Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 147 148 149 150 151 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Протос
post Apr 2 2014, 23:15
Создана #2961

Профи

Из: КМВ

-----XXXXX

а может он просто постоянно во всех веках косячит!! так глядишь через пару жизней встретим его где нить на просторах России а у него вся башня как шкура у породистого далматинца!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ewg
post Apr 2 2014, 23:38
Создана #2962

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

Негры, так те вообще, сплошное родимое пятно.

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

Siniy Borod
post Apr 2 2014, 23:44
Создана #2963

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

Что любопытно: эта тема обычно оживает по весне и по осени 14.gif 14.gif 14.gif
Зимой и летом, народ, конечно, тоже сюда пописывает... но не так активно...

Наверное по поводу весенне-осенних обострений психиаторы не сильно ошибаются 14.gif 14.gif 14.gif

(кто принимает сей пост на свой счет - не обижаться!!! моих постов тут тоже полно!!!!! 14.gif 14.gif 14.gif 16.gif )

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

GoWest
post Apr 3 2014, 00:30
Создана #2964

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Apr 3 2014, 00:44)
Что любопытно: эта тема обычно оживает по весне и по осени 14.gif  14.gif  14.gif
Зимой и летом, народ, конечно, тоже сюда пописывает... но не так активно...

Наверное по поводу весенне-осенних обострений психиаторы не сильно ошибаются 14.gif  14.gif  14.gif

(кто принимает сей пост на свой счет - не обижаться!!! моих постов тут тоже полно!!!!! 14.gif  14.gif  14.gif )

Серёга, девять бровястых смайликов - тоже мистика и паранормальное. Рекорд! Ты скоро израсходуешь весь их запас на ревью, придётся занимать где-то. Пощади! cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Siniy Borod
post Apr 3 2014, 09:45
Создана #2965

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Apr 3 2014, 01:30)
Серёга, девять бровястых смайликов - тоже мистика и паранормальное. Рекорд! Ты скоро израсходуешь весь их запас на ревью, придётся занимать где-то. Пощади!

ВеснААААААА!!!!!!!! 14.gif 14.gif 14.gif 14.gif 14.gif 14.gif 14.gif 14.gif 14.gif 14.gif
(десять)

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Apr 3 2014, 12:52
Создана #2966

Профи

Персональная

-----XXXXX

Ирония судьбы попадает в разряд темы про мистику?...

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Siniy Borod
post Apr 3 2014, 13:00
Создана #2967

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Apr 3 2014, 13:52)
Ирония судьбы попадает в разряд темы про мистику?...

У нас - все попадает!!!

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Apr 3 2014, 13:11
Создана #2968

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Apr 3 2014, 13:00)
У нас - все попадает!!!

Хотите верьте, хотите нет, а дело было так....

--------------------
  + Quote Post

Siniy Borod
post Apr 3 2014, 13:14
Создана #2969

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Apr 3 2014, 14:11)
Хотите верьте, хотите нет, а дело было так....

Не может быть!!!!!!!!! 14.gif 14.gif

--------------------
  + Quote Post

AlexWP
post Apr 3 2014, 13:40
Создана #2970

Старожил

-----XXX--

А дальше мистика и паронормальное...... cheesy.gif
  + Quote Post

Soltek
post Apr 3 2014, 15:56
Создана #2971

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Siniy Borod @ Apr 3 2014, 13:14)
Не может быть!!!!!!!!! 14.gif  14.gif

Конечно не может, но есть.

Сообщение отредактировано Soltek: Apr 4 2014, 00:22

--------------------
  + Quote Post

Евлампий
post Apr 3 2014, 16:56
Создана #2972

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

Каждый получает то, чего заслуживает, соответственно мечтам. smile.gif Ни больше, ни меньше. Мечтать надо о чём то светлом и хорошем.
smile.gif
"Житель штата Калифорния покупал лотерейные билеты на протяжении двух десятилетий, однако выиграть действительно по-крупному ему удалось только сейчас, отмечает Associated Press. Джек-пот в размере 425,3 миллиона долларов достался пенсионеру Б. Рэймонду Бакстону (B. Raymond Buxton), который стал победителем розыгрыша лотереи Powerball в США.
Как признался Бакстон, когда были объявлены выигравшие номера, он долго не мог поверить, что удача улыбнулась именно ему. «Я сидел перед компьютером в течение нескольких часов, не веря своим глазам, постоянно проверял и перепроверял цифры по разным источникам. После того как прошел первый шок, я несколько дней не мог спать. Поразительно, как клочёк бумажки, может полностью перевернуть жизнь человека», — цитирует победителя The Los Angeles Times.
Часть выигранных средств пенсионер намерен потратить на путешествия, а также основать благотворительный фонд, средства из которого пойдут на проекты в области детского образования и здравоохранения."
http://lenta.ru/news/2014/04/02/lottery/

