![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
я уже проголосовал за 2 вариант
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 31 2014, 09:44) я уже проголосовал за 2 вариант Каждый делает выбор сам. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
3-й вариант-выбросить всё из головы.
Покойники снятся к перемене погоды. За ручки с ними только во снах не ходи,уведут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Куда?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,307 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
Вы всерьёз верите тому, что Коля наш тут порассказывал?
![]() Воображение у него богатое, вот и напридумывал бог знает чего... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
som@som |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 7-April 12 Пользователь №: 41,793 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 31 2014, 09:44) я уже проголосовал за 2 вариант В древности считалось, что нервные импульсы представляют собой что-то вроде ветра, или воздуха движущегося внутри тела. Все проблемы из за нервов. Природа давно позаботилась, только нужно пойти, и взять лучшее, из того, что она предлагает. Можно обратить внимание на травы, которые успокаивают нервную систему. Не возбуждают! Это проще простого, что можно начать делать сейчас. Начать применять, хоть с завтрашнего дня, в место чая, кофе, и тд. И успокаивать себя. Сейчас приобретённое знания, у большинства врачей, похоже из игры глухого телефона. Искажают знание, до неузнаваемости. Медики в большинстве своём, это прошлый век!!! ![]() Искусство медицины состоит в том, чтобы помогать пациенту коротать время, пока природа излечивает болезнь. "Надежда выздороветь - половина выздоровления". Вольтер. Сообщение отредактировано кулибин: Jan 31 2014, 16:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
Алексеевна, super.veter! Я отправил Вам письма. Возможно у меня проблемы с почтой, мне письма доходят, а вот с моими бывают проблемы. Если возможно ответьте хотя бы в теме получали или нет. А то возникли серьезные проблемы мистического характера. Не со. мной поэтому в теме. Не могу писать.
-------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Алексеевне это правильно, её профильная тема
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 31 2014, 13:00) Алексеевна, super.veter! Я отправил Вам письма. Возможно у меня проблемы с почтой, мне письма доходят, а вот с моими бывают проблемы. Если возможно ответьте хотя бы в теме получали или нет. А то возникли серьезные проблемы мистического характера. Не со. мной поэтому в теме. Не могу писать. получил. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,145 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Разбавлю немного тему.
Вот какая история со мной произошла. Во общем было это около 10 лет назад, осенью в Воронежской области. Выбрались мы вчетвером поохотится на утку, охота более или менее удалась и ближе к вечеру поставив палатку в лесополосе, не далеко от небольшого пейзажного болотца и в 15 км от ближайшей деревни, мы уютно устроились перед костерком. Культурно сидим, отдыхаем после того как отмотали 20 км пешком в течении дня. Стемнело, вдруг пес который был с нами и молчавший всю дорогу лежащий без задних лап потому как обшарил все ближайшие болота, встал, посмотрел в темноту в сторону поля, издал не смелое гау-гау и свинтил в палатку. Мы замолчали, прислушались к темноте и услышали отчетливые шаги кого то , проходящего вдоль лесополосы. Шаги были неспешные, под ногами этого шуршали осенние листья и ломались мелкие веточки, он был максимум в пяти метрах от нас. Понимая то, что мы в 15 км от ближайшего населенного пункта, мы инстинктивно потянулись к ружьям и медленно вышли из лесополосы. Шаги прекратились, вокруг не было ни единой души, мурашки прокатились у нас по спине. В ту ночь не спали мы почти до рассвета. Вот как то так все было. Частенько при встрече вспоминаем эту историю и гадаем что это было. Сообщение отредактировано gabriel: Jan 31 2014, 13:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gabriel @ Jan 31 2014, 14:18) Частенько при встрече вспоминаем эту историю и гадаем что это было. Почти та же история, только с выстрелом, когда при свете луны блеснули глаза. Убиенным в камыше оказался окологодовалый котенок (как его занесло вдаль от жилья, не ясно). Стрелявший клялся, что минимум кабан должен был идти с таким шумом. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Коля, а помнишь, я в какой-то теме тебе писала, что мне сон приснился, в котором кто-то просил передать тебе, что ОНИ тебя 20 лет ищут и ОНИ уже рядом.
Дык, вот, похоже ОНИ тебя уже нашли ![]() (Блин, не могу тот пост найти) -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Если однажды, вдруг, меня не окажется вовсе,в заповедной, заветной тарелке твоего праведного сновидения. Знай - Неуловимые Мстители настигли меня...
Сообщение отредактировано Kolya: Jan 31 2014, 14:18 -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
меняю поляну с реальными уделками на поляну с призракми.
![]() -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gabriel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,018 Зарегистрирован: 10-January 12 Из: Москва Пользователь №: 38,145 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jan 31 2014, 14:53) Почти та же история, только с выстрелом, когда при свете луны блеснули глаза. Убиенным в камыше оказался окологодовалый котенок (как его занесло вдаль от жилья, не ясно). Стрелявший клялся, что минимум кабан должен был идти с таким шумом. Не,явно это был кто то довольно тяжелый с двумя ногами ![]() Сообщение отредактировано gabriel: Jan 31 2014, 14:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Виниту сын Инчучуна
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 31 2014, 15:11) Если однажды, вдруг, меня не окажется вовсе,в заповедной, заветной тарелке твоего праведного сновидения. Знай - Неуловимые Мстители настигли меня... Колян, хорош страдать, приезжай в гости, в баню, в прорубь, в монастырь. Короч мы на выхи дома, детей не забудь. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jan 31 2014, 13:00) Алексеевна, super.veter! Я отправил Вам письма. Возможно у меня проблемы с почтой, мне письма доходят, а вот с моими бывают проблемы. Если возможно ответьте хотя бы в теме получали или нет. А то возникли серьезные проблемы мистического характера. Не со. мной поэтому в теме. Не могу писать. Получила,ответила ![]() А Коля,в очередной раз прочесал нам по ушам и угорает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Алексеевна, тебе между ушей
![]() ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 02:06 | |
![]() |