![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
а может он просто постоянно во всех веках косячит!! так глядишь через пару жизней встретим его где нить на просторах России а у него вся башня как шкура у породистого далматинца!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Негры, так те вообще, сплошное родимое пятно.
-------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
Что любопытно: эта тема обычно оживает по весне и по осени
![]() ![]() ![]() Зимой и летом, народ, конечно, тоже сюда пописывает... но не так активно... Наверное по поводу весенне-осенних обострений психиаторы не сильно ошибаются ![]() ![]() ![]() (кто принимает сей пост на свой счет - не обижаться!!! моих постов тут тоже полно!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,847 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Apr 3 2014, 00:44) Что любопытно: эта тема обычно оживает по весне и по осени ![]() ![]() ![]() Зимой и летом, народ, конечно, тоже сюда пописывает... но не так активно... Наверное по поводу весенне-осенних обострений психиаторы не сильно ошибаются ![]() ![]() ![]() (кто принимает сей пост на свой счет - не обижаться!!! моих постов тут тоже полно!!!!! ![]() ![]() ![]() Серёга, девять бровястых смайликов - тоже мистика и паранормальное. Рекорд! Ты скоро израсходуешь весь их запас на ревью, придётся занимать где-то. Пощади! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Apr 3 2014, 01:30) Серёга, девять бровястых смайликов - тоже мистика и паранормальное. Рекорд! Ты скоро израсходуешь весь их запас на ревью, придётся занимать где-то. Пощади! ВеснААААААА!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (десять) -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
Ирония судьбы попадает в разряд темы про мистику?...
-------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Apr 3 2014, 13:52) Ирония судьбы попадает в разряд темы про мистику?... У нас - все попадает!!! -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Apr 3 2014, 13:00) У нас - все попадает!!! Хотите верьте, хотите нет, а дело было так.... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Apr 3 2014, 14:11) Хотите верьте, хотите нет, а дело было так.... Не может быть!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
А дальше мистика и паронормальное......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Siniy Borod @ Apr 3 2014, 13:14) Не может быть!!!!!!!!! ![]() ![]() Конечно не может, но есть. Сообщение отредактировано Soltek: Apr 4 2014, 00:22 -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Каждый получает то, чего заслуживает, соответственно мечтам.
![]() ![]() "Житель штата Калифорния покупал лотерейные билеты на протяжении двух десятилетий, однако выиграть действительно по-крупному ему удалось только сейчас, отмечает Associated Press. Джек-пот в размере 425,3 миллиона долларов достался пенсионеру Б. Рэймонду Бакстону (B. Raymond Buxton), который стал победителем розыгрыша лотереи Powerball в США. Как признался Бакстон, когда были объявлены выигравшие номера, он долго не мог поверить, что удача улыбнулась именно ему. «Я сидел перед компьютером в течение нескольких часов, не веря своим глазам, постоянно проверял и перепроверял цифры по разным источникам. После того как прошел первый шок, я несколько дней не мог спать. Поразительно, как клочёк бумажки, может полностью перевернуть жизнь человека», — цитирует победителя The Los Angeles Times. Часть выигранных средств пенсионер намерен потратить на путешествия, а также основать благотворительный фонд, средства из которого пойдут на проекты в области детского образования и здравоохранения." http://lenta.ru/news/2014/04/02/lottery/ Сообщение отредактировано Евлампий: Apr 3 2014, 17:05 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pchelovod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Пятигорск (Зимин) Пользователь №: 38,963 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 2 2014, 21:11) А как это может быть? В чём взаимосвязь веры в прошлую жизнь и неверие в Бога? ![]() Богословы... ![]() я