![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
tiamat |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 794 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Колычево Пользователь №: 6,670 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gans&R @ Sep 15 2009, 02:15) Ну и я еще одну историю про почти коп подкину. Э-эх! Мне бы туда с вами. Наверняка "они" ничего злонамеренного против вас не имели, скорее на место закопухи хотели указать ![]() -------------------- "...Год за десять, и мимо вся жизнь пронеслась, мысли были и канули в вечность... "
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gans&R |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 7-August 06 Из: Рязанско Пользователь №: 590 Металлоискатель: Fisher Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Да вряд ли, я ж говорю, ездил туда недавно, даже с ночевкой оставался, но не туманца, не жмуродухов, не светляков - ничего не было. Правда новолуние было и темно хоть глаз коли, а под фонарь "они" видать не полезли, закопухи-то мне показывать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Намедни ездили с приятелем на разведку.
И вот выходим мы на одно место,где обручалок медных - огромное количество.Штук 100 мы их собрали с небольшого пятачка.И империя там начала попадатся - но все больше Николай 2... А до этого места - и никакого упоминания об имперских монетах не было. Тут откуда ни возьмись - пастух с стадом.Подходит,интересуется - "Че мол ходите,своими кротобойками машете?" ![]() Поболтав с пастухом,отправились выхаживать место дальше.И мой приятель поднимает медную печать,на которой вырезанно "Аламов А.D." Ну думаем - и обручалки и печать - точно,легенда не врет. ![]() По приезду звонит мне этот комрад и рассказывает такую историю: "Как мы приехали,в ту же ночь - снится мне сон.Что приходит ко мне барин - как в фильмах показывают - доротный,красивый,метра под два ростом.Смотрит строго мне в лицо и говорит - "Дык это ты,червяк,печать мою нашел?!" Я испугался во сне,кулачища у него - с пивную кружку.И отвечаю почему то: -"Да ваше высокблагородие!" Тут у барина взгляд смягчился ,он сел за стол,и задумчиво посмотрел на меня.. И говорит: "Значит судьба твоя Саня(а приятеля Александром звать) мое дело по оприходованию баб продолжать,а то совсем в Расее народу то не осталось...а ежели не продолжишь то пеняй на себя !! " И весь грозный стал такой,еще что то хотел добавить... ..и тут зазвонил будильник. Приятель проснулся и звонит мне.Спрашивает - "Ну и чо мне теперь делать!? " ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано TLC: Sep 15 2009, 14:26 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,210 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1738 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Sep 15 2009, 15:30) ..... "Значит судьба твоя Саня(а приятеля Александром звать) мое дело по оприходованию баб продолжать,а то совсем в Расее народу то не осталось...а ежели не продолжишь то пеняй на себя !! ...... Приятель проснулся и звонит мне.Спрашивает - "Ну и чо мне теперь делать!? " ![]() ![]() ![]() ![]() Главно, в репу ему сразу дать, чтоб он на твою бабу глаз не ложил ![]() ![]() ![]() (шучу) -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE Приятель проснулся и звонит мне.Спрашивает - "Ну и чо мне теперь делать!? " ![]() ![]() ![]() ![]() Выполнять конечно,только справки всем давать,с печатью,а то худо будет ![]() -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СопроМат |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-August 09 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 11,412 Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вот тут кто-то писал про непонятный стук в лесу во время раскопок по войне, как будто кто-то стучит палкой по дереву. Я вспомнил, что когда был в детском лагере "Спутник", то слышал нечто подобное. На территории лагеря был лесной массив состоящий из озерца и трёх лесных анклавов, соединённых стальными мостами с полусгнившими досками, условно называемыми островами (соответственно 1-й (просто лес между озером и забором), 2-й и 3-й). И вот была байка, что на третьем острове есть дерево, помеченное красным крестом, и что если рядом с ним постоять, то появляется непонятный стук. Ну мы с ребятами решили это проверить. Третий остров был не больше гектара и лес был негустой сосновый, так что сосну мы нашли почти сразу. Сосна как сосна, диаметром сантиметров 15, только на высоте метра полтора красный крест масляной краской и холмик рядом. Потоптались мы на холмике, чтобы нервы себе пощекотать, ну и услышали этот стук - как будто кто-то по стволу стучит с периодичностью около секунды. Если бы мы этого не ожидали, мы бы так не испугались. Сначала подумали, что мальчишки,которые нам про это рассказали, решили приколоться, проследили за нами и стучат. Только остров просматривался хорошо и никого не было видно. Стали искать птиц - стволы голые, кроны просвечивают - не видно. Стоим боимся, думаем, что это может быть. Звук всё это время не прекращался и был очень стабильный как механический. Кому-то в голову пришла идея, что там может быть с войны заложена мина и когда кто-то подходит к дереву включается отсчёт. Стреманулись не на шутку и дали дёру подальше от этого звука.
