Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 153 154 155 156 157 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

a.amosov
post Apr 18 2014, 12:30
Создана #3081

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 11 2014, 13:57)
Жути нагнать что ль?, это можно.., но нужно ли. Лично для меня многое что считается паранормальным, давно уже перешло в разряд "само собой разумеющееся".  Пример: Сын с армейки пришёл с бородавками на руках, да и вскоре женился, а какого это молоду жену да этакими руками ласками одаривать.. sad.gif  Два года маялся , все известные методы использовал - без пользы, ещё только число погани увеличил.  Пришлось мне к своей прабабушке обратиться, типа выручай родимая на тебя вся надёжа..., ну и всё!  Где то через неделю сынка в гости приехал и сходу мне ручонки кажет... Короче даже следа их пребывания не осталось.. cheesy.gif  (Прабабки моей конечно давным-давно в живых нет, пожалуй лет 50 уже, но тем не менее помогла правнучку)... Благодарю за внимание.. smile.gif

Интересный вопрос с бородавками. У меня дедушка (ученый, занимался до пенсии атомной энергетикой, кандидат наук), дай Бог ему здоровья, ни в какие суеверия не верит, но вот его бабушка его научила выводить бородавки - над бородавкой завязывается узелок на нитке, говорятся какие-то слова, после чего нитку нужно закопать в землю. Сам он к этому относится со смехом, но тем не менее и мне и брату, лет 15-20 назад когда мы еще в школу ходили, бородавки он таким способом вывел за неделю! Говорит улыбаясь: "не знаю почему, но вот работает метод и всё тут"))
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Apr 18 2014, 13:13
Создана #3082

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(a.amosov @ Apr 18 2014, 13:30)
Интересный вопрос с бородавками. У меня дедушка (ученый, занимался до пенсии атомной энергетикой, кандидат наук), дай Бог ему здоровья, ни в какие суеверия не верит, но вот его бабушка его научила выводить бородавки - над бородавкой завязывается узелок на нитке, говорятся какие-то слова, после чего нитку нужно закопать в землю. Сам он к этому относится со смехом, но тем не менее и мне и брату, лет 15-20 назад когда мы еще в школу ходили, бородавки он таким способом вывел за неделю! Говорит улыбаясь: "не знаю почему, но вот работает метод и всё тут"))

В детстве, мне моя бабушка, именно так выводила бородавки. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

-Урф-
post Apr 21 2014, 02:24
Создана #3083

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(a.amosov @ Apr 18 2014, 12:30)

QUOTE(Петрович @ Apr 18 2014, 13:13)
В детстве, мне моя бабушка, именно так выводила бородавки. smile.gif

а что говорить то надо когда узелок завязываешь?
  + Quote Post

Петрович
post Apr 21 2014, 09:30
Создана #3084

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(-Урф- @ Apr 21 2014, 03:24)

Молитву какую то. Какую- не знаю.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Apr 21 2014, 10:31
Создана #3085

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(a.amosov @ Apr 18 2014, 13:30)

Секрет довольно прост. Вера в возможности деда.. + умение деда желаемое воплотить в действительное (умозрительно запускать программу на исчезновение).
Корректировка произведённая в "тонком мире"даёт желаемый эффект в "грубом".

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

календарь
post Apr 21 2014, 10:44
Создана #3086

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Viktoppro @ Apr 16 2014, 20:26)
В мистику не верю.

Ага, пока не коснется.

--------------------
карта сб.- 42.........7714
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 21 2014, 11:45
Создана #3087

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(-Урф- @ Apr 21 2014, 03:24)

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 21 2014, 11:31)
Секрет довольно прост. Вера в возможности деда.. + умение деда желаемое воплотить в действительное (умозрительно запускать программу на исчезновение).
Корректировка произведённая в "тонком мире"даёт желаемый эффект в "грубом".

Пост #3033 поаккуратнее с экспериментами biggrin.gif даже нитки имеют огромное значение...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

МВН
post Apr 21 2014, 13:04
Создана #3088

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

Я сегодня раскрыл тайну строительства египетских пирамид, видел своими глазами, как четверо дорожных рабочих, перемещали полно-размерную, бетонную плиту, с помощью ломов. Если обленившиеся люди 21 века, вытворяют такие чудеса, то египтянам это было вообще как здравствуй.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Soltek
post Apr 21 2014, 14:23
Создана #3089

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Apr 21 2014, 09:30)
Молитву какую то. Какую- не знаю.

