Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

378 страниц « < 144 145 146 147 148 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

ewg
post Mar 29 2014, 23:14
Создана #2901

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

А что было дальше?

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

elle
post Mar 29 2014, 23:20
Создана #2902

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

QUOTE(Lombardin @ Mar 30 2014, 00:03)
Ладно, так и быть. Добавлю свою ложку дегтя для любителей адреналина.
С копом это не связано, давно это было. Мне тогда было около 9 лет. Получилось так, что в одном доме под одной крышей жила наша семья и моя тетя с мужем, всего 7 человек. Тете было около 49 лет. И вот вечером, при ярком освещении в зале мы все укладываемся спать. Моя кровать стоит у печки, на некотором расстоянии от моей кровати под углом 90 градусов стоит кровать тети. Тетя уже лежит в кровати, я тоже улегся, тут кругом броуновское движение, направленное на отход ко сну, горит верхний яркий свет. Я, лежа на боку, бросаю рассеянный взгляд на тетю и... о ужас! Я буквально окаменеваю от непередаваемого ужаса! Вместо моей тети в постели лежит совершенно мне незнакомая молодая красивая девушка! Смотрит на меня и улыбается! Черные длинные волосы, ночная белая сорочка – точь-в-точь как панночка в фильме "Вий", которого тогда видимо еще и не было.
Но это еще не самый ужас! Самый ужас состоял в том, что я сразу понял, что ЭТО вижу только я, и что она знает, что я ЭТО я вижу! Это длилось какое-то время. Сколько - не знаю. Для меня это, как говорят в подобных случаях, показалось вечностью.
Что делать!? Чтобы не сойти с ума от ужаса, принимаю решение: сделать вид, что я ничего не заметил! И резким решительным рывком поворачиваюсь в обратную сторону и долго лежу не шевелясь с колотящимся в груди от пережитого ужаса сердцем.
Ну, что страшно?

Да. Интересно, а если бы вам тогда было 29, было бы, небось, не страшно - молодая, красивая, ну и ладно, что призрак?! smile.gif

Дети видят гораздо больше взрослых... А жаль - так снова бы хотелось посмотреть всю ту чудь чудную, которую видела в детстве.

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

YurikPa
post Mar 30 2014, 05:50
Создана #2903

Профи

Из: Кузьминки

-----XX---

Может от печки угарел ?
  + Quote Post

Алексеевна
post Mar 30 2014, 07:46
Создана #2904

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(YurikPa @ Mar 29 2014, 20:59)
У меня с часами проблема. В детстве часы деда в сливной бачек положил,  отца в водопаде  уронил,  на 16 лет подарили касио механические,  утром после дня рождения встали.  Ну  там много чего было с часами связано.  Написал только то что вспомнил. Они или пропадают или встают на совсем.

У меня подруга с техникой совсем не дружит-комп виснит постоянно,телефоны на раз.телик часто сбивает программы,авто не заводится(уже и не пытается),приблуды кухоной техники ей совсем "невдружбу."Мучается бедняга и ничего поделать не может.
И такие проблемы у неё начались после клинической смерти.....
  + Quote Post

mor
post Mar 30 2014, 08:51
Создана #2905

Профи

-----XXXXX

Подруга рассказала: однажды ночью просыпается почему-то, и вдруг видит, что напротив кровати, в кресле, сидит... Она САМА!! 15.gif
Сидит причём и злобно на неё глядит!
Один в один говорит - была я! То есть, будто из зеркала вылезла и села в кресло...
Я, говорит, минуту на неё пялилась, потом кажется упала в обморок...
Вот такие вот ужасти!
  + Quote Post

ewg
post Mar 30 2014, 09:26
Создана #2906

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

QUOTE(mor @ Mar 30 2014, 08:51)
Подруга рассказала: однажды ночью просыпается почему-то, и вдруг видит, что напротив кровати, в кресле, сидит... Она САМА!! 15.gif
Сидит причём и злобно на неё глядит!
Один в один говорит - была я! То есть, будто из зеркала вылезла и села в кресло...
Я, говорит, минуту на неё пялилась, потом кажется упала в обморок...
Вот такие вот ужасти!