Вот ещё в интернете нашёл на эту тему: "Кто стучал?" Весенним днём я шёл по лесу. Глаз то и дело задерживался на приметах весны, а ухо вылавливало новые, весенние звуки. И тут я услышал непонятный стук. Стук негромкий, но вполне отчётливый, не очень частый, но и не редкий. Больше всего это было похоже на удары палкой по дереву. И не было бы в этом ничего особенного, если бы я не знал, что некому тут стучать. Никто из деревни не выходил, а случайных прохожих в эту пору у нас не бывает. Но кто-то ходил и стучал, кто-то кружил по одному месту, то удаляясь, то приближаясь... И ни тени, ни шороха, ни колыхания веток... (Н. Сладков.) Сообщение отредактировано СопроМат: Sep 22 2009, 01:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Я на кладбище такой стук слышал, сначала бзднул немного, присмотрелся - на верху дерева обломанный ветром сук, сухой уже, висит на "ниточках", раскачивается и бьёт по стволу равномерно. Ветер слабый был, а слышно далеко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Шли с приятелем со свадьбы из соседнего посёлка, ночь, тепло так на улице, хорошо. Решили сократить путь, попёрлись по дороге рядом с кладбищем. Идем поддатые, прикалываемся, вдруг смотрю дружок мой на .....у садиться и пальцем на магилу показывает, а над могилой свячение в виде силуэта человеческого, фосфорного цвета. Как ломанулись мы с ним, ног под собой нечуя, обделались копитально. Это потом мы узнали, что при разложении трупа фасфорные элементы выделяются.
Сообщение отредактировано Begemot: Sep 18 2009, 15:33 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Strelec @ Sep 17 2009, 23:04) Шли с приятелем со свадьбы из соседнего посёлка, ночь, тепло так на улице, хорошо. Решили сократить путь, попёрлись по дороге рядом с кладбищем. Идем поддатые, прикалываемся, вдруг смотрю дружок мой на жопу садиться и пальцем на магилу показывает, а над могилой свячение в виде силуэта человеческого, фосфорного цвета. Как ломанулись мы с ним, ног под собой нечуя, обделались копитально. Это потом мы узнали, что при разложении трупа фасфорные элементы выделяются. Ой,врешь! ![]() ![]() В детстве мы специально ночью на кладбище ходили на свежие могилы и ничего подобного никогда не видели. Может в старые времена когда хоронили на глубину 40-50 см такое и было (но я очень в этом сомневаюсь),но сейчас когда хоронят на 2 метра да еще и в гробу.....байка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Sep 17 2009, 23:28) Ой,врешь! ![]() ![]() В детстве мы специально ночью на кладбище ходили на свежие могилы и ничего подобного никогда не видели. Может в старые времена когда хоронили на глубину 40-50 см такое и было (но я очень в этом сомневаюсь),но сейчас когда хоронят на 2 метра да еще и в гробу.....байка. А я слышал, что бывает. ![]() Сам не видел. Утверждать не буду. По молодости сами по кладбищу гуляли. Девченок "на слабо" водили. Прикольно, идет боится, грудкми прижимается, ![]() Летом когда тихо ладно. А вот под осень уже.... ![]() ![]() Жутики. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 11-February 09 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 7,893 Пол: женский Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СопроМат @ Sep 17 2009, 14:59) "Кто стучал?" У нас это вечный вопрос ![]() А дятлы от сотрясения мозга обычно умирают. ![]() Пошла в интернете искать продолжение рассказа, но кроме "Задание. Подчеркните местоимения и укажите их разряд по значению." ничего не нашла. Чем кончилось-то, кто стучал? -------------------- "...Свобода означает ответственность. Вот почему многие боятся её...." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shorohov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 5-February 09 Из: Пермский край Пользователь №: 7,813 Металлоискатель: Explorer 2 ,Tejon Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Однажды, на питерских болотах в ночи услышал плач младенца, стремануло, и воображение начало рисовать страшные картины... Захрустели ветки вокруг палатки - это наверное гансы вылазят из своих блинов, думалось мне... Заснул через силу. Утром выяснилось, что не я один слышал этот плач ночью, девки из палатки по соседству тоже слышали... К слову, действие происходило на гансовских позициях. На трезвую голову я там больше спать не ложился... Дома покопавшись в инете пришёл к выводу, что это скорее всего была птица Выпь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shorohov @ Oct 23 2009, 18:46) На трезвую голову я там больше спать не ложился... Дома покопавшись в инете пришёл к выводу, что это скорее всего была птица Выпь... Ну если выяснил что это птица-почему не ложился?В смысле на трезвую голову. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аки-но-аме |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 14-September 08 Из: Japan. Tokyo(в данный момент - на родине) Пользователь №: 5,771 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Прочла тему. Решила рассказать вам пару историй.