В век компьютеров, сотовых телефонов мы всё больше уходим от наших корней. Деревня, милая родная деревня, дающая молоко и мясо, стала для нас какой-то далёкой и странной. А вместе с ней мы потеряли и мистическую, необъяснимую подноготную многих явлений и суеверий. Мне, рождённому в деревне, до сих пор приятны на воспоминания разные истории и явления, кажущиеся чужими тем же самым моим сверстникам из города. Не говоря уже о новом поколении...

День рожденья я помню не точно -видно память моя однобока, но...За этим "НО" скрывается нечто такое, что может быть только личным и в какой-то мере закрытым от постороннего взгляда...
...Вечер был в полном разгаре. Близкие и дальние родственники заполнили и так не большое помещение нашего барачного дома. Длинный стол, состоящий из двух поменьше и пара досок, лежащих на табуретках, по замыслу конструкторов должен был являть собой сидячее место для гостей. Меня только что привезли из роддома, и ближайшее окружение уже вовсю рассматривало голубоглазового мальчугана.
-На мать, на мать похож,- громко вынес вердикт дядь Юра.- Ты только посмотри, какие глазища.
Глазища испуганно водили из стороны в сторону, пытаясь запомнить первые мгновения общения с родственниками.
Как же велико моё желание, попасть именно в те года, когда в начале семидесятого года всё было по другому. Не так как сейчас.
Стол ломился от закуски. Гости поздравляли молодых родителей и были уже на веселе.
-Ну, гости дороги,- начал кто-то из соседей.- Сегодня, в этот знаменательный день, мы поздравляем родителей с этим событием. Первенец будет надёжной опорой и благодарным сыном. Ну, вздрогнули и замахнули...
Гранёные стаканы в унисон завели стеклянную песню, и прозрачная жидкость сорокаградусного содержимого приятно ополоснула горло и мягко упала в нутро гостей. Вскоре общая масса разделилась на группы по интересу, и то тут, то там раздавались дружные возгласы и веселье. Деревенский уклад как на работу , так и на праздник всегда особенный и какой-то личный.
-Галь, а Галя,- бабка Ефросинья, приняв на грудь уже приличное содержимое пшеничной водки, тянула свои руки к молодой матери. -Галя, дай сына подержать.
Молодая матушка прижимала к груди крошечное создание и не знала как поступить. Передавать ребёнка через стол нельзя ни в коем образе. Примета такая запомнилась ещё от бабки.
-Галя, ну долго ждать?- Ефросинья уже сама завалилась на стол, опрокинув налитый стакан с водкой. -Дай ребёночка...
Мать ещё немного посопротивлялась, но всё же сломилась под натиском старого человека.
-Ого-го, какой молодец,- Старушка подняла кроху над столом, и тут же выдала:
-А-а-а...Наливай, Степаныч. Гулять так гулять...
Праздник продолжался ещё долго. Отец уже потерял счёт тостам, и лишь благодарственно принимал очередные тосты, пытаясь в пьяном антураже принимать позравления.
А мать тем временем не находила себе место. Ребёнок словно сошёл с ума. Надрывался в беспросветном плаче и никакие уговоры не могли его утешить и успокоить.
-Лида, а Лида, что делать? ума не приложу,- мать совсем вымоталась к вечеру.
-Сглазили однако. Не надо было через стол передавать. Я словно чувствовала,- обречённо махнула рукой подружка. -Надо Кузьминичну звать...
Пожилая Кузьминична пришла минут через тридцать. Всё в чёрном, словно перед каким-то таинством, она была не многословна и серьёзна.
-Сейчас. Сейчас, минутку.
С этими словами она достала из под полы пол-литровую бутылку с какой-то жидкость, окропила младенца и мать, и скороговоркой произнесла молитву. Через десять минут малыш успокоился и заснул молодецким сном.
Эту историю мать вспоминает каждый раз на моём дне рождения...

Через три дома от нас, уже в деревне бабушки и дедушки жила себе на уме Чёрная Настя. Женщина в годах всегда была одета во всё чёрное, всвязи с чем к ней и приклеилось это прилагательное. Жила она одна, ни с кем старалась не общаться - отчего ещё больше создала вокруг себя ореол тайны и колдовства. Впрочем, за глаза её так и называли. Колдунья. Она была неоценима в различных ситуациях, когда надо было заговорить и вылечить ребёнка или взрослого. Она начисто выводила грыжу, боролась с недержанием мочи и делала прочие таинства с помощью заговоренной воды и молитв...

Ещё я вспомнил, как вечером бабушка выдирала паклю из стены дома, обкладывала в круг одного из внуков и тушила свет. После поджигала паклю и, приговаривая еле понятную молитву, читала какой-то текст. В отблесках ночного огня, в полной тишине деревенского уклада жизни, действо было ещё больше окутано тайной и мистикой. После этого ребёнок спал как мёртвый, и начисто освобождался от порока.

