![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр GTI |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 229 Зарегистрирован: 30-August 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 46,642 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!Видел много всякого и необьяснимого, и даже когда был не один,с свидетелями.Но всегда договаривался с "местными". Надо прочитать молитву и поделиться едой.Кто не верит-смеятся не надо!Значит вы не были в таких местах!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega-zver |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 608 Зарегистрирован: 12-November 11 Из: СССР Пользователь №: 35,941 Металлоискатель: Explorer SE Pro Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр GTI @ Mar 11 2014, 11:04) Всем здравствуйте!Видел много всякого и необьяснимого, и даже когда был не один,с свидетелями.Но всегда договаривался с "местными". Надо прочитать молитву и поделиться едой.Кто не верит-смеятся не надо!Значит вы не были в таких местах! Вот это правильно!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр GTI @ Mar 11 2014, 12:04) Всем здравствуйте!Видел много всякого и необьяснимого, и даже когда был не один,с свидетелями.Но всегда договаривался с "местными". Надо прочитать молитву и поделиться едой.Кто не верит-смеятся не надо!Значит вы не были в таких местах! Всё так, однако есть местечки где Это не поможет... И полностью согласен с Kotov... -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пертусин |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 144 Зарегистрирован: 5-October 12 Из: Смоленская губерния. Пользователь №: 47,883 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Блин случайно на тему нат кнулся . был у меня такой случай : пошли мы с другом одно место прооовуерить. И он и я места эти исхооо дили не раз и не два . знаем как свой огород . До машины шли четыре часа четыре километра . Ну это ладно , сели завели едем и тут понимаем что едем в обратную сторону. Разворачиваемся едем назад . Иприезжаем на то место где ра ворачивались ( я не пьяный) вклдючаю навигатор (куплен у страннгика на этом ресурсе) показывает в обратную сторону ) разворачиваемся едем . и снова упирмаеся в лес.? Да собака с нами был в машину сесть отказался. Да на третий раз мы выехали.
-------------------- Я было сунулся, да чувствую засада там, я всегда чувствую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: Шатурляндия мещёрска Пользователь №: 65,544 Металлоискатель: fisher4 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
ох не верю я в эти суеверия!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
где бы не начинал коп..всегда перекрещусь спрошу разрешения...(на поле..в лесу..или в старый дом захожу)...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 25-February 14 Из: Шатурляндия мещёрска Пользователь №: 65,544 Металлоискатель: fisher4 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Mar 11 2014, 16:42) где бы не начинал коп..всегда перекрещусь спрошу разрешения...(на поле..в лесу..или в старый дом захожу)... ![]() у кого? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
абсалютно серьезно..!!!...и меня многие поймут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ville Vonka @ Mar 11 2014, 18:48) абсалютно серьезно..!!!...и меня многие поймут... сочувствую! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
почитай книги..старые люди раньше...по твоему тупые были...когда...хворост собирали..у лесовика разрешения спрашивали...и про рыбу..у лешего и про домового...и много..что еще.....с . ув.!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Коперника жалко...ему тоже говорили что земля плоская..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mil |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ville Vonka @ Mar 11 2014, 21:18) почитай книги..старые люди раньше...по твоему тупые были...когда...хворост собирали..у лесовика разрешения спрашивали...и про рыбу..у лешего и про домового...и много..что еще.....с . ув.! наши предки были язычниками - енто правильно заметили! отходите от анабиоза потихоньку - енто радувует!............ ладно не буду дальше трындеть! ну а в общем есть факты, которые заставляют пересмотреть официальную историю! короче не в тему! досвидос! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
То же в мистику не верю, есть геопатогенные зоны, а все ваши там молитвы и обращения к духам это самовнушение и неосознанный аутотреннинг.. В Саратове на Увеке сколько жил и все путем, а в огороде несколько скелетов времен Мамая были случайно откопанны, мож еще остались и ничего в спину никто не смотрит..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРАСАВА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 64,025 Металлоискатель: X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
