Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

384 страниц « < 137 138 139 140 141 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Мистика и паранормальное., Случаи на копе и в жизни.

Петрович
post Mar 5 2014, 15:27
Создана #2761

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Kolya @ Mar 5 2014, 16:21)
да. лучьше поздно чем никогда дойти до этого alko_2464.gif а насчет духов, они же тоже кушать хотят отсюда и все измены на месте. пробивают просто хилую защиту от протекающей крыше и хавают эмоции. но им все равно что жрать(хотя есть и гурманы) покормите их пшеном ,печенюшкой, конфетку оставть, монетку наконец. малая жертва  и тебе спокойно (помимо психотерапевтического еффекта) и им приятно...их много им скучно, вот и развлекаються попутно кушая. я вообще хорошая книжка Спутник туриста атеиста alko_2464.gif , там написано как себя в лесу вести.

Да и вообще, лишнее проявление доброты к природе, лишним не бывает. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Efisk
post Mar 5 2014, 15:29
Создана #2762

Старожил

Из: Сново не дома

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 5 2014, 15:12)
Абсолютно верно. Только на счёт сжигания мусора ты не в курсе. Можно сжигать. Огонь- самый лучший очиститель, в том числе и тонких энергий. А вот плевать или ссать в огонь точно нельзя- это оскорбление стихии огня, ведь огонь, это живое существо.
И ещё добавлю, что все стрёмы и мистические страхи- это от внутреннего ощущения личной незащищённости. Сейчас это распространено очень у молодых.  Причины- физическая слабость наряду со слабостью духовной+ отсутствие крепкой веры.
Психически нормальный и духовно крепкий человек, в ночном лесу или даже на ночном кладбище, будет чувствовать себя гораздо спокойнее и увереннее, чем в городе в любое время  суток. smile.gif

Все верно, вот бы все понимали что в лесу а тем более на кладбище опасности в 1000раз меньше чем в городе.
Да и где сейчас молодым взять физической силы или духовной если у них нет наставника и кумира реального. Только одни игрушки,раскайфовки и другие ништяки facepalm.gif

--------------------
Как аукнется так и откликнется.
  + Quote Post

AlexWP
post Mar 5 2014, 15:31
Создана #2763

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Петрович @ Mar 5 2014, 15:26)
На самом деле, действительно в воде ссать нельзя- это оскорбление Матери- природы. Об этом давным давно чётко прописано в ведических шастрах( законах).
Любое загрязнение природы приводит к накоплению  плохой кармы и обязательно отзовётся негативом.

Вот если бы не вы, Петрович, то я бы думал, что директора нашей "чугунки" сняли, потому что он завод разворовал. Ан нет - это карма у него такая. Чтоб су..а природу не загрязнял. smile.gif
  + Quote Post

conung
post Mar 5 2014, 15:33
Создана #2764

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

Реально в лесу такое бывает. Вроде чувствуешь взгляд чужой. Охватывает беспокойство и появляется тревога. Лично у меня было несколько раз. Я хожу в наушниках и вокруг что происходит я не слышу. Такое было. Первый раз меня так напугал кабан.. Впрочем еще не понятно кто кого испугался.. но следил он за мной точно.. Другой раз была собака в лесу живущая.. не волк ..а собака.. тоже следила за мной и её взгляд я почувствовал.. И было в заброшенной деревеньке.Среди полностью снесённых и разломанных домов я почуствовал чужое присутствие.. даже волосы дыбом встали... там бомж обитал.. Это было реально неприятно ..неожиданно.. Я от испуга готов был его лопатой прибить..
Все чувства в удалённых местах обостряются..нет полей магнитных.. тихо..любой несвойственный обстановке звук мозг анализирует на более чувственном восприятии.. и посылает в мозг сигналы.. иногда опасности..Пару раз было неприятно.. поэтому нож ношу с собой..и петарду новогоднюю..(выбор большой.. есть как взрывпакет..)

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

ewg
post Mar 5 2014, 15:34
Создана #2765

Профи

Из: РФ ул.Любая

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 5 2014, 15:26)
На самом деле, действительно в воде ссать нельзя- это оскорбление Матери- природы. Об этом давным давно чётко прописано в ведических шастрах( законах).
Любое загрязнение природы приводит к накоплению  плохой кармы и обязательно отзовётся негативом.

