Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

377 страниц « < 14 15 16 17 18 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Орквальд
post Oct 29 2009, 19:47
Создана #301

Пользователь
**

Из: Липецк

Металлоискатель: ACE 250

-----X----

В родительской квартире было несколько феноменов полтерейста:
1. Когда учился в школе даже проводили некий эксперимент: бросали тетрадный лист в клеточку (в линейку не работало), скатанный в шар за стенку в зале, тот потом прилетал обратно (я называл это бадминтон). Позже эффект пропал.
2. Кран с холодной водой (горячую не трогали) открывался сам по себе в самое неподходящее время (никого дома нет или посреди ночи).
После освящения углов батюшкой. полтергейст или кто там ни был исчез.

--------------------
Пилите, Шура, пилите! Они золотые...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

oxford
post Oct 30 2009, 00:00
Создана #302

Профи

-----XXXXX

Было всего один раз,приехали в деревню(Сапожковский р-он,Рязанской области)ночевать пришлось в амбаре,вышел покурить,ночь летняя лафа.Лёг на кровать и наслаждаюсь тишиной.Вдруг дверь приоткрылась,я всё вижу всё напротив в 3 метрах.Никого нет,сквозняка нет и как будто кто-то просит выйти.Тут дверь закрывается и я пулей к ней.Открываю и никого.НО начал принюхиваться и пахнет парфюмом,старым как тройной одеколон но более мягкий(женский) и ручка двери тоже.Пробежал до угла дома,никого.
Вот так.Мож лробабушка моя приходила на меня посмотреть.

Сообщение отредактировано oxford: Oct 30 2009, 00:01

--------------------
Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
  + Quote Post

NRomanov
post Oct 30 2009, 22:43
Создана #303

Старожил

-----X----

>Однажды, на питерских болотах в ночи услышал плач младенца, стремануло, и воображение начало рисовать страшные картины...

На болотах так выпь кричит. Неприятное дело. Что в своё время становилось основой для страшных историй среди местных жителей об утопленницах и т.д. Плюс, в лесу так могут кричать рыси, камышовые коты и дикие кошки. Тоже истории потом рассказывали об украденных лешими младенцах и детях, заблудившихся в лесу. В городе и то такие вещи встречаются. Как-то зимой, помню, сплю ночью, - часа два утра. И вдруг сквозь сон явственно с улицы со двора слышу крики и плач младенца. А на лице было минус двадцать и ветер со снегом. Зима. Ну, думаю, совсем ох..нели молодые матери. Что в такую погоду, да еще с маленьким ребенком на улице ночью делать ? Потом только дошло, что так коты могут кричать.

Сообщение отредактировано NRomanov: Oct 30 2009, 22:45
  + Quote Post

Alessio
post Nov 2 2009, 15:03
Создана #304

Профи

Из: Лукоморье

Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro

-----XXX--

...Последние два месяца стал свидетелем рассказов сотрудников и собственных наблюдений за странными случаями, происходящими у нас на работе. Сразу оговорюсь, что организация наша режимная, т.е. любой туда не пройдет, а после окончания работы и ухода сотрудников, все проверяется и охраняется дежурным ментом...
Случай 1:
- Ты ничего не замечаешь когда один здесь и будто кто-то за тобой наблюдает? Ошарашила меня сотрудница, когда я находился с ней в большом длинном помещении с множеством стеллажей.
- ???
- Я на днях увидела в доли секунды в конце того прохода женщину в длинном рубище, шагнувшую за стеллажи...
- 15.gif
- Я на миг оторопела, а потом крикнула "женщина, вы как там оказались" и пошла туда. Естественно там никого не оказалось. И немудрено - ведь все стеллажи упираются в глухую стену...
Сотрудница ушла, я остался один и как не прислушивался - ничего не услышал и не почувствовал. Однако стало немного не по себе...
Случай 2:
Другая женщина из того же коллектива пожаловалась мне, что мельком увидела женщину всь в белом в томже помещении (коллективный глюк?)
Случай 3:
Взяли черную кошку, живущую в здании и запустили в это помещение. smile21.gif Кошка прямиком побежала в ТО место где происходили "видения" и начала все обнюхивать ddd.gif ...
Случай 4:
В очередной раз оставшись один в том помещении, с наилучшими пожеланиями сотрудниц "прислушиваться и не ругаться", я в какой-то момент услышал явный скрип железа - как-будто кто-то встал с ногами на полку стеллажа www.gif ... Стало жудко антиресно и также страшновато, но переборов все это и, закончив работу, ушел оттуда. Рассказал все теткам, чем нагнал дополнительного ужаса...
Случай 5(последний):
На днях забегает ко мне в кабинет сотрудница, по совместительству лифтерша и говорит (естессно зная все предыдущие истории), что спускаясь с верхнего этажа, а все двери к тому времени были уже опечатаны, странный смех, раздающийся из ничего, где-то между этажами... yikes.gif Степень ее страха и возбуждения была очевидна посредством вздыбившихся волосиков и "мурашках" на коже рук...
Считаю этого достаточно, чтобы задуматься и спросить (только у кого?) - "what is that?" А может и не заморачиваться, что тоже имеет свой резон и просто продолжать наблюдать...