исходил из православной точки зрения по поводу переселения душ. Иудаизм отрекся от Бога и остался целиком в язычестве. Ислам де факто скорее партия подобная коммунизму чем религия. Основал эту партию тот кто давно в могиле. Будда искал Бога, но не нашел и его последователи, стали фактически обожествлять его путь поисков. И переселение душ это из восточной философии. А как можно верить тем кто Бога не нашел и учение в виде пути не от Бога получил? В Откровении например сказанно, что николаиты (это как раз таки провосточные искатели Бога и всякие Рерихи, перевоплощенные) за мракобесие поплатятся. Тут приводят в "доказательства" мол родимые пятна, родинки - свидетельствуют о переселении. Простите. Но сколько бы свиней не резал. А резал их не мало. Ни у одной из них ни каких родинок на шее не видел. Хотя по логике вещей николаитов родинки от ножа на шеи должны встречаться очень часто. Как и не видел человека - сплошную родинку который бы был воплощением новым сгоревшего заживо человека в прошлой жизни. А те родинки что есть считать бывшими ранами. Хм. Тогда где родинки от следов смертей прошлых в виде - ног оторванных, или от разрыва снаряда рядом с человеком, или когда в старые добрые времена конями на части людей рвали привязав конечности за оных? Вобщем с православной точки зрения вера в перевоплощение душ это без всяких сомнений - бесопочитание. Жизнь тела одна. А жизнь души вечная. И от самого человека зависит либо рай либо ад выбрать. Дело свободы и выбора каждого по отдельности. -------------------- Валерий..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
[quote=pchelovod,Apr 3 2014, 17:43]
я исходил из православной точки зрения по поводу переселения душ. Иудаизм отрекся от Бога и остался целиком в язычестве. Ислам де факто скорее партия подобная коммунизму чем религия. Основал эту партию тот кто давно в могиле. Будда искал Бога, но не нашел и его последователи, стали фактически обожествлять его путь поисков. И переселение душ это из восточной философии. А как можно верить тем кто Бога не нашел и учение в виде пути не от Бога получил? В Откровении например сказанно, что николаиты (это как раз таки провосточные искатели Бога и всякие Рерихи, перевоплощенные) за мракобесие поплатятся. Тут приводят в "доказательства" мол родимые пятна, родинки - свидетельствуют о переселении. Простите. Но сколько бы свиней не резал. А резал их не мало. Ни у одной из них ни каких родинок на шее не видел. Хотя по логике вещей николаитов родинки от ножа на шеи должны встречаться очень часто. Как и не видел человека - сплошную родинку который бы был воплощением новым сгоревшего заживо человека в прошлой жизни. А те родинки что есть считать бывшими ранами. Хм. Тогда где родинки от следов смертей прошлых в виде - ног оторванных, или от разрыва снаряда рядом с человеком, или когда в старые добрые времена конями на части людей рвали привязав конечности за оных? Вобщем с православной точки зрения вера в перевоплощение душ это без всяких сомнений - бесопочитание. Жизнь тела одна. А жизнь души вечная. И от самого человека зависит либо рай либо ад выбрать. Дело свободы и выбора каждого по отдельности. [/quote ] А рай или ад можно и на земле создать человеку при следующем перерождении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А я могу как-то по-другому смотреть на лицо человека и через какое-то время видеть совсем другое, незнакомое лицо. Только как-то неприятно от этого становится, то ли от вида лица, то ли от ощущения, не знаю... Поэтому специально так не делаю.
Недавно посмотрела на себя в зеркало и не узнала себя. Вроде я, но лицо не моё. Я с криками к мужу :" Серёжа, что у меня с лицом? Это не моё лицо?!" Он на меня посмотрел, как на дуру. Я потом какое-то время ещё заглядывала в зеркало, всё ждала, когда моё лицо вернётся. Потом вернулось ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
Эволюцию религий, можно рассматривать как инструкцию к действию, расчитанную на степень зрелости и понимания человека или человечества в целом, себя и своё место в Мире.
