![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
к бабке понесешЪ?
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 30 2014, 18:19) к бабке понесешЪ? Опять обманываешь..фотку гони-свою. К бабке не пойду.Приедут завтра и посмотрят,что скажут,то и отпишу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
ein echter Mann
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(komrad @ Jan 30 2014, 18:27) ein echter Mann ![]() Моряк,отставший от парохода ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 30 2014, 18:26) Опять обманываешь..фотку гони-свою. К бабке не пойду.Приедут завтра и посмотрят,что скажут,то и отпишу адрес дать, или знают? и чем гостей встречать? ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Коль, это игры разума, вот почитай - http://lib.ru/ZHURNAL/pilotazh.txt
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
я это читал, как всякий интеллигентный человек, и употреблял как всякий настоящщй экспериментатор как и многое другое.
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 30 2014, 17:58) я это читал, как всякий интеллигентный человек, и употреблял как всякий настоящщй экспериментатор как и многое другое. ![]() Мне больше всего "Монастырь" нравится из его творчества.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Я про свои марафоны тоже писал но найти немогу и выкладывать не буду если найду. называется как бысто здохнуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Коля, Ваши поднятия лежаков - следствие, а не причина. Покопайтесь в себе - ну может при Вас родители котенка утопили, или мальчишки птенца замучали. Дети обычно воспринимают такие события со смесью любопытства и отвращения. Но в общем, для них это зрелище завораживающе. В норме подсознание такие моменты переваривает, а Ваше летит к подобным ощущением, как мотылек на огонь.
Вы эту ситуацию и перепроживаете на разный манер в своих кошмарах. Человек злой, агрессивный с подобным сбоем в психике - готовый серийный убийца, а у Вас отторжение Вашей же "страсти". Ну а формы выражения вашим подсознанием всей этой канители скорее всего обусловлены информацией вокруг - фильмы ужасов, СМИ, книги. Какое только дерьмо не выливается на человеческие головы. Все эти "изгоняющие дьявола", передачи про одержимых и т.п. Перенасыщенный образами насилия мир навязывает нам кошмары. Да еще свойство современного человека носиться со своим внутренним миром как "с писаной торбой" обостряет все эти конфликты, противоречия и неврозы. То, что человеки, которые жмуриков откапывали, долго не живут - легко объяснить. Люди с подобным типом психики безсознательно находят приключения на свою голову, да и образ жизни долголетию не способствует. Нет тут мистики. -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Элли, спасибо огромное за попытку разобраться. Я думал об этом. К счастью ничего подобного я вспомнить не могу, хотя возможно просто стоит сильный блок который не дает видеть. У меня было достаточно времени вспомнить все свою жызнь почти от рождения обрывками до двух лет, потом вполне чотко, подробностями 36летней давности нимало удивляя родителей. Насчет того что мистики в этом нет согласен полностью, т.к. все ушли нехорошо-наркотики, пьяная драка, суицид образ жызни и времяпрепровождения способствовал этому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 402 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,262 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 30 2014, 20:13) Насчет того что мистики в этом нет согласен полностью, т.к. все ушли нехорошо-наркотики, пьяная драка, суицид образ жызни и времяпрепровождения способствовал этому. Вот!!! это и есть точка осчЁта,а у нас смерть пока еще только в наших мыслях — и она ещё не одолела жизнь,у каждого чела, она находится внутрях твердой и осязаемой, как больной орган,ощущая это до мурашек вдоль спины,мы с нетерпением ждЁм исхода, подобно муравьям подожженного муравейника, не зная в каком направлении бежать, чтобы не потерять себя главное не поддаться панике, а занять твердую позЫцию в стороне от хаоса,иными словами,плюнуть на всё и продолжать жить.Так что,брат,забей нах.. на всё и жЫви долго! С уважением. Сообщение отредактировано komrad: Jan 30 2014, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