P\S Сейчас уже в возрасте, я тысячу раз проклинаю свою незаинтересованность делами минувших дел...Наши старые пращуры были в тысячу раз дальновидней, мудрей в отличии от нас, погружённых в современную жизнь с компьютерами и прочими плюшками....

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Мотоциклист
post Apr 23 2014, 11:18
Создана #3090

Профи

Из: град Собянск
Почётный посетитель

-----XXXXX

Очень хорошо написал.
Я - плюсанул smile.gif

--------------------
У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
  + Quote Post

Soltek
post Apr 23 2014, 12:14
Создана #3091

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Мотоциклист @ Apr 23 2014, 11:18)
Очень хорошо написал.
Я - плюсанул  smile.gif

Спасибо за оценку. Вырос в деревне. Вернее провёл все детство летом там - прошлое вспоминается часто, и часто в хорошем виде...Чем взрослее, тем больше желание вернутся туда, в то далёкое прошлое...

--------------------
  + Quote Post

ljudik
post Apr 23 2014, 12:45
Создана #3092

Пользователь
**

Из: М-ы

-----XX---

Soltek, спасибо за интересное повествование.
У Вас определенно писательский дар.
  + Quote Post

Soltek
post Apr 23 2014, 13:06
Создана #3093

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(ljudik @ Apr 23 2014, 12:45)
Soltek, спасибо за интересное повествование.
У Вас определенно писательский дар.

Спасибо на добром слове. Но до дара мне далеко. Не скрою - я хочу научится донести до читателя ту нить повествования, которая заставит сопереживать и окунуться в атмосферу рассказа или истории. Иногда возникает потребность поделиться чем-то своим, так сказать найти благодарного слушателя... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Natashkin
post Apr 23 2014, 17:47
Создана #3094

Бывалый

-----X----

Факт.. даже наши дедушки и бабушки, уже живущие в городах при ссср и то были мудрее...

В первом моём классе поехали мои родители в очередной раз в отпуск вместе со мной. А на руках у меня были бородавки. 7 штук. Самая большая была между большим и указательным пальцем, всегда чувствовалась и мешала. И потому я ее часто выкусывала до крови. Мне влетало за это от матери, но бородавка мне так мешала, что это было выше моих сил - я ее сгрызала снова и снова.

Дед (отец матери) увидел мои руки. Сказал, что пошел за суровой ниткой. Нитку принес (мне показалось что ее из мешка выдернули), стал что то шептать, и над каждой бородавкой завязывал по узелку. Повторяя своё "заклинание". Ни слова было не разобрать.
-Всё.. сейчас закопаю, как сгниёт - исчезнут твои бородавки.
С этими словами он подошел к порогу дома, закопал под порогом.

Каждое утро, просыпаясь, я первым делом проверяла и пересчитывала свои бородавки.. Каждое утро они были на месте. И их не становилось меньше. Каждый день моё разочарование становилось всё больше. А там отпуск закончился, закрутились с делами, сборы.. 3 дня в поезде, приезд.. Дома меня осенило, что я забыла про бородавки - давай смотреть на руки - ни одной не нашлось. И почему я была такая нелюбопытная, не спросила что он говорил и почему это работает. Сейчас очень обидно.
  + Quote Post

ан-2
post Apr 23 2014, 17:59
Создана #3095

Профи

Из: Магнитогорск

-----XXXXX

QUOTE(Natashkin @ Apr 23 2014, 18:47)
Факт.. даже наши дедушки и бабушки, уже живущие в городах при ссср и то были мудрее...

В первом моём классе поехали мои родители в очередной раз в отпуск вместе со мной. А на руках у меня были бородавки. 7 штук. Самая большая была между большим и указательным пальцем, всегда чувствовалась и мешала. И потому я ее часто выкусывала до крови. Мне влетало за это от матери, но бородавка мне так мешала, что это было выше моих сил - я ее сгрызала снова и снова.

Дед (отец матери) увидел мои руки. Сказал, что пошел за суровой ниткой. Нитку принес (мне показалось что ее из мешка выдернули), стал что то шептать, и над каждой бородавкой завязывал по узелку. Повторяя своё "заклинание". Ни слова было не разобрать.

Каждое утро, просыпаясь, я первым делом проверяла и пересчитывала свои бородавки.. Каждое утро они были на месте. И их не становилось меньше. Каждый день моё разочарование становилось всё больше. А там отпуск закончился, закрутились с делами, сборы.. 3 дня в поезде, приезд.. Дома меня осенило, что я забыла про бородавки - давай смотреть на руки - ни одной не нашлось. И почему я была такая нелюбопытная, не спросила что он говорил и почему это работает. Сейчас очень обидно.