Сообщение отредактировано Евлампий: Apr 3 2014, 17:05

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

pchelovod
post Apr 3 2014, 17:43
Создана #2973

Бывалый

Из: Пятигорск (Зимин)

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Apr 2 2014, 21:11)
А как это может быть? В чём взаимосвязь веры в прошлую жизнь и неверие в Бога? smile.gif
Богословы... facepalm.gif

я исходил из православной точки зрения по поводу переселения душ. Иудаизм отрекся от Бога и остался целиком в язычестве. Ислам де факто скорее партия подобная коммунизму чем религия. Основал эту партию тот кто давно в могиле. Будда искал Бога, но не нашел и его последователи, стали фактически обожествлять его путь поисков. И переселение душ это из восточной философии. А как можно верить тем кто Бога не нашел и учение в виде пути не от Бога получил?
В Откровении например сказанно, что николаиты (это как раз таки провосточные искатели Бога и всякие Рерихи, перевоплощенные) за мракобесие поплатятся.
Тут приводят в "доказательства" мол родимые пятна, родинки - свидетельствуют о переселении. Простите. Но сколько бы свиней не резал. А резал их не мало. Ни у одной из них ни каких родинок на шее не видел. Хотя по логике вещей николаитов родинки от ножа на шеи должны встречаться очень часто. Как и не видел человека - сплошную родинку который бы был воплощением новым сгоревшего заживо человека в прошлой жизни. А те родинки что есть считать бывшими ранами. Хм. Тогда где родинки от следов смертей прошлых в виде - ног оторванных, или от разрыва снаряда рядом с человеком, или когда в старые добрые времена конями на части людей рвали привязав конечности за оных?
Вобщем с православной точки зрения вера в перевоплощение душ это без всяких сомнений - бесопочитание. Жизнь тела одна. А жизнь души вечная. И от самого человека зависит либо рай либо ад выбрать. Дело свободы и выбора каждого по отдельности.

--------------------
Валерий..
  + Quote Post

YurikPa
post Apr 3 2014, 18:08
Создана #2974

Профи

Из: Кузьминки

-----XX---

[quote=pchelovod,Apr 3 2014, 17:43]
я исходил из православной точки зрения по поводу переселения душ. Иудаизм отрекся от Бога и остался целиком в язычестве. Ислам де факто скорее партия подобная коммунизму чем религия. Основал эту партию тот кто давно в могиле. Будда искал Бога, но не нашел и его последователи, стали фактически обожествлять его путь поисков. И переселение душ это из восточной философии. А как можно верить тем кто Бога не нашел и учение в виде пути не от Бога получил?
В Откровении например сказанно, что николаиты (это как раз таки провосточные искатели Бога и всякие Рерихи, перевоплощенные) за мракобесие поплатятся.
Тут приводят в "доказательства" мол родимые пятна, родинки - свидетельствуют о переселении. Простите. Но сколько бы свиней не резал. А резал их не мало. Ни у одной из них ни каких родинок на шее не видел. Хотя по логике вещей николаитов родинки от ножа на шеи должны встречаться очень часто. Как и не видел человека - сплошную родинку который бы был воплощением новым сгоревшего заживо человека в прошлой жизни. А те родинки что есть считать бывшими ранами. Хм. Тогда где родинки от следов смертей прошлых в виде - ног оторванных, или от разрыва снаряда рядом с человеком, или когда в старые добрые времена конями на части людей рвали привязав конечности за оных?
Вобщем с православной точки зрения вера в перевоплощение душ это без всяких сомнений - бесопочитание. Жизнь тела одна. А жизнь души вечная. И от самого человека зависит либо рай либо ад выбрать. Дело свободы и выбора каждого по отдельности.
[/quote ]

А рай или ад можно и на земле создать человеку при следующем перерождении.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Apr 3 2014, 18:14
Создана #2975

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

А я могу как-то по-другому смотреть на лицо человека и через какое-то время видеть совсем другое, незнакомое лицо. Только как-то неприятно от этого становится, то ли от вида лица, то ли от ощущения, не знаю... Поэтому специально так не делаю.
Недавно посмотрела на себя в зеркало и не узнала себя. Вроде я, но лицо не моё.
Я с криками к мужу :" Серёжа, что у меня с лицом? Это не моё лицо?!" Он на меня посмотрел, как на дуру.
Я потом какое-то время ещё заглядывала в зеркало, всё ждала, когда моё лицо вернётся. Потом вернулось 17.gif

