![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Mar 23 2014, 22:09) Во Во. Об ведите в редакторе желтым где голова, красным ноги. или как там удобнее. я силуэт не пойму ни как. Ну не знаю.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Mar 25 2014, 13:54) Я правильно разместил в эту тему или надо в юмор? ... Облизывание Путлера - это точно не "мистика". Это реальность! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,161 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Нижегородчина Пользователь №: 1,569 Репутация: 539 кг ![]() ![]() |
У каждого своя реальность,своя Родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Вот у меня мистика так фантастика. Часто бывает что ищешь место для поиска. Встал и пошел искать. Через пару шагов находишь монету или что то более менее ценное. Думаешь во ща как найду много хорошего. Ан нет. Это оказывается и последняя хорошая находка. Или долго долго хожу до следующей находки.
Как будто кто то подкидывает для затравки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Mar 25 2014, 22:03) Вот у меня мистика так фантастика. Часто бывает что ищешь место для поиска. Встал и пошел искать. Через пару шагов находишь монету или что то более менее ценное. Думаешь во ща как найду много хорошего. Ан нет. Это оказывается и последняя хорошая находка. Или долго долго хожу до следующей находки. Как будто кто то подкидывает для затравки. Обычное дело. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 25 2014, 21:29) Обычное дело. Но почему? Не нашел бы быстро первую монету и место лучше нашел и время сэкономил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matfey |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 7-October 13 Пользователь №: 60,472 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Mar 25 2014, 21:03) Вот у меня мистика так фантастика. Часто бывает что ищешь место для поиска. Встал и пошел искать. Через пару шагов находишь монету или что то более менее ценное. Думаешь во ща как найду много хорошего. Ан нет. Это оказывается и последняя хорошая находка. Или долго долго хожу до следующей находки. Как будто кто то подкидывает для затравки. У меня бывало что-то похожее... Я назвал это - "делаю, полагаясь на интуицию"... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Mar 25 2014, 22:42) Но почему? Не нашел бы быстро первую монету и место лучше нашел и время сэкономил. ![]() ![]() -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Mar 25 2014, 22:42) Но почему? Не нашел бы быстро первую монету и место лучше нашел и время сэкономил. Я к тому, что так и у меня часто бывает. Сходу зацепишь что то интересное, а потом топчешь это место и полный ноль. За это время мог бы несколько других мест проверить. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 28 2014, 23:48) Я к тому, что так и у меня часто бывает. Сходу зацепишь что то интересное, а потом топчешь это место и полный ноль. За это время мог бы несколько других мест проверить. ![]() Магия! Нас уже двое. Надо клуб создать. Может в этом есть какая то система или заговор?!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Mar 29 2014, 06:54) Магия! Нас уже двое. Надо клуб создать. Может в этом есть какая то система или заговор?!! ![]() ![]() ![]() Вот ещё одна мистика. На закате, в промежутке времени, когда нижний край солнечного диска коснется линии горизонта и ещё в течении 15 минут после полного захода солнца( это в общей сложности примерно 30 минут), почти всегда вылазит какая нибудь интересная находка или монета. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2014, 11:39) Вот ещё одна мистика. На закате, в промежутке времени, когда нижний край солнечного диска коснется линии горизонта и ещё в течении 15 минут после полного захода солнца( это в общей сложности примерно 30 минут), почти всегда вылазит какая нибудь интересная находка или монета. А мне один старый старый поисковик сказал, что бы находки не забирали фарт или не приносили зло, надо в ямку где нашел находку класть замену, типа монеты в одну копейку или десять копеек ходячки. Я задумался ![]() Сообщение отредактировано YurikPa: Mar 29 2014, 12:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Mar 29 2014, 13:07) А мне один старый старый поисковик сказал, что бы находки не забирали фарт или не приносили зло, надо в ямку где нашел находку класть замену, типа монеты в одну копейку или десять копеек ходячки. Я задумался ![]() Ну, не знаю. Даже страшно представить, сколько ходячки пришлось бы зарыть вместо облизанных медных какаликов и чтоб потом было на местах находок. