![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Вот вам и мистика...
Поехал мой Серёжа на коп, хоть и грила я ему, что грех копать сегодня. Поехал на одно место - там крупная перепашка, поехал на другое - а лопату-то дома забыл ![]() Не даёт Боженька сегодня трудиться. Буду спать, штоле... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 13 2014, 13:32) Согласен, сам такой. Дел по горло, а я сижу. Традиция. ![]() Дык традиция не в том что-б сидеть и ни чего не делать , а в том что-б Богу Богово отдать. В виде Праздника и Церковных служений. Соответственно и нам поспевали, помнить и не плошать в этом. ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 13 2014, 13:50) Вот вам и мистика... Поехал мой Серёжа на коп, хоть и грила я ему, что грех копать сегодня. Поехал на одно место - там крупная перепашка, поехал на другое - а лопату-то дома забыл ![]() Не даёт Боженька сегодня трудиться. Буду спать, штоле... Так это-ж хорошо. ![]() ![]() Хуже если все на самотек идет.. Значит сильно в гневе и даже не считает нужным о себе напоминать ![]() ![]() Сообщение отредактировано ewg: Apr 13 2014, 16:21 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Apr 13 2014, 14:52) Дык традиция не в том что-б сидеть и ни чего не делать , а в том что-б Богу Богово отдать. В виде Праздника и Церковных служений. Соответственно и нам поспевали, помнить и не плошать в этом. ![]() ![]() ![]() Понятно всё, откуда у "ничегонельзяделать" ноги растут. Да, сейчас люди всё больше без дела сидят, чем на служения ходят. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 13 2014, 15:01) Понятно всё, откуда у "ничегонельзяделать" ноги растут. Да, сейчас люди всё больше без дела сидят, чем на служения ходят. " Обедню небось Батюшка уже не служите? -- спросил он при следующей встрече. -- Где там служить! Прихожане по городам разбежались, сокровища ищут." -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
А у меня всегда получается, как что срочно надо сделать - это выпадает на праздник,когда как говорят " грех трудиться". Но с детства как то втемяшилось в голову, что прабабушка говорила - бог любит тех кто трудится. И работаю, да как ни странно именно тогда все успеваю.Очень много, что в другой день не сделал бы, а оставил на завтра просто из-за нехватки времени.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
А моя прабабушка говорила:"Грех не работать, а работать не грех."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Вчера же сосед пилил деревья, откинул полешку, она аккурат в бензопилу попала и та - в дребезги.
Вот после всего этого попробйу потом праздники не блюсти ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 14 2014, 13:08) Вчера же сосед пилил деревья, откинул полешку, она аккурат в бензопилу попала и та - в дребезги. Вот после всего этого попробйу потом праздники не блюсти ![]() Сосед-то в честь праздника ![]() Работать - не грех, так мне говорили. Да еще: у бездельника каждый день Пасха. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 14 2014, 13:29) Сосед-то в честь праздника ![]() Работать - не грех, так мне говорили. Да еще: у бездельника каждый день Пасха. Каждый не каждый, а денёк другой можно и нечего не делать. К примеру я уже неделю сижу, жду. Древние греки отмечали дни рождения своих богов 12 раз в год, и ничего, нормально. Сообщение отредактировано Strelec: Apr 14 2014, 13:02 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Apr 14 2014, 13:29) Сосед-то в честь праздника ![]() Работать - не грех, так мне говорили. Да еще: у бездельника каждый день Пасха. НУ какой же дурень будет под Этим ![]() ![]() Неее, таких соседей у нас нет ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,684 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
Заговорили про бензопилу...
