![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
А что было дальше?
-------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lombardin @ Mar 30 2014, 00:03) Ладно, так и быть. Добавлю свою ложку дегтя для любителей адреналина. С копом это не связано, давно это было. Мне тогда было около 9 лет. Получилось так, что в одном доме под одной крышей жила наша семья и моя тетя с мужем, всего 7 человек. Тете было около 49 лет. И вот вечером, при ярком освещении в зале мы все укладываемся спать. Моя кровать стоит у печки, на некотором расстоянии от моей кровати под углом 90 градусов стоит кровать тети. Тетя уже лежит в кровати, я тоже улегся, тут кругом броуновское движение, направленное на отход ко сну, горит верхний яркий свет. Я, лежа на боку, бросаю рассеянный взгляд на тетю и... о ужас! Я буквально окаменеваю от непередаваемого ужаса! Вместо моей тети в постели лежит совершенно мне незнакомая молодая красивая девушка! Смотрит на меня и улыбается! Черные длинные волосы, ночная белая сорочка – точь-в-точь как панночка в фильме "Вий", которого тогда видимо еще и не было. Но это еще не самый ужас! Самый ужас состоял в том, что я сразу понял, что ЭТО вижу только я, и что она знает, что я ЭТО я вижу! Это длилось какое-то время. Сколько - не знаю. Для меня это, как говорят в подобных случаях, показалось вечностью. Что делать!? Чтобы не сойти с ума от ужаса, принимаю решение: сделать вид, что я ничего не заметил! И резким решительным рывком поворачиваюсь в обратную сторону и долго лежу не шевелясь с колотящимся в груди от пережитого ужаса сердцем. Ну, что страшно? Да. Интересно, а если бы вам тогда было 29, было бы, небось, не страшно - молодая, красивая, ну и ладно, что призрак?! ![]() Дети видят гораздо больше взрослых... А жаль - так снова бы хотелось посмотреть всю ту чудь чудную, которую видела в детстве. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Может от печки угарел ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Mar 29 2014, 20:59) У меня с часами проблема. В детстве часы деда в сливной бачек положил, отца в водопаде уронил, на 16 лет подарили касио механические, утром после дня рождения встали. Ну там много чего было с часами связано. Написал только то что вспомнил. Они или пропадают или встают на совсем. У меня подруга с техникой совсем не дружит-комп виснит постоянно,телефоны на раз.телик часто сбивает программы,авто не заводится(уже и не пытается),приблуды кухоной техники ей совсем "невдружбу."Мучается бедняга и ничего поделать не может. И такие проблемы у неё начались после клинической смерти..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Подруга рассказала: однажды ночью просыпается почему-то, и вдруг видит, что напротив кровати, в кресле, сидит... Она САМА!!
![]() Сидит причём и злобно на неё глядит! Один в один говорит - была я! То есть, будто из зеркала вылезла и села в кресло... Я, говорит, минуту на неё пялилась, потом кажется упала в обморок... Вот такие вот ужасти! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mor @ Mar 30 2014, 08:51) Подруга рассказала: однажды ночью просыпается почему-то, и вдруг видит, что напротив кровати, в кресле, сидит... Она САМА!! ![]() Сидит причём и злобно на неё глядит! Один в один говорит - была я! То есть, будто из зеркала вылезла и села в кресло... Я, говорит, минуту на неё пялилась, потом кажется упала в обморок... Вот такие вот ужасти! Хреновая примета. У Императрицы Екатерины такое случилось, незадолго.. -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Mar 30 2014, 08:46) У меня подруга с техникой совсем не дружит-комп виснит постоянно,телефоны на раз.телик часто сбивает программы,авто не заводится(уже и не пытается),приблуды кухоной техники ей совсем "невдружбу."Мучается бедняга и ничего поделать не может. И такие проблемы у неё начались после клинической смерти..... У моей жены АКБ на телефоне разряжаются и выходят из строя за несколько месяцев. Пробовал контролировать зарядку - все вовремя делает. Много по телефону не разговаривает. Сейчас телефону 3 месяца - заряжает уже каждый день. Средний срок службы телефонов - 5-6 месяцев. Скоро снова покупать... ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Патрик) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 2-December 13 Пользователь №: 62,181 Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Mar 30 2014, 05:50) Может от печки угарел ? Вот,вот я тоже так подумал,мы один раз Новый год в деревне встречали.Приехали 31 к вечеру и давай быстрей все собирать,печку разжигать и тд.Успели.Стол накрыли,холодно в доме,давай стол ближе к печи,точнее к дверце куда дрова совать,открыли ее тепло радостные,ну и пошло поехало.Как легли,не кто не помнит,кто задвижку(боров) закрыл,а вот утром было ,как в цирке .Дошло до того,что закусывали огурцами,пенопластовыми с елки,остальное стыдно рассказывать,а вы говорите баба красивая-если бы нам она превидилась,ни кто живой не ушел бы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван не Грозный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 2-September 13 Из: Острогожский уезд Пользователь №: 59,615 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
