![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Apr 14 2014, 20:54) Комрады - если не хотите потерять свою любимую не давайте в руки Ей "орудия убийства(самоубийства)" - бензо и электро пилы и т.п. На своём ВЕКУ знавал многих , которые лишились своих "членов " , а несколько и жизни . ЖЕНЩИНА и ПИЛА - "две вещи не совместные " , в иносказательном - ДВА в ОДНОМ ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Apr 15 2014, 11:32) ![]() ![]() ![]() А на очке- капюшон! ![]() ![]() На кого это Вы намекаете? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 15 2014, 12:44) А на очке- капюшон! ![]() ![]() На кого это Вы намекаете? ![]() Если оНа очковая ![]() ![]() Щас вон потеплело, повыползали на солнышке погрется ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Efisk: Apr 15 2014, 14:58 -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Apr 15 2014, 15:57) Если оНа очковая ![]() ![]() Щас вон потеплело, повыползали на солнышке погрется ![]() ![]() ![]() Капюшон только у кобры бывает, а у аспида только очко и то слабо выраженное. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Apr 15 2014, 16:12) Капюшон только у кобры бывает, а у аспида только очко и то слабо выраженное. Странно ![]() Ну а что там, слабо или сильно, да еще и выражено Вам лучше знать ![]() ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Apr 15 2014, 19:33) Странно ![]() Ну а что там, слабо или сильно, да еще и выражено Вам лучше знать ![]() ![]() ![]() Откуда-же мне лучше знать, я вообще думал, что аспид совсем другой зверь. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Я вот заметил один такой мистический случай или обычай: -если перед копом, с женой слегка повздорим ![]() -если перед копом с женой не успели повздорить ![]() Вот такая мистика ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
У меня знакомый с легкостью хавает змеек. Правда из ядовитых только гадюк. Другие не водятся.
![]() ![]() ![]() ![]() Недавно он с супругой развелся.. Наверное почуяла неладное ![]() ПС могу уточнить рецепты и способы приготовления ![]() Сообщение отредактировано ewg: Apr 15 2014, 21:43 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 13 2014, 16:59) " Обедню небось Батюшка уже не служите? -- спросил он при следующей встрече. -- Где там служить! Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут." Не попяра ли вы часом? ![]() QUOTE(Strelec @ Apr 14 2014, 13:48) Каждый не каждый, а денёк другой можно и нечего не делать. К примеру я уже неделю сижу, жду. Древние греки отмечали дни рождения своих богов 12 раз в год, и ничего, нормально. И че мля растопыриваться как греки? Или че? QUOTE(Strelec @ Apr 15 2014, 20:31) Откуда-же мне лучше знать, я вообще думал, что аспид совсем другой зверь. ![]() Значит совсем не поп ,а так начитавшийся муйни. ![]() Стрелец ваши посты крайнее время стали похожи на набивание тупых постов.Куда ни кинь всюду Стрелец.Хотя репутация у вас порядочная.Может кто ваш пароль взломал в извращенной форме? ![]() То ртуть ,то соль,то очко от кобры ![]() Посмотрел бы я на вас когдаб вы увидели хотя бы Туркменскую кобру королевскую. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Лягушек мы ели в детстве. На полочку и над костром..., натуральная курица.
Дроздов из рогаток настреляем, ощиплем, на полоску и над костром..., курица. Голубей............................................................................................., курица. И Т.Д. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Apr 15 2014, 21:39) У меня знакомый с легкостью хавает змеек. Правда из ядовитых только гадюк. Другие не водятся. ![]() ![]() ![]() ![]() Недавно он с супругой развелся.. Наверное почуяла неладное ![]() ![]() ![]() Есть можно все, если не чего. В разросшихся кустах боярышника можно не только спрятаться но и устроить лагерь с костром, так как там много виноградных улиток( вкус как курица) А еще, я не знал что мясо "рапана" это деликатес, варил ракушки ведрами а мясо в помойку ![]() ![]() ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Apr 15 2014, 22:47) Не попяра ли вы часом? ![]() И че мля растопыриваться как греки? Или че? Значит совсем не поп ,а так начитавшийся муйни. ![]() Стрелец ваши посты крайнее время стали похожи на набивание тупых постов.Куда ни кинь всюду Стрелец.Хотя репутация у вас порядочная.Может кто ваш пароль взломал в извращенной форме? ![]() То ртуть ,то соль,то очко от кобры ![]() Посмотрел бы я на вас когдаб вы увидели хотя бы Туркменскую кобру королевскую. ![]() Басмач, постов тут всяких хватает. Кобра туркменская...? Зачем она мне? Яд, как вы поняли у меня и свой имеется. ![]() Рад, что моя скромная персона удостоилась вашему вниманию. С Ув. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Apr 15 2014, 21:53) ![]() ![]() Есть можно все, если не чего. В разросшихся кустах боярышника можно не только спрятаться но и устроить лагерь с костром, так как там много виноградных улиток( вкус как курица) А еще, я не знал что мясо "рапана" это деликатес, варил ракушки ведрами а мясо в помойку ![]() ![]() ![]() Он? ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Efisk |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Apr 15 2014, 22:13) ![]() ![]() Да такой я бы 2 месяца, чистил ручной щеткой по металу и еще месяц лаком покрывал и табличку писал "Черное море,EWGу на память,1995год" ![]() -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Efisk @ Apr 15 2014, 22:53) ![]() ![]() Есть можно все, если не чего. В разросшихся кустах боярышника можно не только спрятаться но и устроить лагерь с костром, так как там много виноградных улиток( вкус как курица) А еще, я не знал что мясо "рапана" это деликатес, варил ракушки ведрами а мясо в помойку ![]() ![]() ![]() Мне очень у китайцев нравится выражение - Есть можно всё, кроме Луны и её отражения в воде. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 15 2014, 23:12) Басмач, постов тут всяких хватает. Кобра туркменская...? Зачем она мне? Яд, как вы поняли у меня и свой имеется. ![]() Рад, что моя скромная персона удостоилась вашему вниманию. С Ув. Просто я видел то что Вы еще даже не придумали.Даже воображения у вас не хватит ![]() QUOTE(ewg @ Apr 15 2014, 23:13) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Apr 15 2014, 23:45) Просто я видел то что Вы еще даже не придумали.Даже воображения у вас не хватит ![]() Думал, вы только по змеевикам спец, оказывается и со змеями встречались. ![]() Если это касается мистики, трудно представить что вы повидали и что мог пережить ваш мозг. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viktoppro |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 28-February 11 Пользователь №: 27,049 Металлоискатель: XP DEUS Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
В мистику не верю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 16 2014, 18:26) Думал, вы только по змеевикам спец, оказывается и со змеями встречались. ![]() Если это касается мистики, трудно представить что вы повидали и что мог пережить ваш мозг. В смерительную рубашку его пора.Стрелец,Вы же дохтор-организуйте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Apr 16 2014, 18:43) В смерительную рубашку его пора.Стрелец,Вы же дохтор-организуйте ![]() Не могу поставить диагноз, сложная пациент. Посмотрим . что скажет. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 04:52 | |
![]() |