Я тоже придерживаюсь мнения, что работа богоугодна всегда. Но вот батя с некоторых пор праздники считает нерабочими. На Троицу как-то пилили дрова. И нога правая у меня попала под цепь бензопилы. "Мяв" сказать не успел...резануло под самой голенью поверх стопы и вся её передняя часть с пальцами вниз отвисла, она оказывается только на сухожилиях и держится. Трезвые, если что. Сообщение отредактировано SeeVa: Apr 14 2014, 13:36 -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Apr 14 2014, 14:36) Заговорили про бензопилу... Я тоже придерживаюсь мнения, что работа богоугодна всегда. Но вот батя с некоторых пор праздники считает нерабочими. На Троицу как-то пилили дрова. И нога правая у меня попала под цепь бензопилы. "Мяв" сказать не успел...резануло под самой голенью поверх стопы и вся её передняя часть с пальцами вниз отвисла, она оказывается только на сухожилиях и держится. Трезвые, если что. Ого ![]() Жуть конечно. Я считаю, что если есть срочное и неотложное дело, которое надо бы кровь из носу сделать - то делать можно, но если срочняка нет - зачем гневить Бога? И ругаться и гневиться в страстную неделю не можно, а мы вчера и сегодня погневились с мужем друг на друга, накричали, я его побила даже чуть-чуть совсем и нате - поехала в город, звонок на телефон, муж звонит, грит, что он в городе и у него колесо пробито, а компрессора нет а у меня есть. Подъехала их спасать, спасла, решила ехать дальше по делам, а у меня аккум в машине здох ![]() Придётся всю неделю с ним не ругаться, а то как-то накладно получается ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ах вот оно в чём дело-страстная неделя.Всё-к приборам не подходить,под крышой не бегать и вообще сидеть дома-не вылазить и не дай бог,кому поперёк слово сказать ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,684 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 14 2014, 15:50) Ого ![]() Жуть конечно. Я считаю, что если есть срочное и неотложное дело, которое надо бы кровь из носу сделать - то делать можно, но если срочняка нет - зачем гневить Бога? И ругаться и гневиться в страстную неделю не можно, а мы вчера и сегодня погневились с мужем друг на друга, накричали, я его побила даже чуть-чуть совсем и нате - поехала в город, звонок на телефон, муж звонит, грит, что он в городе и у него колесо пробито, а компрессора нет а у меня есть. Подъехала их спасать, спасла, решила ехать дальше по делам, а у меня аккум в машине здох ![]() Придётся всю неделю с ним не ругаться, а то как-то накладно получается ![]() Это верно. Лучше не рисковать и потерпеть ![]() Про ногу дорасскажу. Тогда мне было 21, а сейчас к 48 подходит. Отец в шоке был, полностью растерялся, а я как то ничего...сказался, может, опыт ранний ран всяческих, своих и чужих . Короче говоря, увидел на "Минском" мужичка, лапами ему замахал, тот тормознул, я прыг сзади, пока папка в прострации. Крикнул ему, что в больничку. Да, ногу тряпкой повыше ахиллесова перетянул. Еду и ногу вверх поднимаю в колене согнув, так как на подножке не получается, пальцы отвисающие почти по дороге скребут. Доехали махом. В больнице быстро на стол и залатали. Кость особо не повредило, а перерезанные сухожилия сшили. Как водится в медицине - бараньими жилами. Поэтому при поедании баранины мысль посещает - а не каннибализм ли теперь это с моей стороны. ![]() Правда из-за урезанных сухожилий пальцы вниз не гнутся, ну да ладно. Не помешало ещё четверть века служить...и по горам и по лесам лазить... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
"Дружбой" пилили... ноги?
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 14 2014, 17:47) "Дружбой" пилили... ноги? Ага. Ею. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Тяжёлая. Просто убийца!
Недавно подержала её в руках ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Комрады - если не хотите потерять свою любимую не давайте в руки Ей "орудия убийства(самоубийства)" - бензо и электро пилы и т.п.
На своём ВЕКУ знавал многих , которые лишились своих "членов " , а несколько и жизни . ЖЕНЩИНА и ПИЛА - "две вещи не совместные " , в иносказательном - ДВА в ОДНОМ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Apr 14 2014, 21:54) Комрады - если не хотите потерять свою любимую не давайте в руки Ей "орудия убийства(самоубийства)" - бензо и электро пилы и т.п. На своём ВЕКУ знавал многих , которые лишились своих "членов " , а несколько и жизни . ЖЕНЩИНА и ПИЛА - "две вещи не совместные " , в иносказательном - ДВА в ОДНОМ ![]() Это до какого состояния надо довести бедную, беззащитную, добрую, ласковую, мать ваших детей женщину, что бы она взялась за такое страшное орудие убийства. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 06:02 | |
![]() |