Хреновая примета. У Императрицы Екатерины такое случилось, незадолго..

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 30 2014, 15:39
Создана #2907

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Mar 30 2014, 08:46)
У меня подруга с техникой совсем не дружит-комп виснит постоянно,телефоны на раз.телик часто сбивает программы,авто не заводится(уже и не пытается),приблуды кухоной техники ей совсем "невдружбу."Мучается бедняга и ничего поделать не может.
И такие  проблемы у неё начались после клинической смерти.....

У моей жены АКБ на телефоне разряжаются и выходят из строя за несколько месяцев. Пробовал контролировать зарядку - все вовремя делает. Много по телефону не разговаривает. Сейчас телефону 3 месяца - заряжает уже каждый день. Средний срок службы телефонов - 5-6 месяцев. Скоро снова покупать... frize.gif

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Виталий Патрик)
post Mar 30 2014, 17:42
Создана #2908

Профи

-----XXXXX

QUOTE(YurikPa @ Mar 30 2014, 05:50)
Может от печки угарел ?

Вот,вот я тоже так подумал,мы один раз Новый год в деревне встречали.Приехали 31 к вечеру и давай быстрей все собирать,печку разжигать и тд.Успели.Стол накрыли,холодно в доме,давай стол ближе к печи,точнее к дверце куда дрова совать,открыли ее тепло радостные,ну и пошло поехало.Как легли,не кто не помнит,кто задвижку(боров) закрыл,а вот утром было ,как в цирке .Дошло до того,что закусывали огурцами,пенопластовыми с елки,остальное стыдно рассказывать,а вы говорите баба красивая-если бы нам она превидилась,ни кто живой не ушел бы!
  + Quote Post

Иван не Грозный
post Mar 30 2014, 20:11
Создана #2909

Постоянный

Из: Острогожский уезд

-----XXXX-

По НТВ Порываев сейчас про мистику жжет smile.gif
  + Quote Post

алекс00
post Mar 30 2014, 20:15
Создана #2910

Профи

Из: Волгоградская обл.

Номер карты: 6761**********8735

-----XXXXX

QUOTE(Иван не Грозный @ Mar 30 2014, 21:11)
По НТВ Порываев сейчас про мистику жжет  smile.gif

Никто видно этот кортик у него не берет biggrin.gif ,по всем каналам уже с ним засветился

--------------------
Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
  + Quote Post

YurikPa
post Mar 30 2014, 21:30
Создана #2911

Профи

Из: Кузьминки

-----XX---

QUOTE(алекс00 @ Mar 30 2014, 20:15)
Никто видно этот кортик у него не берет biggrin.gif ,по всем каналам уже с ним засветился

Киньте ссылку на видео в инете. Охота посмотреть.
  + Quote Post

генпет
post Mar 30 2014, 22:02
Создана #2912

Профи

Из: Древняя Русь

-----XXXXX

Два года назад попал в обл больницу с камнем в почке на дробление.а до этого три дня пил дома баралгин.так ка выходныые были и ехать 180 км.В общем на следующий день лежания в больнице я рухнул на пол.а когда очнулся хирург в другого отделения мне сказал что у меня открылось кровотечения в желудке и выбор небольшой-или операция или в подвалв мертвецкую.в общем чирканул я что то в бумаге и отьехал на 7 небо.Очнулся я на седьмые сутки в реанимации наверно ночью.первое движение дотянулся до мужского достоинста и успокоился.все на месте.осмотрелся я влево.вправо не мог.там женщина лежала огромная и голая и стонала сильно.Тут какая то тетка ко мне подсела вся в черном и смотрит на меня.ничего не говорит.просто смотрит.хочу я ей сказать а у меня во рту трубка.в носу трубка.в боку трубки две и куча датчиков прилеплено.потом соображаю что тетка эта с косой бродит вот я и подумал.хрен тебе .рано пришла за мной.сказать не смог.а вот головой типа нет помахал и что то ей прорычал.Посмотрела на меня смертушка с досадой.повернулась спиной ко мне и на тетку голую уставилась.Я же от усталости уснул.Пришел в себя на следующий день.врачи прибежали.медсестры.женщины слева небыло.через пару дней я у сестрички спросил куда девалась женщина что стонала рядом.сестричка ответила что умерла три дня назад.А стула никокого и не было рядом.наверно с собой костлявая таскает.

