![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЩУКАРЬ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,923 Зарегистрирован: 23-June 10 Из: ПОД МОСКОВИЮ Пользователь №: 19,213 Репутация: 417 кг ![]() ![]() |
666 , золото-логика проста.
Cейчас начнуть пялить на себя девайсы всякие! По-мне только с*чистым сердцем* , не запариваясь о делах мирских, по идеи везёт! Ну или настырным придурковатым алкашам тоже прёт. Вот когда мне везло, не помню в каком состоянии из этих я был. ![]() -------------------- Человек без веры-Тля !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 4 2014, 23:31) меня и так прёт , насухую. но если не жру феназепам перед сном неуловимые мстители достигнуть меня ![]() ![]() ![]() Это последствия поражения мозга и психики различными веществами. Только длительный пост или голодание Может как то помочь. Это из реального. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Меня вот тоже завораживает магия цифирь. Расскажу последний пример. Три года назад купили Ладу-Калину (не смеяться!), до чего ж удачная машина попалась... Но глядя на цифры в документах, прям хренею: гос. номер машины - 447 и во всех номерах (двигатель, шасси, осаго, каско (в обоих случаях!!! и три года подряд!!!) есть обязательно цифры 4 и 7 или 447, или 477 или по-другому... даже в акте купли-продажи а\м номер закачивался на 477. И машинка - золотце, не ломается, никаких аварий и в таких ситуациях побывала пару раз, что можно было убиться (например, по трассе мы ехали за тягачом, который перевозил огромный экскаватор. Скорость - километров 70. Мы едем метрах в 10 за прицепом, надеемся обогнать. Кочка. Прицеп с экскаватором отрывается и шлепается на землю. Что заставило меня затормозить еще раньше??? А последний случай - у машинки сломались "мозги". Они могли сломаться в любом месте, хоть в лесу, хоть в поле, хоть в городе у магазина. Нет, машинка довезла меня домой, остановилась - и "сдохла". Мастерские у нас тут, под боком... Вот вам и магия цифр. И доказательство существования души у машины. А вы верите в то, что у машины есть душа?
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Все гораздо прозаичней.. Никакой мистики. Судьба благоволит вам за подвиг который был совершен при покупке ЛАДА-КАЛИНА.
![]() Удачи на дороге и успеха по жизни. Сам, два раза, имел Ваз 5 и 7. Счастье а не авто! Ага. Мистика заключалась в том, что, порой, было непонятно кто-кого имел. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ewg: Mar 5 2014, 02:02 -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
всем привет..)..я лично верю ..что у машины есть скажем так..душа...
![]() 5 лет как купил нивку...не ломается..(российская машина)..и из таких бучил вывозила..сам в шоке от этого...едиш и говориш ей..давай родная дотяни...и она едет тянет прет)))...ну как то так)))) с.ув.!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Любава |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,951 Пол: женский Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
1. Муж взял на работу наперстный крест,показать.Упал с высоты 9м80см, 3этаж, плашмя наотмашь и ни царапинки,только нос сломал.Слава нашим богам.
2. Едем с наилучшего копа.Остановились возле магазина,вышли из машины.Визг,свист,грохот две машины рассыпая стекла в нашу сторону летят на нас,остановились в 3-х см.Стекла больно посекли.Мы стоим между стеной магазина и грудой металла и одновременно плюем через плечо дрожащими губами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Любава @ Mar 5 2014, 08:01) 1. Муж взял на работу наперстный крест,показать.Упал с высоты 9м80см, 3этаж, плашмя наотмашь и ни царапинки,только нос сломал.Слава нашим богам. 2. Едем с наилучшего копа.Остановились возле магазина,вышли из машины.Визг,свист,грохот две машины рассыпая стекла в нашу сторону летят на нас,остановились в 3-х см.Стекла больно посекли.Мы стоим между стеной магазина и грудой металла и одновременно плюем через плечо дрожащими губами. Креститься надо и Бога благодарить, а не через плечо плевать ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dirxem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,208 Зарегистрирован: 12-October 09 Из: Где то между Курском и Брянском Пользователь №: 12,506 Пол: мужской Репутация: 373 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Mar 5 2014, 06:31) всем привет..)..я лично верю ..что у машины есть скажем так..душа... ![]() 5 лет как купил нивку...не ломается..(российская машина)..и из таких бучил вывозила..сам в шоке от этого...едиш и говориш ей..давай родная дотяни...и она едет тянет прет)))...ну как то так)))) с.ув.!) ![]() ![]() ![]() -------------------- Я начал новую жизнь!!!