Блин, вот-ведь А ведь все-таки, что-то есть за всем.. smile.gif
Сам к этому пришел, противится организм(скажем) сам стал.. Понимание неправильности, чтоль, появилось. Порой, бывает и не совсем понимаешь как поступить.. Внутренне понимаешь что это неправильно, но, груз современных условностей в поведении прям так и толкает -нарушь! smile.gif

--------------------
Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
  + Quote Post

AlexWP
post Mar 5 2014, 15:36
Создана #2766

Старожил

-----XXX--

QUOTE(Efisk @ Mar 5 2014, 15:29)
Все верно, вот бы все понимали что в лесу а тем более на кладбище опасности в 1000раз меньше чем в городе.
Да и где сейчас молодым взять физической силы или духовной если у них нет наставника и кумира реального. Только одни игрушки,раскайфовки и другие ништяки  facepalm.gif

Когда вы говорите про молодежь, то вы говорите про своих детей? Или про молодеж в целом?
У меня тоже есть дети, и я их воспитываю как я считаю правильным. Я хочу в первую очередь заставить их ДУМАТЬ. И поверьте у них на уме не только игрушки, ништяки и раскайфовки.
  + Quote Post

Петрович
post Mar 5 2014, 15:37
Создана #2767

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(AlexWP @ Mar 5 2014, 16:31)
Вот если бы не вы, Петрович, то я бы думал, что директора нашей "чугунки" сняли, потому что он завод разворовал. Ан нет - это карма у него такая. Чтоб су..а природу не загрязнял. smile.gif

А то! smile.gif
Это ж закон. Самый настоящий!

Ка́рма, Ка́мма (санскр. कर्म, пали kamma — «причина-следствие, воздаяние», от санскр. कर्मन् karman IAST — «дело, действие, труд») — одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения. Карма лежит в основе причинно-следственного ряда, называемого сансарой и применяется в основном для понимания связей, выходящих за пределы одного существования.
Закон кармы осуществляет реализацию последствий действий человека, как положительного, так и отрицательного характера, и, таким образом, делает человека ответственным за свою жизнь, за все те страдания и наслаждения, которые она ему приносит...

--------------------
  + Quote Post

AlexWP
post Mar 5 2014, 15:42
Создана #2768

Старожил

-----XXX--

Эх, если бы этих уродов не только с должностей снимали, но и сажали за расхищение социалитического-капиталистического иммущества, вот тогда бы я точно в карму поверил. smile.gif Да во что угодно поверил, если бы наказывали, а не переводили на другие должности. alko_2464.gif
  + Quote Post

Петрович
post Mar 5 2014, 15:42
Создана #2769

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ewg @ Mar 5 2014, 16:34)
Сам к этому пришел, противится организм(скажем) сам стал.. Понимание неправильности, чтоль, появилось. Порой, бывает и не совсем понимаешь как поступить.. Внутренне понимаешь что это неправильно, но, груз современных условностей в поведении прям так и толкает -нарушь! smile.gif

Это называется духовный рост по беспричинной милости Бога. smile.gif
Т.е., когда конкретного знания вроде бы не получал, но появилось некое правильное чувство. Это " оттуда" тебе знания подогнали, напрямую. smile.gif
Такое возникает, когда ты сам делаешь некий внутренний выбор и разум начинает движение в правильную сторону.

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 5 2014, 15:44
Создана #2770

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(AlexWP @ Mar 5 2014, 16:42)
Эх, если бы этих уродов не только с должностей снимали, но и сажали за расхищение социалитического-капиталистического иммущества, вот тогда бы я точно в карму поверил.  smile.gif  Да во что угодно поверил, если бы наказывали, а не переводили на другие должности.  alko_2464.gif

А тебе непременно нужно моментальную сводку на стол? smile.gif
Все будет и всем воздастся. Никто не соскочит...

--------------------
  + Quote Post

Konina
post Mar 5 2014, 15:44
Создана #2771

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(ewg @ Mar 5 2014, 16:34)
Сам к этому пришел, противится организм(скажем) сам стал.. Понимание неправильности, чтоль, появилось. Порой, бывает и не совсем понимаешь как поступить..

Да и не безопасно для здоровья , особенно для Женского ( дочка- медик как-то обьясняла ) , открываются всякие "канальцы " и туда попадает всякая инфекция ... так что терпим до берега , до первого куста ... и стараемся не под один и тот-же всей толпой , а то кусту трындец cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Mar 5 2014, 15:46
Создана #2772

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(conung @ Mar 5 2014, 16:33)
Реально в лесу такое бывает. Вроде чувствуешь взгляд чужой. Охватывает беспокойство и появляется тревога. Лично у меня было несколько раз. Я хожу в наушниках и вокруг  что происходит я не слышу. Такое было. Первый раз меня так напугал кабан.. Впрочем еще не понятно кто кого испугался.. но следил он за мной точно.. Другой раз была собака в лесу живущая.. не волк ..а собака.. тоже следила за мной и её взгляд я почувствовал.. И было в заброшенной деревеньке.Среди полностью снесённых и разломанных домов я почуствовал чужое присутствие.. даже волосы дыбом встали... там бомж обитал.. Это было реально неприятно ..неожиданно.. Я от испуга готов был его лопатой прибить..
Все чувства в удалённых местах обостряются..нет полей магнитных.. тихо..любой несвойственный обстановке звук мозг анализирует на более чувственном восприятии.. и посылает в мозг сигналы.. иногда опасности..Пару раз было неприятно.. поэтому нож ношу с собой..и петарду новогоднюю..(выбор большой.. есть как взрывпакет..)

