоскости.. и явно далеко от магической направленности 14.gif

представляете как это роскошно, если можно натирать, ничего не приговаривая.. и тупо выкидывать в помойку, а не закапывать под порог в землю.. учитывая что большинство из нас живёт в городе..

хотя.. я думаю, вы не осознаёте прелесть всего этого
  + Quote Post

SeeVa
post Apr 26 2014, 09:30
Создана #3116

Профи

Из: То тут, то там
Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Natashkin @ Apr 26 2014, 10:09)
.... я думаю, вы не осознаёте прелесть всего этого...

Охти мне, сирому. Не осознаю, правы Вы тыщу раз. Ибо лишен удовольствия обладания бородавками... Была когда-то. Ниткой спасся, не писал об этом, тут и без меня таких счастливцев полно.
Или Вы на обилие землицы у дома (при минимуме асфальта) намекаете? Выражайтесь яснее. Впрочем, тоже правы. Но не потому, что ширь деревенская за окном, а оттого, что в сём долбаном городке, где я сейчас снег, за окном падающий, наблюдаю, от асфальта скоро действительно пшик один останется.
И наличие свободного мешка среднерусского батата тоже ещё не свидетельство колхозного местоположения.

--------------------
Сrastinum
  + Quote Post

Strelec
post Apr 26 2014, 09:31
Создана #3117

Профи

Из: М.о.

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXXXX

QUOTE(Natashkin @ Apr 26 2014, 10:09)
Ваше мЫшленье лежит сугубо в практической плоскости.. и явно далеко от магической направленности  14.gif

представляете как это роскошно, если можно натирать, ничего не приговаривая.. и тупо выкидывать в помойку, а не закапывать под порог в землю.. учитывая что большинство из нас живёт в городе..

хотя.. я думаю, вы не осознаёте прелесть всего этого

Можно закопать в горшок с цветком, или положить под коврик соседу.
...а приговор можно и самому придумать, главное верить в это. smile.gif

--------------------
Ничто великое в мире не совершалось без страстей
  + Quote Post

Natashkin
post Apr 26 2014, 09:51
Создана #3118

Бывалый

-----X----

smile.gif SeeVa
надеюсь, что яснее.. языком прагматиков

есть такое подозрение, что способ "натереть картошкой и выкинуть" работает так же как и " натереть-пошептать, закопать в землю", а главное, первый способ доступен каждому

если же не работает способ.. начинается гиммор: найти слова, заставить себя отнестись к этому серьезно и прошептать их.. ну и главное, выйти со всем этим на улицу и отыскать "сыру землю под порогом" дабы закопать, что в городе мало реальным представляется...

а вообще повеселили вы меня изрядно.. не всегда задумываешься о двоякости написанного.. и писать так, что бы все однозначно поняли твою задумку - целое искусство smile.gif
  + Quote Post

Soltek
post Apr 26 2014, 10:26
Создана #3119

Профи

Персональная

-----XXXXX

Сегодня мы продолжим курс лекций на тему: мистика избавления от бородавок. От начала и до конца... biggrin.gif
Вспомнил и я свою личную бородавку, приросшую ко мне. Изредка я вырезал её скальпелем до основания, до крови. Но она, как исчадие ада появлялась вновь и вновь. С каждым разом всё с большей корневой системой. Мучения закончились только после применения "Суперчистотела", купленного в аптеке. Согласно анотации по применению, место вокруг эпицетра контротеррористической активности бородавки смазывается цинковой мазью. Дабы не причинить урон остальной части тела или хотя бы прилегающим участкам кожи. Сама жидкость для удаления находится в стеклянной ампуле. Если память не изменяет, то на колпачке этой ампулы была специальная ковырялка, чтобы расковыривать бородавку по мере попадания на неё чудесной жидкости под названием суперчистотел. Однако, смею доложить, боль при этом сумашедщая. Тысячи и тысячи нервных окончаний на границе между первой и второй фалангой указательного пальца левой руки молниеностно телеграфировали в мозг о кощунственном .....вредительстве. Постепенно бородавка стала как бы плавиться.
...Итогом этого эксперимента стало то, что бородавка отвалилась. Рассматривая её с пристрастием, заметил, что она имеет разветвлённую корневую систему отростков. И если кто выкорчёвывал тот же самый куст смородины, к примеру, то поймёт о чём идёт речь. С тех пор утекло много воды. Место пребывания бородавки зарубцевалось и практически не заметно...
Вот, как оно бывает... smile.gif

Сообщение отредактировано Soltek: Apr 26 2014, 10:28

--------------------
  + Quote Post

Алексеевна
post Apr 26 2014, 10:40
Создана #3120

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Ляписный карандаш,содержащий чистотел ,удобен в применении. smile.gif
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 03:16
Рейтинг@Mail.ru