![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Даа..Качество часов, желает лучшего.. Вот интересно, знаменитые швейцарские часа, -Такие ж капризные?
![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Mar 31 2014, 16:20) Даа..Качество часов, желает лучшего.. Вот интересно, знаменитые швейцарские часа, -Такие ж капризные? ![]() Знаете, да. И с ними бывают судеса. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 31 2014, 15:23) Знаете, да. И с ними бывают судеса. ![]() Вот блин.. Обыватель в углу. ![]() Как предположение, -время не пришло(еще) физикам объяснить эти непонятные процессы. Не достаточно человек изучен.. Посему и мистифицируем. ![]() Сообщение отредактировано ewg: Mar 31 2014, 15:36 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Mar 31 2014, 16:29) Вот блин.. Обыватель в углу. ![]() Как предположение, -время не пришло(еще) физикам объяснить эти непонятные процессы. Не достаточно человек изучен.. Посему и мистифицируем. ![]() А физики то здесь при чём? ![]() Всё давно объяснено и без них. Одной фразой можно сказать так: "Всё, что мы можем вообразить себе или представить- существует." А каким образом, досконально знает только Создатель. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 31 2014, 15:44) А физики то здесь при чём? ![]() Всё давно объяснено и без них. Одной фразой можно сказать так: "Всё, что мы можем вообразить себе или представить- существует." А каким образом, досконально знает только Создатель. ![]() Петрович, это понятно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lombardin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: Велик Княж Литовское Пользователь №: 14,173 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewg @ Mar 30 2014, 00:14) А что было дальше? Да ничего не было. Лежал отвернувшись и боясь пошевельнуться до тех пор, пока не уснул. Но об этом происшествии не рассказывал никому и никогда. Обет молчания прекратил только несколько лет назад. QUOTE(elle @ Mar 30 2014, 00:20) Да. Интересно, а если бы вам тогда было 29, было бы, небось, не страшно - молодая, красивая, ну и ладно, что призрак?! ![]() Да хоть 59! Ужас - он и в Африке ужас. Самое страшное было то, что я четко осознавал, что сие действо направлено именно для меня и никто другой это не видит! QUOTE(YurikPa @ Mar 30 2014, 06:50) Может от печки угарел ? Да Госводь с Вами! QUOTE(Капатель @ Mar 31 2014, 14:35) Может сонный паралич ? Какой еще такой паралич!? Я же Вам русским языком сказал, что только что улегся поудобнее и просто случайно бросил рассеянный взгляд... Сообщение отредактировано Lombardin: Mar 31 2014, 18:50 -------------------- Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LEON KILLER |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 1-January 09 Пользователь №: 7,210 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Это все мелочи одному человеку могло и показаться и почудиться тем более в 9лет, может детская фантазия))). А вот про "волосы ангела" -интересная тема особенно когда это наблюдал набитый болельщиками многотысячный стадион. Вроде это явление до сих пор не разгадано. Да исчезнувший бесследно Боинг тоже загадка. Хотя лично мое мнение утонул на многотысячной глубине в океане.
-------------------- Я слишком давно за вами наблюдаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Махно |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,450 Зарегистрирован: 5-November 06 Из: Калуга Пользователь №: 873 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2014, 12:39) Вот ещё одна мистика. На закате, в промежутке времени, когда нижний край солнечного диска коснется линии горизонта и ещё в течении 15 минут после полного захода солнца( это в общей сложности примерно 30 минут), почти всегда вылазит какая нибудь интересная находка или монета. Бывало такое- днем по полю потопчешься, одни какаликам империи, а ночью после согревающих 0,5 на троих с фонариком и чешуя от куда то появляется, и маленькие портретики... ![]() -------------------- Умный знает молча, дурак не знает во все горло...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ewg @ Mar 31 2014, 16:59) Петрович, это понятно. ![]() ![]() ![]() А что такое наука? Попытка человека подменить собой Бога. Уже все давно придумано за нас! ![]() Раз остановились, значит так было надо. А может это не часы останавливались, а время вокруг нас? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Вчера с копа приехал и оставил в машине крестик, что бы его в церковь завезти. Сегодня днём обнаружил, что его нет, исчез. Я конечно понимаю, что он вывалился, но клал в такое место, из него рукой то еле еле что достаю, как будто он выпрыгнул от туда. Чудеса.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Mar 31 2014, 22:31) Вчера с копа приехал и оставил в машине крестик, что бы его в церковь завезти. Сегодня днём обнаружил, что его нет, исчез. Я конечно понимаю, что он вывалился, но клал в такое место, из него рукой то еле еле что достаю, как будто он выпрыгнул от туда. Чудеса. Не захотел жить в церкви и сбежал. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Mar 31 2014, 22:31) Вчера с копа приехал и оставил в машине крестик, что бы его в церковь завезти. Сегодня днём обнаружил, что его нет, исчез. Я конечно понимаю, что он вывалился, но клал в такое место, из него рукой то еле еле что достаю, как будто он выпрыгнул от туда. Чудеса. Это разве чудеса , один крестик пропал. У меня дома вообще черная дыра. Что то положишь на видное место а потом хочешь забрать , так не найдешь. А через несколько дней появляется на этом самом месте. Вот это чудеса. ![]() -------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 31 2014, 22:56) Не захотел жить в церкви и сбежал. ![]() Да вот именно ![]() ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
