![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 5 2014, 15:27
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Kolya @ Mar 5 2014, 16:21) да. лучьше поздно чем никогда дойти до этого Да и вообще, лишнее проявление доброты к природе, лишним не бывает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Efisk |
Mar 5 2014, 15:29
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2014, 15:12) Абсолютно верно. Только на счёт сжигания мусора ты не в курсе. Можно сжигать. Огонь- самый лучший очиститель, в том числе и тонких энергий. А вот плевать или ссать в огонь точно нельзя- это оскорбление стихии огня, ведь огонь, это живое существо. И ещё добавлю, что все стрёмы и мистические страхи- это от внутреннего ощущения личной незащищённости. Сейчас это распространено очень у молодых. Причины- физическая слабость наряду со слабостью духовной+ отсутствие крепкой веры. Психически нормальный и духовно крепкий человек, в ночном лесу или даже на ночном кладбище, будет чувствовать себя гораздо спокойнее и увереннее, чем в городе в любое время суток. Все верно, вот бы все понимали что в лесу а тем более на кладбище опасности в 1000раз меньше чем в городе. Да и где сейчас молодым взять физической силы или духовной если у них нет наставника и кумира реального. Только одни игрушки,раскайфовки и другие ништяки -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexWP |
Mar 5 2014, 15:31
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2014, 15:26) На самом деле, действительно в воде ссать нельзя- это оскорбление Матери- природы. Об этом давным давно чётко прописано в ведических шастрах( законах). Любое загрязнение природы приводит к накоплению плохой кармы и обязательно отзовётся негативом. Вот если бы не вы, Петрович, то я бы думал, что директора нашей "чугунки" сняли, потому что он завод разворовал. Ан нет - это карма у него такая. Чтоб су..а природу не загрязнял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Mar 5 2014, 15:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
Реально в лесу такое бывает. Вроде чувствуешь взгляд чужой. Охватывает беспокойство и появляется тревога. Лично у меня было несколько раз. Я хожу в наушниках и вокруг что происходит я не слышу. Такое было. Первый раз меня так напугал кабан.. Впрочем еще не понятно кто кого испугался.. но следил он за мной точно.. Другой раз была собака в лесу живущая.. не волк ..а собака.. тоже следила за мной и её взгляд я почувствовал.. И было в заброшенной деревеньке.Среди полностью снесённых и разломанных домов я почуствовал чужое присутствие.. даже волосы дыбом встали... там бомж обитал.. Это было реально неприятно ..неожиданно.. Я от испуга готов был его лопатой прибить..
Все чувства в удалённых местах обостряются..нет полей магнитных.. тихо..любой несвойственный обстановке звук мозг анализирует на более чувственном восприятии.. и посылает в мозг сигналы.. иногда опасности..Пару раз было неприятно.. поэтому нож ношу с собой..и петарду новогоднюю..(выбор большой.. есть как взрывпакет..) -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ewg |
Mar 5 2014, 15:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2014, 15:26) На самом деле, действительно в воде ссать нельзя- это оскорбление Матери- природы. Об этом давным давно чётко прописано в ведических шастрах( законах). Любое загрязнение природы приводит к накоплению плохой кармы и обязательно отзовётся негативом. Блин, вот-ведь А ведь все-таки, что-то есть за всем.. Сам к этому пришел, противится организм(скажем) сам стал.. Понимание неправильности, чтоль, появилось. Порой, бывает и не совсем понимаешь как поступить.. Внутренне понимаешь что это неправильно, но, груз современных условностей в поведении прям так и толкает -нарушь! -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexWP |
Mar 5 2014, 15:36
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг |
QUOTE(Efisk @ Mar 5 2014, 15:29) Все верно, вот бы все понимали что в лесу а тем более на кладбище опасности в 1000раз меньше чем в городе. Да и где сейчас молодым взять физической силы или духовной если у них нет наставника и кумира реального. Только одни игрушки,раскайфовки и другие ништяки Когда вы говорите про молодежь, то вы говорите про своих детей? Или про молодеж в целом? У меня тоже есть дети, и я их воспитываю как я считаю правильным. Я хочу в первую очередь заставить их ДУМАТЬ. И поверьте у них на уме не только игрушки, ништяки и раскайфовки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 5 2014, 15:37
