![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
У меня ещё круче было. Давно, больше 20 лет назад, я ехал с приятелем на машине через ФРГ и захотелось мне посмотреть древний город Кёльн. Я конечно же там сроду не был! Заезжаем в него и тут я явственно чувствую, что я тут уже бывал и всё мне знакомо. Говорю об этом приятелю, а он конечно не верит. Я тогда говорю, вот смотри, сейчас поворачиваю направо в улочку и там будет маленькая аптека и зоомагазинчик, а чуть дальше- кирха( церковь). Поворачиваю и ... Всё так и есть. Приятель окуел! Объяснение может быть одно. Каким то образом ненадолго включилась память души( или подсознания). Т.е., на самом деле я бывал или даже жил в этом городе, но в ...другом теле и в другой жизни.
Ну и ещё похожие случаи были. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Да, все таки есть что-то.. Но наверное в этой жизни, в деталях, мы ничего не узнаем.
![]() ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Apr 1 2014, 13:43) Да, все таки есть что-то.. Но наверное в этой жизни, в деталях, мы ничего не узнаем. ![]() ![]() ![]() Господь правильно распорядился, отобрав у нас память о прошлых жизнях нашей души. Иначе, очень трудно бы нам жилось. Но иногда он нам приоткрывает дверцу в прошлое. Наверное, чтоб задумались и...поверили. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 1 2014, 12:47) Господь правильно распорядился, отобрав у нас память о прошлых жизнях нашей души. Иначе, очень трудно бы нам жилось. Но иногда он нам приоткрывает дверцу в прошлое. Наверное, чтоб задумались и...поверили. ![]() Да, с такой базой информации, знания и опыта, -человека просто порвало-б. Пока переваривал-бы и усваивал, жизнь уж и канула б.. так и не получив опыт этой жизни. ![]() ПС -побежал жизнь жить. Делами насущными заниматься. ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Apr 1 2014, 10:48) [/color] ![]() Виктор, пора купить под "вшей" портсигар. ![]() А Я не люблю носить с собой на поиск много скарба. МД, лопата, пин. И всё. Лишние девайсы усложняют и замедляют процесс. И одежда по максимуму простая и удобная. Сообщение отредактировано YurikPa: Apr 1 2014, 13:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aniksar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 3-May 10 Из: Саратов Пользователь №: 17,742 Металлоискатель: MFT Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Apr 1 2014, 13:26) Запомнился случай с детства. Учился наверное в классе пятом. Идем с другом в школу, вдруг четко для себя осознаю, что это уже где-то видел либо происходило. Может во сне, может еще где-то. Ну так вот, идем, значит с друганом. Бац! Осеняет меня, думаю -её-моё! так эту-ж ситуацию я уже проживал! Ага. Говорю, значит другу, -Лех, смотри, сейчас из-за поворота Зил-самосвал выдвинет. Леха, -Ха-ха-ха. Говорю ему, -Лех, зуб даю. –Хочешь, даже номер назову? Он, -Давай, диктуй. И опять, -Ха-ха-ха.. Ну, думаю ладно,говорю, -Запоминай! -То-ж мне, кореш! Диктую. Идем дальше. И, на удивление другана, все так и происходит. Глаза по пятаку. Что-то мыкнул, там. Да мне, в моем триумфе, слова особо и не нужны тогда были. Я с гордо поднятой головой. Он чиво-то там бормоча с вопросом, -Как ты узнал-то? –Ну расскажи! –А? ..В общем, заинтриговал я его, шокируя. ![]() Сам правда потом ооочень долго голову ломал. -Ну откуда, мать-етить, мог знать??? Случай не единичный, но остальные в виде кратковременных вспышек. Не более. А этот, продолжительный, яркий. Поэтому наверное и запомнился. Первый раз тогда усомнился в силе науки. Так-как никто мне этого объяснить не смог.. Хотя много и долго осаждал вопросами, как учителей, так и родных. Виктор Петрович, на предыдущей странице, частично(а, может и полностью) объяснил случай. ![]() Дежавю называется |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,685 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 1 2014, 13:35) ... Т.е., на самом деле я бывал или даже жил в этом городе, но в ...другом теле и в другой жизни. Причём не так давно. В непосредственно прошлой, либо позапрошлой максимум...коли расположение городских (пусть и с поправкой на стабильную Германию) достопримечательностей особо не изменилось. Про вшей заговорили.... Как-то давно, во времена армейской молодости был у меня друг. Латыш из Юрмалы, с улицы Таллинас (как сейчас помню). И ели нас в казарме тогда вши. Бельевые. Целая эпопея...