![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AVAST |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,647 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
да... а я вот ни НЛО, ни зеленых человечков не видел :-(
-------------------- Если я у вас что-то купил, сообщите мне пожалуйста в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2014, 16:48) И это верно. Тоже всегда и везде при талисмане. Это если вдруг не удастся договориться с духами. ![]() а если не удается договориться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Mar 5 2014, 23:46) а если не удается договориться ![]() ![]() Особенно, когда женщины создают суету и спешку и под руку что нибудь бурчат! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,310 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: мск Пользователь №: 21,519 Металлоискатель: Deus+Equinox Пол: женский Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Мужчины-великие мистики...
![]() Не могут совладать с талисманами и еще кого то хотят обвинить в собственной неловкости...хи хи хи |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chintamani @ Mar 6 2014, 00:07) Мужчины-великие мистики... ![]() Не могут совладать с талисманами и еще кого то хотят обвинить в собственной неловкости...хи хи хи Вообще то там сработал закон кармы. Стопудово! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chintamani |
![]()
Создана
|
Мистика!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
если что-то где-то идет не так как должно в этом виноваты духу или сработала карма ясень пень
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,353 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 159 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 6 2014, 08:05) если что-то где-то идет не так как должно в этом виноваты духу или сработала карма ясень пень ![]() ![]() 'Закон Кармы' заключается в том, что все живые существа ответственны за свои эмоции, за свои мысли, действия, поступки и соответственно за свою карму, а следовательно, и за своё освобождение от кармы (просветление). Для того, чтобы достичь просветления, необходимо, выйти из закона действия кармы, т.е. избавиться от системы кармических наработок и отработок кармы своей и своего рода, далее необходимо убрать последствия ваших эмоций на линии судьбы, просто необходимо перестать нарушать законы природы и научиться думать только положительно и положительно реагировать на все ситуации в своей жизни осознано и не осознано. http://fenomen.kh.ua/2013-03-25-13-25-20/5...-03-25-13-22-24 Сообщение отредактировано Евлампий: Mar 6 2014, 07:44 -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dakota |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,274 Зарегистрирован: 11-November 09 Из: Воронеж Пользователь №: 13,096 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVAST @ Mar 5 2014, 23:36) да... а я вот ни НЛО, ни зеленых человечков не видел :-( У вас чё, грибы не растут? У нас их то же мало, в смысле грибов, кенгуру всё вытоптали, это те, что с метр и длинным хвостом. Эти зайцы переростки совсем последнее время обнаглели. Вечером телек смотришь, а они под окном столпятся и прыгают и прыгают, типа их то же новости с Украины интересуют ![]() А на счет мистики - в соседней деревеньке мужичок жил, лет десять как помер, а местные бабки до сих пор его помнят. Рыночек у них был, молоко, яйца, творог, помидорки продавали. Так вот, придет сядет в сторонке и торговля заканчивается, пока не уйдет ни кто ни чего не продаст, а чтоб ушел ему надо было тех самых помидорок отстегнуть, тем и жил. Типа рекет ![]() Сообщение отредактировано dakota: Mar 6 2014, 08:29 -------------------- Да прибудет с нами сила!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dakota @ Mar 6 2014, 08:20) А на счет мистики - в соседней деревеньке мужичок жил, лет десять как помер, а местные бабки до сих пор его помнят. Рыночек у них был, молоко, яйца, творог, помидорки продавали. Так вот, придет сядет в сторонке и торговля заканчивается, пока не уйдет ни кто ни чего не продаст, а чтоб ушел ему надо было тех самых помидорок отстегнуть, тем и жил. Типа рекет ![]() Как любопытно, в нашей семье тоже был человек с похожими, но...эээ... обратными способностями: сестра моего деда была цветоводом-любителем и всю жизнь торговала ими на рынке, так вот покупали у нее куда чаще, чем у всех остальных торговцев при одинаковых ценах и качестве товара ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reisende |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 741 Зарегистрирован: 15-December 12 Из: Колыбель авиации Пользователь №: 50,520 Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AVAST @ Mar 5 2014, 23:36) да... а я вот ни НЛО, ни зеленых человечков не видел :-( Забухайте на месяц - два, такого насмотретесь! ![]() А я видел НЛО, по трезвому и по телеку про него болтали. Правда было это в 1988 или 1989г. -------------------- Если выиграл Ваш лот, прошу напомнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