--------------------
One thing leads to another
  + Quote Post

Siniy Borod
post Nov 2 2009, 16:01
Создана #305

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(Alessio @ Nov 2 2009, 16:10)
...Последние два месяца стал свидетелем рассказов сотрудников и собственных наблюдений за странными случаями, происходящими у нас на работе.  Сразу оговорюсь, что организация наша режимная, т.е. любой туда не пройдет, а после окончания работы и ухода сотрудников, все проверяется и охраняется дежурным ментом...
.......
Считаю этого достаточно, чтобы задуматься и спросить (только у кого?) - "what is that?" А может и не заморачиваться, что тоже имеет свой резон и просто продолжать наблюдать...

А историю здания знаете?
Может Вы своим коллегам рассказали что-нибудь из этого топика? Народ и решил Вас постебать?

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Alessio
post Nov 2 2009, 16:28
Создана #306

Профи

Из: Лукоморье

Металлоискатель: Teknetics T2, AT Pro

-----XXX--

QUOTE(Siniy Borod @ Nov 2 2009, 23:08)
А историю здания знаете?
Может Вы своим коллегам рассказали что-нибудь из этого топика? Народ и решил Вас постебать?

Да зданию всего-то ничего - лет 30. Оболочка ничего не решает, все кроется внутри...
Насчет же стеба - не я инициатор, я лишь фиксировал. Честно - мелькнула такая мыслишка, только с моей стороны, и то быстро испарилась, потому как с этим лучше не шутить, тем более пока еще доподлинно не известно с чем мы имеем дело (в общем понятии предмета).
Я конечно догадываюсь, откуда может исходить сие...

--------------------
One thing leads to another
  + Quote Post

ShtormZ
post Dec 3 2009, 01:08
Создана #307

Постоянный

Из: Москва

-----XXX--

Сегодня интересный случай был из разряда не может быть.
Итак, 2 года назад подарили часы швейцарские, механика, 21 камень, автомат, видно механизм и т.п. Ну и на третий день уронил их в ванной на пол. Ходить перестали, заводятся - 3 секунды пойдут - и встанут. mad.gif
Пытался трясти, заводить - ничего не помогает. Ну и выкинул их в дальний угол. Раз в пол года доставал, но реанимация не помогала.
А сегодня разбирался, достал - смотрю, ХОДЯТ! Пружина почти полностью разрядилась. blink.gif И ходят без каких либо глюков...
Далее - настроил время, в процессе заметил чертовщину - если стрелки переводить вперед - время идет вперед на часах как обычно. Если же назад - время идет тоже НАЗАД, против часовой стрелки! blink.gif
В общем - мистический швейцарский механизм.
Вот уже 4 утра, а я все с ними вожусь.. smile.gif

--------------------
Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
  + Quote Post

Engus
post Dec 3 2009, 01:16
Создана #308

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXX-

QUOTE(ShtormZ @ Dec 3 2009, 01:17)

В общем - мистический швейцарский механизм.
Вот уже 4 утра, а я все с ними вожусь..  smile.gif

Все таки запутали Вас часы....сейчас пол второго еще нет biggrin.gif

--------------------
Собираю ненужные Вам свинцовые пломбы! :)
  + Quote Post

Siniy Borod
post Dec 3 2009, 01:25
Создана #309

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

Насчет часов тоже забавный случай был...
Когда работал столяром, к механизму Ле Ро де Пари сделал корпус...
Они лет несколько висели - исправно ходили...
Потом механизм набрал пыли и они встали...
Нормальных часовщиков не нашел - так они и висели молча несколько лет...
Я успел жениться... развестистись (через 4 года)... и когда вернулся в "родную хату" - через 2 дня часы часа в 3 ночи пошли...
Проходили с неделю и снова встали...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

ERN
post Dec 3 2009, 01:32
Создана #310

Старожил

Из: спб

-----X----

Человеку машина времени досталась,а вы смеетесь.
  + Quote Post

Pit_Bull
post Dec 3 2009, 19:20
Создана #311

Старожил

-----XX---

давайте еще страшилок!! 14.gif

--------------------
С Уважением,Александр.
Jedem das Seine
  + Quote Post

Игорь Жмак
post Dec 4 2009, 00:01
Создана #312

Профи

Из: и так уже все знают

-----XXXXX

QUOTE(Diver_oleg @ Sep 10 2009, 09:16)
А взять фонарик и пойти посмотреть, вдруг там действительно младенец брошенный пропадает? Неужели темнота может быть поводом стрематься мужикам непонятных звуков?

