![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2014, 15:09) Вот тут и начинается мистика с арифметикой. ![]() Допустим, Вы родили сынка в 20 лет. Потом, сынок вернулся из армии как минимум в 20 лет. 20+20= 40. Т.е., Вам на тот момент, когда Ваша прабабка помогла Вашему сыну, было как минимум 40 лет. С тех пор уже 50 лет как прабабки нет. Итого, 40+50=90. Вам сейчас как минимум 90 лет. Мистика! ![]() А про бородавки, так известное дело, от чего они на руках бывают. Вот женился парень и они прошли. ![]() Это у меня младшенький (поздний), от второй жены (в 36 лет вроде родила, моя погодка), мне сейчас 60 лет. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Apr 11 2014, 15:15) ![]() ![]() ![]() Тож озадачился. Не иначе как мистика ![]() Не надо загонять себя в рамки, - "от сих-до сих"... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stroporez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,330 Зарегистрирован: 1-September 12 Из: Москва Пользователь №: 46,686 Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Про бабушек которые заговаривают это факт
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oooHIPooo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 867 Зарегистрирован: 7-May 13 Из: уездного города Пользователь №: 56,148 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
[quote=Петрович
Вам сейчас как минимум 90 лет. Мистика! ![]() [/quote еще 2 года накинте, там сын с бородавками мучался прежде чем к бабушке пошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
[quote=oooHIPooo,Apr 12 2014, 00:23]
[quote=Петрович Вам сейчас как минимум 90 лет. Мистика! ![]() [/quote еще 2 года накинте, там сын с бородавками мучался прежде чем к бабушке пошел. [/quote] К какой бабушке пошёл? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Apr 12 2014, 08:56) К какой бабушке пошёл? ![]() К парижской...бога...бабушке. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Легла сегодня днём поспать - устроила себе Выходной Крестьянина - и приснился мне сон:параллельная реальность! И деревня наша, но не наша, а многолюдная и люди ходят, на гармошке играют, и дети бегают и муж... но глаза совсем чужие, но самое страшное, что в этой параллельной реальности совсем отсутствовало понятие "археология". Пыталась рассказывать о монетках, культурном слое и керамике и люди меня сумасшедшей воспринимали.
![]() Так всё реально было. Так хотелось вернуться в свою реальность. Благо, что проснулась. Такого ужаса мне ещё не снилось. Нет хуже реальности, в которой нет истории и археологии. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МохНач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,853 Зарегистрирован: 18-April 13 Пользователь №: 55,431 ![]() Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 11 2014, 15:09) Вот тут и начинается мистика с арифметикой. ![]() Допустим, Вы родили сынка в 20 лет. Потом, сынок вернулся из армии как минимум в 20 лет. 20+20= 40. Т.е., Вам на тот момент, когда Ваша прабабка помогла Вашему сыну, было как минимум 40 лет. С тех пор уже 50 лет как прабабки нет. Итого, 40+50=90. Вам сейчас как минимум 90 лет. Мистика! ![]() А про бородавки, так известное дело, от чего они на руках бывают. Вот женился парень и они прошли. ![]() Прям окно Овертона какое-то. ![]() ![]() -------------------- Кто с нравоучениями к нам придёт,тот от смеха и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 13 2014, 00:25) Легла сегодня днём поспать - устроила себе Выходной Крестьянина - и приснился мне сон:параллельная реальность! И деревня наша, но не наша, а многолюдная и люди ходят, на гармошке играют, и дети бегают и муж... но глаза совсем чужие, но самое страшное, что в этой параллельной реальности совсем отсутствовало понятие "археология". Пыталась рассказывать о монетках, культурном слое и керамике и люди меня сумасшедшей воспринимали. ![]() Так всё реально было. Так хотелось вернуться в свою реальность. Благо, что проснулась. Такого ужаса мне ещё не снилось. Нет хуже реальности, в которой нет истории и археологии. Это в прошлой жизни побывала. Только в страстную неделю, перед рождеством, чел может туда заглянуть. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Apr 13 2014, 10:16) Это в прошлой жизни побывала. Только в страстную неделю, перед рождеством, чел может туда заглянуть. Так перед Рождеством или перед Пасхой? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Бородавки - это просто
![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 13 2014, 10:41) Так перед Рождеством или перед Пасхой? ![]() Конечно перед Пасхой!!! ![]() Совсем уж я что-то.... Сейчас и Гадание на Пасху и в пасхальную неделю начинаются. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Apr 13 2014, 11:07) Конечно перед Пасхой!!! ![]() Совсем уж я что-то.... Сейчас и Гадание на Пасху и в пасхальную неделю начинаются. А вот гадания как раз таки перед Рождеством. ![]() Ну что ж вы так, православные? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 13 2014, 11:42) А вот гадания как раз таки перед Рождеством. ![]() Ну что ж вы так, православные? ![]() Бесовщина конечно это всё. но гадают и перед Пасхой. http://psy-magic.org/gadaniya-na-prazdniki...yu-nedelyu.html -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Apr 13 2014, 11:47) Бесовщина конечно это всё. но гадают и перед Пасхой. http://psy-magic.org/gadaniya-na-prazdniki...yu-nedelyu.html Отголоски язычества. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Apr 13 2014, 11:55) Отголоски язычества. ![]() СОГЛАСЕН!!! ТЕМ НЕМЕНИЕ С ПРАЗДНИКОМ!!! Сегодня вербное воскресение. "Сегодня, 13 апреля один из самых больших праздников православных христиан - Вербное воскресенье. С этим церковным праздником связано много обычаев и традиционных обрядов. По народным обычаям в день Вербного воскресенья с утра надо идти в церковь, освятить веточки вербы. А что же не рекомендуется делать в этот праздник? Читать также: Вербное воскресение в 2014 году: приметы, традиции и обычаи В Вербное воскресение нельзя сажать в землю веточки прошлогодней вербы, женщинам нельзя шить, вязать, вышивать и вообще заниматься рукоделием. Также нельзя работать в саду и огороде, а также заниматься уборкой и стиркой или работать дома - не важно, лучше не смотреть телевизор, не работать за компьютером. Нужно сходить в церковь, посвятить свой день служению Господа и мыслям о духовном, подготовить себя в Страстной неделе. Можно просто сходить на улицу, погулять, отдохнуть и подышать свежим воздухом. Если веточки освященные вербы остались с прошлого года, то их запрещается выбрасывать просто в мусор, надо их сжечь их самому или отнести в церковь для этого. Их можно бросить в бегущую воду, в ручей или речку, но только не в стоячую воду. Нельзя бросать в озеро или пруд" -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Вот не люблю я церковные праздники только из-за того, что ничего делать нельзя. А надо! А хочется...
Вот сегодня решила пошить и машинка сломалась ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 13 2014, 14:05) Вот не люблю я церковные праздники только из-за того, что ничего делать нельзя. А надо! А хочется... Вот сегодня решила пошить и машинка сломалась ![]() Вывод. Надо любить праздники. Традиция. Боженька увидел и наказал. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Да люблю я праздники!
Я не люблю ничего не делать. Так же с ума сойти можно! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 13 2014, 14:29) Да люблю я праздники! Я не люблю ничего не делать. Так же с ума сойти можно! Согласен, сам такой. Дел по горло, а я сижу. Традиция. ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 06:22 | |
![]() |