Плюсовать, минусовать - не могу. Функция отключена... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ Mar 5 2014, 08:17) ![]() ![]() ![]() Вот же... Одни гады кругом, никто не сказал маленькому Димке, что в мотик нужно бензина залить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Светлана Вторая @ Mar 5 2014, 01:52) А последний случай - у машинки сломались "мозги". Они могли сломаться в любом месте, хоть в лесу, хоть в поле, хоть в городе у магазина. Нет, машинка довезла меня домой, остановилась - и "сдохла". Мастерские у нас тут, под боком... Вот вам и магия цифр. И доказательство существования души у машины. А вы верите в то, что у машины есть душа? На скутере погнал в город, и заехал к бывшей теще на дачу, с тестем поздороваться, он мужик мировой, в отличии от контры. Так вот, контра вышла, на скутер посмотрела и ушла, коммутатор сдох. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 5 2014, 08:29) На скутере погнал в город, и заехал к бывшей теще на дачу, с тестем поздороваться, он мужик мировой, в отличии от контры. Так вот, контра вышла, на скутер посмотрела и ушла, коммутатор сдох. ![]() Вить, а где здесь мистика ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dirxem @ Mar 5 2014, 07:17) ![]() ![]() ![]() Помню мопед-газовик в детстве был. Практически никогда сюрьёзно не подводил. Раз даже выручил, от собаки(думаю-дикой и ростом с газовик ![]() ![]() Это щас понимаю, что он мне просто был благодарен за то, что я его на детских руках из подвала многоэтажки, чтоб погонять, таскал.. ![]() Кстати, современная техника, чаще, либо работает –либо нет. Не то, что раньше.. Ламповые телики очень были требовательны к ласке, доброму слову и прочим шаманским манипуляциям вокруг него. ![]() ![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
Накануне восемнадцатилетия приснился страшный сон ,утонул друг и мой отец достаёт его тело из воды . На второй день ,когда сидели за столом и отмечали мой день рождения , прибежала мать друга и сообщила о том,что он утонул . Нашли в том месте где мне и приснилось .
Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 5 2014, 10:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 8-December 13 Из: Моск.обл. Пользователь №: 62,369 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Друзья ответьте..было у кого такое...на копе в лесу...идеш себе..и такое сильное ощущение что кто то за тобой наблюдает...??
![]() я так в одном лесу 15 минут не выдержал..уехал...а по рассказу одного знакомого комрада(он тоже там был до меня)..тоже убежал..говорит идеш..то треск за тобой..то шелест..и чуство..кто то наблюдает..ну как то так..с.ув.! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigment |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,397 Металлоискатель: XP GMP Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Mar 5 2014, 13:36) Друзья ответьте..было у кого такое...на копе в лесу...идеш себе..и такое сильное ощущение что кто то за тобой наблюдает...?? ![]() я так в одном лесу 15 минут не выдержал..уехал...а по рассказу одного знакомого комрада(он тоже там был до меня)..тоже убежал..говорит идеш..то треск за тобой..то шелест..и чуство..кто то наблюдает..ну как то так..с.ув.! Что за лес? Жду в личку! ![]() -------------------- Кто хочет, тот добьется
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,346 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Mar 5 2014, 13:36) Друзья ответьте..было у кого такое...на копе в лесу...идеш себе..и такое сильное ощущение что кто то за тобой наблюдает...?? ![]() я так в одном лесу 15 минут не выдержал..уехал...а по рассказу одного знакомого комрада(он тоже там был до меня)..тоже убежал..говорит идеш..то треск за тобой..то шелест..и чуство..кто то наблюдает..ну как то так..с.ув.! А я не люблю в пустые дома заходить . Кажется,что на тебя смотрят из всех углов . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 5 2014, 13:42) А я не люблю в пустые дома заходить . Кажется,что на тебя смотрят из всех углов . ![]() не ссы ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Mar 5 2014, 13:43) не ссы ![]() Это которые в голове ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ville Vonka |
![]()
Создана
|
а в пустых домах там энэргетика..вообще..ужасная..пока не перекрещусь...не захожу...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ville Vonka @ Mar 5 2014, 13:56) а в пустых домах там энэргетика..вообще..ужасная..пока не перекрещусь...не захожу... ![]() Вообще-то, прежде чем куда-то заглянуть, надобно испросить разрешения у "Тех" к кому идёте... ![]() А то, иногда бывает так, что собаку приходится на себе нести, т.к. она ну ни в какую не желает переступать некую невидимую черту (хоть на тропинке-дорожке, хоть в поле-лесе)... А можно и самому попасть в то время, "когда деревья были большими"... ![]() -------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 05:57 | |
![]() |