![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Сидорова не нашел(, таблеток мне не предлагали. нет ни рая ни ада -есть разные места. Я потом напишу про Серегу у него погоняло было Свирепый Ёж на другом форуме. Умер три года назад. Как то чинил мне Раннер, надо было панель переднюю снимать( с еелектрикой не помю что было) а к меня таи иконка приклеена, ну обычный такой триптих за сто рублей. Серега
-Колян, тут твои жыдки отвалились, тебе их назад приццепить? -Серега, а ты вооще в Бога веришь? спросил я приклеивая её назад. -Не , нет там никого. -А здохнешь ? Он на минуту задумался. -Фигня, я в Вальгаллу попаду, копарьскую, Страну Вечного, Копа. Умер он через месяц не задолго до ДР. Встретил я его двежды в тот же день и на 40. Хороший мужык был. на его похоронах собрались многие или вернее немногие уже оставшиеся копари из тех 90 . я бутто взглянул на себя которому под сорокет и других кому уже и под полтос глазами себя , 16 летнего сопляка из 91 -старьё одно.... Земля ему пухом...Напишу как настроение будет ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Feb 4 2014, 15:11) Как Вы не знаете, что Колины посты - это самая мистическая часть форума. Они вечно изчезают. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 4 2014, 17:04) Сидорова не нашел(, таблеток мне не предлагали. нет ни рая ни ада -есть разные места. Я потом напишу про Серегу у него погоняло было Свирепый Ёж на другом форуме. Умер три года назад. Как то чинил мне Раннер, надо было панель переднюю снимать( с еелектрикой не помю что было) а к меня таи иконка приклеена, ну обычный такой триптих за сто рублей. Серега -Колян, тут твои жыдки отвалились, тебе их назад приццепить? -Серега, а ты вооще в Бога веришь? спросил я приклеивая её назад. -Не , нет там никого. -А здохнешь ? Он на минуту задумался. -Фигня, я в Вальгаллу попаду, копарьскую, Страну Вечного, Копа. Умер он через месяц не задолго до ДР. Встретил я его двежды в тот же день и на 40. Хороший мужык был. на его похоронах собрались многие или вернее немногие уже оставшиеся копари из тех 90 . я бутто взглянул на себя которому под сорокет и других кому уже и под полтос глазами себя , 16 летнего сопляка из 91 -старьё одно.... Земля ему пухом...Напишу как настроение будет ![]() Только не затягивай Николай, интересно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 4 2014, 15:26) Ездил сегодня туда, если закрыть глаза на узкие глаза и отсутствие бороды, а представить себе о. Мефодия то советы абсолютно идентичны, посещайте службы, читайте нечто сложнопроизносимое, не запомнил что и станет легче. Дал шнурок какой то разноцветный носи грит на шее. Вот все советы. ![]() Ну так походите на службы,может и полегчает ![]() Сообщение отредактировано elle: Feb 4 2014, 20:34 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
х.з я не запомнил. на службы чего то не тянет ходить. мне уже полегчало как ни странно, хотя не странно...