пока не пригнали пароварку и не закидали туда всё барахло, включая матрацы.... Так вот, как то после ужина друг письмо домой пишет "Лаб вакар, мамма...", а я через его плечо глазами по тексту шмыгаю, выискивая знакомые словечки. И вдруг в его письме зачастили "ши" да "ши". Это что такое значит по-латышски, спрашиваю. Он говорит, что это не по-латышски, а латиницей по-русски. Эт так русские зверей называют, которых на себе ловят. Вот так вот первую букву потерял на слух. Verfluchte Laus! И ещё про прошлые. Слышал, что родимые пятна на теле - это следы прошлых жизней. Где пуля или осколок ударили тогда, сейчас пятно родимое. К прочим у меня на шее есть, слева и справа ровно симметрично 2 пятнышка... повесили меня, что ль... -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(SeeVa @ Apr 1 2014, 16:06) И ещё про прошлые. Слышал, что родимые пятна на теле - это следы прошлых жизней. Где пуля или осколок ударили тогда, сейчас пятно родимое. К прочим у меня на шее есть, слева и справа ровно симметрично 2 пятнышка... повесили меня, что ль... Тоже про такое слышал. Мне давно кто то сказал. У меня как раз на левой стороне груди, ближе к плечу, такое есть. ![]() А про Германию, так в старой части Кёльна мало что изменилось за последние 100 лет. Тем более, что я там был тогда в 1991 году. В те годы на окраинах Варшавы, ещё было полно домов с массой пулевых пробоин. Тоже и в Берлине видел. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Apr 1 2014, 12:26) Запомнился случай с детства. Учился наверное в классе пятом. Идем с другом в школу, вдруг четко для себя осознаю, что это уже где-то видел либо происходило. Может во сне, может еще где-то. Ну так вот, идем, значит с друганом. Бац! Осеняет меня, думаю -её-моё! так эту-ж ситуацию я уже проживал! Ага. Говорю, значит другу, -Лех, смотри, сейчас из-за поворота Зил-самосвал выдвинет. Леха, -Ха-ха-ха. Говорю ему, -Лех, зуб даю. –Хочешь, даже номер назову? Он, -Давай, диктуй. И опять, -Ха-ха-ха.. Ну, думаю ладно,говорю, -Запоминай! -То-ж мне, кореш! Диктую. Идем дальше. И, на удивление другана, все так и происходит. Глаза по пятаку. Что-то мыкнул, там. Да мне, в моем триумфе, слова особо и не нужны тогда были. Я с гордо поднятой головой. Он чиво-то там бормоча с вопросом, -Как ты узнал-то? –Ну расскажи! –А? ..В общем, заинтриговал я его, шокируя. ![]() Сам правда потом ооочень долго голову ломал. -Ну откуда, мать-етить, мог знать??? Случай не единичный, но остальные в виде кратковременных вспышек. Не более. А этот, продолжительный, яркий. Поэтому наверное и запомнился. Первый раз тогда усомнился в силе науки. Так-как никто мне этого объяснить не смог.. Хотя много и долго осаждал вопросами, как учителей, так и родных. Виктор Петрович, на предыдущей странице, частично(а, может и полностью) объяснил случай. ![]() Все намного проще объясняется. Вы каждый день ходили в одну и туже школу, по одной и тойже дороге, в одно и тоже время, и с одним и тем же товарищем в одинаковой форме. И на встречу вам шли одни и теже люди. И машины, в то время, выезжали на работу строго по расписанию. Если бы со мной в детстве такое же не происходило писать бы не стал. Случай Петровича объяснить сложнее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Apr 1 2014, 15:06) ........ И ещё про прошлые. Слышал, что родимые пятна на теле - это следы прошлых жизней. Где пуля или осколок ударили тогда, сейчас пятно родимое. К прочим у меня на шее есть, слева и справа ровно симметрично 2 пятнышка... повесили меня, что ль... Походу меня цепами замолотили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 1 2014, 16:21) Тоже про такое слышал. Мне давно кто то сказал. У меня как раз на левой стороне груди, ближе к плечу, такое есть. ![]() А про Германию, так в старой части Кёльна мало что изменилось за последние 100 лет. Тем более, что я там был тогда в 1991 году. В те годы на окраинах Варшавы, ещё было полно домов с массой пулевых пробоин. Тоже и в Берлине видел. "Ян Стивенсон Соответствие родимых пятен и врождённых дефектов ранениям у умерших людей. Статья доктора Стивенсона, издана в академическом журнале в 1993 году. Она представляет удивительные свидетельства о том, что физические черты так или иначе могут наследоваться из прошлых жизней человека. Эта статья также является образцом тщательности доктора Стивенсона и его академического стиля. Это, возможно, самое сильное доказательство в пользу реальности феномена перевоплощения. Доктор Ян Стивенсон - заведующий отделением психиатрии в Университете Вирджинии, Charlottesville. Эта статья была представлена на одиннадцатую ежегодную конференцию Общества Научных Исследований, проведенного в Принстонском Университете. 