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(AlexWP @ Mar 5 2014, 16:31) Вот если бы не вы, Петрович, то я бы думал, что директора нашей "чугунки" сняли, потому что он завод разворовал. Ан нет - это карма у него такая. Чтоб су..а природу не загрязнял. А то! Это ж закон. Самый настоящий! Ка́рма, Ка́мма (санскр. कर्म, пали kamma — «причина-следствие, воздаяние», от санскр. कर्मन् karman IAST — «дело, действие, труд») — одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, вселенский причинно-следственный закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения. Карма лежит в основе причинно-следственного ряда, называемого сансарой и применяется в основном для понимания связей, выходящих за пределы одного существования. Закон кармы осуществляет реализацию последствий действий человека, как положительного, так и отрицательного характера, и, таким образом, делает человека ответственным за свою жизнь, за все те страдания и наслаждения, которые она ему приносит... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| AlexWP |
Mar 5 2014, 15:42
Создана
|
|
Эх, если бы этих уродов не только с должностей снимали, но и сажали за расхищение социалитического-капиталистического иммущества, вот тогда бы я точно в карму поверил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 5 2014, 15:42
Создана
|
|
QUOTE(ewg @ Mar 5 2014, 16:34) Блин, вот-ведь А ведь все-таки, что-то есть за всем.. Сам к этому пришел, противится организм(скажем) сам стал.. Понимание неправильности, чтоль, появилось. Порой, бывает и не совсем понимаешь как поступить.. Внутренне понимаешь что это неправильно, но, груз современных условностей в поведении прям так и толкает -нарушь! Это называется духовный рост по беспричинной милости Бога. Т.е., когда конкретного знания вроде бы не получал, но появилось некое правильное чувство. Это " оттуда" тебе знания подогнали, напрямую. Такое возникает, когда ты сам делаешь некий внутренний выбор и разум начинает движение в правильную сторону. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 5 2014, 15:44
Создана
|
|
QUOTE(AlexWP @ Mar 5 2014, 16:42) Эх, если бы этих уродов не только с должностей снимали, но и сажали за расхищение социалитического-капиталистического иммущества, вот тогда бы я точно в карму поверил. А тебе непременно нужно моментальную сводку на стол? Все будет и всем воздастся. Никто не соскочит... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Mar 5 2014, 15:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг |
QUOTE(ewg @ Mar 5 2014, 16:34) Блин, вот-ведь А ведь все-таки, что-то есть за всем.. Сам к этому пришел, противится организм(скажем) сам стал.. Понимание неправильности, чтоль, появилось. Порой, бывает и не совсем понимаешь как поступить.. Да и не безопасно для здоровья , особенно для Женского ( дочка- медик как-то обьясняла ) , открываются всякие "канальцы " и туда попадает всякая инфекция ... так что терпим до берега , до первого куста ... и стараемся не под один и тот-же всей толпой , а то кусту трындец |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 5 2014, 15:46
Создана
|
|
QUOTE(conung @ Mar 5 2014, 16:33) Реально в лесу такое бывает. Вроде чувствуешь взгляд чужой. Охватывает беспокойство и появляется тревога. Лично у меня было несколько раз. Я хожу в наушниках и вокруг что происходит я не слышу. Такое было. Первый раз меня так напугал кабан.. Впрочем еще не понятно кто кого испугался.. но следил он за мной точно.. Другой раз была собака в лесу живущая.. не волк ..а собака.. тоже следила за мной и её взгляд я почувствовал.. И было в заброшенной деревеньке.Среди полностью снесённых и разломанных домов я почуствовал чужое присутствие.. даже волосы дыбом встали... там бомж обитал.. Это было реально неприятно ..неожиданно.. Я от испуга готов был его лопатой прибить.. Все чувства в удалённых местах обостряются..нет полей магнитных.. тихо..любой несвойственный обстановке звук мозг анализирует на более чувственном восприятии.. и посылает в мозг сигналы.. иногда опасности..Пару раз было неприятно.. поэтому нож ношу с собой..и петарду новогоднюю..(выбор большой.. есть как взрывпакет..) Магнитные поля есть абсолютно везде. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Басмач |
Mar 5 2014, 15:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг |
Хороший нож - и как друг и как талисман всегда хорош.