"Узелок затяну , бородавку из Наташи утяну.."
проверено...
Но с костью на четыре дороги вернее... biggrin.gif
баловался когда-то..

--------------------
Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
  + Quote Post

Евлампий
post Apr 23 2014, 18:00
Создана #3096

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

QUOTE(Natashkin @ Apr 23 2014, 18:47)

Гугл вам в помощь smile.gif Это многие не помнят и не интересовались текстом заговора от бородавок, а многие помнят и выкладывают для всех smile.gif

"Для того, чтобы вывести бородавки старинным народным способом, Вам понадобится шерстяная нитка. Можно использовать и другие нитки из натуральных материалов, но шерсть в данном случае является оптимальным выбором. В первую очередь следует посмотреть, сколько бородавок на человеке, которого Вы собираетесь лечить или на Вас, если Вы будете проводить обряд для себя. Чем больше бородавок – тем длиннее должна быть нить. После того, как нитка оторвана, приступайте к делу? Следует завязывать ниткой и основания бородавки узелок, но когда он будет уже затягиваться, поднимать нитку вверх, чтобы узелок образовался над бородавкой. При этом необходимо постараться почувствовать центр бородавки, что-то вроде очага болезни, и эту энергию перенаправить с тела на нитку, а именно в затягивающийся узелок. Это нужно для того, чтобы узелок приобрел необходимую энергетическую связь с бородавкой. Так необходимо проделать отдельно с каждой бородавкой. При этом, затягивая узелок, нужно говорить:
«узелок затягивается, вместе с ним бородавка из тела раба Божьего(имярек)\рабы Божьей (имярек) вытягивается. Аминь».
Необходима достаточная концентрация для того, чтобы все узелки-связи оказались качественными.
После того, как эти связи сделаны, нитку с узелками следует закопать в безлюдном месте. Не обязательно закапывать глубоко, самое важное – чтобы нитка сгнила, разрушилась в земле. Закапывая нитку, читайте заговор от бородавок:
«Как нитки в земле сгниют, так и бородавки с тела раба Божьего (имярек)\рабы Божьей (имярек) уйдут. Отныне и до веку. Аминь».
После этого следует уйти с этого места и, пока не переступите порога своего дома, ни с кем не говорить."

Сообщение отредактировано Евлампий: Apr 23 2014, 18:05

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

Natashkin
post Apr 23 2014, 18:19
Создана #3097

Бывалый

-----X----

Во как.. оказываются и тут веды и баловники сидят.. smile.gif
Спасибо за инфу
Хорошо что тренироваться не на ком, надеюсь ни у кого из знакомых не будет этой напасти.

Сообщение отредактировано Natashkin: Apr 23 2014, 18:20
  + Quote Post

ан-2
post Apr 23 2014, 18:40
Создана #3098

Профи

Из: Магнитогорск

-----XXXXX

QUOTE(Natashkin @ Apr 23 2014, 19:19)
Во как.. оказываются и тут веды и баловники сидят..  smile.gif
Спасибо за инфу
Хорошо что тренироваться не на ком, надеюсь ни у кого из знакомых не будет этой напасти.

любой заговор -это обычное плацебо. Главное что б в это верил пациент

--------------------
Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Apr 23 2014, 18:41
Создана #3099

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

Не знаю почему тут используют шерстяную нитку. ddd.gif Она же дольше гниет. Любая натуральная. Ни в коем случае нельзя синтетику или шелковую. Они не сгниют. Тогда поможет только операция (никакая машия уже не поможет) Очень важно не ошибиться при счете. Особенно: бородавки бывают как бы растоескавшие, а бывает несколько бородавок в одном месте. Но тут ошибка не фатальна. Через несколько месяцев можно повторить обряд и удалить оставшиеся бородавки.

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Natashkin
post Apr 23 2014, 18:42
Создана #3100

Бывалый

-----X----

QUOTE(ан-2 @ Apr 23 2014, 19:40)
любой заговор -это обычное плацебо. Главное что б в это верил пациент

В том и дело, дед когда заговаривал - не верила я, хоть и хотелось.. пионерка я была, примерная.. и дочь коммуниста. Так что плацебо тут не работает.
вру.. не пионерка - мелкая... октябрёнком только мечтала стать
хорошо нам на эту тему просто в школе мозги промывали

Сообщение отредактировано Natashkin: Apr 23 2014, 18:48
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 04:38
Рейтинг@Mail.ru