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Евлампий
post Apr 3 2014, 18:19
Создана #2976

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

Эволюцию религий, можно рассматривать как инструкцию к действию, расчитанную на степень зрелости и понимания человека или человечества в целом, себя и своё место в Мире.
По моему мнению все эти перепитии с перерождениями и перевоплощениями, это инструкция для Душ, которые ещё требуют "переработки" - совершенствования Кармы. А вот Христианство - это дактрина для тех, кто уже достиг просветления, и способен познать (понять) истину, ведущую не к перевоплощениям, а в иной более Высокий Духовный Мир в единении с Богом.
Так что получается, что Христианство самое прогрессивное в плане самосовершенствования Души и Духа. smile.gif
Эволюция религий на лицо smile.gif Для определённой зрелости Души, существует своя религия, главное не перепутать с антидуховными течениями паразитирующих на Душе и Духе.
Это как техническая документация. Есть для чайников, продвинутых пользователей и профессионалов. smile.gif
"Кто верит в Магомета,
Кто - в Аллаха,
Кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит - даже....."

Сообщение отредактировано Евлампий: Apr 3 2014, 18:57

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

YurikPa
post Apr 3 2014, 18:58
Создана #2977

Профи

Из: Кузьминки

-----XX---

QUOTE(Kerkinitida @ Apr 3 2014, 18:14)
А я могу как-то по-другому смотреть на лицо человека и через какое-то время видеть совсем другое, незнакомое лицо. Только как-то неприятно от этого становится, то ли от вида лица, то ли от ощущения, не знаю... Поэтому специально так не делаю.
Недавно посмотрела на себя в зеркало и не узнала себя. Вроде я, но лицо не моё.
Я с криками к мужу :" Серёжа, что у меня с лицом? Это не моё лицо?!" Он на меня посмотрел, как на дуру.
Я потом какое-то время ещё заглядывала в зеркало, всё ждала, когда моё лицо вернётся. Потом вернулось 17.gif

ЛСД 25 не практикуете или грибы? Похожее чувство когда в лица лучше не смотреть. И зеркало тоже. Желательно находится только в кругу позитивных людей. Человек становится очень восприимчив как ребенок наивен и видит то чего никто не видит.
  + Quote Post

Kerkinitida
post Apr 3 2014, 20:53
Создана #2978

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Нет, я с наркотой вообще на "вы" и очень далека от этого. Даже не пробовала никаких лсд-грибов-кокосов и прочей лабуды. (Трава не в счёт, но это было о-го-го, как давно)

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

Петрович
post Apr 4 2014, 07:39
Создана #2979

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(pchelovod @ Apr 3 2014, 18:43)
я исходил из православной точки зрения по поводу переселения душ. Иудаизм отрекся от Бога и остался целиком в язычестве. Ислам де факто скорее партия подобная коммунизму чем религия. Основал эту партию тот кто давно в могиле. Будда искал Бога, но не нашел и его последователи, стали фактически обожествлять его путь поисков.  И переселение душ это из восточной философии. А как можно верить тем кто Бога не нашел и учение в виде пути не от Бога получил?

Эх, не хватает Вам знаний, чтоб рассуждать о религиях. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Петрович
post Apr 4 2014, 07:43
Создана #2980

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Евлампий @ Apr 3 2014, 19:19)
Эволюцию религий, можно рассматривать как инструкцию к действию, расчитанную на степень зрелости и понимания человека или человечества в целом, себя и своё место в Мире.
По моему мнению все эти перепитии с перерождениями и перевоплощениями, это инструкция для Душ, которые ещё требуют "переработки" - совершенствования Кармы. А вот Христианство - это дактрина для тех, кто уже достиг просветления, и способен познать (понять) истину, ведущую не к перевоплощениям, а в иной более Высокий Духовный Мир в единении с Богом.
Так что получается, что Христианство самое прогрессивное в плане самосовершенствования Души и Духа. smile.gif
Эволюция религий на лицо smile.gif Для определённой зрелости Души, существует своя религия, главное не перепутать с антидуховными течениями паразитирующих на Душе и Духе.
Это как техническая документация. Есть для чайников, продвинутых пользователей и профессионалов. smile.gif
"Кто верит в Магомета,
Кто - в Аллаха,
Кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит - даже....."

А кроме "продвинутого и прогрессивного" христианства, чем нибудь ещё интересовались серьёзно? smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 08:56
Рейтинг@Mail.ru