А бывают вещи прирожденные потеряхи. Нашел в карман положил и не нашел ее потом в кармане. Или достал посмотреть и протереть или переложить, а она раз и опять в траву или землю падает и не хочет находится. От таких вещей чувствуешь что она не хочет быть у кого то. Она сама по себе живет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Mar 31 2014, 23:25) А бывают вещи прирожденные потеряхи. Нашел в карман положил и не нашел ее потом в кармане. Или достал посмотреть и протереть или переложить, а она раз и опять в траву или землю падает и не хочет находится. От таких вещей чувствуешь что она не хочет быть у кого то. Она сама по себе живет. У меня такое иногда бывает с мелкой чешуёй. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 31 2014, 22:35) У меня такое иногда бывает с мелкой чешуёй. ![]() Извините не смог удержаться , от сарказма. Петровичевские вши очень дикие. Разбегаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Mar 31 2014, 23:53) Извините не смог удержаться , от сарказма. Петровичевские вши очень дикие. Разбегаются. Вот именно так. От меня прячутся петровские вши и полуденежки Грозного. Вечно где нибудь в складках карманов шкерятся. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Я тоже в детстве летал.И не только во сне)))
QUOTE(Lombardin @ Mar 31 2014, 19:22) Да ничего не было. Лежал отвернувшись и боясь пошевельнуться до тех пор, пока не уснул. Но об этом происшествии не рассказывал никому и никогда. Обет молчания прекратил только несколько лет назад. Да хоть 59! Ужас - он и в Африке ужас. Самое страшное было то, что я четко осознавал, что сие действо направлено именно для меня и никто другой это не видит! Да Госводь с Вами! Какой еще такой паралич!? Я же Вам русским языком сказал, что только что улегся поудобнее и просто случайно бросил рассеянный взгляд... Не упоминай имени Мосводоканала всуе! ![]() QUOTE(Петрович @ Apr 1 2014, 00:29) Вот именно так. От меня прячутся петровские вши и полуденежки Грозного. Вечно где нибудь в складках карманов шкерятся. ![]() Виктор, пора купить под "вшей" портсигар. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lombardin @ Mar 31 2014, 19:22) Да ничего не было. Лежал отвернувшись и боясь пошевельнуться до тех пор, пока не уснул. Но об этом происшествии не рассказывал никому и никогда. Обет молчания прекратил только несколько лет назад. "Дети в возрасте не старше 5-7 лет часто видят сущности из параллельных миров и фантомы. С возрастом эта способность утрачивается, так как сознание начинает блокировать восприятие окружающего мира подсознанием. Говоря другими словами, мир начинает восприниматься только органами чувств, а сверхчувственное восприятие исчезает. Взрослый человек, при определенных условиях, находясь в определенном состоянии, иногда видит нечто необъяснимое. Но, как правило, пугается и начинает воспринимать увиденное как галлюцинацию. Чтобы еще больше убедить себя, он начинает придумывать логические объяснения случившемуся – блики света, оптический обман, усталость и т.п. При этом, неосознанно, еще больше губит в себе способность доверять подсознанию." Помню примерно в возрасте 5 лет, в комнате, из воздуха материализовалась жуткая морда, напугавшая меня прилично, но после крика, медленно растворилась..... до сих пор вспоминаю ![]() ![]() Второй раз убедился в существовании потустороннего, в большой компании друзей (7 человек), решивших вызвать "духа" с тарелочки ![]() ![]() Успех нашего сеанса был обусловлен участием в "сеансе" человека, в семье которого из поколения-в поколение идёт традиция спиритических сеансов. Узнав о нашем эксперементе, его бабушка сказала, что мы дебилы и вызвав сущность без правильного обряда её возвращения, это нечто может натворить много БЕД!!! -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Запомнился случай с детства. Учился наверное в классе пятом. Идем с другом в школу, вдруг четко для себя осознаю, что это уже где-то видел либо происходило. Может во сне, может еще где-то.
Ну так вот, идем, значит с друганом. Бац! Осеняет меня, думаю -её-моё! так эту-ж ситуацию я уже проживал! Ага. Говорю, значит другу, -Лех, смотри, сейчас из-за поворота Зил-самосвал выдвинет. Леха, -Ха-ха-ха. Говорю ему, -Лех, зуб даю. –Хочешь, даже номер назову? Он, -Давай, диктуй. И опять, -Ха-ха-ха.. Ну, думаю ладно,говорю, -Запоминай! -То-ж мне, кореш! Диктую. Идем дальше. И, на удивление другана, все так и происходит. Глаза по пятаку. Что-то мыкнул, там. Да мне, в моем триумфе, слова особо и не нужны тогда были. Я с гордо поднятой головой. Он чиво-то там бормоча с вопросом, -Как ты узнал-то? –Ну расскажи! –А? ..В общем, заинтриговал я его, шокируя. ![]() Сам правда потом ооочень долго голову ломал. -Ну откуда, мать-етить, мог знать??? Случай не единичный, но остальные в виде кратковременных вспышек. Не более. А этот, продолжительный, яркий. Поэтому наверное и запомнился. Первый раз тогда усомнился в силе науки. Так-как никто мне этого объяснить не смог.. Хотя много и долго осаждал вопросами, как учителей, так и родных. Виктор Петрович, на предыдущей странице, частично(а, может и полностью) объяснил случай. ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 10:34 | |
![]() |