По НТВ Порываев сейчас про мистику жжет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван не Грозный @ Mar 30 2014, 21:11) По НТВ Порываев сейчас про мистику жжет ![]() Никто видно этот кортик у него не берет ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Mar 30 2014, 20:15) Никто видно этот кортик у него не берет ![]() Киньте ссылку на видео в инете. Охота посмотреть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,811 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 675 кг ![]() ![]() |
Два года назад попал в обл больницу с камнем в почке на дробление.а до этого три дня пил дома баралгин.так ка выходныые были и ехать 180 км.В общем на следующий день лежания в больнице я рухнул на пол.а когда очнулся хирург в другого отделения мне сказал что у меня открылось кровотечения в желудке и выбор небольшой-или операция или в подвалв мертвецкую.в общем чирканул я что то в бумаге и отьехал на 7 небо.Очнулся я на седьмые сутки в реанимации наверно ночью.первое движение дотянулся до мужского достоинста и успокоился.все на месте.осмотрелся я влево.вправо не мог.там женщина лежала огромная и голая и стонала сильно.Тут какая то тетка ко мне подсела вся в черном и смотрит на меня.ничего не говорит.просто смотрит.хочу я ей сказать а у меня во рту трубка.в носу трубка.в боку трубки две и куча датчиков прилеплено.потом соображаю что тетка эта с косой бродит вот я и подумал.хрен тебе .рано пришла за мной.сказать не смог.а вот головой типа нет помахал и что то ей прорычал.Посмотрела на меня смертушка с досадой.повернулась спиной ко мне и на тетку голую уставилась.Я же от усталости уснул.Пришел в себя на следующий день.врачи прибежали.медсестры.женщины слева небыло.через пару дней я у сестрички спросил куда девалась женщина что стонала рядом.сестричка ответила что умерла три дня назад.А стула никокого и не было рядом.наверно с собой костлявая таскает.
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mitr |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 150 Зарегистрирован: 29-January 09 Пользователь №: 7,668 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Mar 30 2014, 21:15) Никто видно этот кортик у него не берет ![]() Посмотрел , полный бред ! У человека "белая горячка" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван не Грозный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 330 Зарегистрирован: 2-September 13 Из: Острогожский уезд Пользователь №: 59,615 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Mar 30 2014, 21:30) Киньте ссылку на видео в инете. Охота посмотреть. http://www.ntv.ru/peredacha/Temnaya_storona/m37700/o233896/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Mar 30 2014, 21:15) Никто видно этот кортик у него не берет ![]() Это перемонтированная съемка 3-5 летней давности... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
etrac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,535 Зарегистрирован: 17-December 10 Пользователь №: 24,242 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Mar 29 2014, 20:59) У меня с часами проблема. В детстве часы деда в сливной бачек положил, отца в водопаде уронил, на 16 лет подарили касио механические, утром после дня рождения встали. Ну там много чего было с часами связано. Написал только то что вспомнил. Они или пропадают или встают на совсем. Я уже много лет вообще не ношу ни какие часы , бесполезно. Есть одни рабочии и то стоят в той комнате где я редко бываю. Но дело не в этом , я очень редко вижу сны , когда ложусь спать я просто проваливаюсь в темноту а утром просыпаюсь Но если я вижу сон то он очень явственный как будто смотрю кино . Т.