![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кладокоп |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 7-January 10 Пользователь №: 14,298 Металлоискатель: Gmaxx-2. ACE-350 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вспомнила... Пришли с клуба, легли спать в комнате ( пристрой к дому, веранда). Светила луна, было почти полнолуние. Отвернулась к стене. На ней отражалось окно. Лежу о чем то мечтаю и вдруг... на стене в окне силуэт крупного мужчины...несколько секунд постоял и пропал...Такого просто быть не может... Окно очень высоко от земли... я только кончиками пальцев дотягиваюсь до него... а тут по пояс...Как???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Давно перестал держать певчих птиц дома,сам и ловил.
На велике по полям,лесам,посадкам,часто там же и приходилось ночевать одному,спать или просто сидеть у костра. Как хорошо что тогда у меня не было интернета,начитался бы и хрен куда поехал бы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 31 2014, 17:00) Все что написал чистая правда. Спасибо тем кто помог советом ![]() Николай, не ведись на советы всяких мракобесов, не связывайся с попами! Попадеш к ним, все, считай хана, из их сетей мало кто в здравом рассудке возвращался.... Живи своим умом, не поддавайся на бред, и верь в себя и свои чувства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pchelovod @ Jan 9 2014, 13:16) ............. Место выбрали битое перебитое в районе старого аула Канглы. Собственно и сейчас есть село с таким названием рядом. Но изначально, ещё во времена ханов ногайской орды. Оно было чуть дальше от современных Канглов. Место хорошее. Рядом маленькая речушка, балка, много кустарника. ........... Ну и как мне теперь в этом районе копать? На кой я в эту тему заходил??? Копался, не тужил, а теперь вибирать приходится. Или не ехать туда или ехать но потом ползунки отмачивать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Я как-то ночью, разок в трёх соснах заблудился. Вернее потерял дорогу, по которой приехал на машине к озерцу, в сосновом лесу. Там в старину, находились смолокурни. Хотя на этом месте до этого случая, бывал днём раза 3-4. Около 7 попыток делал заезжая то на одну дорогу, то на другую, и возвращался обратно к озерцу. А дорог всего то было 3, и все сходились к озеру в пару десятков метров друг от друга, только под разными углами. Я не мог найти начало дороги, по которой приехал когда кружил. Удивлялся, как же так, что за хрень такая происходит, куда девалась дорога. Ощущение было такое, как в поверьях говорят, леший водит. Списал на ночь, и на свою невнимательность. Хотя кто его знает. Там в старину, был настоящий крематорий. Сутками выкуривали все соки из деревьев. Может кому будет интересно прочитать для наглядности, как образовывались в старину такие углубления в земле, чтобы иметь представление, и не спутать с ямами от жилых домов.
http://www.dmitriyzhitenyov.com/index/smolokurenie/0-166 Сообщение отредактировано кулибин: Feb 1 2014, 18:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Прочитав предыдущий пост, вспомнил. Поехали как то в одно урочище, бывали там не однократно, не можем дорогу найти, часа четыре кружили и ни как. Стало смеркается, говорю комрадам, поехали на хутор, тут не далеко, а то ночью где ходить, решили и поехали. Итог, ровно в 24-00 поднял церковный заклад 40 предметов.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Feb 1 2014, 19:51) Прочитав предыдущий пост, вспомнил. Поехали как то в одно урочище, бывали там не однократно, не можем дорогу найти, часа четыре кружили и ни как. Стало смеркается, говорю комрадам, поехали на хутор, тут не далеко, а то ночью где ходить, решили и поехали. Итог, ровно в 24-00 поднял церковный заклад 40 предметов. Нормально так, шестое чувство ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано кулибин: Feb 1 2014, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кулибин @ Feb 1 2014, 19:25) Нормально так, шестое чувство ![]() ![]() ![]() ![]() Я так часа три однажды плутал в лесу,по кругу ходил по одной и той-же дороге а выйти не мог,и чувство было что кто-то наблюдает за мной,пока отче наш не прочёл не вышел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вакуэро @ Feb 1 2014, 20:36) Я так часа три однажды плутал в лесу,по кругу ходил по одной и той-же дороге а выйти не мог,и чувство было что кто-то наблюдает за мной,пока отче наш не прочёл не вышел Да вы че? Сколько раз отченаш прпочли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 444 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,068 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ Feb 1 2014, 22:07) Да вы че? Сколько раз отченаш прпочли? Пока бегал полесу уж и не помню,но не один раз точно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вакуэро @ Feb 1 2014, 20:36) Я так часа три однажды плутал в лесу,по кругу ходил по одной и той-же дороге а выйти не мог,и чувство было что кто-то наблюдает за мной,пока отче наш не прочёл не вышел Вот что крест животворящий делает!(с) ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
QUOTE(вакуэро @ Feb 1 2014, 23:33) Пока бегал полесу уж и не помню,но не один раз точно! А с какого раза помогло? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Однажды пошла в лес на поиски гриба-барана... Гриб этот редкий, необычайно вкусный, и большущий. Один гриб - одно лукошко. Собакин мой на тот момент уже был в стране вечной охоты, а он был отменный проводник - выходил безошибочно к ближайшей тропе, а потом уже домой. И чего-то далеко забрела, небо затянуло тучами - по солнцу не выйдешь. Начала паниковать - круги нарезаю, местность не узнаю... Грибов-баранов тоже не видно... Э, думаю, фигушки... Так я из леса не выйду до вечера, а ночевать в лесу совсем в мои планы не входило... Успокоилась, вспомнила своего Вуда - он же как-то выходил на тропу, и в незнакомых лесах, и не по следам. И вот удивительно - в спокойном состоянии, не паникуя, выбрала правильное направление, вышла на знакомые места, а потом уж и на тропу к дому. От радости уселась прямо на лесной дороге, достала дудочку - я в лесу любила помузицировать, наигрываю "зеленые рукава" . Взгляд упал на край дороги - а там огромный, здоровущий гриб-баран! Сорвала гриб, сказал лесу спасибо, и потопала домой.
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
не правильные грибы, я раньше увлекался сбором псилицибиновых
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Коля, зачем мне псилоцибины, если у меня и так мозг набекрень
![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
на место ставит на раз два
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вакуэро |
![]()
Создана
|
QUOTE(vnau @ Feb 1 2014, 23:36) А с какого раза помогло? ![]() Испугался не на шутку,слышал что частенько покойников там находили,вот и испугался! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Feb 2 2014, 18:41) не правильные грибы, я раньше увлекался сбором псилицибиновых Гриб-баран в Красной книге. ![]() Жена один раз его взяла - сказала - больше никогда.Столько в нем песка было и лесного мелкого мусора, что пипец. Может конечно от местности зависит, этот в смешанном лесу с преобладанием сосны и березы найден был.Земли почти нет - песок сплошь везде. Коля, псилоцибины..... Хорошо молодежь на даче не знает ,что там их полно. Им лишь бы на своей полянке нажраться водки и потусить. А грибы напротив ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
а зря. грибы это дверь , надо токо уметь её открыть......и закрыть вовремя
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Рядом с домом в лесу была поляна с ними... Повадились туда "открыватели дверей" - вытоптали поляну. грибницу извели под ноль... А на поляне росла огромная ель и дуб. Засохли под корень. Одного из открывателей помогала лечить - в последствии крыша вернулась, более менее... Уехал в Индию, живет, вроде бы.
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 04:05 | |
![]() |