История 1-я. Пятница. 13-е. ...Муж знакомой панически боится тех дней, когда 13-е число выпадает на пятницу. Всё, что с ним нехорошего приключалось - приходилось именно на такие даты. Устал он от этих событий, и вот с очередным подходом пятницы 13 числа говорит своей жене, типа всё! амба. Из дома мол не выйдет. И вообще из кровати вставать не будет. Жена всё реально с ним пережила, тоже уже за него боится, соглашается подносить-уносить ему всё в постель. И вот утро 13-го. пятница. Мужик лежит в кровати, балдеет, жена вокруг суетится. Вроде уже и день к вечеру клониться стал. Мужик расслабился, скоро день пройдёт. С женой подшучивать над ситуацией стал, типа неужели так ничего и не произойдёт. И вот в этот момент под ним рушится кровать, складывается как карточный домик, мужик в этом месиве тонет. Вылезть сам он уже не мог - сложный перелом ноги. Мужик весом в 140-кг. Короче, вытаскивали его из обломков соседи с медиками. Полгода в гипсе маялся. Сейчас уже давно не видимся, и я не в курсе, как он ныне переживает эти даты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аки-но-аме @ Oct 23 2009, 20:50) Жена соглашается подносить-уносить ему всё в постель. И вот утро 13-го. пятница. Мужик лежит в кровати, балдеет, жена вокруг суетится. Женщина во всем виновата.Сглазила мужика. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аки-но-аме |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 14-September 08 Из: Japan. Tokyo(в данный момент - на родине) Пользователь №: 5,771 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
История 2-я. Разведка.
... Много сказок слушал каждый из вас, мол где-то там зарыто та-а-а-а-кое сокровище - найдёшь и больше можно не копать ![]() Короче, дебри непролазные. Лес и кустарник срослись сплошной стеной, пройти через которую невозможно - расстояние между рядами деревьев-кустов - 20 см, и всё это в ряду с расстояниемв 1 см. Идти до места - около1-1,5 км. Обьясняю напарникам, что только в самую дурную голову могла придти такая мысль - закопать там сокровища, ведь вокруг км на 30-40 ни одного населённого пункта. Доводы разума услышаны небыли. Идём. Пробивааемся/прорубаемся, и вот вроде как то самое место. Ессно, там ничего нет. Возвращаться назад ещё труднее, и каждый норовит пролезть в те щели, которые нашёл. Так как я в том месте впервые, то наблюдаю спину впереди идущего и следую за ним. В какой-то момент пока прорывалась сквозь заросли - теряю чела из виду. Поискав глазами тени, вижу как вроде мелькнула спина товарища. Ессно ломлюсь в ту сторону. Заросли становятся ещё гуще и вообще нет прорубленной дороги либо поломанных веток\деревьев. Мобилы не ловят сеть, понимаю что я заблудилась. Страх сковывает на некоторое мгновение, но разум тутже даёт команду: соберись, остановись, не паникуй. Короче эти мгновения были самыми тяжкими. Вглядываясь в кроны деревьев и определяя стороны света начинаю искать выход. Гдето через минут 10-15 вываливаюсь на хорошо укатанную действующую лесную дорогу. Иду в выбранном направлении, но звуки лая собак останавливают меня. Разворачиваюсь и иду в обратном направлении по дороге. Присматриваюсь к следам, вижу что следы копыт ведут в обратную сторону, останавливаюсь в раздумье - не пойти ли и мне в ту сторону, ведь следы минимум день назад остались. И в это время слышу гудок клаксона. Иду вперёд. А сзади - пофыркивание - типа кто-то едет на лошади и как бы догоняет меня. Оборачиваюсь - никого. Иду вперёд - опять топот и пофыркивание. И так всё время. Причём пофыркивание приближается. Из низины выбираюсь на пригорок и тут звонит мобила. Ессно - народ в трансе, говорю им ждать меня на условленном месте и сигнал подавать периодически. Короче, через полчаса выбралась. Когда увидела машину и оглянулась - лоси развернулись и ушли в чащу. Всё это время они подгоняли меня сзади и направляли. Вот такая история. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аки-но-аме |
![]()
Создана
|
Да, забыла добавить, что гудок клаксона в том месте услышать невозможно: дорогу и то место разделяет возвышенность таки приличная. Услышала я сигнал тоько поднявшись на эту возвышенность. Ну а лай собак - вообще нереально услышать - населённые пункты в 30-40 км оттуда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аки-но-аме @ Oct 23 2009, 21:10) лоси развернулись и ушли в чащу. Всё это время они подгоняли меня сзади и направляли. Вот такая история. У лосей видимо было время гона. :В Африке так бегемоты шалят. Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Oct 23 2009, 20:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аки-но-аме @ Oct 23 2009, 20:10) ... Много сказок слушал каждый из вас... Дааа, и чего только в этой Японии не случается. ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аки-но-аме |
![]()
Создана
|
QUOTE(Starss @ Oct 24 2009, 03:44) Дааа, и чего только в этой Японии не случается. ![]() ![]() ![]() ![]() Эпизод в рассказе №2 - в родных лесах, в заповеднике одной красивой страны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 07:52 | |
![]() |