![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lyoxa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 4-January 13 Пользователь №: 51,177 Репутация: нет ![]() ![]() |
По моему читать молитвы, креститься, просить разрешения у "местных" и т.д. это элементы самовнушения, которые имеют место быть если они тебе помогают так сказать настроиться на поиск. Главное в это верить, ведь вера большая сила позволяющая человеку иногда делать даже невозможное. (ключевое слово самовнушение)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кимирииц |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 160 Зарегистрирован: 10-September 12 Пользователь №: 46,989 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Меньше срывайте конопли на поселухах и перестаньте забивать коноплю в папиросы. И мистика сразу отступит.
Можно конечно собирать еще грибы и разговаривать с ними. ))) -------------------- Салтыков-Щедрин: “Когда в России начинают говорить о патриотизме, знай - где-то, что-то украли...”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
я понимаю и соглашусь...с **красава**знаю о чем пишет...!!!
и конопля..мля..здесь не при чем....с.ув..! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: Шатурляндия мещёрска Пользователь №: 65,544 Металлоискатель: fisher4 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кимирииц @ Mar 12 2014, 10:55) Меньше срывайте конопли на поселухах и перестаньте забивать коноплю в папиросы. И мистика сразу отступит. Можно конечно собирать еще грибы и разговаривать с ними. ))) +100500 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kombain |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 29-January 13 Из: 25 RUS Пользователь №: 52,223 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Верить или не верить в "нечто" личное дело каждого.Навязывать свою точку зрения в этих вопросах никому нельзя. Мистика в той или иной мере однозначно есть, а вот вовлечение индивидума в процес общения с "нечто" зависит от него самого.Я лично глубоко убеждён в том, что атеисты спят крепко, мыслят трезво и беззаботно, НО... люди верующие емеют всё тоже самое и ещё немного. И вот это самое "ещё" даёт людям ту неописуемую благодать, которая называется душа, она заставляет совершать "Хомосапиенса" поступки достойные ЧЕЛОВЕКА с большой буквы.
-------------------- Для того что бы гордо смотреть далеко в перёд - сначала научись внимательно смотреть себе под ноги..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Теренин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,310 Зарегистрирован: 23-December 13 Пользователь №: 62,879 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mil @ Mar 11 2014, 20:37) наши предки были язычниками - енто правильно заметили! отходите от анабиоза потихоньку - енто радувует!............ ладно не буду дальше трындеть! ну а в общем есть факты, которые заставляют пересмотреть официальную историю! короче не в тему! досвидос! Набираешь посты своим (цитата) трындением. То "досвидос", то опять сюда тянет. А говоришь мистики нет. ![]() -------------------- Если что, бейте в личку! Но, тАрАпиЦа нИнАдА...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Зря смеетесь, в советское время я с соседом на даче в районе Загорска наблюдал (в полевой бинокль его деда ) НЛО ,хоть его и так видно было, но детали хотелось разглядеть
,жаль тогда не было цифровых фотиков,три деревни высыпали на улицу посмотреть на чудо. Позже был сюжет на местном ТВ и даже военные с близрасположеной части посылали спецборт снять данные телеметрии (или как там это наблюдение называется.) Что скажете, три деревни в Подмосковье одновременно обкурились,заодно и летчики и местное ТВ ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Очень просто в городе быть атеистом, походите в походы одиночкой, да с ночёвочкой, поспите в лесу без полаточки (домика)), и понятно будет....
Лес, река, болото-такие же живые существа..... Атеизм тут не имеет ни какого значения.... -------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
...не бывает атеистов в окопах под огнём...
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shuurk @ Mar 12 2014, 20:28) Очень просто в городе быть атеистом, походите в походы одиночкой, да с ночёвочкой, поспите в лесу без полаточки (домика)), и понятно будет.... Лес, река, болото-такие же живые существа..... Атеизм тут не имеет ни какого значения.... +1 ! Я вообще думаю, что я - язычник , уж больно на меня положительно действует природа и солнце ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 12 2014, 20:34) +1 ! Я вообще думаю, что я - язычник , уж больно на меня положительно действует природа и солнце ))) та же фигня ......и ганджубас ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Коля, а как же грибы
![]() Я все никак на тёще не протестирую ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
бартер на крысинный яд покатит? быстро и с гарантией, а грибы мне пришли
![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Вон оно чо...., синии бороды грибочковые....)))
Суть то, это не менят...... -------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Коль, у нас (у тещи на даче) на вырубке растут правильные грибы. МолодЕшь устроила напротив себе лежбище,квасят,чудят и пр., но про грибы не знают )) а их там весьма прилично.
Читал,что сушеные теряют до 50 % "смысла" ,а сырые жрать чойта не охота)) Да и на машине потом 100 км до дома ехать как то стремно. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
фигняч, ОНИ теряю токо в массе
![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Mar 12 2014, 22:02) фигняч, ОНИ теряю токо в массе ![]() ![]() Главное не принять за туалэт кабинет шефа ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
надо чуйствовать себя шэфом, а после гадить можно где вздумаеться
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 12 2014, 21:33) Главное не принять за туалэт кабинет шефа ![]() Шефа угостить. Тайно ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VectorTula |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,549 Зарегистрирован: 28-January 14 Из: 71 Пользователь №: 64,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Mar 12 2014, 20:12) Зря смеетесь, в советское время я с соседом на даче в районе Загорска наблюдал (в полевой бинокль его деда ) НЛО ,хоть его и так видно было, но детали хотелось разглядеть ,жаль тогда не было цифровых фотиков,три деревни высыпали на улицу посмотреть на чудо. Позже был сюжет на местном ТВ и даже военные с близрасположеной части посылали спецборт снять данные телеметрии (или как там это наблюдение называется.) Что скажете, три деревни в Подмосковье одновременно обкурились,заодно и летчики и местное ТВ ? ![]() Угу, а сейчас и цифровые фотики, и камеры с суперзумами и стабилизациями, а четких достоверных снимков как небыло, так и нет! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 13:54 | |
![]() |