11-13 июня, 1992. Почти ничего не известно относительно того, почему родимые пятна (родинки или nevi) встречаются в специфических местоположениях кожи. Причины большинства врожденных дефектов также неизвестны. Приблизительно 35 % детей, имеющих воспоминания о прошлой жизни, имеет, также, родимые пятна и/или врожденные дефекты, происхождение которых соответствует ранам на теле человека, чью жизнь ребенок помнит. Исследовано 210 случаев у детей. Родимые пятна обычно локализуются в области волосистой части головы и имеют гладкую или морщинистую поверхность; некоторые из них депигментированы или слабо пигментированы (гипопигментированные пятна; другие могут быть гиперпигментированы (гиперпигментированные невусы). Врожденные дефекты имели почти всегда редкие типы. В ряде случаев, где умерший человек, личность которого была идентифицирована по соответствующим детальным описаниям ребенка, почти всегда наблюдалось близкое соответствие между родимыми пятнами и/или врожденными дефектами у данного ребенка и ранами на трупе умершего человека. В 43 из 49 случаев, подтвержденных медицинскими документами (обычно посмертное заключение), такое соответствие было подтверждено. Детали и факты, сообщаемые детьми в рассмотренных случаях, наряду с материальными знаками на теле закономерно коррелируют. Необходимо признать, что в основе этого лежит какое-то мало поддающийся объяснению явление. На рис.1. Гипопигментированное пятно на груди индийской юноши, описывающего воспоминания о жизни человека, по имени Maha Ram, который был убит из дробовика, в результате выстрела с близкого расстояния. На рис.2. для сравнения приведено круговое расположение основных огнестрельных ранений на теле Maha Ram (основа - протокол вскрытия). Введение......... http://www.scorcher.ru/mist/reilife/stivenson.htm -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexWP @ Apr 1 2014, 15:21) Все намного проще объясняется. Вы каждый день ходили в одну и туже школу, по одной и тойже дороге, в одно и тоже время, и с одним и тем же товарищем в одинаковой форме. И на встречу вам шли одни и теже люди. И машины, в то время, выезжали на работу строго по расписанию. Если бы со мной в детстве такое же не происходило писать бы не стал. Случай Петровича объяснить сложнее. ![]() Может быть и так. Не спорю. Даже возможно то, что мозг просчитывая все возможные, мыслимые и немыслимые комбинации жизненные. Возможно. Причем независимо от осознания человека, сам по себе.. Даже во сне. Но даже это, уже удивительно. В моем случае, несколько деталей. В школу, к нашему ребяческому счастью, было аж(щас вспомню) –целых пять дорог. Расстояние +/- одинаковое. Выбирали в зависимости от погодных условий, -первое. Далее, -от нашего желания(где поинтереснее). ![]() ![]() Ну это ладно. Главное даже не сам Самосвал с номерами. Главное насколько четко и ярко врезался в мозг этот случай. Ну не знаю, -как озарило, что-ль. Как подушкой ясности по голове дали и прозрел. И, главное все детали нашего движения совпали. Птичка там, -чирикнула. Бабулька развернулась как-то знакомо. Все почти совпало, кроме нашего разговора. Это мы уже делали в реальной жизни. ![]() Сообщение отредактировано ewg: Apr 1 2014, 17:48 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
На счёт предвидения ситуаций, у меня то же было. Ехал в машине с девчёнкой и начал с ней ссориться, ору на неё и чётко осознаю, что я уже это делал здесь с ней. Не по себе стало, мозг не понимает что происходит. Зато орать перестал