Магнитные поля есть абсолютно везде. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Басмач
post Mar 5 2014, 15:46
Создана #2773

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

Хороший нож - и как друг и как талисман всегда хорош.

Нескладно,коряво но правда. cheesy.gif
А я люблю один бродить по лесам полям и прочим е..ням.Медитация и нирвана полная наступает.Когда иду с кем то нервничаю за человека,самому прощще,ни надо ни за кого переживать .И в экстренных ситуациях решение легко применять,хочеш беги хочеш бей свидетелей не будет с твоей стороны. ddd.gif
  + Quote Post

Петрович
post Mar 5 2014, 15:48
Создана #2774

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Басмач @ Mar 5 2014, 16:46)
Хороший нож - и как друг и как талисман всегда хорош.

Нескладно,коряво но правда. cheesy.gif
А я люблю один бродить по лесам полям и прочим е..ням.Медитация и нирвана полная наступает.Когда иду с кем то нервничаю за человека,самому прощще,ни надо ни за кого переживать .И в экстренных ситуациях решение легко применять,хочеш беги хочеш бей свидетелей не будет с твоей стороны. ddd.gif

И это верно. Тоже всегда и везде при талисмане. Это если вдруг не удастся договориться с духами. wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Efisk
post Mar 5 2014, 15:49
Создана #2775

Старожил

Из: Сново не дома

-----XXXXX

QUOTE(AlexWP @ Mar 5 2014, 15:36)
Когда вы говорите про молодежь, то вы говорите про своих детей? Или про молодеж в целом?
У меня тоже есть дети, и я их воспитываю как я считаю правильным. Я хочу в первую очередь заставить их ДУМАТЬ. И поверьте у них на уме не только игрушки, ништяки и раскайфовки.

Конечно про соседских и прочих детей у которых нет должного воспитания!!! И тут сразу начинается срач а что значит должное воспитание.
Мое личное мнение что у нас в большинстве своем вместо молодежи одни "Вафли"
Прошу прощения отошел от темы.
Так вот как я понял в этой теме ГЛАВНОЕ не ссать нихде не в воде ни против ветра biggrin.gif

--------------------
Как аукнется так и откликнется.
  + Quote Post

Петрович
post Mar 5 2014, 15:50
Создана #2776

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Efisk @ Mar 5 2014, 16:49)
Конечно про соседских и прочих детей у которых нет должного воспитания!!! И тут сразу начинается срач а что значит должное воспитание.
Так вот как я понял в этой теме ГЛАВНОЕ не ссать нихде не в воде ни против ветра  :D

Да. И не какать на других. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ewg
post Mar 5 2014, 15:54
Создана #2777

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Mar 5 2014, 15:42)
Это называется духовный рост по беспричинной милости Бога. smile.gif
Т.е., когда конкретного знания вроде бы не получал, но появилось некое правильное чувство. Это  " оттуда" тебе знания подогнали, напрямую.  smile.gif
Такое возникает, когда ты сам делаешь некий внутренний выбор и разум начинает движение в правильную сторону.

Может ведь Петрович вселить надежду! smile.gif
Буду следовать и стараться не сворачивать, с путей. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Mar 5 2014, 15:56
Создана #2778

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(ewg @ Mar 5 2014, 16:54)
Может ведь Петрович вселить надежду! smile.gif
Буду следовать и стараться не сворачивать, с путей. smile.gif

Это беспроигрышный путь. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Konina
post Mar 5 2014, 15:57
Создана #2779

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(Efisk @ Mar 5 2014, 16:49)
.Так вот как я понял в этой теме ГЛАВНОЕ не ссать нихде не в воде ни против ветра  biggrin.gif

Себе в штаны (комуфляжные) - то же нельзя , что комрады подумают cheesy.gif , да и скоро вонять будешь не приведи Господь , ну а домой ващщще лучше не появляться ...

Сообщение отредактировано Konina: Mar 5 2014, 15:57
  + Quote Post

ewg
post Mar 5 2014, 15:59
Создана #2780

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Efisk @ Mar 5 2014, 15:49)
Так вот как я понял в этой теме ГЛАВНОЕ не ссать нихде не в воде ни против ветра biggrin.gif

Верно! Но, главное ссышь, казалось-бы в душу кому-то.. -на самом деле, и в первую очередь, в свою душу ссышь. smile.gif

Да и вообще, это в начале процесс контролируем.. Дальше, ссышься где попало и как попало, но главное, -БЕСКОНТРОЛЬНО cheesy.gif Опасно играть в эти игры. smile.gif

Сообщение отредактировано ewg: Mar 5 2014, 16:04

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th November 2025 - 06:51
Рейтинг@Mail.ru