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Ну это наверное в замену значительных или значимых находок. Я тоже так сейчас подумал что может после копа, в месте где хорошо найдено, не плохо бы положить замену.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 29 2014, 12:39) Вот ещё одна мистика. На закате, в промежутке времени, когда нижний край солнечного диска коснется линии горизонта и ещё в течении 15 минут после полного захода солнца( это в общей сложности примерно 30 минут), почти всегда вылазит какая нибудь интересная находка или монета. Иногда весь день в пустую, но в этот момент начинает фартить. И если удачу не перебить - отдыхом, перекусом и т.п. до полночи накопаешь много интересного. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(YurikPa @ Mar 29 2014, 13:23) Ну это наверное в замену значительных или значимых находок. Я тоже так сейчас подумал что может после копа, в месте где хорошо найдено, не плохо бы положить замену. А потом, в трудные времена, самому же эту замену и откопать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Ух, всю тему с интересом еще раз почитала и таки вспомнила! Это всегда. Я ооочень спокойный и вразумительный человек. Если даже психую - то только внутри, почему-то мне кажется неприличным показывать это. Мои нервы - железные. И вот все это дает некий эффект, который уже много лет со мной. В общем, если я нервничаю или беспокоюсь, или не в своей тарелке - компьютеры виснут. Всегда и везде. В магазинах, где я беру что-то в кредит типо холодильника-телевизора-мебели, в банках (позавчера брала кредит и очень беспокоилась - вся система зависла, я ушла на полчаса, вроде все сделали, напечатали, я пришла - опять всё... ужас). Но самое смешное было, когда наш офис батюшка освящал. Попел-покадил, потом за мой комп сесть наметился типа покажите эту программу. У меня мысль промелькнула: ну чо мне тебе показывать, дел невпроворот! А он уже стульчик разворачивает - и садится!!! Он - садится - а стульчик под ним хрусть - и развалился!!! Отец Александр вместе с ним на пол в рясочке... Но я точно не при чем была, от меня только компьютеры виснут, а стулья не ломаются же...
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
У меня с часами проблема. В детстве часы деда в сливной бачек положил, отца в водопаде уронил, на 16 лет подарили касио механические, утром после дня рождения встали. Ну там много чего было с часами связано. Написал только то что вспомнил. Они или пропадают или встают на совсем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lombardin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 2-January 10 Из: Велик Княж Литовское Пользователь №: 14,173 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Ладно, так и быть. Добавлю свою ложку дегтя для любителей адреналина.
С копом это не связано, давно это было. Мне тогда было около 9 лет. Получилось так, что в одном доме под одной крышей жила наша семья и моя тетя с мужем, всего 7 человек. Тете было около 49 лет. И вот вечером, при ярком освещении в зале мы все укладываемся спать. Моя кровать стоит у печки, на некотором расстоянии от моей кровати под углом 90 градусов стоит кровать тети. Тетя уже лежит в кровати, я тоже улегся, тут кругом броуновское движение, направленное на отход ко сну, горит верхний яркий свет. Я, лежа на боку, бросаю рассеянный взгляд на тетю и... о ужас! Я буквально окаменеваю от непередаваемого ужаса! Вместо моей тети в постели лежит совершенно мне незнакомая молодая красивая девушка! Смотрит на меня и улыбается! Черные длинные волосы, ночная белая сорочка – точь-в-точь как панночка в фильме "Вий", которого тогда видимо еще и не было. Но это еще не самый ужас! Самый ужас состоял в том, что я сразу понял, что ЭТО вижу только я, и что она знает, что я ЭТО я вижу! Это длилось какое-то время. Сколько - не знаю. Для меня это, как говорят в подобных случаях, показалось вечностью. Что делать!? Чтобы не сойти с ума от ужаса, принимаю решение: сделать вид, что я ничего не заметил! И резким решительным рывком поворачиваюсь в обратную сторону и долго лежу не шевелясь с колотящимся в груди от пережитого ужаса сердцем. Ну, что страшно? -------------------- Не стреляйте в пианиста – играет, как умеет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 11:57 | |
![]() |