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,811 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 675 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Apr 1 2014, 16:06) Причём не так давно. В непосредственно прошлой, либо позапрошлой максимум...коли расположение городских (пусть и с поправкой на стабильную Германию) достопримечательностей особо не изменилось. Про вшей заговорили.... Как-то давно, во времена армейской молодости был у меня друг. Латыш из Юрмалы, с улицы Таллинас (как сейчас помню). И ели нас в казарме тогда вши. Бельевые. Целая эпопея...пока не пригнали пароварку и не закидали туда всё барахло, включая матрацы.... Так вот, как то после ужина друг письмо домой пишет "Лаб вакар, мамма...", а я через его плечо глазами по тексту шмыгаю, выискивая знакомые словечки. И вдруг в его письме зачастили "ши" да "ши". Это что такое значит по-латышски, спрашиваю. Он говорит, что это не по-латышски, а латиницей по-русски. Эт так русские зверей называют, которых на себе ловят. Вот так вот первую букву потерял на слух. Verfluchte Laus! И ещё про прошлые. Слышал, что родимые пятна на теле - это следы прошлых жизней. Где пуля или осколок ударили тогда, сейчас пятно родимое. К прочим у меня на шее есть, слева и справа ровно симметрично 2 пятнышка... повесили меня, что ль... Думаю пятнышки от вампира могли остаться ![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pchelovod |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-January 12 Из: Пятигорск (Зимин) Пользователь №: 38,963 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Лет до 20 примерно. Довольно таки часто были такие моменты про то что видел когда то то что вижу сейчас. Но всегда в такие моменты наблюдались отличия между реальностью и скажем так "прошлым". Хотя правильнее сказать в неком паралельном реальном. Идешь и вдруг ни с того ни с сего память выкидывать начинает образы местности этой как будто тут был. Но примечатя начинаешь что был с кем то. Или там вон деревья чуть по другому росли. Или твой друг шел не в той одежде что сейчас. И картины на столько яркие что реально неприятные ощущения вызывали.
Скорее это не опыт прошлой жизни какой то. Переселение душ не верю. Просто либо мозг подключается к всеобщему разуму где прошлое, настоящее, будущее в одной точке находится. Либо банально бесы искушают. Чтобы человек верил в прошлую жизнь и от Бога отвернулся. -------------------- Валерий..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(pchelovod @ Apr 2 2014, 21:37) Лет до 20 примерно. Довольно таки часто были такие моменты про то что видел когда то то что вижу сейчас. Но всегда в такие моменты наблюдались отличия между реальностью и скажем так "прошлым". Хотя правильнее сказать в неком паралельном реальном. Идешь и вдруг ни с того ни с сего память выкидывать начинает образы местности этой как будто тут был. Но примечатя начинаешь что был с кем то. Или там вон деревья чуть по другому росли. Или твой друг шел не в той одежде что сейчас. И картины на столько яркие что реально неприятные ощущения вызывали. Скорее это не опыт прошлой жизни какой то. Переселение душ не верю. Просто либо мозг подключается к всеобщему разуму где прошлое, настоящее, будущее в одной точке находится. Либо банально бесы искушают. Чтобы человек верил в прошлую жизнь и от Бога отвернулся. А как это может быть? В чём взаимосвязь веры в прошлую жизнь и неверие в Бога? ![]() Богословы... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Apr 1 2014, 22:59) Думаю пятнышки от вампира могли остаться ![]() Не-ее! таких больших ртов у вампиров нет! Человек же говорит что симметрично с двух сторон на шее!! эт его стрелой мочканули! навылет! Сообщение отредактировано Протос: Apr 2 2014, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Протос @ Apr 2 2014, 23:58) Не-ее! таких больших ртов у вампиров нет! Человек же говорит что симметрично с двух сторон на шее!! эт его стрелой мочканули! навылет! Вампиров могло быть и два. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
однозубых???
навряд ли!! Однозубые вымерли еще до нашей эры. Сообщение отредактировано Протос: Apr 2 2014, 23:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Вспомнился Горбачёв. Ему, видно авансом, в прошлой жизни голову пробили.
-------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 11:57 | |
![]() |