е. Я осознаю что нахожусь в том месте которое вижу и в то же время как бы наблюдаю за процессом со стороны. А в итоге оказывается я вижу во сне то что произойдёт в будущем , но я не знаю в тот момент где это и когда , и узнаю только тогда ,когда это происходит. В чем я лично убедился. И вот вчера был сон и видно единственный в котором было обозначено конкретное место с названием. Приснился разрушенный город И как будто в составе небольшой группы осматриваем полуразрушенные дома и находим пачку фотографий с изображением людей и на одной из них надпись" привет из Ухты". Я до сегодняшнего дня и не знал о существовании такого города и где он находится. Забил в поисковик и что обнаружил. Оказывается там начинают строить ядерный могильник. Вот и не верь после этого снам. Если верить прошлым мои снам то в будушем с этим могильником должно что то произойти ,раз разрушится целый город. Кто ,что думает по этому поводу.-------------------- Primus inter pares Не привык не перед кем унижаться , даже если это будет бегемот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(etrac @ Mar 31 2014, 01:58) Я уже много лет вообще не ношу ни какие часы , бесполезно. Есть одни рабочии и то стоят в той комнате где я редко бываю. Но дело не в этом , я очень редко вижу сны , когда ложусь спать я просто проваливаюсь в темноту а утром просыпаюсь Но если я вижу сон то он очень явственный как будто смотрю кино . Т.е. Я осознаю что нахожусь в том месте которое вижу и в то же время как бы наблюдаю за процессом со стороны. А в итоге оказывается я вижу во сне то что произойдёт в будущем , но я не знаю в тот момент где это и когда , и узнаю только тогда ,когда это происходит. В чем я лично убедился. И вот вчера был сон и видно единственный в котором было обозначено конкретное место с названием. Приснился разрушенный город И как будто в составе небольшой группы осматриваем полуразрушенные дома и находим пачку фотографий с изображением людей и на одной из них надпись" привет из Ухты". Я до сегодняшнего дня и не знал о существовании такого города и где он находится. Забил в поисковик и что обнаружил. Оказывается там начинают строить ядерный могильник. Вот и не верь после этого снам. Если верить прошлым мои снам то в будушем с этим могильником должно что то произойти ,раз разрушится целый город. Кто ,что думает по этому поводу. Надеюсь, просто сон ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,215 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Mar 29 2014, 20:59) У меня с часами проблема. В детстве часы деда в сливной бачек положил, отца в водопаде уронил, на 16 лет подарили касио механические, утром после дня рождения встали. Ну там много чего было с часами связано. Написал только то что вспомнил. Они или пропадают или встают на совсем. У меня с наручными часами засада была где-то с 7 класса, и лет до 23-25... Как экзамены - хоть часы не одевай... останавливались... или, на электронных пропадала индикация или останавливались... В мастерской косяков не находили - брали деньги за смазку... Я за этот период часов с десяток поменял... если не больше... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капатель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 1-April 13 Из: Куртамыш Пользователь №: 54,830 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lombardin @ Mar 29 2014, 23:03) Ладно, так и быть. Добавлю свою ложку дегтя для любителей адреналина. С копом это не связано, давно это было. Мне тогда было около 9 лет. Получилось так, что в одном доме под одной крышей жила наша семья и моя тетя с мужем, всего 7 человек. Тете было около 49 лет. И вот вечером, при ярком освещении в зале мы все укладываемся спать. Моя кровать стоит у печки, на некотором расстоянии от моей кровати под углом 90 градусов стоит кровать тети. Тетя уже лежит в кровати, я тоже улегся, тут кругом броуновское движение, направленное на отход ко сну, горит верхний яркий свет. Я, лежа на боку, бросаю рассеянный взгляд на тетю и... о ужас! Я буквально окаменеваю от непередаваемого ужаса! Вместо моей тети в постели лежит совершенно мне незнакомая молодая красивая девушка! Смотрит на меня и улыбается! Черные длинные волосы, ночная белая сорочка – точь-в-точь как панночка в фильме "Вий", которого тогда видимо еще и не было. Но это еще не самый ужас! Самый ужас состоял в том, что я сразу понял, что ЭТО вижу только я, и что она знает, что я ЭТО я вижу! Это длилось какое-то время. Сколько - не знаю. Для меня это, как говорят в подобных случаях, показалось вечностью. Что делать!? Чтобы не сойти с ума от ужаса, принимаю решение: сделать вид, что я ничего не заметил! И резким решительным рывком поворачиваюсь в обратную сторону и долго лежу не шевелясь с колотящимся в груди от пережитого ужаса сердцем. Ну, что страшно? Может сонный паралич ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Я в детстве во сне летал, и электронные часы у меня остановились. Правда мистики я в этом не усмотрел.
![]() Сообщение отредактировано AlexWP: Mar 31 2014, 14:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 13:43 | |
![]() |