--------------------
Заслуженный Ванг форума.
  + Quote Post

mitr
post Mar 30 2014, 22:03
Создана #2913

Бывалый

Металлоискатель: Whites MXT Pro

-----X----

QUOTE(алекс00 @ Mar 30 2014, 21:15)

Посмотрел , полный бред ! У человека "белая горячка"
  + Quote Post

Иван не Грозный
post Mar 30 2014, 22:40
Создана #2914

Постоянный

Из: Острогожский уезд

-----XXXX-

QUOTE(YurikPa @ Mar 30 2014, 21:30)
Киньте ссылку на видео в инете. Охота посмотреть.

http://www.ntv.ru/peredacha/Temnaya_storona/m37700/o233896/
  + Quote Post

Siniy Borod
post Mar 30 2014, 22:47
Создана #2915

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

QUOTE(алекс00 @ Mar 30 2014, 21:15)

Это перемонтированная съемка 3-5 летней давности...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

etrac
post Mar 31 2014, 00:58
Создана #2916

Профи

-----XXXXX

У меня с часами проблема. В детстве часы деда в сливной бачек положил,  отца в водопаде  уронил,  на 16 лет подарили касио механические,  утром после дня рождения встали.  Ну  там много чего было с часами связано.  Написал только то что вспомнил. Они или пропадают или встают на совсем.
Я уже много лет вообще не ношу ни какие часы , бесполезно. Есть одни рабочии и то стоят в той комнате где я редко бываю. Но дело не в этом , я очень редко вижу сны , когда ложусь спать я просто проваливаюсь в темноту а утром просыпаюсь Но если я вижу сон то он очень явственный как будто смотрю кино . Т.е. Я осознаю что нахожусь в том месте которое вижу и в то же время как бы наблюдаю за процессом со стороны. А в итоге оказывается я вижу во сне то что произойдёт в будущем , но я не знаю в тот момент где это и когда , и узнаю только тогда ,когда это происходит. В чем я лично убедился. И вот вчера был сон и видно единственный в котором было обозначено конкретное место с названием. Приснился разрушенный город И как будто в составе небольшой группы осматриваем полуразрушенные дома и находим пачку фотографий с изображением людей и на одной из них надпись" привет из Ухты". Я до сегодняшнего дня и не знал о существовании такого города и где он находится. Забил в поисковик и что обнаружил. Оказывается там начинают строить ядерный могильник. Вот и не верь после этого снам. Если верить прошлым мои снам то в будушем с этим могильником должно что то произойти ,раз разрушится целый город. Кто ,что думает по этому поводу.