Сколько раз происходили непонятки при ночевках в лесу, выход был один: топор за пояс, в руку фонарь и путь к источнику звука.
Лишь однажды днем в глухом лесу решил уйти от непонятного рыка, т.к. был с собакой и опасался, что некое животное порвет моего пса.

В лесу фонарь ночью мало эффективен. Когда включаешь - выставляешь себя на обозрение, а сам ничего не видишь, сплошная зеленая стена.

--------------------
Если я что нибудь у Вас купил, напомните мне об этом.
  + Quote Post

лопаткин
post Dec 6 2009, 23:04
Создана #313

Пользователь
**

Металлоискатель: DEUS XP, EXC1000

-----X----

Всем привет, потратил 3 часа на прочтение всей темы. На ночь глядя.Наверное у каждого в жизни происходили события выходящие за рамки разумного или просто логики.В 1991 году , живя в съемной комнате дома хозяйкой которого была набожная монашка со мной произошел странный случай.Хотя в ее доме этих случаев было много, запомнился один.На какие то выходные жена уехала домой, я остался один .Лег спать, очнулся от панического страха и присутствия кого то в комнате. Не открыть глаза не пошевелиться не мог, все тело как будто окаменело.Главное чувствую, что кто то стоит у головы возле кровати, а ничего сделать не могу. И так с минуту. А потом вырубился. Все двери и окна были закрыты.Кстати дом стоит на берегу Воронежского водохранилища, а спуск к берегу (ступени) выложены из надгробных камней 19 в , но следов кладбища не видно, застроено домами. Не так давно поехал с другом на одно место в овраге, посмотре и сфотографирофать местность Взяли фотик, не мыльницу а не дешевый цифровик. Вобщем снимки получились как бы засвеченными.Обнаружилось это когда приехали в офис и решили на компе рассмотреть получше.Не получилось.Да и место то какое то не хорошее. А ПОСЛЕДНЕЕ СОБЫТИЕ ВООБЩЕ выбило из колеи.Под прошлый новый год в мою машину въехал урод на козле, и в ожидании страховки я поставил машину к знакомому в ангар. А 11 марта ангар рухнул под тяжесть снега и мой Ситоен ДЖжампер стал поход на Ламборджини( по высоте). НО за несколько дней до аварии я в автобус поставил передние сидения от форда транзита, который разбился в дрыск.А на полке в машине лежали старинные кресты, за которые я забыл. Вот и думай теперь про то что повлияло на такой исход.
  + Quote Post

Eugen
post Dec 7 2009, 15:28
Создана #314

Профи

Из: Markdorf

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

Нельзя брать вещи, или части с разбитой машины, особенно если в аварии пострадали люди ! 13.gif
Жадность Ваша Вам боком вышла.
  + Quote Post

Jul
post Dec 7 2009, 16:01
Создана #315

Старожил

Из: Калужская губерния

Металлоискатель: ---

-----XXXX-

QUOTE(Eugen @ Dec 7 2009, 15:37)
Нельзя брать вещи, или части с разбитой машины, особенно если в аварии пострадали люди ! 13.gif
Жадность Ваша  Вам боком вышла.

Верно, есть такая примета. Если взял какую запчасть с разбитой машины, обязательно и та машина разобьется, на которую эту запчасть прикрутил.

--------------------
Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
  + Quote Post

лопаткин
post Dec 7 2009, 19:33
Создана #316

Пользователь
**

Металлоискатель: DEUS XP, EXC1000

-----X----

QUOTE(Eugen @ Dec 7 2009, 15:37)
Жадность Ваша  Вам боком вышла.
Даже не знаю, что и ответить.Ну в аварии той никто не пострадал
, кресла я купил. В чем моя жадность проявилась?И по отношению к кому?
Возвращаясь к основной теме, хочу сказать, что все вещи обладают энергетикой. Только энергетика бывает позитивной или негативной, наверное от их прежних хозяев. И кресты какие у меня там лежали и кресла которые я поставил, и зависть людей туда тоже внесла свою лепту. В результате баланс нарушился и все это произошло. Главное при этом не пострадали люди, а железо это железо.Жаль конечно свое время и деньги потраченные на восстановление этой машины.P.S. А почему новые машины бьются?