я забил нах и положыл болт 38 лет назад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jan 30 2014, 20:45) я забил нах и положыл болт 38 лет назад ![]() Шо и требовалось доказать ![]() ![]() Сообщение отредактировано komrad: Jan 30 2014, 20:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barzas |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 18-March 11 Пользователь №: 27,792 Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jan 30 2014, 19:30) Коля, Ваши поднятия лежаков - следствие, а не причина. Покопайтесь в себе - ну может при Вас родители котенка утопили, или мальчишки птенца замучали. Дети обычно воспринимают такие события со смесью любопытства и отвращения. Но в общем, для них это зрелище завораживающе. В норме подсознание такие моменты переваривает, а Ваше летит к подобным ощущением, как мотылек на огонь. Вы эту ситуацию и перепроживаете на разный манер в своих кошмарах. Человек злой, агрессивный с подобным сбоем в психике - готовый серийный убийца, а у Вас отторжение Вашей же "страсти". Ну а формы выражения вашим подсознанием всей этой канители скорее всего обусловлены информацией вокруг - фильмы ужасов, СМИ, книги. Какое только дерьмо не выливается на человеческие головы. Все эти "изгоняющие дьявола", передачи про одержимых и т.п. Перенасыщенный образами насилия мир навязывает нам кошмары. Да еще свойство современного человека носиться со своим внутренним миром как "с писаной торбой" обостряет все эти конфликты, противоречия и неврозы. То, что человеки, которые жмуриков откапывали, долго не живут - легко объяснить. Люди с подобным типом психики безсознательно находят приключения на свою голову, да и образ жизни долголетию не способствует. Нет тут мистики. Мозг разрывается!! Сообщение отредактировано barzas: Jan 30 2014, 20:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кулибин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,437 Зарегистрирован: 22-December 09 Пользователь №: 13,988 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolya @ Jan 30 2014, 18:19) Николай, судя по всему тому, что Вы рассказали, и как, Вы всё адекватно понимаете. Предпринимайте шаги к исцелению, и дальше. Вот таким путём потихонечку, и идите не останавливаясь. Всё у Вас получится, слушайте больше себя. Глупее нечего нельзя будет придумать, если остановитесь. Недуг свой все-таки нужно блокировать, если есть одержимость, или беснование. http://www.youtube.com/watch?v=Ekl1Y5ILSzE Сообщение отредактировано кулибин: Jan 30 2014, 21:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Кулибин, спасибо! Я использую все возможности.даже возмижности нежно любимой мной Алексеевны. Фото поросила завтра кто то должен приехать , я правда не понял кто и к кому, и все рассказать толи ей, толи мне. Я так предпологаю о том получиться у нее со мной или нет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolya @ Jan 30 2014, 23:10) Кулибин, спасибо! Я использую все возможности.даже возмижности нежно любимой мной Алексеевны. Фото поросила завтра кто то должен приехать , я правда не понял кто и к кому, и все рассказать толи ей, толи мне. Я так предпологаю о том получиться у нее со мной или нет) Тьфю...дьявол во плоти,грешник сказочный.Живи долго и не заморачивайся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
кто без греха....когда приедут, а то я уже пузырь на стол поставил
![]() Сегодня дружбан приснился Серега полтора года умер. Пообщались душевно погуляли та где он. Я его спаршиваю, чо ты сдесь болтаешся посередине не отошел, хотя должен был давно? Бабушку говорит жду... -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Коля, дружище, есть всего два варианта.
1. Избавится от напасти. 2. Договорится с напастью. Первый вариант. Это отчитка, того кто имеет власть. Это не в смысле, что власть имеет сам священник или монах, сам по себе он такой же человек как и все мы. Но, через него Бог вершит свое слово. В разных религиях они называются по разному: верные преданные, старцы и т.д. Это люди тождественные Богу, не равные, а тождественные. Как объяснить то... Ну как если бы два музыкальных инструмента играли бы в унисон. Тогда получится гармония, в противном случае, музыка будет, но будет хреновой. Итог: ты полностью избавляешься от проблемы. Но, нужно и кардинально поменять жизнь. Иначе: Лук.11:24 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел; Далее по тексту сам посмотришь если захочешь. Второй вариант. Колдуны, бабки, шаманы и все кто взаимодействует не методом власти, а методом сотрудничества. Попустит, полегчает, в том случае если подчинишься напасти, но напасть не уйдет. Будут помогать, многое сумеешь делать, многое знать. Но счет за услуги выставят. Какая сумма там будет прописана, неизвестно. У тебя есть выбор, впрочем как и у каждого. И сделать ты его должен сам. Определись- что ты хочешь и с кем ты хочешь. Пока что ты в смятении и тебя плющат. Открыл блин, дверь на свою голову. ![]() (я всего лишь поделился тем что знаю, если будут вопросы, помогу чем смогу) -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th September 2025 - 00:05 | |
![]() |