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Feb 4 2014, 21:32) Ну так походите на службы,может и полегчает ![]() В чём сила шнурка? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
В его прочности.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prikop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 8-September 10 Из: Питер Пользователь №: 21,116 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 4 2014, 17:04) Сидорова не нашел(, таблеток мне не предлагали. нет ни рая ни ада -есть разные места. Я потом напишу про Серегу у него погоняло было Свирепый Ёж на другом форуме. Умер три года назад. Как то чинил мне Раннер, надо было панель переднюю снимать( с еелектрикой не помю что было) а к меня таи иконка приклеена, ну обычный такой триптих за сто рублей. Серега Да Серега правильный камрад был. Царство ему небесное. Часто его вспоминаю-Колян, тут твои жыдки отвалились, тебе их назад приццепить? -Серега, а ты вооще в Бога веришь? спросил я приклеивая её назад. -Не , нет там никого. -А здохнешь ? Он на минуту задумался. -Фигня, я в Вальгаллу попаду, копарьскую, Страну Вечного, Копа. Умер он через месяц не задолго до ДР. Встретил я его двежды в тот же день и на 40. Хороший мужык был. на его похоронах собрались многие или вернее немногие уже оставшиеся копари из тех 90 . я бутто взглянул на себя которому под сорокет и других кому уже и под полтос глазами себя , 16 летнего сопляка из 91 -старьё одно.... Земля ему пухом...Напишу как настроение будет ![]() -------------------- Золота не может быть слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexWP @ Feb 5 2014, 10:12) В его прочности. ![]() Замена удавке ![]() Коля,ощущения какие?Может тебе его на шею подвесили,чтоб быстрее сиганул в мир иной.Если давить будет,скидывай его быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rumke |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,480 Зарегистрирован: 4-November 10 Из: Северо Запад Пользователь №: 22,844 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Конан Дойл "Пестрая лента"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Это про змею....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prikop @ Feb 5 2014, 10:22) Да Серега правильный камрад был. Царство ему небесное. Часто его вспоминаю Сегодня ездили блинв\ы в Никольском пободрить, мимо его хаты проезжал опять вспомнил, и гот мит унс его красный и как за домомом ворон пугали ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Расскажу одну историю, которая связанная наверное с серией совпадений а может, и с мистикой. Перстень мне один попался, всё что то не хотелось его продавать, всё оттягивал. Примерно через год решил выставить на продажу. Выставил, и тут началась с ним какаета чехарда. 1) До окончания торгов оставалось ещё час, и тут на тебе, часы переводятся на час вперёд, на зимнее время, и всё, торги закончились. 2) Победила ставка Svar1666р, ставка Kolya 1777р считается опоздавшей. Обратил внимание на магические числа, конечно если тысячу откинуть. 3) Пишу в топике (Приостановим торги до выяснения времени). После отправления написанного, в топике отобразилась хрень, со словами бессмысленно изменёнными текст. И так 3 раза подряд сбрасывал, надеясь что отобразится правильно написанное. В личку, победителю отправляю письмо, пишу приостановим торги до выяснения времени. Он тоже получает такую несуразицу, и спрашивает меня: что Вы имеете в виду? Пришлось объяснять c помощью фотоаппарата, сбросив фото, что я печатаю, и что выдаёт. Такой писаниной с коверканьем слов, у меня ни разу не было, не до, не после. Дальше выясняю в теме, уже кем-то созданной из форумчан, о переводе часов, на торгах. Ответ был, окончание торгов по новому времени. 4) Дальше как всегда, иду на почту отправлять. Пластиковый конверт 1 класса, на почте у меня мадам не принимает, говорит у вас там не бумага. Я говорю откуда вы знаете что там, она крутит в руках, и говорит нет, и всё. Ну думаю точно заколдованный. Хотя 100% нечего не прощупывалось, и не выпирало, и намёка не было, что будет отказ. Нет так нет, отправил с другой почты. Это был единственный случай отказа за все годы, по сей день. По каждому описанному приключению, от его потряхивало, типа драйва.
5) Приключения, оказывается не закончились. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=550218&st=20 Сообщение отредактировано кулибин: Feb 6 2014, 00:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
а чего за гайка была. я не выиграл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 5 2014, 20:26) а чего за гайка была. я не выиграл? В 2011г на определение выставлял. ![]() Правда фото там сейчас нет. Торги не сохранились. Выиграла ставка Svar на торгах, из за перевода часов вперёд в аукционе, переход был на зимнее время. Svar тему создал, про 85 рыжих рублей, и фото этого перстня сделал, на 2 странице. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=550218&st=0 Говорит, стопудово что этот перстак 17-18 века! на рыжьё его привёл. Говорит как одеваю его так нахожу интересные находки! Я ему почти верю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
это называется невыносимая легкость бытия.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 4 2014, 22:53) это называется невыносимая легкость бытия..... Думаю, всё гораздо проще, как оно было конкретно-никто никогда уже не узнает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
я могу. сам расскажет если прийдет или найду его. токо мне эти качели дорого обходяться. веришь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Mar 4 2014, 23:01) я могу. сам расскажет если прийдет или найду его. токо мне эти качели дорого обходяться. веришь? Это уже никому не нужно. Ни ему, ни тебе. Не траться на химию- живи настоящим. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
меня и так прёт , насухую. но если не жру феназепам перед сном неуловимые мстители достигнуть меня
![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 05:59 | |
![]() |