Нескладно,коряво но правда. А я люблю один бродить по лесам полям и прочим е..ням.Медитация и нирвана полная наступает.Когда иду с кем то нервничаю за человека,самому прощще,ни надо ни за кого переживать .И в экстренных ситуациях решение легко применять,хочеш беги хочеш бей свидетелей не будет с твоей стороны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 5 2014, 15:48
Создана
|
|
QUOTE(Басмач @ Mar 5 2014, 16:46) Хороший нож - и как друг и как талисман всегда хорош. Нескладно,коряво но правда. А я люблю один бродить по лесам полям и прочим е..ням.Медитация и нирвана полная наступает.Когда иду с кем то нервничаю за человека,самому прощще,ни надо ни за кого переживать .И в экстренных ситуациях решение легко применять,хочеш беги хочеш бей свидетелей не будет с твоей стороны. И это верно. Тоже всегда и везде при талисмане. Это если вдруг не удастся договориться с духами. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Efisk |
Mar 5 2014, 15:49
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 828 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Сново не дома Пользователь №: 49,009 Пол: мужской Репутация: 123 кг |
QUOTE(AlexWP @ Mar 5 2014, 15:36) Когда вы говорите про молодежь, то вы говорите про своих детей? Или про молодеж в целом? У меня тоже есть дети, и я их воспитываю как я считаю правильным. Я хочу в первую очередь заставить их ДУМАТЬ. И поверьте у них на уме не только игрушки, ништяки и раскайфовки. Конечно про соседских и прочих детей у которых нет должного воспитания!!! И тут сразу начинается срач а что значит должное воспитание. Мое личное мнение что у нас в большинстве своем вместо молодежи одни "Вафли" Прошу прощения отошел от темы. Так вот как я понял в этой теме ГЛАВНОЕ не ссать нихде не в воде ни против ветра -------------------- Как аукнется так и откликнется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 5 2014, 15:50
Создана
|
|
QUOTE(Efisk @ Mar 5 2014, 16:49) Конечно про соседских и прочих детей у которых нет должного воспитания!!! И тут сразу начинается срач а что значит должное воспитание. Мое личное мнение что у нас в большинстве своем вместо молодежи одни "Вафли" Прошу прощения отошел от темы. Так вот как я понял в этой теме ГЛАВНОЕ не ссать нихде не в воде ни против ветра :D Да. И не какать на других. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ewg |
Mar 5 2014, 15:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг |
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2014, 15:42) Это называется духовный рост по беспричинной милости Бога. Т.е., когда конкретного знания вроде бы не получал, но появилось некое правильное чувство. Это " оттуда" тебе знания подогнали, напрямую. Такое возникает, когда ты сам делаешь некий внутренний выбор и разум начинает движение в правильную сторону. Может ведь Петрович вселить надежду! Буду следовать и стараться не сворачивать, с путей. -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Mar 5 2014, 15:56
Создана
|
|
QUOTE(ewg @ Mar 5 2014, 16:54) Может ведь Петрович вселить надежду! Буду следовать и стараться не сворачивать, с путей. Это беспроигрышный путь. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Konina |
Mar 5 2014, 15:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг |
QUOTE(Efisk @ Mar 5 2014, 16:49) .Так вот как я понял в этой теме ГЛАВНОЕ не ссать нихде не в воде ни против ветра Себе в штаны (комуфляжные) - то же нельзя , что комрады подумают Сообщение отредактировано Konina: Mar 5 2014, 15:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ewg |
Mar 5 2014, 15:59
Создана
|
|
QUOTE(Efisk @ Mar 5 2014, 15:49) Конечно про соседских и прочих детей у которых нет должного воспитания!!! И тут сразу начинается срач а что значит должное воспитание. Мое личное мнение что у нас в большинстве своем вместо молодежи одни "Вафли" Прошу прощения отошел от темы. Так вот как я понял в этой теме ГЛАВНОЕ не ссать нихде не в воде ни против ветра Верно! Но, главное ссышь, казалось-бы в душу кому-то.. -на самом деле, и в первую очередь, в свою душу ссышь. Да и вообще, это в начале процесс контролируем.. Дальше, ссышься где попало и как попало, но главное, -БЕСКОНТРОЛЬНО Сообщение отредактировано ewg: Mar 5 2014, 16:04 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th November 2025 - 06:51 | |
![]() |