За НЛО заговорили!))) Видел и я несколько раз всякие штуки на небе которые не могли быть не самолетами не другими известными летающими аппаратами. Но это почти всегда это виделось на расстоянии и очень не близко. И всего лишь один раз ы 1992 году я с 3 товарищами видели что то огромное и необычное. По небу летело что то огромнейших размеров. Если проецировать на населенный пункт в котором мы находились а оно пролетало над нами медленно и бесшумно, то по размерам это накрывало собой несколько жилых кварталов села. Более точно сказать нельзя потому что было непонятно на какой высоте эта штука летит. Но двигалась она абсолютно бесшумно и очень медленно. Медленнее самолета снижающегося перед аэродромом. А потом стала исчезать постепенно как если бы медленно заходила в облака. Но небо было абсолютно чистым и безоблачным. Исчезло полностью в течении примерно минуты! Просто исчезло а не улетело! Когда же через пару недель я оказался с следующем селе (я имею ввиду следующее по курсу движения этой штуки) то мне рассказали как толпа народу стояла и смотрела как этот огромный прибамбас медленно проплывал и над ихним селом. Это село находится на расстоянии 30 км от того населенного пункта в котором был я в тот день. И даже потом было еще продолжение этой истории. Через несколько лет когда я уже и не вспоминал об этой истории, случайно увидел в комсомолке (толстушке) статью о каком то летающем обьекте и к статье прилагался рисунок сделанный очевидцем. Так вот это был рисунок той штуки которую видел я! Только очевидец нарисовал видя этот обьект где то в России, а я наблюдал эту штуку на Кавказе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,688 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Mar 8 2014, 02:02) За НЛО заговорили!))) Южанина издалека видать...или слыхать? Так вот, ПРО НЛО. Как-то контора, в которой я служил, посылала меня разбираться с визитом сего объекта. Походил, очевидцев поспрошал, рассказали, нарисовали. Все адекватные, психов нет, показания схожи... Бумаги отписал и отправил выше, может кто их где-то и собирал. А из близко знакомых одноклассник рассказывал, шутник великий, но тут не смешно было. Летом в поле в стогу лежал, когда огромный сигарообразный объект бесшумно продвигался, шаря по земле какими то голубоватыми лучами. И его этим лучом осветило. Неприятные ощущения. Потом он десять лет провёл в постели...перед тем, как умереть. Что-то со спинным мозгом приключилось. Не хочу ничего сказать о прямой взаимосвязи, но на мысли всё ж наводит определённые. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2014, 16:26) На самом деле, действительно в воде ссать нельзя- это оскорбление Матери- природы. Об этом давным давно чётко прописано в ведических шастрах( законах). Любое загрязнение природы приводит к накоплению плохой кармы и обязательно отзовётся негативом. Логично ![]() ![]() А на самом деле бывают случаи, когда кроме как в воде и негде. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Два мужыка идут по берегу, видят третьего по пояс в воде.
- Клюет рыбка? Рыбак: - Тише - тише !! Мужики тихо: - Что карась ? Рыбак: - Нет СОМ ! Мужики: - Клюет? Рыбак: - Да нет СОСЕТ! -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,128 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Mar 8 2014, 11:34) Южанина издалека видать...или слыхать? Так вот, ПРО НЛО. Как-то контора, в которой я служил, посылала меня разбираться с визитом сего объекта. Походил, очевидцев поспрошал, рассказали, нарисовали. Все адекватные, психов нет, показания схожи... Бумаги отписал и отправил выше, может кто их где-то и собирал. А из близко знакомых одноклассник рассказывал, шутник великий, но тут не смешно было. Летом в поле в стогу лежал, когда огромный сигарообразный объект бесшумно продвигался, шаря по земле какими то голубоватыми лучами. И его этим лучом осветило. Неприятные ощущения. Потом он десять лет провёл в постели...перед тем, как умереть. Что-то со спинным мозгом приключилось. Не хочу ничего сказать о прямой взаимосвязи, но на мысли всё ж наводит определённые. Этакую байду видел сигарообразную (метров 300 длиной), не так удивили размеры и без шумность полёта, как этот "прожектор", он "включился" как обыкновенный (правда был совершенно без диффузионного ореола) по ходу полёта, затем опустился к поверхности реки Камы и спустя короткое время (буквально секунд 10) ВТЯНУЛСЯ во внутрь.. -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,869 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Mar 8 2014, 02:02) За НЛО заговорили!))) Видел и я несколько раз всякие штуки на небе которые не могли быть не самолетами не другими известными летающими аппаратами. Но это почти всегда это виделось на расстоянии и очень не близко. И всего лишь один раз ы 1992 году я с 3 товарищами видели что то огромное и необычное. По