А я в мистику еще как верю, потому что сталкивался с этим не раз: иду однажды с копа до машины, оставалось километра два, в одной руке несу детектор а на плече несу лопату, иду и думаю о всяких рублях, что где то они лежат, как вдруг внезапно кто то дергает меня за лопату и я хотел повернуться и послать его подальше, но вдруг по моему телу побежали мурашки с головы до ног, и я понял что взади никого нет и зацепиться я тоже не за что не мог, так как кругом поле. До машины я дошел за какие то минуты, постоянно оборачиваясь назад и ощущая страх. Но когда я пришел к машине, закурил и долго думал что это могло быть. Но в голове до сих пор мысль что мне нужно было встать и поискать в этом месте. Как начинается сезон у меня это место выходит из головы. И очень много непонятного бывает в этой жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
putnikyur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,223 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,749 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mil @ Mar 11 2014, 15:51) у кого? ![]() ![]() Сообщение отредактировано putnikyur: Mar 11 2014, 21:30 -------------------- мы правим миром....нами правит Случай...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VanoL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 3-November 13 Пользователь №: 61,171 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КРАСАВА @ Mar 11 2014, 21:22) Но в голове до сих пор мысль что мне нужно было встать и поискать в этом месте. Как начинается сезон у меня это место выходит из головы Обязательно надо там все прошерстить! Только расскажите нам в этой же теме что там найдете. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРАСАВА |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 22-January 14 Пользователь №: 64,025 Металлоискатель: X-TERRA 74 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
обязательно напишу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Mar 5 2014, 14:10) Возможно ты и прав...но в других местах...такого не происходит.. ![]() да и не один я это знает... ![]() Ну да... Я про мистические места, где копали. Извините, если вдруг повторюсь, ко мне приезжали участники форума, я их водила на то место всех четырех человек - ничего не нашли. В общем, история была такая. Поехали с молодым камрадом покопать ранней весной, он остановился на фунде, я прошла по полям вдоль реки вдаль километра на полтора. Солнышко яркое, красиво, сигналов нет, земля девственная, травка сухая, невысокая. Дошла до опушки, дальше -лес густой, обратила внимание, что на земле лежат толстые стволы яблони и вишен и от них новые деревца выросли. За кустами - лес и там темно или так кажется, когда за спиной яркое солнце. Страшненько, когда темно. Но иду - там по курсу какие-то камни типа фунд. Тропиночка тонюсенькая, звериная (рядом река). Поперек тропинки - толстый ствол дерева лежит. Задираю ногу переступить - страх превращается в ужас. Заглянула, куда ступаю - а там раздавленная толстенная гадюка... Нога сама откинулась обратно. Сердце колотится. Не, думаю, не пойду дальше, тока посмотрю, что там. Стою, разглядываю: камни полукругом (а все в тени какой-то нереальной, взади же весна, солныышко!) За камнями - толстые стволы деревьев во мхе и - огромный пень, похожий на замшелого старика в соломенной растрепанной шляпе. С глазами. Представьте эти чувства ужаса по нарастающей... Я только прошептала: дедушка, не пугай меня! и задом-задом прошла эти пять метров обратно до солнышка... Там сразу успокоилась, даже по звериной стёжке до речки дошла и потом обратно к камраду... Рассказала питерским кладоискателям про чудное место, мы туда приехали, впятером прошлись, увидели даже тот выскоий пень, который типа деда в соломенной шляпе глазами. только змеи раздавленной уже не было. И никто ничего не испугался. На фунде не нашли ничего, а на берегу - конечно, советы были. Так своих гостей и не удивила этим "ужасным" местом. -------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Илай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-August 12 Из: живу под мостом Пользователь №: 46,296 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
НЛО (смотреть внимательно) http://youtu.be/ypolQS0GXr4
-------------------- Номер карты СБ: 676............55886
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aquila |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 23-May 09 Из: М.О., Ю.В. Пользователь №: 10,034 Металлоискатель: XP DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Занятное видио
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 15:23 | |
![]() |