По моему мнению все эти перепитии с перерождениями и перевоплощениями, это инструкция для Душ, которые ещё требуют "переработки" - совершенствования Кармы. А вот Христианство - это дактрина для тех, кто уже достиг просветления, и способен познать (понять) истину, ведущую не к перевоплощениям, а в иной более Высокий Духовный Мир в единении с Богом. Так что получается, что Христианство самое прогрессивное в плане самосовершенствования Души и Духа. ![]() Эволюция религий на лицо ![]() Это как техническая документация. Есть для чайников, продвинутых пользователей и профессионалов. ![]() "Кто верит в Магомета, Кто - в Аллаха, Кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже....." Сообщение отредактировано Евлампий: Apr 3 2014, 18:57 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Apr 3 2014, 18:14) А я могу как-то по-другому смотреть на лицо человека и через какое-то время видеть совсем другое, незнакомое лицо. Только как-то неприятно от этого становится, то ли от вида лица, то ли от ощущения, не знаю... Поэтому специально так не делаю. Недавно посмотрела на себя в зеркало и не узнала себя. Вроде я, но лицо не моё. Я с криками к мужу :" Серёжа, что у меня с лицом? Это не моё лицо?!" Он на меня посмотрел, как на дуру. Я потом какое-то время ещё заглядывала в зеркало, всё ждала, когда моё лицо вернётся. Потом вернулось ![]() ЛСД 25 не практикуете или грибы? Похожее чувство когда в лица лучше не смотреть. И зеркало тоже. Желательно находится только в кругу позитивных людей. Человек становится очень восприимчив как ребенок наивен и видит то чего никто не видит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Нет, я с наркотой вообще на "вы" и очень далека от этого. Даже не пробовала никаких лсд-грибов-кокосов и прочей лабуды. (Трава не в счёт, но это было о-го-го, как давно)
-------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pchelovod @ Apr 3 2014, 18:43) я исходил из православной точки зрения по поводу переселения душ. Иудаизм отрекся от Бога и остался целиком в язычестве. Ислам де факто скорее партия подобная коммунизму чем религия. Основал эту партию тот кто давно в могиле. Будда искал Бога, но не нашел и его последователи, стали фактически обожествлять его путь поисков. И переселение душ это из восточной философии. А как можно верить тем кто Бога не нашел и учение в виде пути не от Бога получил? В Откровении например сказанно, что николаиты (это как раз таки провосточные искатели Бога и всякие Рерихи, перевоплощенные) за мракобесие поплатятся. Тут приводят в "доказательства" мол родимые пятна, родинки - свидетельствуют о переселении. Простите. Но сколько бы свиней не резал. А резал их не мало. Ни у одной из них ни каких родинок на шее не видел. Хотя по логике вещей николаитов родинки от ножа на шеи должны встречаться очень часто. Как и не видел человека - сплошную родинку который бы был воплощением новым сгоревшего заживо человека в прошлой жизни. А те родинки что есть считать бывшими ранами. Хм. Тогда где родинки от следов смертей прошлых в виде - ног оторванных, или от разрыва снаряда рядом с человеком, или когда в старые добрые времена конями на части людей рвали привязав конечности за оных? Вобщем с православной точки зрения вера в перевоплощение душ это без всяких сомнений - бесопочитание. Жизнь тела одна. А жизнь души вечная. И от самого человека зависит либо рай либо ад выбрать. Дело свободы и выбора каждого по отдельности. Эх, не хватает Вам знаний, чтоб рассуждать о религиях. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Apr 3 2014, 19:19) Эволюцию религий, можно рассматривать как инструкцию к действию, расчитанную на степень зрелости и понимания человека или человечества в целом, себя и своё место в Мире. По моему мнению все эти перепитии с перерождениями и перевоплощениями, это инструкция для Душ, которые ещё требуют "переработки" - совершенствования Кармы. А вот Христианство - это дактрина для тех, кто уже достиг просветления, и способен познать (понять) истину, ведущую не к перевоплощениям, а в иной более Высокий Духовный Мир в единении с Богом. Так что получается, что Христианство самое прогрессивное в плане самосовершенствования Души и Духа. ![]() Эволюция религий на лицо ![]() Это как техническая документация. Есть для чайников, продвинутых пользователей и профессионалов. ![]() "Кто верит в Магомета, Кто - в Аллаха, Кто - в Иисуса, Кто ни во что не верит - даже....." А кроме "продвинутого и прогрессивного" христианства, чем нибудь ещё интересовались серьёзно? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 08:56 | |
![]() |