--------------------
Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
  + Quote Post

ВИК-ТОР
post Mar 31 2014, 06:54
Создана #2917

Профи

Из: Вологда
Почётный посетитель

Номер карты: 63..........2058

-----XXXXX

QUOTE(etrac @ Mar 31 2014, 01:58)
Я уже много лет вообще не ношу ни какие часы , бесполезно. Есть одни рабочии и то стоят в той комнате где я редко бываю. Но дело не в этом , я очень редко вижу сны , когда ложусь спать я просто проваливаюсь в темноту а утром просыпаюсь  Но если я вижу сон то он очень явственный как будто смотрю кино . Т.е. Я осознаю что нахожусь в том месте которое вижу и в то же время как бы наблюдаю за процессом со стороны. А в итоге оказывается я вижу во сне то что произойдёт в будущем , но я не знаю в тот момент где это и когда , и узнаю только тогда ,когда это происходит. В чем я лично убедился. И вот вчера был сон и видно единственный в котором было обозначено конкретное место с названием. Приснился разрушенный город  И как будто в составе небольшой группы осматриваем полуразрушенные дома и находим пачку фотографий  с изображением людей и на одной из них  надпись" привет из Ухты". Я до сегодняшнего дня и не знал о существовании такого города и где он находится. Забил в поисковик и что обнаружил. Оказывается там начинают строить ядерный могильник. Вот и не верь после этого снам. Если верить прошлым мои снам то в будушем с этим  могильником должно что то произойти ,раз разрушится целый город. Кто ,что думает по этому поводу.

Надеюсь, просто сон smile.gif Ухта не очень далеко...

--------------------
ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
  + Quote Post

Siniy Borod
post Mar 31 2014, 08:57
Создана #2918

Профи

Из: Москва, СЗАО
За работу в тылуПерсональная

Номер карты: 4276 .... 6978

-----XXXXX

У меня с наручными часами засада была где-то с 7 класса, и лет до 23-25...
Как экзамены - хоть часы не одевай... останавливались... или, на электронных пропадала индикация или останавливались...
В мастерской косяков не находили - брали деньги за смазку...
Я за этот период часов с десяток поменял... если не больше...

--------------------
Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
  + Quote Post

Капатель
post Mar 31 2014, 13:35
Создана #2919

Пользователь
**

Из: Куртамыш

Металлоискатель: x-terra 705

-----X----

QUOTE(Lombardin @ Mar 29 2014, 23:03)
Ладно, так и быть. Добавлю свою ложку дегтя для любителей адреналина.
С копом это не связано, давно это было. Мне тогда было около 9 лет. Получилось так, что в одном доме под одной крышей жила наша семья и моя тетя с мужем, всего 7 человек. Тете было около 49 лет. И вот вечером, при ярком освещении в зале мы все укладываемся спать. Моя кровать стоит у печки, на некотором расстоянии от моей кровати под углом 90 градусов стоит кровать тети. Тетя уже лежит в кровати, я тоже улегся, тут кругом броуновское движение, направленное на отход ко сну, горит верхний яркий свет. Я, лежа на боку, бросаю рассеянный взгляд на тетю и... о ужас! Я буквально окаменеваю от непередаваемого ужаса! Вместо моей тети в постели лежит совершенно мне незнакомая молодая красивая девушка! Смотрит на меня и улыбается! Черные длинные волосы, ночная белая сорочка – точь-в-точь как панночка в фильме "Вий", которого тогда видимо еще и не было.
Но это еще не самый ужас! Самый ужас состоял в том, что я сразу понял, что ЭТО вижу только я, и что она знает, что я ЭТО я вижу! Это длилось какое-то время. Сколько - не знаю. Для меня это, как говорят в подобных случаях, показалось вечностью.
Что делать!? Чтобы не сойти с ума от ужаса, принимаю решение: сделать вид, что я ничего не заметил! И резким решительным рывком поворачиваюсь в обратную сторону и долго лежу не шевелясь с колотящимся в груди от пережитого ужаса сердцем.
Ну, что страшно?

Может сонный паралич ?
  + Quote Post

AlexWP
post Mar 31 2014, 14:53
Создана #2920

Старожил

-----XXX--

Я в детстве во сне летал, и электронные часы у меня остановились. Правда мистики я в этом не усмотрел. cheesy.gif

Сообщение отредактировано AlexWP: Mar 31 2014, 14:53
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th September 2025 - 13:43
Рейтинг@Mail.ru