Сообщение отредактировано лопаткин: Dec 7 2009, 19:48
  + Quote Post

BORZ
post Dec 7 2009, 20:36
Создана #317

Профи

Из: Медведпутия

Металлоискатель: Minelab Explorer SE

-----XXX--

был такой любопытный случай у меня как то .. ездили с братом как то в Ярославскую область покапать к родственникам .. нашли одно местечко, малёк полазили ниче толкового не нашли, рядом маленькое сельцо было и брошенная церквушка рядом и погост соответственно .. дело было как раз на Пасху, т на кладбище люди были, брат решил сходить церковь посмотреть, я с м.д. в лесу остался.. а то за гробокопателей пощитают.. вобщем он взял рацию и пошёл туда, связь поддерживали, до церквушки было всего то пара сотен метров, не больше трёхсот .. и в какойто момент связь сначала прерывистая была а потом в конец пропала, я немного запеспокоился даже, как потом выяснилось связь оборвалась еще не доходя до храма это при том, что местность была ровная, вобщем всё время пока он там лазил, фотографировал и смотрел связь была как мёртвая, это при том что по прямой рация нормально берёт на 3 км!, и потом на обратном пути в том же районе связь снова появилась .... объяснить мы это не смогли.. что могло глушить радиоволны ? в будние дни не проверял и на других кладбищах тоже, но здаётся мне в Пасху на кладбищах или даже в брошеных церквах какието чудеса происходят 15.gif может ктото может объяснить явление ?

Сообщение отредактировано BORZ: Dec 7 2009, 20:38

--------------------
Думай иначе! (Стив Джобс)
  + Quote Post

Begemot
post Dec 7 2009, 21:00
Создана #318

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(лопаткин @ Dec 7 2009, 22:42)
...
Возвращаясь к основной теме, хочу сказать, что все вещи обладают энергетикой. Только  энергетика бывает позитивной или негативной, наверное от их прежних хозяев. И кресты какие у меня там лежали и кресла которые я поставил, и зависть людей туда тоже внесла свою лепту. В результате баланс нарушился и все это произошло. Главное при этом не пострадали люди, а железо это железо.Жаль конечно свое время и деньги потраченные на восстановление этой машины.P.S. А почему новые машины бьются?

Знаете,все вещи,камни,деревья и т.п. и Вы сами сделаны,как ни странно,из одного и того же вещества и подчиняются единым законам ( люди об этом обычно забывают). Поэтому,если Ваша личная энергетика дает сбой,это отражается и на вещах. Плохое настроение-и даже суповые тарелки становятся летающими и "валятся из рук". Хорошее настроение-и из Ваших рук выходят вещи,глядя на которые "душа радуется". smile.gif
ЗЫ А новые машины,исходя из приведенных выше "народных примет",скорее всего бьются из-за того,что в них попал металл из переплавленных побитых аварийных... biggrin.gif
smile.gif

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Eugen
post Dec 7 2009, 21:09
Создана #319

Профи

Из: Markdorf

Металлоискатель: ACE-250

-----XXXXX

QUOTE(лопаткин @ Dec 7 2009, 20:42)
Даже не знаю, что и ответить.Ну в аварии той никто не пострадал
, кресла я купил. В чем моя жадность проявилась?И по отношению к кому?
Возвращаясь к основной теме, хочу сказать, что все вещи обладают энергетикой. Только  энергетика бывает позитивной или негативной, наверное от их прежних хозяев. И кресты какие у меня там лежали и кресла которые я поставил, и зависть людей туда тоже внесла свою лепту. В результате баланс нарушился и все это произошло. Главное при этом не пострадали люди, а железо это железо.Жаль конечно свое время и деньги потраченные на восстановление этой машины.P.S. А почему новые машины бьются?

Обычно с битых машин люди скупают зап.части гораздо дешевле их рыночной стоимости,
или вы исключение, и кресла с битого Форда купили по цене новых ? cheesy.gif
  + Quote Post

oxford
post Dec 7 2009, 21:27
Создана #320

Профи

-----XXXXX

Не биться машины и люди не могут,всё встанет.

--------------------
Из неправильных предпосылок может получиться всё, что угодно, в том числе и правильный результат.
  + Quote Post

377 страниц « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th September 2025 - 13:36
Рейтинг@Mail.ru