небу летело что то огромнейших размеров. Если проецировать на населенный пункт в котором мы находились а оно пролетало над нами медленно и бесшумно, то по размерам это накрывало собой несколько жилых кварталов села. Более точно сказать нельзя потому что было непонятно на какой высоте эта штука летит. Но двигалась она абсолютно бесшумно и очень медленно. Медленнее самолета снижающегося перед аэродромом. А потом стала исчезать постепенно как если бы медленно заходила в облака. Но небо было абсолютно чистым и безоблачным. Исчезло полностью в течении примерно минуты! Просто исчезло а не улетело! Когда же через пару недель я оказался с следующем селе (я имею ввиду следующее по курсу движения этой штуки) то мне рассказали как толпа народу стояла и смотрела как этот огромный прибамбас медленно проплывал и над ихним селом. Это село находится на расстоянии 30 км от того населенного пункта в котором был я в тот день. И даже потом было еще продолжение этой истории. Через несколько лет когда я уже и не вспоминал об этой истории, случайно увидел в комсомолке (толстушке) статью о каком то летающем обьекте и к статье прилагался рисунок сделанный очевидцем. Так вот это был рисунок той штуки которую видел я! Только очевидец нарисовал видя этот обьект где то в России, а я наблюдал эту штуку на Кавказе. есть ли сохранившиеся рисунки? -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SeeVa @ Mar 8 2014, 11:34) Южанина издалека видать...или слыхать? Таки я радуюсь за ваши наблюдения!)) Вот вам еще в копилку - Боря , вийми палец з попы, щас будем кушать. или южная поговорка с неоспоримыми доказательствами того что Боря и Степа это одно и тоже имя! Боря - это Борухис Борухис- это Тухис Тухис - это жопа А жопа - это Степа. QUOTE(SeeVa @ Mar 8 2014, 11:34) Летом в поле в стогу лежал, когда огромный сигарообразный объект бесшумно продвигался, шаря по земле какими то голубоватыми лучами. И его этим лучом осветило. Неприятные ощущения. Потом он десять лет провёл в постели...перед тем, как умереть. Что-то со спинным мозгом приключилось. Не хочу ничего сказать о прямой взаимосвязи, но на мысли всё ж наводит определённые. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Mar 8 2014, 17:04) Этакую байду видел сигарообразную (метров 300 длиной), не так удивили размеры и без шумность полёта, как этот "прожектор", он "включился" как обыкновенный (правда был совершенно без диффузионного ореола) по ходу полёта, затем опустился к поверхности реки Камы и спустя короткое время (буквально секунд 10) ВТЯНУЛСЯ во внутрь.. Луч действительно был, очень мощный и с голубоватым оттенком. Только вот светил он не в землю, а прямо перед собой по ходу движения! Луч не узкий, выходил из одного источника впереди . Что то похожее можно увидеть если смотреть ночью со стороны на движущийся поезд с его включенным прожектором! Потом этот луч погас и вся эта штука стала исчезать, как если бы входила куда то! QUOTE(jagd @ Mar 8 2014, 19:25) есть ли сохранившиеся рисунки? Я недавно пытался на сайте комсомолки отыскать упоминания об этом сюжете. Ничего не нашел. Лазил по сайтам с тематикой НЛО и тоже никаких похожих упоминаний. Сейчас по памяти могу набросать образ но уже некоторые детали могли и стереться из памяти. (хотя зрительная память у меня отличная, могу лет 10-15 назад побывать где то в новом месте и сейчас при необходимости без проблем проведу на это место! были такие случаи уже) В общем впереди этот мощный прожектор - луч, потом пару рядов светящихся огней. Затем непонятное что то, но ближе всего подойдет такое описание как если бы на ветру развевалось огромное полотнище флага слегка подсвеченное, или так же еле-еле подсвеченный столб дыма закручивало ветром. Точнее описать не могу. А после этого шли кучками группы огоньков по 3-4 огня в каждой группе (3-4-5 групп примерно, уже не помню точно) Было ли это что то единое или же это была группа объектов сказать не могу. Но почему то были ощущения что это что то монолитное так двигалось единым организмом. И исчезало все это слаженно без каких либо разрывов! Сообщение отредактировано Протос: Mar 9 2014, 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lyoxa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 4-January 13 Пользователь №: 51,177 Репутация: нет ![]() ![]() |
Про взгляды животных это не серьёзно. Просто существуют такие места где себя не совсем комфортно чувствуешь, возникает ощущение какого то присутствия. Но это не человек или животое, это само пространство места наполнено какойто энергией чтоли. Короче, пока сам не ощутишь не поймёшь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,691 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 793 кг ![]() ![]() |
Мистика урочищ имеет место быть - там , где лежат убитые.... Сам мурашки по спине ощущал, когда в такие места заходил , повторять интерес пропадал.
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 18:13 | |
![]() |